Гость
Статьи
каръера - это то, что …

каръера - это то, что необходимо каждому..?

вопрос в теме..
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Asia
Сообщение было удалено
потрепатъся захотелосъ в свободное время..
Авторесса
котя котовна
Сообщение было удалено
Он очень дотошный. ))) Меня также из себя вывел парой постов повыше.
Авторесса
Сообщение было удалено
я вам давно предлагал идти в лес.. но вы почему-то отказалисъ.. я вас тут за хобот не удерживаю, идите отсюда..
Авторесса
Сообщение было удалено
а кто вас вывел из себя перед тем, как вы первый пост сочинили..? тоже я..? некоторые люди по жизни вышедшие из себя..
Мне карьера не нужна. У меня есть любимое хобби,которое постепенно перетечет в свое дело, любимый и любящий муж, уютная квартира в которой я создаю уют и детки в перспективе. Хотя все данные и возможности для карьерного роста были и есть сейчас. Но мне это совсем НЕ надо.
Авторесса
Сообщение было удалено
видно что зануда, корнями вросший в интернет
..
у.
по моим наблюдениям, карьера нужна либо тем, у кого нет иной возможности разнообразить свою жизнь, почувствовать свою значимость, либо тем. кому реально многое дано от природы. И им надо реализовываться в бОльших масштабах, нежели остальным. Это даже не столько честолюбие, сколько закон праивльной циркуляции энергии :)) Ну и еще редко, но встречаются случаи везунчиков. Когда вроде бы и сам из себя особо ничего не представляешь, и не горишь желанием какую-то там карьеру делать, а вот складывается все таким образом. что оказываешься наверху без особых усилий. один раз видела такое. Хорошо еще что человек был в принципе, неплохой. с ним было легко работать потому что не мешал. Не был помешан на своей исключительности (как это обычно бывает с честолюбцами), и понимал что его успех зависит не только от открытого канала с космосом, но и от нас - сирых и убогих, копошащихся в своих кучках. Давал полную свободу по принципу - за всех все равно не проверишь, а от ошибок никто не застрахован. Т.к. обладал хорошо развитой интуицией, коллектив подобрал неплохой, и тактика его казалась самой верной
Авторесса
ынтилъ тыгдым
Сообщение было удалено
Все-таки без хамства не получилось. Ну и я тогда отпишусь. Послушай меня неудачник, все -таки ты некачественный генетический материал, как я вначале и предполагала. Что-ты тут забыл то? Шел бы на мужской форум письками меряться. А ну я забыла, тебе мериться нечем, у тебя же все некоммерческое.

А то я, дура, ему про WWF, у тебя и образования -то нет, поди.
Авторесса
Сообщение было удалено
ну что, полегчало..? теперъ идите уже отсюда, наконец..
Авторесса
у.
Сообщение было удалено
Вот хорошо ты сказала. Честолюбцы - это жесть. Они такие самодуры иногда, думаешь, ну как? как у такого м...ка так хорошо складывается в бизнесе.
Авторесса
ынтилъ тыгдым
Сообщение было удалено
да отвали ты, слесарь, я тут других людей читаю, которым, есть что про карьеру сказать...
Авторесса
Сообщение было удалено
убедителъно прошу, идите отсюда..
а, хотя мне необходима карьера, но не моя, а мужа. Иначе жить на что :)
у.
а не может не сложиться, когда человек всего себя отдает процессу, то результат по любому будет. Ну а личное - это дело десятое. На работе "хороший человек" не профессия, это очень точно сказано. Наоборот, такой хороший человек очень часто либо идет на поводу у коллектива, стремясь всем быть хорошим и раздраивая народ на кусочки, либо не может отстоять своих людей наверху. С честолюбцами сложно, и надо быть чисто п человечески на одной волне помимо профессиональных качеств. Но если попадаешь в унисон, то и тебе перепадает от его успехов. Сейчас просто у меня период сохранения энергии. Чего хотела я добилась, поэтому мне достатчоно среднестатистического босса ))
авторесса, вам вполне подойдёт каръера уборщицы..
Гость
Обьясните мне-а зачем нужна эта карьера,если с утра до ночи на работе-соответственно не можещь насладиться нажитым роскошным домом,в который приходишь только переночевать,не можешь делать то что хочешь и когда хочешь-так как работа таки,не можешь позволить себе общаться ТОЛЬКО стеми с кем хочешь и вынужден улыбаться и лизать попу нужным людям.Лично я даже встретив Путина гденибудь на европейской улочке могу себе позволить сделать кислую морду и сказать-ну понаехаели,улицу перегородили.Так чем же жизнь карьериста лучше моей?
Гость
у.
Сообщение было удалено
умная приятная девушка.

