Снова размышления о феминизме.
У меня давно сложилась привычка сравнивать себя с окружающими меня женщинами,на улицах ловлю свое отражение во всем, в чем можно отражаться, пристально рассматриваю женщин ,идущих навстречу,тщательно следя за тем,чтоб не стать вдруг в один далеко не прекрасный день похожей на бесполое чудо в трениках, бесформенной маечке и без косметики. А надо сказать,живу я в таком месте,где довольно сложно не забыть о том,что такое быть женщиной во всех смыслах - примеров женственности рядом ну очень немного. Вот и вчера .как обычно, разглядывала женщин в Волмарте: мрак - если женщина не в военной форме, то дай Бог если не в пижаме.:)) Какие-то курточки-джинсы в стиле унисекс обтягивающая одежда именно на тех телесах,которые обтягивать ну совсем не стоило бы, часто одежда не по возрасту. Я думала о том.что вот он каков,мир почти победившего феминизма. ...Вам не кажется,что феминизм уродует женщину как внешне ,так и внутренне? Стирая границы между полами, нормы,предписанные женщинам и внушая им глупую псевдоуверенность, типа "А я и так хороша,кто сказал,что жировые складки ,обтянутые кислотной маечкой - некрасиво? и все это выдумки мужчин, желающих использовать женское тело, как функциональный инструмент" - внушая все это, феминистки сами не замечают ,как вредят себя и "сестрам по разуму" и создают тысячи поводов для оправдания лени... За лицемерными лозунгами о "свободе" "борьбе с насилием над женщиной" и "Главное быть личностью" скрывается истинный звериный оскал феминизма,проявляющийся в развязности, глупой вседозволенности, и наплевательском отношении к индивидуальности.
Lana
533 ответа
Последний —
Перейти
Мангуст
Р С─С┐С┌Р╟С▐
Сообщение было удалено
"Так если мужчинам плевать на то как они выглядят, с какой стати женщинам заботиться больше, чем чтобы было удобно и практично?"
Так это для вас внешность - ваше всё)
"Если мужчины спят вне брака, то они выблядки."
Настоятельно рекомендую посмотреть в словаре значение этого слова)
"стыд и позор им - мужчинам! - Так тогда надо рассуждать, следуя вашей логике."
Ничего подобного. Повторяю, это для вас внешность имеет первостепенное значение. "Пусть дура, зато красивая"))
"Вот тогда будет справедливо,"
С чего это вы взяли?? Разное не может быть равным, а следовательно, и мерки разные)
Так это для вас внешность - ваше всё)
"Если мужчины спят вне брака, то они выблядки."
Настоятельно рекомендую посмотреть в словаре значение этого слова)
"стыд и позор им - мужчинам! - Так тогда надо рассуждать, следуя вашей логике."
Ничего подобного. Повторяю, это для вас внешность имеет первостепенное значение. "Пусть дура, зато красивая"))
"Вот тогда будет справедливо,"
С чего это вы взяли?? Разное не может быть равным, а следовательно, и мерки разные)
Мангуст
Р╜Р╡С─РёР╩
Сообщение было удалено
Короче, все феминутые на голову - ТП.
Прозерпина1
Lana
Сообщение было удалено
После этого предложения начинаешь понимать феминисток.
Автор, ущербность женщины состоит именно в постоянном сравнении с другими. Не менее ущербны и мужчины, занимающиеся фаллометрией.
Нормальный человек носит ту одежду, которая ему удобна и не очень выделяется из толпы. В следующий раз, когда встретите на улице женщину, не устраивающую вас внешне, учитывайте, что у нее есть муж или друг, которому она нравится именно такой, как она есть. Иначе бы он ей давно купил другое платье. А его мнение для нее намного важнее вашего:)
Автор, ущербность женщины состоит именно в постоянном сравнении с другими. Не менее ущербны и мужчины, занимающиеся фаллометрией.
Нормальный человек носит ту одежду, которая ему удобна и не очень выделяется из толпы. В следующий раз, когда встретите на улице женщину, не устраивающую вас внешне, учитывайте, что у нее есть муж или друг, которому она нравится именно такой, как она есть. Иначе бы он ей давно купил другое платье. А его мнение для нее намного важнее вашего:)
да-да
не знаю как вы, но мне вообще все равно, что там общество решило.... Женщина не женщина.. Крашусь редко, потому что глаза болят и кожа сушится от тональника потом - чтож мне себя мучить, главное, чтобы было по норме? Всегда искренне считала и считаю, что если тебя любят, то внешний вид будет на втором плане.
Lana
Прозерпина1
Сообщение было удалено
В мире вообще все построено на сравнении. В том числе и концепция феминизма. Иначе не было бы этих "Вот мы живем хорошо, а в мусульманских странах женщины живут плохо. Мы занимаем такое-то место по равноправию, а вот,например, КСА - такое-то, а Исландия вообще первое,так что есть куда стремиться" и т.п.. Оценить и сделать выводы о чем либо в принципе невозможно без сравнения.
Лично я сравниваю себя с другими женщинами,потому что еще когда я только начинала обживаться в США,одна моя приятельница, увидев мое недоумение насчет местных женщин,сказала: "Ничего,скоро и ты сама такой же станешь". Я тогда про себя подумала "Ой ,мама дорогая, да не дай Бог";). С тех пор и сравниваю,чтоб убедиться,что я все еще не превратилась в эдакий образчик тотального "равенства полов". Я не зациклена на этих сравнениях и на том,во что кто одет,но пока это занятие позволяет повысить самооценку,считаю его совсем не вредным.;)
Лично я сравниваю себя с другими женщинами,потому что еще когда я только начинала обживаться в США,одна моя приятельница, увидев мое недоумение насчет местных женщин,сказала: "Ничего,скоро и ты сама такой же станешь". Я тогда про себя подумала "Ой ,мама дорогая, да не дай Бог";). С тех пор и сравниваю,чтоб убедиться,что я все еще не превратилась в эдакий образчик тотального "равенства полов". Я не зациклена на этих сравнениях и на том,во что кто одет,но пока это занятие позволяет повысить самооценку,считаю его совсем не вредным.;)
Lana
да-да
Сообщение было удалено
А я всегда считала,что все эти "если любят,то внешность неважна" или "главное душа, внешность вторична" - это отговорки для лентяев. Если любишь ты сама,то как можно позволить себе показаться любимому человеку в непотребном внешнем виде? Как можно не стремиться стать для него самой лучшей,самой привлекательнойво всех направлениях в т.ч. и внешне? О какой любви может идти речь,если женщина с наглым видом заявляет;" Мне пох,нравится тебе это или нет, мне так удобнее и я буду так ходить,потому что я тебе не кусок мяса для удовлетворения сексуальных потребностей, а личность А не нравится - иди лесом"?
