Понятно когда обиженый жизнью чел всех унизить пытается и сам восвысится за их счет, но вот почему большинство красивых - не разряженых кисО, а реально красивых лицом и телом - девушек у которых куча поклонников так поступают? Казалось бы живи, радуйся, благодари Бога и природу что тебе так наградили. Но они все время стараются сказать гадость, например идет толстая девушка, ей обязательно сообщат что она корова (или за спиной прошипят), если у кого-то очки, большой нос, плохая кожа, короткие ноги тоже обязательно откомментируют. Зачем? В чем прикол, я может чего-то не понимаю?
Вы себе представить не можете, какие у меня проблемы в личной жизни и как меня ненавидят на работе. Коллектив женский пред\послепенсионный. Одна тётка так и заявила ; "мы для тебя пыль под ногами". Я просто на работе предпочитаю работать, а не распивать чаи с бесконечными тортиками и плюшками.
Ева
[3207814729]
Не красивые злые,а красивые добрые
Гость
[1897420979]
Гость
Сообщение было удалено
так может для него модели или мисс вселенные средние))
Гость
[176620342]
Angelica
Сообщение было удалено
работа это ладно, а с личной жизнью почему так? высокие запросы слишком наверное или не тех выбираете (ну плядунов красавчиков всяких)
Гость
[1897420979]
анжелика, где фотка??????
Гость
[176620342]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха меня кстати вообще убивает этот конкурс "мисс вселенная", я смотрела там фотки, папа подошел и говорит "опять землянку выбрали, мы беспрецендентые чемпионы"
Мне кажется это не от внешности зависит, а от человека. Самодостаточные девушки так себя не ведут!
Angelica
[2947029677]
Гость
Сообщение было удалено
Красавчиков НЕ выбираю, они сами вьются, мне такие НЕ нужны. Старенькие дяденьки 50+ пытаются заигрывать, но деликатно посылаются подальше.
Запросы у меня умеренные, естественно, не хочу прозябать всю жизнь в нищете и нуждаться, не хочу подлезать под турникет в автобусе, не хочу экономить на всём ( живу с мамой - пенсионеркой). Не пойму почему,когда со мной знакомятся, априори считают "у тебя запросы". У меня что, это на лбу написано?
Angelica
[2947029677]
Извините за флуд, просто.. наболело. Устала от одиночества, некому выговориться.Помню, как меня в компании решил подвезти парень и долго извинялся, что у него "старая консервная банка" - а была подержанная Вольво.
Гость
[176620342]
Angelica
Сообщение было удалено
ну пригласила бы его к себе и сварила бы ему супчик куриный. он бы растаял
Фото можете выложить, чтобы можно было оценить, насколько Вы адекватны в описании самой себя?
Гость
[3590415490]
Гость
Сообщение было удалено
вооот!!!
- правильно мыслишь )
Angelica
[2947029677]
Гость
Сообщение было удалено
Живу с мамой, пригласить не могу никого.т.к. квартира подлежит ремонту.
Это он сказал про запросы и заявил "Извини, не смогу тебя обеспечить. Такая девушка должна ездить на Бентли". Причём он не шутил и не стебался.
Тессио
[2384365124]
Дело в том, что у меня в юности была красивая девица, такая Алёнушка из русских сказок, с светло - русыми волосами и голубоглазая )) Так вот я с ней настолько замучился, достали ее бесконечные капризы + к ней везде липли мужики, а меня это злило, что в конце концов я решил, что нервы для меня дороже и с ней расстался.
Анжелика, может, у вас выражение лица надменное или капризное? Или что-то в вас есть высокомерное. Все же зависит от манеры себя подать. Я тоже, в принципе, довольна своей внешностью, но не сталкивалась с такими проблемами.
А! Только однажды мне парень (высокий, красавчик, очень популярный среди девушек, в общем, альфа-самец) сказал, что он не сможет мне дать того, что я заслуживаю, не дотягивает до моего уровня. Но это скорее потому что у нас были совсем разные круги - в плане воспитания, образованности, увлечений, взглядов на жизнь. Он чувствовал, что не дотягивает морально.