У меня много знакомых, приятелей,друзей вполне адекватные люди (в большинстве своем) за равенство палов вроде, если где то пытаются устроится по лучше то делают это не потому что "я самец мужчина" а просто потому что каждый жить получше хочет. Но вот мой любимый тоже на первый взгляд такой, но со временем стала замечать за ним шовинистические наклонности. Женщина и то не может и это. Вроде в жизни нормально себя ведет, но рассуждения просто ужас. Начала к остальным знакомым приглядываться тоже проскальзывает нет нет. На форумах так это кошмар просто. Не ужели мужчины на самом деле такие или просто пытаются таковыми казаться для ощущения собственной значимости?
Ладно, про настольную книгу, орфографический словарь, промолчу.
кота хозяйка
[51634135]
Ну так нужно этим пользоваться.
Назвался груздем - полезай в кузовок.
Пусть тащит все сам, раз женщина по его мнению не способна. Это ж само то
Гость
[3492787931]
Я что-то не пойму, в чём ужас ситуации? Женщины действительно по природе своей многого не могут, если он сможет лучше, то прекрасно. В чём проблема, автор, ваше нежное Эго задето?
Гость
[3268672537]
Гвоздика, Вы блондинка? Набот слов и не о чём. И что то глаза давит Ваша безграмотность. Читайте больше книг!
Гость
[3215458563]
Гость
Сообщение было удалено
и чего это женшины по природе не могут кроме как таскать тяжести?
Гость
[3492787931]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна что ли фенистка выискалась? Перечислять долго не буду. Всё на свете можете, так впрягайтесь и за себя и за мужика. Только не стоните потом о его отсутствии.
Эфа
[3986855924]
Тема специально для тупых форумских кур, чтобы все орали "фуууу, ты не грамотная"... ыыы. Какие вы все глупые, я с вас поражаюсь =)
Гость
[3215458563]
Гость
Сообщение было удалено
не будешь тк нечего перечислять. Зачем мне за кого-то впрягаться?
Гость
[3492787931]
Гость
Сообщение было удалено
Мне конкретно на Вас вообще по барабану. ПисАть лень, т.к. дураку понятно разделение М и Ж по предназначению и обязанностям. И ещё, тыкать не надо.
Гость
[983488007]
Когда 30 лет назад я поступала в "мужской "ВУЗ, я много воняла. почему туда не брали девушек. Я своего добилась. Поступила. Была одной девушкой в группе, а всего 4 на потоке в 150 человек.Но Боже, как же мне трудно было учиться. хотя солидную школу закончила шутя. Мальчишки, бывшие троечники. вдруг взялись за ум. им достаточно было только взглянуть на конспект или изобразить схему. чтобы успешно сдавать экзамены и считать курсовые. А я со своей золотой головой стала грызть гранит науки, используя железную задницу.
Я всё-таки успешно закончила ВУЗ. И так же успешно работала. Но теперь знаю точно. Мужские мозги устроены совсем по-другому. В чём-то мы лучше и умнее их, в чём-то им даже в подмётки не годимся. Поэтому не надо воевать с природой, это дорого обходится.Пусть каждый занимается тем. что у него лучше получается.
хотя,сейчас я смотрю на университет своего молодого человека,факультет сложный,технический,а сколько там девчонок Оо и они учатся лучше парней
а мальчикам из-за этого обидно
вот так вот))
Гость
[3215458563]
Гость
Сообщение было удалено
ни одному цивилозаванному человеку не понятно какое такое предназанчение может быть у совершенно разных людей на основании только тогто что у них вагина, ане пенис. Нет таких предназанчений в современном мире.
Гость
[3215458563]
Гость
Сообщение было удалено
слушайте, то что вам что-то трудно даётся не значит что это трудно даётся всем тем у кого такая же штука между ног. У разных мужчин мозги устроены по-разному. И у разных женшин тоже.
Гость
[3492787931]
Гость
Сообщение было удалено
Отличия есть, были и будут всегда, начиная от психики, физиологии (даже строение мозга различное) до обязанностей в семье и обществе. И не надо кричать о современных нравах, извратить можно всё что угодно, к чему привело это якобы равноправие видно - полнейшая деградация общества. А если для Вас, гиперцивилизованной, различия в предназначении всё же не очевидны, заставьте мужчин рожать.
Гвоздика
[3970630519]
Да я не о том что разные или нет. Понятное дело что разные. И если бы вопрос стоял о физических аспектах. То и разговора бы не было. Но мнение и мужиков примерно такое(я утрирую для наглядности) : Я мужчина я все могу я самый самый, а ты так придаток ко мне великому.
Гость
[3492787931]
Гвоздика, если отвечать конкретно на Ваш вопрос, то по моим наблюдениям не все мужчины с именно таким отношением к девушке. Хотя, особенность в том, что у мужчин, особенно русских, самомнение несколько завышено и мнить себя они могут кем угодно, даже если объективно ничего из себя не представляют. И ещё заметила парадокс, что чем ниже уровень развития мужчины (духовного, социального), тем он зачастую более требователен и считает, что ему должны, вот в этих случаях отношения к женщине точно потребительское. Всё имхо.