да-да
Ответ Лане - я же пишу, у меня глаза болят и мучить себя - именно постоянно краситься, иногда надо делать перерыв, это полезно для кожи! - зачем? Лучше я подожду пол-дня когда слезливость закончится и накрашусь. Простоя считаю, что те, кто даже не показывает своему мч лицо без косметики - глубоко несчастные люди, которые боятся, что их бросят, увидев в непотребном виде. Не надо из внешнего вида культ делать! И ненавижу замечания насчет внешности, особенно когда все говорят - да и сама знаю - что у меня отличная фигура и внешность симпатичная, а кто-то начинает недовольничать.
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
+100000000000000
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Крутая
Сообщение было удалено
Точно.
Ни убавить, ни прибавить.
Ни убавить, ни прибавить.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Ну тогда и мужчина должен то же самое.
Он тоже не имеет право отращивать брюхо, как у тетки на сносях, и должен быть внешне привлекательным. Чтобы ассоциироваться у своей женщины с образом сильного защитника, а не старой бесполой развалины. Он тоже не должен показываться перед любимой женщиной в непотребном внешнем виде.
А вообще-то человек, который любит, примет вас любую. Если нет - то можно сразу слать лесом, потому что когда у вас появятся первые морщинки или вы, не дай Бог, прибавите в весе после родов, то он будет с вечно недовольной миной фиксировать свое и ваше внимание на недостатках вашей внешности...а что же дальше? Когда вам будет уже не 18, а 28-38-48...ну и т.д.?
Вот это действительно хамство - видеть в любимом человеке кусок мяса, по вашему собственному удачному выражению. А уж если он это делает, то и сам должен соответствовать, и очень даже. Иначе - идет лесом.
Он тоже не имеет право отращивать брюхо, как у тетки на сносях, и должен быть внешне привлекательным. Чтобы ассоциироваться у своей женщины с образом сильного защитника, а не старой бесполой развалины. Он тоже не должен показываться перед любимой женщиной в непотребном внешнем виде.
А вообще-то человек, который любит, примет вас любую. Если нет - то можно сразу слать лесом, потому что когда у вас появятся первые морщинки или вы, не дай Бог, прибавите в весе после родов, то он будет с вечно недовольной миной фиксировать свое и ваше внимание на недостатках вашей внешности...а что же дальше? Когда вам будет уже не 18, а 28-38-48...ну и т.д.?
Вот это действительно хамство - видеть в любимом человеке кусок мяса, по вашему собственному удачному выражению. А уж если он это делает, то и сам должен соответствовать, и очень даже. Иначе - идет лесом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна с вами в части про "нарочитую небрежность, которая и считается трендом". Одежда может быть любая, предпочтение отдается кэжуэл стайл, который, кстати, молодит. А вот волосы-зубы-кожа должны быть в идеальном состоянии, вид - как только что из душа. Макияжа - минимум, спокойная раскованность в поведении.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
а знаете,как весело смотрятся идеально уложенные волосы в сочетании с трениками,непонятного вида шлепками и растянутой майкой?;) Упасть -не встать просто. И здесь таких примеров хватает. Стиль кэужэл и даже нарочитая небрежность - это одно. А вот когда на улицу (пусть даже в Волмарт) носится одежда,которую и дома-то лучше не одевать или когда женщина боится лишний раз выскочить из униформы и надеть что-нибудь посексуальнее - это совсем другое.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Неа. У мужчин и женщин разное восприятие. разные приоритеты в оценке партнера. Хотя здесь полно прекрасно выглядящих мужчин,но при этом рядом с ними такие женщины,которые такое впечатление что вообще не напрягаются поддержанием своей внешности в достойном виде. А вообще не понимаю, зачем нужны все эти "переведения стрелок" и "перекидывания шаров". Если любишь человека - сама без пинков и напоминаний стремишься сделать ему приятное и быть для него самой-самой. И при этом не думаешь о том,что и он должен делать также.
Прозерпина1
Lana
Сообщение было удалено
Интересно, в каком штате?
От Бостона до Нью-Йорка не встретила особо много неряшливо одетых или толстых. Все женщины в своей массе намного красивее и ухоженнее, чем в Германии. Про Калифорнию и говорить нечего.
От Бостона до Нью-Йорка не встретила особо много неряшливо одетых или толстых. Все женщины в своей массе намного красивее и ухоженнее, чем в Германии. Про Калифорнию и говорить нечего.
да-да
-= Вот это действительно хамство - видеть в любимом человеке кусок мяса =-
вот-вот, я так же думаю! Получается, с лица воду пить и это камень преткновения - но разве в настоящей любви так будет? В страсти да, но она далека от любви.
вот-вот, я так же думаю! Получается, с лица воду пить и это камень преткновения - но разве в настоящей любви так будет? В страсти да, но она далека от любви.
Прозерпина1
Гость
Сообщение было удалено
Если детей нет, то да.
ЗЫ: Какой у гражданина мира паспорт и где он в старости получает пенсию?
ЗЫ: Какой у гражданина мира паспорт и где он в старости получает пенсию?
Гость
"А знаете,как весело смотрятся идеально уложенные волосы в сочетании с трениками,непонятного вида шлепками и растянутой майкой?;) Упасть -не встать просто."
