Если жизнь после пятидесяти лет ?
Мой вопрос в названии темы.
Ирина
85 ответов
Последний —
Перейти
Ю
Нету.
Прокоповна
Нет ***,после 50 приходит смерть с косой и валит
Гость
Жизни после 40 лет нет в нашей стране для женщин.
Mon astre
если мозги есть, то и жизнь есть
Тутунчик
Не поверите, она есть и после 60, 70, 80 ... А для кого-то и 25 уже старуха!
кактус
а почему ей не быть то? в 50 лет человек становиться пожилым , но не мертвым.
у меня мать чуть моложе 50 лет. замуж сейчас вышла, новую интересную работу нашла. собирается попутешествовать. в таком возрасте основные проблемы позади, начинается жизнь для себя любимой.
Дочка
Моя мама сказала, что только после 50 жить начала. Не устаёт радоваться всяким мелочам жизни, тому, что в её время не было
Гость
Конкурс красоты для женщин за 50 в Лас-Вегасе...http://warnet.ws/news/32945
гость
Гость
Сообщение было удалено
Обалдеть!!!
Не верю, что девушке в голубом купальнике за 50!
Не верю, что девушке в голубом купальнике за 50!
гость
Фитнес, силикон и липосакция рулят!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у наших "див" не рулят?
А у наших "див" не рулят?
Ю
Гость
Сообщение было удалено
Какая-то очередная утка. НЕ могут они в 50 выглядеть на 35.
Гость
моя родсвенница, учтя все ошибки прошлого и взяв накомпленный опыт открыла свой бизнес в 50 лет, который спустя 20 лет приносит миллионы. сейчас ей 70, она все еще работает!
Гость
Ю
Сообщение было удалено
Ваш текст
могут, могут, я такая, только у меня грудь своя и попа тоже-своя.
могут, могут, я такая, только у меня грудь своя и попа тоже-своя.
тата
Это как повезёт!
Ю
Гость
Сообщение было удалено
Покажите фото?
Обнадёжьте меня))
Обнадёжьте меня))
Ю
Сообщение было удалено
Да утка, конечно. Это был конкурс, куда допускались участницы ДО 50, а не после. Некторым там и 30 нет, а выдают их всех за пенсионерок
Ю
Сообщение было удалено
Ваш текст
в 50 на 35 лет выглядеть могут (издалека, но могут), а вот как девочки в 25-30 лет (а то и в 20) ухитсяются выглядеть на 40-45 непонятно.
в 50 на 35 лет выглядеть могут (издалека, но могут), а вот как девочки в 25-30 лет (а то и в 20) ухитсяются выглядеть на 40-45 непонятно.
Гость
Ю
Сообщение было удалено
Ваш текст
час, только шнурки завяжу и покажу:)))
час, только шнурки завяжу и покажу:)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наших див в стиле ню я не видел
Наших див в стиле ню я не видел
Гость
He ECЛИ, а ECTЬ ЛИ! ***.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ю
Гость
Сообщение было удалено
Да кто бы сомневался, болтать не мешки ворочать)
Дочка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Моя учительница тоже. Офигела, когда узнала, что неприметная Зоя Павловна своё турагентство создала) Года 3 каталась к морю через её фирму))
Моя учительница тоже. Офигела, когда узнала, что неприметная Зоя Павловна своё турагентство создала) Года 3 каталась к морю через её фирму))
Гость
Эврил
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правильно! Вот ей тоже за 50 между прочим
http://www.youtube.com/user/InspirerTV#p/u/2/mgsCcUt1TNc
http://www.youtube.com/user/InspirerTV#p/u/2/mgsCcUt1TNc
[quote=" "]Ваш текст
http://www.youtube.com/user/InspirerTV#p/u/2/mgsCcUt1TNc[/quote]
а к чему это?
http://www.youtube.com/user/InspirerTV#p/u/2/mgsCcUt1TNc[/quote]
а к чему это?
Гость
Есть. При условии, что появляются другие приоритеты окромя "нравицца мущщинам".
Гость
Эврил
Сообщение было удалено
К тому что жизнь после 50 только начинается!
Ю
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, 50-летние молодящиеся "девочки" в розовых кофточках ужас как смешно смотрятся. Жаль только времени на то, чтобы нравится мало. Я вот таковой себя ощутила только приблизившись к 25-ти.
Сообщение было удалено
ни прикола ни намека не поняла.
