Мать называет потаскухой
Мне надоело терпеть оскорбления моей матери, у меня появился друг и несколько раз я оставалась у него ночевать (он живет в соседнем городе, у него есть квартира), так после этого мне приходится выслушивать от своей матери - то неделю со мной не разговаривала а теперь прорвало - мол я потаскуха, могу принести заразу в дом и вообще надо мне съехать в съемное жилье(( представляете каково слышать такое, а ведь мне уже 27 лет, и с личной жизнью никогда толком не складывалось(((.
Шайба
73 ответа
Последний —
Перейти
Горгона
прямо как про себя читаю))) мама у вас в разводе?
Гость
ваша мама права в одном: вам надо жить отдельно.
Grammar Nazi
Шайба
Сообщение было удалено
Grammar Nazi
Шайба
Сообщение было удалено
А что, все верно.
Отстой
А что, в 27 лет нельзя снимать жилье?
Пуфик
ну ваша мать не права вообще 1)она вам не доверяет полностью2) вы уже взрослая девушка и имеете право на свою личную жизнь,в общем не завидую я вам.у нее наверно на фоне климакса башню сносит,что у вас есть секс,а у нее нет?
Гость
в 27 лет с мамой сидит в обнимку дефачка
представляют как же ты ее достала
представляют как же ты ее достала
Славный мальчик
Вот это да - спать с парнем можно,
а иметь своё жилье еще рано? нормально!
а иметь своё жилье еще рано? нормально!
эля
квартира у вас в чьей собственности?
поделите квартиру и разъезжайтесь
поделите квартиру и разъезжайтесь
Марина
Славный мальчик
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.Женилка выросла - дуй в самостоятельную жизнь.
Гость
ВЫ взрослый человек и не ожете риешить такую простую проблему. И ногда остаетесь ночевть у парня. Хорощ парень, а почему не живете вместе?. Вы ему нужны для обычного перепиха. Мамапо своему права. Или жить вместе с МЧ или жиитьт с ней. Найдите другого нормального, не на несколько раз в месяц для секса
Гость
эля
Сообщение было удалено
Вот пусть она сначала заработает, ауже потом свое делит с кем хочет.
Нормальные девушки в 27 уже замужем и детей родили.
Нормальные девушки в 27 уже замужем и детей родили.
Вот такая я
Лучше жить отдельно раз мама к вам так относится.
Яна
А ё*арь ваш почему к себе жить не зовет?) а то хорошо устроился,нашел себе девочку по вызову
Катюха
Гость
Сообщение было удалено
т.е. все кто до 27 замуж не вышел и не обрюхатился по-твоему ненормальные?
Клара Захаровна
Марина
Сообщение было удалено
Вы идиоты? Как ни упахивайся, СВОЕ жилье - не каждому такая удача даже до 40-ка лет если дожить. Это не повод здоровье гробить и жизнь на самотек пускать. Когда она на кв. заработает - уже в гроб пора будет. Снимать - вариант, но если бы была мать нормальной - то так ли уж надо деньги тратить впустую.
А вообще поражает...когда-то я снимала квартиру лишь бы дома не жить - меня все осуждали. Здесь на форуме - все за.
А вообще поражает...когда-то я снимала квартиру лишь бы дома не жить - меня все осуждали. Здесь на форуме - все за.
Клара Захаровна
Яна
Сообщение было удалено
А вы уверены, что оно ей надо? Может, перепих без чистки унитазов за ним и готовки для него, уборки его срача ее устраивает? Не всем же ради законного секса в рабство подаваться.
Клара Захаровна
[quote="Гость"
Нормальные девушки в 27 уже замужем и детей родили.[/quote]
С наличием мозга вообще без мужа и детей, а просто имеют всю жизнь любовников. А НОРМАльные да, впахивают.
Нормальные девушки в 27 уже замужем и детей родили.[/quote]
С наличием мозга вообще без мужа и детей, а просто имеют всю жизнь любовников. А НОРМАльные да, впахивают.
Клара Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Странный народ. Автору лучше снимать квартиру и жить отдельно, встречаться, но это не накладывает обяз-во жить с МЧ, если оно ей того не надо.
Brume
Гость
Сообщение было удалено
И на сколько квартир вы лично заработали?
И что еще должны делать девушки в 27 лет??
И что еще должны делать девушки в 27 лет??
Яна
Клара Захаровна
Сообщение было удалено
Согласна,но тогда мать частично права. Ибо то,чем занимается ее дочь-это и есть потаскушничество.
Клара Захаровна
Яна
Сообщение было удалено
Либо я чего не понимаю, либо вы из аула. Она не имеет право на секс,. взрослая уже женщина? Это естественная физ. потребность - одна из. У нее один партнер, постоянный. а не каждую ночь разный. Неужели она жить с ним обязана ради этого? Чем тогда это от брака отличатся будет? А брак нужен не всем.