Наверное, так же, как вид "при всем параде и боевом раскрасе" всегда и везде, в том числе и на рынке)))
И здесь таких примеров хватает. Стиль кэужэл и даже нарочитая небрежность - это одно. А вот когда на улицу (пусть даже в Волмарт) носится одежда,которую и дома-то лучше не одевать или когда женщина боится лишний раз выскочить из униформы и надеть что-нибудь посексуальнее - это совсем другое.[/quote]
Никто не говорит об "идеально уложенных волосах", говорят о чистых, блестящих и, может быть, слегка вытянутых феном или утюжком. вид максимально естественный. И об идеальной чистоте и ухоженности зубов и вообще чистоте. А вот расфуфыренная дамочка, "идеально уложенная" и разодетая в претенциозные шмотки, куда бы ни пошла, но по исходящему от нее запаху понятно, что она в душе не была три дня как минимум, а "элегантную" блузку тоже стирает не каждый раз, - явно проигрывает "одетой не по возрасту" западной сорокалетней женщине, пусть и в трениках, курточках и джинсах, но идеально чистых. И - что саме главное - от нее не воняет)))
Наверное, так же, как вид "при всем параде и боевом раскрасе" всегда и везде, в том числе и на рынке)))
И здесь таких примеров хватает. Стиль кэужэл и даже нарочитая небрежность - это одно. А вот когда на улицу (пусть даже в Волмарт) носится одежда,которую и дома-то лучше не одевать или когда женщина боится лишний раз выскочить из униформы и надеть что-нибудь посексуальнее - это совсем другое.[/quote]
Никто не говорит об "идеально уложенных волосах", говорят о чистых, блестящих и, может быть, слегка вытянутых феном или утюжком. вид максимально естественный. И об идеальной чистоте и ухоженности зубов и вообще чистоте. А вот расфуфыренная дамочка, "идеально уложенная" и разодетая в претенциозные шмотки, куда бы ни пошла, но по исходящему от нее запаху понятно, что она в душе не была три дня как минимум, а "элегантную" блузку тоже стирает не каждый раз, - явно проигрывает "одетой не по возрасту" западной сорокалетней женщине, пусть и в трениках, курточках и джинсах, но идеально чистых. И - что саме главное - от нее не воняет)))
Гость
388 "Неа. У мужчин и женщин разное восприятие. разные приоритеты в оценке партнера".
Неа. Это придумано мужчинами, чтобы им было легче жить в этом мире. Вот они и впаривают все это вам по СМИ, а вы и ведетесь)))
Не верите? А вы посмотрите на природу. Почти у всех видов животных красивым и ярким является именно самец, а не самка. Самочка обычно серенькая, невзрачная. Но именно она руководит процессом спаривания. Именно самец должен понравиться самки, и он для этого лезет из кожи вон. Мало того, что природа наградила его яркой внешностью - он еще и брачный танец должен перед самочкой исполнить, чтобы она выбрала именно его из нескольких претендентов. Он должен также победить соперников в жестокой схватке. А она решает, кто достоин ее драгоценного внимания, кто нет... побежденные или погибают, или в буквальном смысле "идут лесом", живя в одиночестве...посмотрели мужики на это - и решили, что им это не надо. Слишком хлопотно...всем необходимым требованиям удовлетворяет один из десяти, если не из сотни... и придумали, что якобы все наоборот. Что это женщина должна делать все возможное и даже невозможное, чтобы понравиться дяденьке, который может быть в возрасте ее дедушки и обладать любой внешностью...удобно, ничего не скажешь. Только к природе это не имеет ни малейшего отношения.
Неа. Это придумано мужчинами, чтобы им было легче жить в этом мире. Вот они и впаривают все это вам по СМИ, а вы и ведетесь)))
Не верите? А вы посмотрите на природу. Почти у всех видов животных красивым и ярким является именно самец, а не самка. Самочка обычно серенькая, невзрачная. Но именно она руководит процессом спаривания. Именно самец должен понравиться самки, и он для этого лезет из кожи вон. Мало того, что природа наградила его яркой внешностью - он еще и брачный танец должен перед самочкой исполнить, чтобы она выбрала именно его из нескольких претендентов. Он должен также победить соперников в жестокой схватке. А она решает, кто достоин ее драгоценного внимания, кто нет... побежденные или погибают, или в буквальном смысле "идут лесом", живя в одиночестве...посмотрели мужики на это - и решили, что им это не надо. Слишком хлопотно...всем необходимым требованиям удовлетворяет один из десяти, если не из сотни... и придумали, что якобы все наоборот. Что это женщина должна делать все возможное и даже невозможное, чтобы понравиться дяденьке, который может быть в возрасте ее дедушки и обладать любой внешностью...удобно, ничего не скажешь. Только к природе это не имеет ни малейшего отношения.
Гость
"Если любишь человека - сама без пинков и напоминаний стремишься сделать ему приятное и быть для него самой-самой. И при этом не думаешь о том,что и он должен делать также"
Вспоминается фраза из фильма "Самая обаятельная и привлекательная": "Как сказал Ларошфуко, из двух любящих только один любит, а второй лишь позволяет себя любить"... что-то в этом есть. И я считаю, что "позволять себя любить" должен не мужчина. Это как-то не мужественно.
А вообще для меня всегда оставалось загадкой, почему наши женщины и разодеты в пух и прах, и при полном боевом раскрасе и пр., а "их" женщины спокойнее и проще относятся к этому...и при всем том "их" мужчины к своим женщинам относятся лучше и ценят их больше, чем наши наших? Не потому ли, что в желании наших быть разодетыми и намакияженными во что бы то не стало чувствуется неуверенность в себе, а в их "небрежности" - спокойное достоинство и отсутствие боязни быть самой собой?
Вспоминается фраза из фильма "Самая обаятельная и привлекательная": "Как сказал Ларошфуко, из двух любящих только один любит, а второй лишь позволяет себя любить"... что-то в этом есть. И я считаю, что "позволять себя любить" должен не мужчина. Это как-то не мужественно.
А вообще для меня всегда оставалось загадкой, почему наши женщины и разодеты в пух и прах, и при полном боевом раскрасе и пр., а "их" женщины спокойнее и проще относятся к этому...и при всем том "их" мужчины к своим женщинам относятся лучше и ценят их больше, чем наши наших? Не потому ли, что в желании наших быть разодетыми и намакияженными во что бы то не стало чувствуется неуверенность в себе, а в их "небрежности" - спокойное достоинство и отсутствие боязни быть самой собой?
Гость
По поводу веса - жирным не должен быть предде всего мужик. Потому что излишняя полнота в мужчине говорит о явном гормональном дисбалансе.
Об идеалах красоты не будем спорить - посмотрим на античные статуи. Красивыми должны быть, если уж так говорить, и мужчины, и женщины. То есть тезис о том, что якобы "у мужчин и женщин разное восприятие. разные приоритеты в оценке партнера", придуман значительно позже. Изначально так не было - красивое тело противоположного пола нравилось как женщинам, так и мужчинам.