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Смотря, что вы под "жизнью" понимаете.
Смотря, что вы под "жизнью" понимаете.
Гость
Эврил
Сообщение было удалено
Ваш текст
шо не понятного? тему-то не для прикола автор открыл. тетка живет в свое удовольствие несмотря что ей за 50.
шо не понятного? тему-то не для прикола автор открыл. тетка живет в свое удовольствие несмотря что ей за 50.
Гость
Сообщение было удалено
и правильно делает.
жизнь слишком коротка, что бы тратить ее на стереотипы и жить в угоду окружающим.
жизнь слишком коротка, что бы тратить ее на стереотипы и жить в угоду окружающим.
Катрин
если ты не в россии, то есть жизнь
Далеко за 50
Какая к дьяволу жизнь? подсчитывать потери, перетирать сплетни, находить каждый день новые болячки.
Нет уж, в 49 прямиком на кладбище - освобождать место под солнцем молодым-красивым. Им же и мужчин не хватает, и жить негде, и вообще - нечего песком сыпать старухам.
Нет уж, в 49 прямиком на кладбище - освобождать место под солнцем молодым-красивым. Им же и мужчин не хватает, и жить негде, и вообще - нечего песком сыпать старухам.
Мне тоже
Далеко за 50
Сообщение было удалено
Точно!)))
Дочка
Далеко за 50
Сообщение было удалено
Тётя Наташа идите внучке кашку гречнеую сварите и не позорьтесь тут )
Гость
Умным людям после 50лет эти сиси-*** не интересны.Это зверюшкины интересы.Очень низкий уровень развития у людей, которые в 50 лет пытаются сделать из себя двадцатилетних.Жалко выглядят.И все эти операции вылезают позже таким видом, что из дома не выйдешь.Природу обмануть невозможно.
ангелочек
да есть. после 50 жизнь только и начинается, а до 50 так мельтешенье одно.
гостья я.
вопрос не в том,ЕСТЬ ЛИ жизнь.она спрашивает ЕСЛИ)))))
что ЕСЛИ,автор?))
что ЕСЛИ,автор?))
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Ваш текст
И в любом возрасте!))
И в любом возрасте!))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так уж?
Так уж?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текст
были бы деньги и здоровье, тогда хоть 70-80лет...Всегда можно чем заняться
были бы деньги и здоровье, тогда хоть 70-80лет...Всегда можно чем заняться
Я помню свою старость
Ещё как есть. Вот до 50 её у меня не было - была жизнь в угоду детям и мужу. А потом начинается самое интересное, когда понимаешь, что красота и и молодость уходят. Но лучше это понять пораньше, конечно.
Ирина
Извините за описку , конечно , вопрос звучит так : Есть ли жизнь после пятидесяти лет.
Ирина
После 50-ти лет не только внешность меняется , но и силы уже не те , нет той жизненной энергии , которая была в 30-37 лет.
Я
ещё как есть, Ирина. Раньше она была направлена на птенцов и мужа. Когда они выпорхнули , взрывоопасная энергия высвободилась )
Я
Внешность несложно поправить - сейчас есть много различных методов. Энергию можно поддерживать правильной физической нагрузкой. Не всё так грустно, как ты думаешь.
Гость
Эврил
Сообщение было удалено
Ну если с 13 пить-курить начинают. А если еще и накрасятся, так и ухитряться не надо. А по теме - в любом возрасте есть жизнь, другое дело у кого в каком качестве.
Гостья
Знаю многих женщин, которым далеко за 50 и у них нормальная полноценная жизнь: ходят на работу, отдыхают за границей, обожают шмотки и украшения. Особенно весело живут те, кто не обременен ухаживанием за внуками или мужем. Есть бездетная пара 77 и 79 лет. Смотрю на них и поражаюсь их жизнерадостности. У них старинная подруга- вдова их возраста. До сих пор работает, получает большую зарплату, сдает квартиру. На эти деньги имеет лучших врачей, делает ремонт в квартире не потому, что время подошло, потому что хочется чего-нибудь новенького. Внучку видит изредка и дарит ей хорошие подарки. После смерти мужа этак лет 8 назад, получила права и катается на хорошей машине. Я таких примеров много знаю. Объединяет этих женщин то, что их никто не эксплуатирует в семье, они сами себе хозяйки в самом лучшем смысле этого слова, с родственниками и детьми общаются, но не дали никому сесть себе на шею.
Следующая тема
Предыдущая тема