Понятно когда обиженый жизнью чел всех унизить пытается и сам восвысится за их счет, но вот почему большинство красивых - не разряженых кисО, а реально красивых лицом и телом - девушек у которых куча поклонников так поступают? Казалось бы живи, радуйся, благодари Бога и природу что тебе так наградили. Но они все время стараются сказать гадость, например идет толстая девушка, ей обязательно сообщат что она корова (или за спиной прошипят), если у кого-то очки, большой нос, плохая кожа, короткие ноги тоже обязательно откомментируют. Зачем? В чем прикол, я может чего-то не понимаю?
И ведь это продолжается, и некому это безумие остановить. Молодежи негде учиться.
Даниель
[1616897523]
все иду спать. Анжелика, удачи! Всем того же. За сим кланяюсь...
Тессио
[2384365124]
Даниель
Сообщение было удалено
Ну и что. В войну в поверженной Германии самую красивую немку можно было за колготки отъeбать или за жрачку. Многие ветераны это рассказывали.. А в войну секс с бабой вообще ничего не стоит, автомат к башке приставил - и всё, сама разденется, лишь бы не застрелили.
Гость
[3904642892]
Фыва Пролджэ
Сообщение было удалено
ага традиции. на руси была традиция держать жену в тереме и никуда не выпускать, это только Петр первый женщинам свободу подарил. а так традиционно женщина была такой затворницей и наложницей, полностью зависимой от мужа. а традиции типа ломали в ссср сделали женщину шпалоукладчицей наравне с мужиком, бабы от такого равноправия озверели и пошли учиться, вот щас уже становится очень много женщин руководителей, предпринимателей, процесс пошел бабы теснят мужиков на ключевых постах.
Я говорила про взаимоотношения полов. А Вы про шпалоукладчиц (а кому работать было после войны? Ивалидам? Вот и привлекали женщин. Это от безысходности).
моя жена даже не знает чо я здесь пишу, иначе не сдобровать !
Тессио
[2384365124]
Яночка Л
Сообщение было удалено
Заeбли - сначала одна хамит, видите ли, она мне не понравилась и я ее обидел смертельно, потом другая.. Да мне до п_и_зды по большому-то счету. Сколько утираться-то можно?
ushanka
[176620342]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
да да
Гость
[3904642892]
Фыва Пролджэ
Сообщение было удалено
мне кажется в россии тема взаимоотношения полов никогда не будет проработана. здесь мужчины и женщиныв всегда по разные стороны баррикад, как в азии.
Если за это дело взяться, то все можно выровнять. Общество, оно очень податливо, в обществе можно контролировать практически все, даже взаимоотношения.