В русских сказках - перечитайте "Конек-Горбунок" и скажите, зачем старому царю понадобилось прыгать в котел с кипящей водой, если он "и так хорош"?)))
Об идеалах красоты не будем спорить - посмотрим на античные статуи. Красивыми должны быть, если уж так говорить, и мужчины, и женщины. То есть тезис о том, что якобы "у мужчин и женщин разное восприятие. разные приоритеты в оценке партнера", придуман значительно позже. Изначально так не было - красивое тело противоположного пола нравилось как женщинам, так и мужчинам.
В русских сказках - перечитайте "Конек-Горбунок" и скажите, зачем старому царю понадобилось прыгать в котел с кипящей водой, если он "и так хорош"?)))
Гость
да-да
Сообщение было удалено
Конечно! И на вопрос, что же будет через 10-20-30 лет, если муж-"мачо" любит свою жену в первую и главную очередь за красивую внешность, ответа так и не последовало:)
Гость
Пардон за "оЧеПятки")
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так что мое мнение - нет "обязанности" женщины всегда выглядеть, как разрисованная кукла. Она тоже имеет право чувствовать себя сегодня хорошо, завтра - не очень, и не каждый день стараться вызывать одобрение окужающих по поводу своего внешнего видо. Кстати сказать, в некоторой доле наплевательства на мнение окружающих есть своя привлекательность. "Я такая - и все. Нравится вам - ОК, нет - идите лесом"))) И, что самое удивительное, обычно такие женщины редко бывают одиноки. В отличие от некоторых мамзелей, и раскрашенных, и напомаженных и пр., недоумевающих, почему "красивые женщины часто бывают одиноки"?)))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Да все прекрасно будет, я думаю.;) Только надо следить за собой и начинать это делать в молодости, а не когда жареные петушки начнут петь. Понятно,что в 50 лет невозможно выглядеть так, как выглядела в 18, но это не значит,что нельзя выглядеть хорошо. В современном мире достаточно средств,чтобы чтобы обеспечить существенную разницу между биологическим возрастом и внешним видом и цифрой в паспорте. А вообще закономерные и неотъемлемые возрастные изменения не оправдание для того,чтоб начинать себя запускать уже в молодости.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Разные мужчины относятся к женщинам по разному во всех странах мира. А вообще мужчина,который прекрасно относится к женщине, относящейся к нему по-скотски ничего кроме призрения не заслуживает. И сама эта женщина это,как правило, понимает.Можно очень долго философствовать, вспоминать фразы из фильмов,рассуждать о том,кто кому и чего должен-не должен, Но когда женщина валяется на диване в растянутой футболке и с тортом в зубах и говорит,что она как истинная женщина позволяет себя любить - это скотство на мой субъективный взгляд.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Пффф...;) С ума сойти. Сколько же все-атки лицимерия в концепции феминизма... мало того,что промывают людям мозги , так еще и так выгодно и прямо нагло исопльзовать законы природы,но только именно тогда,когда это выгодно (а когда не выгодно,забивать на них самым нещадным образом). Лично мне неинтересно,кто принимает решение о спаривании у животных (у разных видов по разному,га самом деле), зоология - отнюдь не мой конек и не первый предмет моих интересов. Я просто считаю,что стремление всегда максимально хорошо выглядеть для любимого человека естесственно и наиболее комфортно для женщины.Я также считаю,что от мужчин,для привлечения внимания женщины требуется в первую очередь исполнение других функций,внешность же для них вторична. И также для того,чтоб выглядеть привлекательно для противоположного пола ,мужчине требуется прилагать намного меньше усилий,чем женщине.
Гость
Крутая
Сообщение было удалено
Открою Вам большую тайну.Это уже произошло. В ведущих американских университетах ввели КВОТЫ ДЛЯ ЮНОШЕЙ! Объясню, что это значит. В Америке везде и всюду "квоты" - сколько кого должно быть (работа, учеба, тд). Например, сколько в такой-то компании должно быть: белых, инвалидом, латиноамериканцев, мужчин, т.д. Есть супер-супер-уважаемые университеты, самые лучшие в мире, туда попадают действительно неординарные дети. Например, Harvard, Yale, MIT, тд. Уже лет 10 в них серьезный перекос - студентов женского пола намного больше половины. Так вот. Они додумались ввести квоты для мужчин, тобы меньше определенного количества их не попадало!! При этом, разумеется, о настоящей конкуренции речи быть не может! Слишком много умных и талантливых девушек!! Я возмущена. Получается, мужчина может поступить в престижнейший университет, при этом по всем параметрам ПРОИГРЫВАЯ женщине!
Автор, Вы только не обращайте внимания на этот мой пост. Вы не поймете, о чем я. Зачем это еще женщине бороться за самое лучшее образование в мире, зачем ей вообще что-то делать. Главное, чтоб маникюр был и причесочка идеальная. И тогда жизнь будет зашибись! :-)
Автор, Вы только не обращайте внимания на этот мой пост. Вы не поймете, о чем я. Зачем это еще женщине бороться за самое лучшее образование в мире, зачем ей вообще что-то делать. Главное, чтоб маникюр был и причесочка идеальная. И тогда жизнь будет зашибись! :-)
Lana
Сообщение было удалено
зай, мне че доказывать? я живу на юге Испании, по Гибралтару сколько там км до Африки (в частности до Марокко?) 7-10. не знаю, но не много.
дело то в чем, мусульман здесь как собак не резанных, (а xули им , размножаются как кролики и прут в цивилизованные страны) так ты мне? еще раз повторяюсь МНЕ рассказывать будешь о дикарях где феминизмом и не пахло. эти тв@pи на территории Испании творят со своими бабами че хотят (что тетки терпят в их стране один Бог знает).
xpeн ли ты мне про политику пишешь? я тебе реальные факты выше написала. мне до песды твое США, я тебе говорю, про мусульман в Европе и что они творят в своих странах. знаешь, очень тебе советую сьездить в арабские эмираты (к примеру) . если не пoдстилка , которая за кусок хлеба будешь ж-пу лизать своему "властелину" , то сбежишь от туда через месяц. если же нет то ты безмозговое существо , которое должно рожать детей и ублажать своего господина (что и есть женщина в мусульманских странах).
