Понятно когда обиженый жизнью чел всех унизить пытается и сам восвысится за их счет, но вот почему большинство красивых - не разряженых кисО, а реально красивых лицом и телом - девушек у которых куча поклонников так поступают? Казалось бы живи, радуйся, благодари Бога и природу что тебе так наградили. Но они все время стараются сказать гадость, например идет толстая девушка, ей обязательно сообщат что она корова (или за спиной прошипят), если у кого-то очки, большой нос, плохая кожа, короткие ноги тоже обязательно откомментируют. Зачем? В чем прикол, я может чего-то не понимаю?
Да, я думала про это. Но я (гипотетически) готова была бы стать презиком хоть даже на год, чтобы хоть что-то сделать для страны. Пусть даже меня уберут, но я бы знала, что жизнь прожила не даром.
Ага, и я тоже. ) Бывает так, что ветка становится беседкой для хороших друзей. Жаль, что это редко случается. Даже когда на следующий день все вновь собираются, уже не то. Как остывшее вчерашнее блюдо.
Что вы сразу на девушку наезжаете? Девушка про деньги ничего не говорила, это сам МЧ сделал такие выводы... Она же пишет, что ездит на автобусе, в том смысле, что денег от него ей не надо.
Гостья
[936501595]
Angelica
Сообщение было удалено
Что за бред?... Смешно даже!
Гость
[1494090798]
патамушто в россии люди любого пола и возраста все до единого злые, тупые, быдловатые, жадные, нахрапистые, невоспитанные, немытые и наглые... хоть красивые, хоть уроды, разница не особо заметна
Маша
[475130131]
У меня наоборот красивые от природы (а не с помощью макияжа) девушки скромные, добрые и жизнерадостные. Среди красивых злых редко встречаю, да и не припомню конкретного человека такого.
Народ подтягивается. )) Я, вот, думаю, как бы мне сегодня опять не втянуться. Все-таки дела кой-какие имеются.
Лана
[3635526278]
Тессио
Сообщение было удалено
Саша?)
Лана
[3635526278]
Angelica
Сообщение было удалено
Angelica
Тессио, вы писали о Вашей возлюбленной голубоглазой блонди? Я совсем другой типаж. Южный. У многих скинхедов,русофилов и прочих нацболов,к коим, полагаю, принадлежите и Вы, вызываю неприязнь, ибо априори я для них "чёрная " . Это раз.
Второе, Вы не мужчина, ибо обещание "не показывать никому" моё фото априори предполагало,что вы не будете излагать здесь Ваши комментарии. Всё можно было высказать приватно.
Вы правда злая,понятно почему так.. парни таких не любят. Ну будьте вы веселее..ну не понравилась одному,подумаешь! Всем нравиться не возможно. Я тут одному парню тоже не понра,ну типаж не его )).. типа симпатичная,но не мое и что теперь? ))
Анжелика, не слушайте эти нападки! У каждого бывают периоды под названием "ДОСТАЛО!"
Даниель
[1616897523]
Тессио
Сообщение было удалено
Даже не стану отвечать. Не стоит оно того.
Сатанистка 666
[2132589901]
Я вроде не злая.)))
Лана
[3635526278]
Angelica
Сообщение было удалено
Я? Умная :) добрая не со всеми.. тоже была такая апатия как у Вас.. Потом стала работать над собой..
Просто я правду говорю,дело не во внешности,а в тяжелом характере.. честно.. У меня тоже самое было в 22 года.
Лана
[3635526278]
и еще,если вы черненькая,то блондины будут млеть от Вас ;) Можно скандинавов рассмотреть. Если сами не идут к вам первыми,сделайте шаг сами.
Гость
[1888452279]
Я вспомнила историю на эту тему. Как аллегорию. Мы были в Тунисе, и на экскурсии нам предложили сфотографироваться с осликом. Такой хорошенький, ухоженный, сытый. Стоит в сторонке. Все мимо проходят, на него смотрят, ласково называют. Я подошла к нему и с целью наведения контакта погладила по переносице. А он, зараза, взял и тяпнул меня... Так и девушки. Слишком много внимания сильно утомляют и соответственно раздражают любого . Тем более что красивых девушек частенько считают достоянием общества, как музейный экспонат, не думая о том, надо им это или нет. )))
Angelica
[2039430311]
Лана
Сообщение было удалено
Я НЕ хочу знакомиться с иностранцами. Я не брюнетка, шатенка. И не надо предлагать мне варианты, будто надо продать залежалый товар.
Angelica
[2039430311]
Фыва Пролджэ
Сообщение было удалено
Спасибо.
Лана
[3635526278]
Angelica
Сообщение было удалено
Я думала,вы сюда для общения пришли..ошиблась,извините.
kfif
[2914413031]
Все мы злые - и красивые, и некрасивые, не мы такие - жизнь такая.