Понятно когда обиженый жизнью чел всех унизить пытается и сам восвысится за их счет, но вот почему большинство красивых - не разряженых кисО, а реально красивых лицом и телом - девушек у которых куча поклонников так поступают? Казалось бы живи, радуйся, благодари Бога и природу что тебе так наградили. Но они все время стараются сказать гадость, например идет толстая девушка, ей обязательно сообщат что она корова (или за спиной прошипят), если у кого-то очки, большой нос, плохая кожа, короткие ноги тоже обязательно откомментируют. Зачем? В чем прикол, я может чего-то не понимаю?
Пендель, это Вы уже с мобильника нам пишите или Вам не удалось оторваться от монитора?
Даниель
[1616897523]
Тессио, ну я как независимый наблюдатель подтверждаю, что в других странах ( а я жила по крайней мере двух длительное время) ситуация с мужчинами намноооого лучше. Не в обиду, ладно? Вот на работе сейчас есть 2 прекрасивейших блондина ( Бред Питт отдыхает). Оба семейные, любят жен. СЛово любовницы они не знают....А в России что?
это даже гуру моды А.Васильев отмечает, а уж он-то умный мужик ему верить можно. да если честно мужчин после 30 лет как-то вообще не сильно видно, или они в каких-то резервациях обитают или их вообще так мало. реально по улицам ходят парни лет 20 и те кому на вид под 50.
ushanka
[176620342]
да точно сами мужики это. развели истерику якобы из-за отстутсвия мужиков, а бабы повелись и мертвой хваткой за любого держаться
как работодатели во время кризиса подливали масла в огонь, что бы чел боялся уйти с откровенно хреновых работ
Тессио
[2384365124]
Даниель
Сообщение было удалено
Ну и что в России? И где Вы жили, в каких странах?
Где-то тут болтается тема с вопросом где познакомится с парнями какого-то там возраста. Я там ответила, что пока "вооруженные" до зубов красотки рыщут по улицам в поисках знакомств, мужчины сидят дома либо перед монитором, либо валяются перед теликом с пивасиком. Им-то знакомства нафиг не упали.
ushanka
[176620342]
Даниель
Сообщение было удалено
а где вы живете? вы так описали, захотелось понаехать
Angelica
[2039430311]
Гость
Сообщение было удалено
Угловатая? Ахаха.. "Явся такая неловкая, угловатая, вся противоречивая такая" (с)
Даниель
[1616897523]
В стране ЛАтинской Америки, и Западной Европы. Согласитесь : разные страны....разные континенты
моя бабуля александра пескова (пародист) приняла за женщину на днях)) и долго удивлялась, что он М рода.
ushanka
[176620342]
Гость
Сообщение было удалено
так эти дядьки внешне на 50 и есть 30-летние
жизнь у нас такая в стране. суровая.
Гость
[3904642892]
во-первых в 90-е перестреляли многих, потом 2 чеченские войны. потом постоянно мигрируют из России кто куда, так что мужчин и вправду у нас меньше.
Даниель
[1616897523]
А мужики все же получше будут. Латиносы, конечно, позажигательнее, а европейцы вернее зато, стабильнее. Но забота о женшхине что там, что там, на высоте.
Со мной в универе училась кубинка, она постоянно говорила о том, что русские мужчины - холодные. В смысле отношений к женщине. Я ее понимала, и мне было горько и обидно за Родину.
Где-то тут болтается тема с вопросом где познакомится с парнями какого-то там возраста. Я там ответила, что пока "вооруженные" до зубов красотки рыщут по улицам в поисках знакомств, мужчины сидят дома либо перед монитором, либо валяются перед теликом с пивасиком. Им-то знакомства нафиг не упали.
да понятно это. не верю, что какой-то М будет тут сидеть и так толсто троллить) Тем более давно никто на него уже не реагирует должным образом. Разве что новички.
или робят. Знаю таких. Но есть предположение, что один точно ***. Так штаааа
Даниель
[1616897523]
Анжелика, ну тогда будем надеяться вы найдете хорошего парня дома.
Да я б сказала, что у нас вообще полностью уничтожена культура общения полов. А все из-за того, что кто-то сверху много лет пытался нас убедить, что нужно сломать стереотипы, сломать традиции, быть круче всех, быть королевой... Ну и так делее. Вот и результат.