дело то в чем, мусульман здесь как собак не резанных, (а xули им , размножаются как кролики и прут в цивилизованные страны) так ты мне? еще раз повторяюсь МНЕ рассказывать будешь о дикарях где феминизмом и не пахло. эти тв@pи на территории Испании творят со своими бабами че хотят (что тетки терпят в их стране один Бог знает).
xpeн ли ты мне про политику пишешь? я тебе реальные факты выше написала. мне до песды твое США, я тебе говорю, про мусульман в Европе и что они творят в своих странах. знаешь, очень тебе советую сьездить в арабские эмираты (к примеру) . если не пoдстилка , которая за кусок хлеба будешь ж-пу лизать своему "властелину" , то сбежишь от туда через месяц. если же нет то ты безмозговое существо , которое должно рожать детей и ублажать своего господина (что и есть женщина в мусульманских странах).
не спорь о том чего не знаешь. изучи ситуацию. а потом задайся вопросом , своей дочке ты бы пожелала такой жизни?
есть же бабы дуры!!!
автор, последнее предложение о тебе (если не "догнала").
есть же бабы дуры!!!
автор, последнее предложение о тебе (если не "догнала").
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да если бы так...а то вон полно и с маникюром ходят, и на высоченных каблуках, и при бросающемся в глаза макияже - а воз и ныне там... завидуют ненамакияженным, одетым в "курточки-джинсы в стиле унисекс", "не по возрасту", у которых тем не менее все в порядке... и в чем здесь секрет? Как поется в одной популярной латиноамериканской песне - "Que sera lo que tiene esa mujer?" - Что же все-таки есть в этой женщине?)))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Ухоженность и чистота волос, зубов и кожи имеют первостепенное значение. Если все это в порядке, можно и не носить броский макияж и предпочитать джинсы с майками высоким каблукам всю жизнь. И выглядеть будешь моложе суперпретенциозно одетой "по возрасту" тетеньке. Знаю много таких примеров.
Гость
Эврил
Сообщение было удалено
Автор дура конченая
Гость
."Пффф...;) С ума сойти. Сколько же все-атки лицимерия в концепции феминизма"
Пффф...:) не лицемерия, а фактов. На которые нечего возразить, вот и идут в ход ярлыки)))
"так еще и так выгодно и прямо нагло исопльзовать законы природы,но только именно тогда,когда это выгодно "
Мужики делают так же. Весь инет забит "научными исследованиями" "природной мужской полигамности" (и женской "моногамности, еССно). Почему - потому, что им выгодно манипулировать общественным мнением именно в этом направлении. Но вот о другом природном явлении - о том, что в природе дела обстоят именно так, как было описано выше, - почему-то молчат...НЕВЫГОДНО говорить об этом.
"Лично мне неинтересно,кто принимает решение о спаривании у животных"
А лично мне интересно.
А вот лезть в чужую жизнь и диктовать другим женщинам, что и как им "надо" носить, как и что они "должны" думать и т.п. - МНЕ неинтересно. Хорошее выражение - "живи и дай жить". Вам нравится жить так. как вы считаете нужным - флаг в руки и вперед с песней. Лишь бы вы другим это НАГЛО не навязывали.
"Я просто считаю,что стремление всегда максимально хорошо выглядеть для любимого человека естесственно и наиболее комфортно для женщины"
Каждая женщина решает сама, что именно наиболее комфортно лично для нее.
"Я также считаю,что от мужчин,для привлечения внимания женщины требуется в первую очередь исполнение других функций,внешность же для них вторична"
А я так не считаю. Я считаю, что мужчина в первую очередь должен следить за своей фигурой, чтобы быть похожим на мужчину-защитника, а не на старую беременную тетку.
"Я также считаю,что от мужчин,для привлечения внимания женщины требуется в первую очередь исполнение других функций,внешность же для них вторична".
См.выше - в природе все наоборот. То же, что вы пишете, было придумано мужиками в ходе исторического развития для своего удобства. На что у вас аргументов не нашлось, нашлись одни расхожие ярлыки.
Пффф...:) не лицемерия, а фактов. На которые нечего возразить, вот и идут в ход ярлыки)))
"так еще и так выгодно и прямо нагло исопльзовать законы природы,но только именно тогда,когда это выгодно "
Мужики делают так же. Весь инет забит "научными исследованиями" "природной мужской полигамности" (и женской "моногамности, еССно). Почему - потому, что им выгодно манипулировать общественным мнением именно в этом направлении. Но вот о другом природном явлении - о том, что в природе дела обстоят именно так, как было описано выше, - почему-то молчат...НЕВЫГОДНО говорить об этом.
"Лично мне неинтересно,кто принимает решение о спаривании у животных"
А лично мне интересно.
А вот лезть в чужую жизнь и диктовать другим женщинам, что и как им "надо" носить, как и что они "должны" думать и т.п. - МНЕ неинтересно. Хорошее выражение - "живи и дай жить". Вам нравится жить так. как вы считаете нужным - флаг в руки и вперед с песней. Лишь бы вы другим это НАГЛО не навязывали.
"Я просто считаю,что стремление всегда максимально хорошо выглядеть для любимого человека естесственно и наиболее комфортно для женщины"
Каждая женщина решает сама, что именно наиболее комфортно лично для нее.
"Я также считаю,что от мужчин,для привлечения внимания женщины требуется в первую очередь исполнение других функций,внешность же для них вторична"
А я так не считаю. Я считаю, что мужчина в первую очередь должен следить за своей фигурой, чтобы быть похожим на мужчину-защитника, а не на старую беременную тетку.
"Я также считаю,что от мужчин,для привлечения внимания женщины требуется в первую очередь исполнение других функций,внешность же для них вторична".
См.выше - в природе все наоборот. То же, что вы пишете, было придумано мужиками в ходе исторического развития для своего удобства. На что у вас аргументов не нашлось, нашлись одни расхожие ярлыки.