Гость
[3215458563]
Гость
Сообщение было удалено
как способность рожать ограничивает способность женшин выполнять что угодно? Это ограничивает только способность мужзчин. Деградация как раз в тех странах где придерживаются таким взглядам как у вас. А там где женшина считается равным партнёром самый высокий уровень жизни и самые развитые страны. Обязанностей нет мужских и женских в семье. Различия есть, но нет ничего что бы женшины не могли делать, кроме как таскать тяжести.
Гость
[3492787931]
Гость
Сообщение было удалено
Деградация это понятие далеко не экономическое. В Ваших развитых странах при высоком уровне жизни, огромное количество абортов, бесплодие, извращения и прочие ужасы. Женщины не могут рожать, т.к. перестают быть женщинами из-за той же уравниловки. Карьера, комфорт и дети уже не нужны. И мужчины под напором дам расслабляются. В результате, уже нет М и Ж, сплошные андрогины.
А ещё, вот к примеру видели где-нибудь православную женщину-священнослужителя? Выдающихся женщин-учёных единицы. А понаблюдайте за женщинами у власти и за итогами их правления. Успешных здесь тоже единицы и то, они уже даже внешне больше похожи на мужчин. Что бы ни говорили, есть чисто женские и чисто мужские профессии(технические) и именно в плане карьерного роста(при формальном равенстве), практически часто отдаётся приоритет исходя из пола претендента. Из этого можно сделать вывод, что какие-то вещи мужчины делают лучше. Конечно, она может теоретически править страной, а он быть сиделкой или нянькой, но, скорее всего это уже будет не женщина или не мужчина в чистом виде. Имхо.
Распределение обязанностей в конкретной семье это дело личное. Тем не менее, есть психическая природа людей обусловленная полом.
Гость
[3215458563]
Огромное количество абортов как раз в патри архальной России. И бесплодие тоже. В развутых странах и не видели таких показателей женского здоровья как в России. Женшины спокойно рожают до 40ка лет, это у вас все трясутся что после 30-ти не родить. То что нет православной женшины свяшеннослужителя вините вашу православную церковь. У лютеран это очень распространено. Женшина может быть свяшенником спокойно. Финляндия не обламывается с президентом и премьер-министром женшинами, не обламывается и Германия, дальше перечислять? Женшины могут быть и выдаюшимися учеными и политиками, кем угодно. А то что отдаётся приоритет полу претендента это называется дискриминация по половому признаку. Это незаконно, а вы этим есё и гордитесь в вашей безумной стране? Никак такого вывода что мужчина делает лучше нельзя. Можно сделать только вывод о том что дискриминация и патри архат царит в стране. А почему нельзя? Потому что в цивилизованных странах и женшины в политике, в церкви, где угодно. В АйТи, естественно, тоже. Приотитет при выборе работника мужчинам не дают, а люди живут лучше чем в странах где такое делают. Что знашит женшина и мужчина в чистом виде? Такого нет. И ваша профессия вас более женшиной или более мужчиной не делает. Вы та или тот какими родились. Нет никаких психических предпосылок почему женшина должна посуду мыть или готовить. Тю тю.
деградация как раз-таки у нас,В России,если уж на то пошло
а в Европе всё относительно неплохо.я не утверждаю,что предел мечтаний,но всё же гораздо лучше,чем тут.у нас
так что есть,над чем задуматься
Гость
[983488007]
14. Гость | 24.10.2011, 14:05:44 [2990569133]
слушайте, то что вам что-то трудно даётся не значит что это трудно даётся всем тем у кого такая же штука между ног. У разных мужчин мозги устроены по-разному. И у разных женшин тоже.
Да, несомненно, есть мальчики, которые играют только в куклы, в дочки-матери, шьют и вяжут, а девочки - играют сугубо в машинки и пистолетики и шутя собирают и разбирают двигатель.
Во первых, да, есть и в российских условиях мальчики котрорые играют в куклы и девочки играющие в машинки. Если мальчикам покупают с младенчества машинки, во что им еще играть? То же самое с девочками. И что вы хотели этими играми сказать? Что это доказывает то что у всех мужчин одинакого устроен мозг? Или что они все интересуютя машинами? Это не правда.
Гость
[3915455566]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
сестрёнка ты еще кавказ с ази, забываешь!
Гость
[3216745118]
Гость
Сообщение было удалено
Я в детстве, кстати, никогда в куклы не играла. Просила у папы вертолёты, машинки и собирала детали. Я ненормальная по вашим старым меркам?
Гость
[684069926]
Я тоже в машинки, пистолеты, войнушку. Куклы мне по барабану были.
А мне пох на это противостояние.У меня есть для секса и ладно.Я не вечен и что там будет, бабы ли будут руководить или ещё гермафродиты появятся-это неважно.
Tommy
[3128430589]
Нее....мужчины в корне такие.
Уважение к женщине есть, но на уровне жены, матери.
Но что касается карьеры, работы, то терпится плохо.