Говорю это как дура-девственница в 27 лет. Наслушалась таких дур как вы. муж стал первым в 27. Сейчас собираюсь изменять и м.б. разведусь потом. Мне на х. не нужен был брак, но из-за всякой морали ради только одного пришлось...
Говорю это как дура-девственница в 27 лет. Наслушалась таких дур как вы. муж стал первым в 27. Сейчас собираюсь изменять и м.б. разведусь потом. Мне на х. не нужен был брак, но из-за всякой морали ради только одного пришлось...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Клара Захаровна
Причина ОДНА - не нагулялась и жалею, также брак не нужен.
добрая мама..
Яна
Клара Захаровна
Сообщение было удалено
Будем считать,что я из аула) Авторша ездит в другой город на потрахушки,а сама не созрела даже на съемную квартиру. Потребность у нее видите ли).
Яна
Сообщение было удалено
А чего она должна мыкаться по съемным квартирам?у нее своя есть.
Мать вообще в интимные дела своей дочери(27лет-й!!!) не должна лезть,не ее это дело.
Мать вообще в интимные дела своей дочери(27лет-й!!!) не должна лезть,не ее это дело.
Яна
Brume
Сообщение было удалено
То есть для вас нормально бабе под тридцатник жить с мамой? И если мама там такие вещи говорит,значит не так уж доченька чиста и невинна. А то и вовсе на чужой шее сидит
Яна
Сообщение было удалено
Для меня нет,но и по съемным я бы не стала мотаться,можно сделать размен.И все мамы разные,некоторые и не то говорят и делают.
Клара Захаровна
Яна
Сообщение было удалено
Другой город или нет - ее дело, если встретила далеко живущего. Или вы предлагаете спать с тем, кто не нравится? Можете не отвечать. Я - за то, чтобы жить отдельно, но по иным мотивам (свобода, жить с родителями - ад и пр.), как только так сразу сняла квартиру. НО, если отношения нормальные (в принципе) и нет такого желания, то ЗАЧЕМ тратить лишние деньги. Она может их копить на покупную квартиру в конце концов. А связи между наличием секса у ВЗРОСЛОЙ ж. и всем вышесказанным НЕТ. Если бы наличие полноценной жизни зависело у всех всегда от материального положения и возможности приобрести жилплощадь в наших условиях - многие только под полтинник обзавелись личной жизнью. а то и никогда. Причем, это не зависит от того насколько хорошо ты умеешь пахать.
Клара Захаровна
Яна
Сообщение было удалено
А ГДЕ она д. жить? Мамаши сами если уж на то пошло воспитывают инфантильность. То, что в 27 (!!!) лет она к ней лезит с этим и гнобит (автор молодец, что идет наперекор, а то до 40-ка лет с такими мамашами девст-ми остаются), то это показатель. Если она зарабатывает на жизнь, то не обязательно всем снимать - нормальные родители стараются, чтобы дети сэкономили деньги на стОящее. Хотя, да - я бы никогда жить не стала с матерью.
Клара Захаровна
Клара Захаровна
Сообщение было удалено
Мои родственнички говорили - что вот наверное никто от родителей не съезжает (хотя, я самая запоздало-поздняя среди всех в этом плане), "ты одна наверное такая, что из дому сбежала..." - и это уже после института-то...
Клара Захаровна
Т.е. я хотела сказать, что многими считается - либо замуж и с мужем уже отдельно жить, либо живи с родителями. По иному - считают аморально. Вы же упрекаете ее в аморальности наоборот.
Хотя автор тоже с "приветом"...это надо догадаться ездить в другой город на потрахушки...странная женщина.
Клара Захаровна
Brume
Сообщение было удалено
Это в теории хорошо, это ж сколько нервных клеток-то надо...и мамаши правда разные.
Клара Захаровна
Сообщение было удалено
Многими это кем? В первый раз такое слышу.
Клара Захаровна
Brume
Сообщение было удалено
А как она д.б. поступить? Не встречаться с тем кто ей подходит и понравился только из-за этого - что он живет далеко? Ну так так можно вообще одной остаться, каждый раз что либо да не устраивает. К себе она его точно не позовет. Снимать ка. пополам? С ним жить? А если оно ей не надо? С ним не нужно или вообще? Или я туплю уже...
Клара Захаровна
Brume
Сообщение было удалено
Ну, с советским прошлым, деревенским менталитетом.
Клара Захаровна
Сообщение было удалено
Я как поняла она не в поселке живет,неужели в своем городе не найти прятного мужчину?А если там такая любовь,то можно и снимать вместе...а то дурой смотрится автор.
Клара Захаровна
Brume
Сообщение было удалено
Ну найти м. трудно в принципе. Прост встретился этот. М.б. не всем. Но судя по тому, что л.ж. автора не складывается (с ее слов) и у детей с такими матерями вообще с этим проблемы. Это шустрые, самостоятельные, те, кого не держат в узцах в свое время - легко и быстро находят. А если ей к тому же нужен не кто попало. а все-таки что бы нравился и прочее (интересы м.б. совпадали. в одном направлении смотреть). Ну не знаю...м.б. и глупо...