Гость
"Разные мужчины относятся к женщинам по разному во всех странах мира. А вообще мужчина,который прекрасно относится к женщине, относящейся к нему по-скотски ничего кроме призрения не заслуживает. И сама эта женщина это,как правило, понимает.Можно очень долго философствовать, вспоминать фразы из фильмов,рассуждать о том,кто кому и чего должен-не должен, Но когда женщина валяется на диване в растянутой футболке и с тортом в зубах и говорит,что она как истинная женщина позволяет себя любить - это скотство на мой субъективный взгляд.[/quote]
Но еще хуже - когда это делает мужчина)))
И каждая пара сама для себя устанавливает, что внутри нее - этой пары - является "скотским отношением", а что что нормальным. Наиболее скотским, на мой взгляд, является такое отношение мужчины к своей женщине, когда он начинает требовать от нее полного соответствия модели на обложке глянцевого журнала и недовольно морщится, заметив новую морщинку на лице либо лишние пару килограммов, будучи сам жирной развалиной на 20 лет старше жены. И женщина, терпящая такое отношение и срочно садящаяся на диету либо ложащаяся под нож пластического хирурга, только чтобы угодить зажравшемуся мужику, уж точно ничего, кроме прЕзрения, не заслуживает, имхо.
Но еще хуже - когда это делает мужчина)))
И каждая пара сама для себя устанавливает, что внутри нее - этой пары - является "скотским отношением", а что что нормальным. Наиболее скотским, на мой взгляд, является такое отношение мужчины к своей женщине, когда он начинает требовать от нее полного соответствия модели на обложке глянцевого журнала и недовольно морщится, заметив новую морщинку на лице либо лишние пару килограммов, будучи сам жирной развалиной на 20 лет старше жены. И женщина, терпящая такое отношение и срочно садящаяся на диету либо ложащаяся под нож пластического хирурга, только чтобы угодить зажравшемуся мужику, уж точно ничего, кроме прЕзрения, не заслуживает, имхо.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
У вас-феминисток мужчины просто как камень преткновения.;) "перевод стрелок", похоже ,основной принцип феминизма. Что,за себя отвечать совсем никак не получается? Безо всех этих "А вот мужчины тоже..." "А вот мужчины еще хуже..."?
У каждого человека есть свой вкус и свои представления о красоте. Если мужчине не нравится ,что черех энное кол-во лет совместной жизни рядом с ним образовалась образовалась рыхлая ,запущенная тушка (которая, к слову ,когда-то была стройной и красивой девушкой,но прироржденная лень,помноженная на приобретенную любовь к эклерам и промытые феминизмом мозги ,сделали свое черное дело), то он что,должен ходить и внушать себе,что вот это все его и он это все хочет и любит? А она в это время может даже палец о палец не ударить и вовсе не из боязни вызвать землетрясение, а просто потому,что "ей так удобно и она себе такая нравится". Это нормально? И не надо ничего сваривать на мужчин. Мужчина имеет право высказать свое мнение,ему может нравиться или не нравиться та или иная внешность. И если женщина принимает решение эту внешность как-то изменить - это нужно в первую очередь ей самой. Ну вот досада,не перевелись еще женщины,которым приятно делать приятное любимому человеку,которым не все равно в каком виде они перед ним предстанут,когда закроются двери спальни. И которые не ищут себе оправдания в виде "возрастных и гормональных изменений", "рождения детей" или "борьбы с угнетением".
У каждого человека есть свой вкус и свои представления о красоте. Если мужчине не нравится ,что черех энное кол-во лет совместной жизни рядом с ним образовалась образовалась рыхлая ,запущенная тушка (которая, к слову ,когда-то была стройной и красивой девушкой,но прироржденная лень,помноженная на приобретенную любовь к эклерам и промытые феминизмом мозги ,сделали свое черное дело), то он что,должен ходить и внушать себе,что вот это все его и он это все хочет и любит? А она в это время может даже палец о палец не ударить и вовсе не из боязни вызвать землетрясение, а просто потому,что "ей так удобно и она себе такая нравится". Это нормально? И не надо ничего сваривать на мужчин. Мужчина имеет право высказать свое мнение,ему может нравиться или не нравиться та или иная внешность. И если женщина принимает решение эту внешность как-то изменить - это нужно в первую очередь ей самой. Ну вот досада,не перевелись еще женщины,которым приятно делать приятное любимому человеку,которым не все равно в каком виде они перед ним предстанут,когда закроются двери спальни. И которые не ищут себе оправдания в виде "возрастных и гормональных изменений", "рождения детей" или "борьбы с угнетением".
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть эти виды животных-то назовите;)) А то "факты" у нас;)) Факты состоят в том,что эти серенькие самочки в тех видах животных сто процентов не выпендриваются,не претендуют на "равенство" с самцами (при этом отказываясь и отрицая выполнение равных обязанностей), не кричат,что они "не животные" и не будут рожать, не заявляют,что они ЧФ,не голосят о том,что "женщина имеет право на аборт" и т.п. и пр.. Так что если мы решили "посмотреть на природу" и взять в пример животных, то давайте не будем ограничиваться только тем,что выгодно феминисткам, а расширим диапазон ,чтоб составить объективную картину. Или же мы признаем,что "мы не животные" и природу не трогаем ,живем по тем принципам,которые складываются в воспаленном мозгу у человека. А иначе это нечестно. И заодно еще, коль уж Вам так интересна зоология, объясните на основании чего Вы кореллируете вид человека именно с теми видами животных, у которых "самочка серенькая". Есть ведь много видов. Где,например, самец и самочка выглядят примерно одинаково, только самочка поменьше и поизящнее. А есть такие,где наоборот самочка красивее. Почему не связать человека с ними?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Даже если Вы приведете мне доказательства,что мужики проводят такие исследования потому,что им "выгодно манипулировать общественным мнением" и что они не говорят о "явлениях природы,перечисленных выше" потому что "им невыгодно", я скажу Вам что;
а)Отвечайте ,пожалуйста за себя и/млм за ту группу,точку зрения которой Вы принимаете,не надо переводить стрелки.
Б)Вы только что сами признали,что феминистки совершенно ничем не лучше "мужиков-угнетателей" (сами сказали "мужики делают ТАКЖЕ").
В) Если вы признаете,что мужчины столь искустно манипулируют обществом и женщинами что женщинам удается значительно хуже) - Вы автоматически признаете общество и женщин в основном тупым стадом баранов, не думающим мозгом и ведущимся на все,что скажут.
а)Отвечайте ,пожалуйста за себя и/млм за ту группу,точку зрения которой Вы принимаете,не надо переводить стрелки.
Б)Вы только что сами признали,что феминистки совершенно ничем не лучше "мужиков-угнетателей" (сами сказали "мужики делают ТАКЖЕ").
В) Если вы признаете,что мужчины столь искустно манипулируют обществом и женщинами что женщинам удается значительно хуже) - Вы автоматически признаете общество и женщин в основном тупым стадом баранов, не думающим мозгом и ведущимся на все,что скажут.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В долбофеминистическом обществые он никому и ничего не должен. Также,как и женщина. К сожалению.
Аргументов насчет природы и корелляции с человеком тех или иных видов животных будем ждать от Вас,как от интересующегося лица. А вот теперь еще как от человека,осознающего необходимость отвечать за свои слова, ждем от Вас и аргументов, подтверждающих ,что то, о чем я пишу "придумали мужики в процессе исторического развития для своего удобства". Очень хочется увидеть список фамилий тех,кто это придумал, а может быть Вы даже знаете,когда и при каких обстоятельствах они это придумывали,так поделитесь,не томите;) А то пока у меня нет никаких шансов вырваться вперед по присвоению ярлыков;)
Аргументов насчет природы и корелляции с человеком тех или иных видов животных будем ждать от Вас,как от интересующегося лица. А вот теперь еще как от человека,осознающего необходимость отвечать за свои слова, ждем от Вас и аргументов, подтверждающих ,что то, о чем я пишу "придумали мужики в процессе исторического развития для своего удобства". Очень хочется увидеть список фамилий тех,кто это придумал, а может быть Вы даже знаете,когда и при каких обстоятельствах они это придумывали,так поделитесь,не томите;) А то пока у меня нет никаких шансов вырваться вперед по присвоению ярлыков;)
К.
Эврил
Сообщение было удалено
Я никому такое стараюсь не говорить,но Вы глупая,необразованная и злобная. Вы ничего не знаете о моей Стране или вы такая опустившаяся развратная женщина которых в моей стране покрывают позором и забрасывают камнями. Мне не жалко таких они сами заслуживают наказание.Я не желаю никому зла и такие женщины сами несчастные и приносят страдания другим.Я не буду и не могу осуждать. О ,Аллах, как же я счастлива,что скоро уеду в свою страну и смогу счастливо жить,без страха. Смогу спокойно носить красивые платки и чадру. У меня будет много красивых платков и много золота. Там я выйду замуж и рожу много детишек. Папа мне обещал,что найдет мне хорошего мужа. Это хорошо для девушки потому что папа всех там знает и знает, в какую семью и за какого человека лучше выдать замуж любимую дочь чтоб ей было хорошо.
Прозерпина1
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, этот мужик ее неплохо содержит. Кто платит, тот и диктует.
Ложатся под нож многие потому, что богатый спонсор в любой момент может попросить закрыть дверь с той стороны без объяснения причины (надоела, и всё), предварительно потребовав вернуть машину, золото и всё, что он ей покупал. А силиконовую грудь он потребовать назад не сможет:)
Ложатся под нож многие потому, что богатый спонсор в любой момент может попросить закрыть дверь с той стороны без объяснения причины (надоела, и всё), предварительно потребовав вернуть машину, золото и всё, что он ей покупал. А силиконовую грудь он потребовать назад не сможет:)
Гость
В волмарте толстые и плохо одетые это вовсе не феминистки. Они возможно и слова такого не знают. Многие из них типичные мамаши, возможно даже и не работают, и живут в вполне традиционных американских семьях. Одеваются с их точки зрения они не плохо, они покупают традиционные но дешевые вещи в волмарте (в соответствии со своими доходами, обычно невысокими, впрочем на таких людей волмарт и рассчитан), но держат их в чистоте. Едят они гамбургеры и крылышки, от чего и полнеют - на более изысканную еду денег нет, да и не нужно - по ресторанам они не ходят и устрицы в своей тарелке никогда не видели.
Так что феминизм ни при чем.
Так что феминизм ни при чем.
Прозерпина1
Lana
Сообщение было удалено
Да, пожалуйста, не проблема. Вот хотя бы пару ваших соотечественников: Росс Джеффрис, Нейл Штраусс, Давид де Анджело, Стив Пиккус, Джеми Смарт и иже с ними. Они это придумали для того, чтобы выработать определенный образец самцовости ("не она мне нужна, а я ей нужен", и т.д., подробнее можете почитать на их сайтах) и хоть как-то нравиться женщинам. Потом они стали учить этому других, таких же неуверенных в себе. Заработали свой миллион, и харэ, на то и Америка. В Европе им развернуться на удалось, там аудитория поразборчивее:)) В итоге и они, и их добросовестные ученики притягивают к себе таких же закомплексованных женщин, причем независимо от внешности. (Поразительно, насколько некоторые топ-модели не уверены в себе. Малейшая конкуренция для них уже трагедия.)
Этим мужчинам удобнее так думать, жить, зарабатывать. Каждый придумывает разные теории, чтобы окончательно не скатиться и не впасть в полную депрессию, и наверное, в их случае это и правильно. Но психически здоровым мужчинам это не нужно.
Этим мужчинам удобнее так думать, жить, зарабатывать. Каждый придумывает разные теории, чтобы окончательно не скатиться и не впасть в полную депрессию, и наверное, в их случае это и правильно. Но психически здоровым мужчинам это не нужно.
Lana
Прозерпина1
Сообщение было удалено
Во-первых, это не "придумали в процессе исторического развития", а изобрели фактически наши современники в 20 веке,когда общество уже перевернулось с ног на гошлову и феминизм в некоторых странах процветал вовсю.
Во-вторых, никакого миллиона изобретение бы не принесло,если б оно не было успешным. А следовательно, вариантов возможно два;
- либо товарищи тонко и точно разгадали заложенные природой особенности женской психологии и сумели грамотно построить свою стратегию
- либо женщины настолько ведомые и безмозглые создания,что охотно повелись на очередную ,впаренную им мужчинами ***. Ну да кто ж виноват?;)
Как бы то ни было,изобретателям сей теории честь и хвала. Грамотные ребята; прославились,стольким людям применение нашли да еще и солидный куш сорвали. Ну не молодцы ли,а?;)
Во-вторых, никакого миллиона изобретение бы не принесло,если б оно не было успешным. А следовательно, вариантов возможно два;
- либо товарищи тонко и точно разгадали заложенные природой особенности женской психологии и сумели грамотно построить свою стратегию
- либо женщины настолько ведомые и безмозглые создания,что охотно повелись на очередную ,впаренную им мужчинами ***. Ну да кто ж виноват?;)
Как бы то ни было,изобретателям сей теории честь и хвала. Грамотные ребята; прославились,стольким людям применение нашли да еще и солидный куш сорвали. Ну не молодцы ли,а?;)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Да у нас чуть ли не каждая вторая женщина ,независимо от социального статуса и дохода, считает себя "поборницей женских прав". Так что феминистками запросто могут оказаться и мамаши ,и женщины с низким доходом.
