Всем здравствуйте) Назрел такой вопрос - что лучше, работать или сидеть дома? Вопрос не праздный, сама ищу себя на эту тему. Мне 26, не работаю уже 4 года, получаю первое высшее, которое после школы не могла получить как раз из-за необходимости работать. Замужем, финансово обеспечена и защищена. Выгляжу объективно лучше, чем в 22, как ни странно, могу себе позволить высыпаться, заниматься собой, действительно учиться, а не просто учить предмет в рамках сдачи экзамена. Быт налаженный и не напрягает - убирается домработница 2 раза в неделю, сама только готовлю и то не каждый день, а по настроению. Муж любящий, немножко постарше, очень хочет детей. По сути, ушла с работы я по его инициативе - после года уговоров, так как его идеал женщины - это "вылизанная" домохозяйка, которая всю свою энергию направляет в семью, жена и мать, с которой есть о чем поговорить вечером и не стыдно показать партнерам. Казалось бы, все хорошо, но я скоро заканчиваю учебу и каждый день задумываюсь о том, что сейчас все, может, и прекрасно, но не будет ли мне мучительно больно за бесцельно потраченные годы через 10-15-20 лет? Девушки, которые работают, согласились бы вы отказаться от работы и карьеры, если бы ни в чем не нуждались? Домохозяйки, жалеете ли вы, что сидите дома? Просто этот форум анонимный, и я надеюсь услышать правдивые слова. В жизни все притворяются, что им хорошо - работающие подруги с презрением говорят, что я ничего в жизни не вижу, домохозяйки считают, что работающие им завидуют. Жду ваших комментариев, надеюсь на искренность) Всем спасибо!
Ваш текстну мне тогда инвалидность присвоют, а тебе-то нет)), ни денег у тебя не будет, ни опыта, ни работы -п и пец )) А кто меня может уволить?? это не так простосделать)
ну там есть свои нюансы.. многие почему-то думают, что если у них талие 100, то корсет до 50 утянет и будет красиво. А объяснять им, что это не так, желания нету.
Каролина
[4091955047]
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Тому, что полностью доверяете другому человеку. Чужая душа - она всегда потёмки. Как бы вы о ком-то хорошо ни думали, велик риск, что всё саааавсем не так, как вам представляется.
да я не хочу на заказ, пусть покупают из того что есть)) не люблю этот мандраж "подойдет-не подойдет"
Каролина
[4091955047]
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Да никто не рефлексирует, просто уже ни для кого не секрет, что почти половина супружеских пар в России распадается. И там жёны тоже наверняка верили и не допускали мысли о разводе. А получилось то что получилось. На таком фоне фразы о безграничном доверии звучат...ну, по меньшей мере - странно.
газета труд
[1349796749]
Каролина
Сообщение было удалено
Ваш текстда это падруга наивная, у них типа еще начало брака, все дела ))
Гость
[2671124647]
[ни фига себе 43 года- это много, он не пару лет младше вашего папы и ровесние мамы? Как так можно- не понять мне, ="Пушистое Пельмешко"]Нуууу... Если для Вас употребление слов " Дедок", "Старпер" - способ познания мира - (((. Мне Вас жаль. Может для Вас и употребление нецензурных слов - тоже путь к познанию? Мдааа... Тролль всегда себя выдаст.
Р.S. Моему мужу 43 года - это не "старпер" . Вм о таком "старпере" и не мечтать )))[/quote]
172, ой я тут причем?)) У меня нету поводов чего-то опасаться, я до мужа как-то жила и ничего, и еще без него проживу)) Я с 2002 года на работу не хожу и желания нету))
Каролина
[4091955047]
газета труд
Сообщение было удалено
Может быть. Просто я уже от 7 приятельниц слышала фразы типа "Он меня любит, я в нём уверена, он никогда не бросит" Было это года 2-3 назад. Сейчас до сих пор живёт с мужем только одна из этих женщин. Остальные зря были уверены.