Гость
Статьи
Почему красивые …

Почему красивые девушки такие злые?

Понятно когда обиженый жизнью чел всех унизить пытается и сам восвысится за их счет, но вот почему большинство красивых - не разряженых кисО, а реально красивых лицом и телом - девушек у которых куча поклонников так поступают? Казалось бы живи, радуйся, благодари Бога и природу что тебе так наградили. Но они все время стараются сказать гадость, например идет толстая девушка, ей обязательно сообщат что она корова (или за спиной прошипят), если у кого-то очки, большой нос, плохая кожа, короткие ноги тоже обязательно откомментируют. Зачем? В чем прикол, я может чего-то не понимаю?
яя
648 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот как-раз из-за отсутствия фигуры

да и вообще бл мяска !!! -- и страмота
Гость
Angelica
Сообщение было удалено
да )

а шо ?
Гость
посмотрела Анжелику, девушка правда очень симпатичная, но фоткаться не умеете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хуже нашей только американка была
Гость
охаха

пошла зырить девок

вы мисс Боснию видели?
Angelica
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Фото непрофессиональное + макияж подиумный и домашняя одежда. В целом, дисгармония определенная есть).
Тессио
Мне вот вообще выпендрежная красавица - раскрасавица не нужна, я ищу себе девушку "средней" внешности.
Гость
Angelica
Сообщение было удалено
а где фотка то??я тоже хочу посмотреть
Гость
Тессио
Сообщение было удалено
ну ты исключение

а потом мучить ее будешь сам, как тут в темах пишут "парень назвал меня жирной" итп
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да там всё перемешалось

проще было запомнить кто страшнее

больше всего понравилась колумбийка помоему

такая и с ножками

и фигурка ничё
Гость
Тессио
Сообщение было удалено
жесть

прям так и ищешь?

и где лежит эта граница??
Angelica
Гость
Сообщение было удалено
Вы себе представить не можете, какие у меня проблемы в личной жизни и как меня ненавидят на работе. Коллектив женский пред\послепенсионный. Одна тётка так и заявила ; "мы для тебя пыль под ногами". Я просто на работе предпочитаю работать, а не распивать чаи с бесконечными тортиками и плюшками.
Ева
Не красивые злые,а красивые добрые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так может для него модели или мисс вселенные средние))
Гость
Angelica
Сообщение было удалено
работа это ладно, а с личной жизнью почему так? высокие запросы слишком наверное или не тех выбираете (ну плядунов красавчиков всяких)
Гость
анжелика, где фотка??????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха меня кстати вообще убивает этот конкурс "мисс вселенная", я смотрела там фотки, папа подошел и говорит "опять землянку выбрали, мы беспрецендентые чемпионы"
Мне кажется это не от внешности зависит, а от человека. Самодостаточные девушки так себя не ведут!
Angelica
Гость
Сообщение было удалено
Красавчиков НЕ выбираю, они сами вьются, мне такие НЕ нужны. Старенькие дяденьки 50+ пытаются заигрывать, но деликатно посылаются подальше.

Запросы у меня умеренные, естественно, не хочу прозябать всю жизнь в нищете и нуждаться, не хочу подлезать под турникет в автобусе, не хочу экономить на всём ( живу с мамой - пенсионеркой). Не пойму почему,когда со мной знакомятся, априори считают "у тебя запросы". У меня что, это на лбу написано?
Angelica
Извините за флуд, просто.. наболело. Устала от одиночества, некому выговориться.Помню, как меня в компании решил подвезти парень и долго извинялся, что у него "старая консервная банка" - а была подержанная Вольво.
Гость
Angelica
Сообщение было удалено
ну пригласила бы его к себе и сварила бы ему супчик куриный. он бы растаял
Гость
Angelica
Сообщение было удалено
геля, ну ладно тебе, покажи фотку!!

даешь красоту в массы!

оч посмотреть хочется!!!!
Тессио
Angelica
Сообщение было удалено
Фото можете выложить, чтобы можно было оценить, насколько Вы адекватны в описании самой себя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вооот!!!

- правильно мыслишь )
Angelica
Гость
Сообщение было удалено
Живу с мамой, пригласить не могу никого.т.к. квартира подлежит ремонту.

Это он сказал про запросы и заявил "Извини, не смогу тебя обеспечить. Такая девушка должна ездить на Бентли". Причём он не шутил и не стебался.
Тессио
Дело в том, что у меня в юности была красивая девица, такая Алёнушка из русских сказок, с светло - русыми волосами и голубоглазая )) Так вот я с ней настолько замучился, достали ее бесконечные капризы + к ней везде липли мужики, а меня это злило, что в конце концов я решил, что нервы для меня дороже и с ней расстался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нашими бабками гвозди забивать можно
Гость
Тессио
Сообщение было удалено
да!

желательно в бикини
Angelica
Тессио
Сообщение было удалено
На форуме не выкладываю. Уже высылала по запросу.
Гость
Angelica
Сообщение было удалено
вышли и мне, пожалуйста!

greym0use@mail.ru
Тессио
Angelica
Сообщение было удалено
tessio2011@mail.ru

Со своей стороны могу обещать, что дальше моего почтового ящика фото никуда не пойдет.
Анжелика, может, у вас выражение лица надменное или капризное? Или что-то в вас есть высокомерное. Все же зависит от манеры себя подать. Я тоже, в принципе, довольна своей внешностью, но не сталкивалась с такими проблемами.

А! Только однажды мне парень (высокий, красавчик, очень популярный среди девушек, в общем, альфа-самец) сказал, что он не сможет мне дать того, что я заслуживаю, не дотягивает до моего уровня. Но это скорее потому что у нас были совсем разные круги - в плане воспитания, образованности, увлечений, взглядов на жизнь. Он чувствовал, что не дотягивает морально.
Angelica
Сообщение было удалено
не верю про порошок
блондинка
Тессио
Сообщение было удалено
Ну и как, ваше мнение насчет этой не земной красоты?
Тессио
блондинка
Сообщение было удалено
Мне пока что никто ничего не присылал.
Angelica
Яночка Л
Сообщение было удалено
Не верьте на здоровье. Оч хорош отбеливает зубы. Цена вопроса ок 20 рублей в универмаге.
Angelica
Тессио
Сообщение было удалено
Дайте, пожалуйста. другой адрес. на мэйл не отправляется.
Гость
skalietti@rambler.ru
Angelica
Сообщение было удалено
а, ну т. е. вы им пользуетесь пользы ради. Я думала, из-за денег
Тессио
Angelica
Сообщение было удалено
tessio2011@yandex.ru
Angelica
Гость
Сообщение было удалено
Тессио, это Вы? отправила.
Гость
Angelica
Сообщение было удалено
клевая))глаза загляденье!

у тебя свой такой цвет?
Тессио
Angelica
Сообщение было удалено
Нет, это не я. tessio2011@yandex.ru
Angelica
Гость
Сообщение было удалено
Свой + вспышка. Спасибо.
Кстати, бабку толкающуюся я бы сама из автобуса вытолкнула за шкирку. Вы ей хоть что-нибудь ответили?
Angelica
Тессио
Сообщение было удалено
Отправила.
Angelica
Волшебный пендель
Сообщение было удалено
Я ответила, но это был невменяемый матерящийся человек. вернее. его подобие.
Angelica
Сообщение было удалено
Ну и вытолкнули бы ее на улицу, зачем с асоциальными элементами в транспорте ездить =)
блондинка
Тессио
Сообщение было удалено
Ой отпишитесь как получите, очень интересно
Гость
И мне отправьте lyisina@***.ua