желаю вам достойного мужчину )
Гость
Чего люди так нервничают, когда речь заходит о карьере? Вот взять Авторессу - ну прям кипит вся гневом начинающей карьеристки. И слесарь то у нее плотничает, которому отсутствие образования не позволяет постичь миссии WWF, и стОящий мужчина должен штаны протирать в оффффффисе до поздна, но зато ему разрешат с утра задержаться. Ой не могу, думала серьезный разговор, а тут..
Гость
Во т У. - адекватный человек, вы очень правильно сейчас, на счет сохранения энергии, это нужно не только по работе, но и в жизни, чтобы с новыми силами, чтобы все получилось. У вас все получится. Удачи.
Гость
Сообщение было удалено
дык, не заладиласъ у неё каръера, очевидно же.. вот и вымещает злобу..
Лика
карьера нужна, если видишь смысл в ней,а достигать нужно успеха и уметь добиваться. тогда и жизнь не будет пустой и бессмысленной . то, что карьера не нужна пишут скорее всего те, кто не сможет ее сделать никогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас очень ограниченный опыт. И Ваша категоричность доказывает, что не только опыт, к сожалению.

К примеру, матери Софьи Ковалевской и Хиллари Клинтон были домохозяйками. А теперь, пожалуйста, расскажите о своей матери и о том, с какой карьерной высоты Вы снизошли до этой дискуссии.
Лика
Сообщение было удалено
и в чём же смысл жизни - статъ началъником кучи раздолбаев, заработатъ кучу денег..? чем будет полна жизнъ - работой с утра до ночи..? так и пройдут лучшие годы жизни..
кому то карьера домохозяйки вполне подходит. каждому свое. не все амбициозные , автор, не все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем мне достижения? перед вами хвастаться? вы мне безразличны, да и на прочих мне плевать... живы так, как нравится мне, а не как на вумане посоветовали
Гость
у мнея были мечты, я их исполнила... о мешке золота не мечтала, его и нет, а радость от жизни - есть!:)) карьеры все - мышиная возня, в жизни важно и ценно принимать решения самой, отчитываться только перед собой, а не подписывать покорно список должностных обязанностей и кручиниться от недовольства руководства, каким бы высоким оно ни было...
Гость
и для справки: я сделала 2 хортошие карьеры в жизни в разных областях, ушла с очень приличной по всем меркам должности в международной компании, так что знаю, о чем говорю: мне карьера оказалась не нужна
Гость
прошу прощения за ошибки: пишу тут в транслите, не проверяю коммент перед отправкой:)))

всем удачи!
Крысин брат
Нет своего жилья - нищебородка, нет мужа - никому ненужная женщина, нет детей - беееедная бесплодная женщина, нет карьеры - клуша тупая. Вобщем, народ найдет к чему придраться.
Гость
На вумене всегда так. Это хоспис баб, разведенок и принцесс из тьмупердольска.
Гость
Мне карьера нужна, ибо для меня это единственный способ в люди выбиться. приданного мне от бабушек не досталось, у родителей богатств тоже нет, поэтому через "нихачу" приходится зарабатывать самой. то есть для меня карьера - это прежде всего деньги и уверенность в завтрашнем дне...
Тэш
По мне, так главное удовольствие получать от того что делаешь, ну или жить так, чтобы и тебе и твоим близких хорошо было. Если кому то нравится быть в эпицентре, нужна работа и нервотрёпка, карьерный рост, чтобы все кругом суетились и бегали, то ради Бога.

Только энергетиков таких меньшинство. 80-90% человечества предпочли бы спокойную жизнь, если бы можно было сидеть дома, заниматься своими делишками. Рожали и растили детей, отдыхали бы когда захочется и при этом чтобы им деньги с неба падали, а не приходилось бы ради них корячиться.

Ещё, из личного опыта, наблюдений и тп. Всё и сразу не даётся никому. Деньги, любовь, здоровье. Только два из трёх. И что бы вы выбрали?

Если карьера прилагается к большим деньгам, то счастьем в личной жизни или здоровьем придётся пожертвовать.

Вот и весь сказ.

Я свой выбор сделала.
Гость
Сообщение было удалено
а в какой области каръера..?
Лана
Достичь определенную высокую должность может не каждый, кому это дано, а кому нет. Я за четыре года достигла руководителя подразделения от простого стажера-менеджера. Для достижения высокого уровня человек должен быть амбициозным (не путать с самоуверенностью). Дети и быт карьере не помеха. Женская карьера помеха личным отношениям, особенно если вторая половина зарабатывает меньше.
Гость
ынтилъ тыгдым
Сообщение было удалено
в области бухгалтерии )
плюшевый крокодил
Лана
Сообщение было удалено
"Достичь определенную высокую должность может не каждый, кому это дано, а кому нет" - в том-то и дело, что не каждому это нужно.. не всем нравится бытъ руководителями, кому-то интересно реалъными делами заниматъся..
Алёно4ка
Не обязательно. Каждый сам решает надо ему становиться карьеристом или нет.
Лана
Чем выше должность, тем не интересней работа, это факт. Это бумаги, счета и постоянные звонки. А основную работу выполняют те, кто в подчинении. Мне очень не хватало именно основной работы, которой занимаются менеджеры, а те с кем ты раньше работал уже не воспринимают тебя как своего, ты начальник и абсолютно все держат дистанцию. Это происходит не потому, что ты становишься плохим, а потому, что от тебя зависит их з/пл, в простой дружеской беседе могут всплыть факты, которые могут повлиять на нее. Самое главное правило любого, кто начинает работать на более или менее высокой должности, это нельзя работать с родственниками и друзьями.
ынтилъ тыгдым
Сообщение было удалено
Форум: Дружба
Всего: 21 972 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы