Гость
Статьи
каръера - это то, что …

каръера - это то, что необходимо каждому..?

вопрос в теме..
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Бланш
Сообщение было удалено
От пресыщения до просветления один шаг, но не всякое просветление достигается через пресыщение.

Мне близок ответ про отношение к такому состоянию. Всё что не депрессия (которую нужно лечить и можно заполучить на фоне несбывшихся желаний) - то успех.
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень! Очень плохо знаете этого товарища ;-))
Гость
Сообщение было удалено
Тогда получается слишком просто. Отпахал нное количество лет и ты уже в "карьере"?

Наверное, чтобы сделать карьеру, нужно хотя бы четко понимать чем ты хочешь заниматься. Потом уже команда+финподдержка. И дальше уже будет зависеть и от обстоятельств, и от команды. \

Помните как в фильме Форест Гамп, когда они ловили креветки. Им просто повезло, и они оказалось в нужное время и в нужном месте.
Asia
ынтилъ тыгдым
Сообщение было удалено
Чем больше разрыв между тем, что человек может, и тем, что он хочет, тем выше степень неудовлетворенности жизнью. И есть еще один фактор - чем придется пожертвовать ради карьеры? Если мне нужно отказаться от семьи, хобби, общения ради средненькой карьеры - спасибо, не надо. Я лучше адаптирую уровень своих притязаний к уровню способностей
Авторесса
La kom
Сообщение было удалено
Я его совсем не знаю, могу судить только по тому, что он пишет в этой теме.
Гость
Femme_
Сообщение было удалено
Нет, я имела в виду возраст, к которому человек добивается поставленных целей, после достижения которых можно жить как хочется.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я хочу выбирать лучшее, что мне дает жизнь. Курорты, кухни мира, лучших мужчин, каких я захочу, а не тех, которые остались. Ну вот как-то так.
с чего вы решили, что у меня нет целей и чаяний и я некачественный генетический материал..? это ваши выдумки.. вы просто хотите меня унизитъ и оскорбитъ.. видимо, от этого вам станет лучше.. вы знаете, это характеризует вас с нехорошей стороны.. успешному человеку не нужно унижатъ других, чтобы почувствоватъ себя лучше.. видимо, жизнъ ваша уныла и полна тяжелого труда от зари до зари.. поэтому я на вас не обижаюсъ.. но прошу воздерживатъся от подобных выпадов..

говоря простым языком "пожратъ и потрахатъся".. что ж, дело нужное..
Авторесса
Сообщение было удалено
Если совсем не знаете человека, зачем делать о нем скоропалительные выводы?)
La kom
Сообщение было удалено
а правда, зачем..?
Гость
ынтилъ тыгдым
Сообщение было удалено
Я хотя бы на вопрос "зачем добиваться" для себя ответила.

Ха-ха, по поводу кухонь и мужиков, вы хорошо подметили.

Но не только. Я, например, член WWF, каждый месяц отстегиваю им на проект небольшую сумму на поддержание окружающей среды для полярных мишек, ибо они вымрут через 20 лет. Стану зарабатывать побольше, сумму увеличу, плюс добавлю еще бездомных детей. Так что не только пожрать и потрахаться.
Авторесса
Гость
Сообщение было удалено
Блин, ну как небольшую сумму.... Выходит почти 500 евро в год. ))) Я даже и не считала до сегодняшнего дня.
Гость
Сообщение было удалено
не лучше ли житъ, как хочется с самого начала самостоятелъной жизни..? выбиратъ интересные цели, а не сидение в офисе целый денъ и т.п..
Lana
Вот уж никогда не мечтала о головокружительной карьере,никогда меня карьерная стезя не привлекала. У меня лет с 10-ти была мечта - большая семья,много деток, и чтоб заниматься только воспитанием детей и вести дом. Потому,хоть я и хорошо училась,славливала все на лету, делала это всегда из под палки. Потомцу что не могла найти мотив,зачем мне сдались эти пятерки в в дневнике или зачетке. И мне учителя да и родители всегда говорили "Ты себя на один процент всего лишь реализуешь". А я знала,что я вообще пока себя не реализую а смогу реализовать только когда рожу ребенка...

Собственно все в итоге сложилось так как и мечтала. Вот уже 8 лет как замужем,трое замечательных деток. И никогда я не жалела,что не работаю,что не делаю карьеру,никогда не чувствовала,что мне этого не хватает и что это мне необходимо. Я вообще считаю, карьера для женщины - не главное. Бывает от женщин слышишь "Я хочу сначала самореализоваться, а потом заводить детей" Бред!:) Лучше ,чем в восптиании детей женщина реализоваться не может. Что может быть прекраснее и интереснее,чем наблюдать за тем, как растет твой ребенок и в итоге вырастить гармоничную,самодостаточную, а может и выдающуюся личность?!
И ещё, Авторесса, любовь и уважение мужчин достигается совсем другим, нежели успешаня карьера ;-))
Авторесса
ынтилъ тыгдым
Сообщение было удалено
И что же у вас за такие интересные цели? Но они у вас, как я поняла, некоммерческие все, да?
Гость
Сообщение было удалено
мне непонятно, почему бездомные дети на втором месте.. мишки вымрут по любому, не лучше ли детъми занятъся..?
Авторесса
La kom
Сообщение было удалено
А вы случайно буддизмом не увлекаетесь? Или не дуете на досуге?
Автор вы не правы, не каждому.
Авторесса
Сообщение было удалено
Хотите поговорить обо мне? Или над аргументами подумаете? ;-))
Авторесса
ынтилъ тыгдым
Сообщение было удалено
Позвольте мне расставить свои приритеты на свои пожертвования самой.

А детей африканцы и арабы еще наи&&&&бут. Я бы лучше учила их резинками пользоваться.
Авторесса
La kom
Сообщение было удалено
Нет, о Вас говорить не хочу.
Авторесса
Сообщение было удалено
Авторесса
Но они у вас, как я поняла, некоммерческие все, да?
сейчас я, например, повышаю мастерство в столярном деле..

слово "некоммерческие" у вас звучит, как ругателъство..

разве вы всегда занимаетесъ толъко тем, что приносит выгоду..?
Гость
Мне очень важно.
Авторесса
Сообщение было удалено
Зачем в таком случае обо мне спрашиваете?))))
Авторесса
La kom
Сообщение было удалено
Тогда хотела, но после Вашего ответа больше не хочу.
Авторесса
Сообщение было удалено
:-)))
Авторесса
Сообщение было удалено
Авторесса
А детей африканцы и арабы еще наи&&&&бут. Я бы лучше учила их резинками пользоваться.
а разве я заставляю менятъ приоритеты..? я спросил, почему дети на втором месте и не лучше ли занятъся ими.. но если вы по каким-то причинам затрудняетесъ ответитъ на эти вопросы, просто скажите, что не хотите об этом говоритъ..

я имел в виду детей, которые являются вашими согражданами..
котя котовна
Сообщение было удалено
что значит "не прав"..? я ничего не утверждал, это был вопрос..
Авторесса
ынтилъ тыгдым
Сообщение было удалено
Боже, вы даже в моем слове "некоммерческие" увидели ругательство.

Ну да, то чем я занимаюсь, должно приносить выгоду, пусть не всегда мне.
ынтилъ тыгдым
Сообщение было удалено
вы типа не поняли ответа?))) Читайте внимательно.
котя котовна
Сообщение было удалено
вы не правы..
ынтилъ тыгдым
Сообщение было удалено
вы что-то крепкое курили сегодня?) Сбавляйте дозу.
Авторесса
ынтилъ тыгдым
Сообщение было удалено
Благотворительность в России - немного непрозрачное дело. Я хочу, чтоб деньги все -таки доходили до цели, а не оседали в карманах не пойми кого. Самой развозить вещи по детским домам у меня нет времени. Мне проще перечислять определенную сумму в год. Так что я больше доверяю крупным организациям типа той же WWF, которые регулярно высылают отчеты о проделанной деятельности и ты в любой момент можешь присоединиться к экспедициям и посмотреть, что там они делают.
Авторесса
Сообщение было удалено
ну а как относитъся к вашим постам..? вы с первого поста пытаетесъ как-то задетъ меня..

"1. Гость | 22.06.2011, 17:11:45[674037804]

Вам это точно необязательно, Вы даже слово КАРЬЕРА написать правильно не сумели."

- вот к чему это было написано..? это полная глупостъ как по форме, так и по содержанию..
Alinaes
мне карьера не необходима, на кой оно мне? Я счастлива в браке, ращу ребенка, развожу цветочки, гоняю на байке, волонтерю . Финансово я защищена и обеспечена. Я себя чувствую вполне востребованой и удовлетворенной.
котя котовна
Сообщение было удалено
вы сюда пришли обсуждатъ тему или просто поругатъся..? меня устроит любой вариант..
у.
мне, если честно, карьера была вовсе не из честолюбия. Хотела хорошо зарабатывать, чтобы жить более-менее свободно. Понимала что никто на блюдечке райскую жизнь не подаст. Да и внешность подкачала. Работать начала в 19 лет, на 2 курсе техникума. В 25, окончив уже институт, была такс менеджер в американской компании. Под началом - 4 тетки на 10-15 лет старше меня :)) Мои ровесницы, попадая на стажировку в компанию не верили что лет мне столько же, сколько им. Лет до 30 работала много, очень много. Но всегда сторонилась больших должностей. Как-то сразу было понимание, что лучше быть очень хорошим специалистом. Плоды стала пожинать после 30. Сначала из-за болезни почти полгода работала на удаленке. Потом, уже выздоровев, эту практику продолжила. В офисе появляюсь только по необходимости - совещания, проверки или что-то экстренное. Иногда всю неделю работаю дома. За 14 лет пробовала разные направления деятельности - налоги, МСФО, аналитика. Сейчас занимаюсь анализом рынков сбыта, как в России, так и на территории б. СССР. Доход меньше чем 3 года назад, но все равно выше среднего. Из материальных последствий карьеризма - большая двушка в новостройке (т.к. покупала на фундаменте. стоимость просто смешная по сравнению с текущими ценами), дом построенный вместе с родителями (там и живем сейчас все вместе). Из недостатков - вялотекущая личня жизнь. Хотя это скорее следствие внешности и характера, чем карьеризма напрямую
Странный
Ну, некоторым кроме карьеры и заняться-то нечем
ынтилъ тыгдым
Сообщение было удалено
я ответила на вопрос, в чем проблема? Мне показалось, что у вас сбой в программе))))))
Авторесса
у.
Сообщение было удалено
И все равно ты молодчинка. А личная жизнь, ну может еще не все потеряно. Над внешностью поработать, над самооценкой.
котя котовна
Сообщение было удалено
проблема в том, что мне нравится, когда люди точно выражают свои мысли.. и наоборот..
у.
Сообщение было удалено
а вот такой интимный вопрос - болезнъ была связана с работой..? если не хотите, не отвечайте, естественно..
ынтилъ тыгдым
Сообщение было удалено
я ответила "не каждому", что тут непонтяного?
у.
нет, не с работой. Был выкидыш на позднем сроке. Пришлось лечить как эту проблему, так и психологически себя реанимировать. В этот период очень сложно было общаться с людьми, видеть сочувственные взгляды. а за полгожа уже и у самой как-то улеглось более-менее. да и народ подзабыл
Странный
Мое мнение- что карьера очень полезное занятие, но в свое время, сначала надо сделать все что ты должен обществу и семье, а потом уже карьерой заниматься и прочей самореализацией
котя котовна
Сообщение было удалено
ну а я спросил, почему я неправ, что тут непонятного..?
Авторесса
ынтилъ тыгдым
Сообщение было удалено
Уважаемый автор, давайте просто друг друга игнорировать. Мы с Вами очень разные, вы совершенствуетесь в столярном деле, я хочу жертовать на полярных мишек, да-да! Именно на полярных медведей, а не на детей.

Это не значит, что кто-то хороший, кто-то плохой, просто я не понимаю Вас, Вы - меня. Я Вам уже сказала, что в реале я прошла бы мимо Вас, давайте здесь сделаем тоже самое.

У меня тема про карьеру за 2 минуты до Вашей вышла, но Ваша оказалась более живая, поэтому я тут.

Удачи Вам.
Asia
Автор, а почему у вас этот вопрос возник?
ынтилъ тыгдым
Сообщение было удалено
тьфу, ну и зануда. Чем мой ответ не угодил? Карьера необходима не каждому. Что не так? В реверансе присесть?)))
Странный
Сообщение было удалено
"должен обществу и семъе" - не совсем понятно.. возъмём семъю.. что я должен семъе.. заботитъся - дык, это нужно делатъ постоянно.. и т.д.. это не те дела, которые можно сделатъ и потом о них забытъ..