Но даже если вдруг женщина и не феминистка, живя в феминистическом обществе,она невольно подвергается его влиянию. Некоторые просто привыкли одевать то,что ближе лежит, особо не заморачиваясь. Потому что никто не диктует никаких норм.
Ну а логической связи между низким доходом и лишним весом я не вижу. Выбор продуктов здесь достаточно большой и продукты недорогие,можно питаться полезной едой с любым уровнем дохода. Но мы настолько привыкли вот к этому "как нам удобнее",что иной раз просто об этом не задумываемся.
Но даже если вдруг женщина и не феминистка, живя в феминистическом обществе,она невольно подвергается его влиянию. Некоторые просто привыкли одевать то,что ближе лежит, особо не заморачиваясь. Потому что никто не диктует никаких норм.
Ну а логической связи между низким доходом и лишним весом я не вижу. Выбор продуктов здесь достаточно большой и продукты недорогие,можно питаться полезной едой с любым уровнем дохода. Но мы настолько привыкли вот к этому "как нам удобнее",что иной раз просто об этом не задумываемся.
Прозерпина1
Lana
Сообщение было удалено
Лана, разрешите полюбопытствовать, как вы предохраняетесь? Если у вас есть муж или постоянный друг, то наверняка не одними презервативами. Принимаете противозачаточные средства ВЫ, а не он. Вот и задумаетесь, почему должны это делать именно вы, хотя удовольствие получают оба (это в лучшем случае).
А теперь скажите, кто отвечает за то, что все эти лошадиные дозы женских гормонов попадают потом в землю, растения и питьевую воду, которую потом пьют... мужчины. Не знаю, насколько эта проблема актуальна в США. В Европе - очень. Мужчины меняются, женских гормонов в еде и воде все больше и больше, они никуда полностью не исчезают, а циркулируют в природе довольно долго. Поэтому нравится ли вам или нет, феминизацию все равно не остановишь.
А теперь скажите, кто отвечает за то, что все эти лошадиные дозы женских гормонов попадают потом в землю, растения и питьевую воду, которую потом пьют... мужчины. Не знаю, насколько эта проблема актуальна в США. В Европе - очень. Мужчины меняются, женских гормонов в еде и воде все больше и больше, они никуда полностью не исчезают, а циркулируют в природе довольно долго. Поэтому нравится ли вам или нет, феминизацию все равно не остановишь.
Lana
Прозерпина1
Сообщение было удалено
Прозерпина1
Не принимаю противозачаточные. Предлагала, но муж сказал,что ему будет спокойнее с презервативами,потому что таблетку я могу забыть выпить))). Но мне лично все равно,почему именно женщина должна их пить (непонятно еще,почему должна). Вы-то почему считаете,что и из этого нужно делать какую-то проблему и всюду искать "угнетение"?;)
Что курим?:)
Впрочем, не знаю,что там с женскими гормонами в еде и их влиянием на степень феминизации,но глядя на современных женщин, создается впечатление,что как раз-таки количество мужских гормонов в чем-то зашкаливает и заставляет женщин становиться мужеподобными по внешности и поведению.
Что курим?:)
Впрочем, не знаю,что там с женскими гормонами в еде и их влиянием на степень феминизации,но глядя на современных женщин, создается впечатление,что как раз-таки количество мужских гормонов в чем-то зашкаливает и заставляет женщин становиться мужеподобными по внешности и поведению.
Прозерпина1
Lana
Сообщение было удалено
Lana
либо женщины настолько ведомые и безмозглые создания,что охотно повелись на очередную ,впаренную им мужчинами ***.
Оно БЫЛО успешным. Теперь, когда уже всем надоело, стали предлагать такие же обучалки... для женщин!
Безмозглых и ведомых среди мужчин столько же, сколько и среди женщин. Разумеется, методы этих ребят работают только в том случае, когда он значительно умнее ее (их целью являются соблазнить не умную, а красивую).
А теперь придумали новый бизнес с точностью до наоборот: как женщине средней внешности приобрести красивую живую игрушку. И что интересно - и то, и другое было успешным:)
Безмозглых и ведомых среди мужчин столько же, сколько и среди женщин. Разумеется, методы этих ребят работают только в том случае, когда он значительно умнее ее (их целью являются соблазнить не умную, а красивую).
А теперь придумали новый бизнес с точностью до наоборот: как женщине средней внешности приобрести красивую живую игрушку. И что интересно - и то, и другое было успешным:)
Lana
Прозерпина1
Сообщение было удалено
Да,собственно, методики соблазнения мужчин еще с первобытных времен существовали,наверно;) А почему,собственно, "БЫЛО"? Разве мало сейчас женщин, на это ведущихся?
Господи, а чего тут изобретать-то? Старые,некрасивые,но богатые женщины, женившие на себе молоденьких мальчиков статусом ниже их известны много веков. Ничего нового,все решает лишь цена вопроса.
Господи, а чего тут изобретать-то? Старые,некрасивые,но богатые женщины, женившие на себе молоденьких мальчиков статусом ниже их известны много веков. Ничего нового,все решает лишь цена вопроса.
Прозерпина1
Lana
Сообщение было удалено
вот это:
http://www.oekosmos.de/artikel/details/der-hormoncocktail-aus-dem-wasserhahn
три последних абзаца - google переведет на английский.
http://www.oekosmos.de/artikel/details/der-hormoncocktail-aus-dem-wasserhahn
три последних абзаца - google переведет на английский.
Прозерпина1
Lana
Сообщение было удалено
Наскучило. Слишком заезжано. Надо придумывать новое. Образец поведения десятилетней давности уже не работает.
Следующая тема
Предыдущая тема