Понятно когда обиженый жизнью чел всех унизить пытается и сам восвысится за их счет, но вот почему большинство красивых - не разряженых кисО, а реально красивых лицом и телом - девушек у которых куча поклонников так поступают? Казалось бы живи, радуйся, благодари Бога и природу что тебе так наградили. Но они все время стараются сказать гадость, например идет толстая девушка, ей обязательно сообщат что она корова (или за спиной прошипят), если у кого-то очки, большой нос, плохая кожа, короткие ноги тоже обязательно откомментируют. Зачем? В чем прикол, я может чего-то не понимаю?
Я повторяюсь, что я не хочу Ангелику обидеть. На вкус на цвет - товарищей нет.
Фото ее НИКОМУ не пересылаю, т.к. я дал слово.
я так думаю
[3855823893]
да покажьте здесь на 5 мин. фото! За 5 мин. сильно не успеем обосрать
Angelica
[2947029677]
Тессио
Сообщение было удалено
Тессио, вы писали о Вашей возлюбленной голубоглазой блонди? Я совсем другой типаж. Южный. У многих скинхедов,русофилов и прочих нацболов,к коим, полагаю, принадлежите и Вы, вызываю неприязнь, ибо априори я для них "чёрная " . Это раз.
Второе, Вы не мужчина, ибо обещание "не показывать никому" моё фото априори предполагало,что вы не будете излагать здесь Ваши комментарии. Всё можно было высказать приватно.
Вы чего обиделись-то? Вы же и так знаете, что красивая, какое вам дело до мнения незнакомых людей.
Может, это ваша проблема - вы слишком серьезная?
Гость
[1897420979]
Тессио
Сообщение было удалено
ну собственно да
тем более что как таковых комментариев не было
кроме того что не понравилась
но понра/не понра это субъективно
личное мнение каждого, имхо
Angelica
[2947029677]
Тессио
Сообщение было удалено
Со средним полом не разговариваю.
Тессио
[2384365124]
Angelica
Сообщение было удалено
Да, я - русофил, действительно. Не вижу в этом ничего плохого. Я - русофил, но другие народы я не оскорбляю. Да, мне нравится "славянский тип" девушек. Это что, уже наказуемо?
Во-первых, его больше нет, а во-вторых, я никогда бы этого не сделал, т.к. дал слово. Всё.
Angelica
[2947029677]
Яночка Л
Сообщение было удалено
Да, это было не от большого ума. Одиночество заело.
Гость
[1897420979]
tollfrau
Сообщение было удалено
у нее огромные глаза малахитового цвета!первый раз такие видела!
блондинка
[1497476496]
Angelica
Сообщение было удалено
Покажите коммент Тессио, где он обещал не писать комментарий по поводу вашей внешности. И кстати почему вы не обиделись на девушку прокомментировавшую что у вас глаза красивые? Не логично. С ней тоже нельзя в твком случае разговаривать...
tollfrau
[164831190]
а вот на юге живу, у нас такой типаж распространен, и я такая - поэтому все привыкли к такой красоте, большее волнение вызывают девушки славянской внешности.
А вот в Москве слышала в свой адрес море комплиментов)))))))
1) "природная красота" - миф, в большинстве случаев все одинаковы. Те кто красивы - РАБОТАЮТ над собой. Покупают хорошие шмотки, отказывают себе в лишнем кусочке. А другие - жирные, с плохой кожей, ничего не делают, лентяи. Вот это и раздражает
2) если по улицам ходить доброй, улыбчивой, столько народу пристает, это ужас! а они - страшные, неухоженные! это неприятно.