Клара Захаровна
Клара Захаровна
Сообщение было удалено
Меня еще дв. сестра отговаривала: "типа, не надо с плеча рубить..." С какого плеча, мне было уже 23 г., думала об этом лет 10-ть как. Из моих сверт-ов уже никто давным-давно с ними не жил - кто с МЧ, кто с подругой, кто в другом городе, кто снимал. Сейчас только понимаю, что это зависть была. Многие завидуют именно свободе, чужой свободе. когда не могут позволить ее себе - менталитет (не решатся).
Клара Захаровна
Сообщение было удалено
Складывается впечатление,что мужику то не особо автор нужна. Это она как собачка ездит в другой город на свидания когда он позовет.
Клара Захаровна
Сообщение было удалено
Согласна...мне сейчас мужчинка предлагает к нему переехать,а я думаю нафик мне надо!
Клара Захаровна
Brume
Сообщение было удалено
Да. на отношение нужно смотреть и если оно такое - то долой его, самоуважение дороже. если так - то оно всегда видно.
Клара Захаровна
Brume
Сообщение было удалено
Может я туповата еще что ли))), но мне непонятно почему когда студенты встречаются (ну понятно, что типа еще учеба, то да се) и не живут вместе - это нормально как-то воспринимается, а если тебе где-то от 25-ти - то непременно жить с ним надо, а иначе аморально. Может оно и так - аморально, но двойной стандарт по возрасту. В опред-ом возрасте уже и не найти просто так - все сразу зовут жить, прав-но мужикам-то удобно это.
Клара Захаровна
Сообщение было удалено
Да у многих еще осталось совковое восприятие и некоторые еще и детям это в умы закладывают.Для них женщина в 30 лет без детей и мужа, ненормальна.Не соображают,что время то другое и ценности у всех разные в жизни.
Клара Захаровна
Brume
Сообщение было удалено
Просто я так понимаю, с нашей двойной моралью (касаемо м и ж.) у той, что не хочет замуж 2 выхода - или монашество в миру, или ее будут считать ***. У меня в свое время внимания много было - но барьер псих-ий. Если бы в 27-мь не выскочила замуж, сейчас была бы небось до сих пор старой девой (в прямом смысле, а не просто от того, что нет мужа и детей - таких старыми девами не считаю, т.к. слово дева - от слова девственность). Третий выход - совместное проживание, но от брака-то чем это отличается? Только гарантий ноль в таком случае и если она не хочет замуж именно по этим причинам - фактическая (а не юридическая) свобода. Смысла тогда мало, если только опыт какой - потянет ли вообще такое как совместная жизнь. Ну, не говорю про тех кто хочет этого.
Клара Захаровна
Сообщение было удалено
Для меня идеальный вариант раздельно жить с мужчиной т.к на бутерброд с маслом я себе заробатываю,а секс, чтоб иметь не обязательно жить вместе, т.е для себя я не вижу никакой выгоды в совмесном проживании.Я считаю брак нужен только, если планируют детей.Пусть лучше меня считают, некоторые индивиды потаскухой,чем я буду жить в не комфортных для себя условиях.)) А вообще жалко мне наших российских женщин с детства вбивают,что женщина полноценна только если выйдет замуж.
заробатываю=зарабатываю.
Клара Захаровна
Brume, вы сильная дама))). Просто часто я думаю как бы жила, если бы не повелась на поводу...Такой вариант мужикам не выгоден и они линяют часто к той, что согласится печь пироги, и зачастую без штампа, т.е. такой невыгодный расклад для ж. - что ей придется искать/ждать следующего ( а это набор кол-ва партнеров.), либо держаться за м.б. не очень во всем устраивающего, а то совсем одна останется. При этом мужики меняют пачками - не задумываются и ничего. Нагуляются - потом ищут дурочку по-невиннее. Просто эта двойная мораль неслучайна - именно для того, чтобы заставить ж. по-раньше замуж выходить и детей заводить.
Клара Захаровна
Сообщение было удалено
Спасибо.))А я не понимаю, что ужасного, если женщина одинока. Вариант ,что муж проживет с тобой до седин, а потом будет за тобой утки выносить и стакан воды подносить, маловероятен, а батрачить на мужика, зачем? хотя конечно бывают достойные,обеспечные мужчины которые из тебя сделают королеву, но таких уж очень мало. У меня бабушка развелась в 35 лет с мужем и зареклась, что больше не выйдет замуж и ничего поклонники были подарки дарили, любили и жила она себе не плохо, не разу не пожалела, что повторно не вышла замуж, радовалась, что избавила себя от не нужных хлопот.Что после работы не кухарит,а отдыхает.
Следующая тема
Предыдущая тема