У меня нет парня((( Как найти вторую половинку?
Мне 18 лет. У меня никогда не было парня,а так хочется уже отношений. Мне так одиноко,ощущение,что я никому не нужна. Я редко куда-нибудь хожу и у меня нет своей компании,поэтому мало возможностей познакомиться с парнем.Масла в огонь подливают моя замкнутость,неуверенность в себе и комплексы(( Часто плачу...((( Как найти любимого человека?
Танюшка
87 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Неплохо). Мне тоже нравиться играть в теннис вот только в настольный)),в большой теннис я неиграл.Скоро новый год),какие планы на Новый год?))
Дома с родителями и сестрой,а ты?
Evgeniy893
Еще пока-что незнаю),наверное тоже дома),может быть на елку схожу посмореть салюты новогодние,очень красивые).У нас уже елку поставили главную в городе)),хотя еще рановато мне кажется).Вот так))
Автор
Сообщение было удалено
Ты такой интересный)
Евгений
))Надеюсь это действительно так)).А чем ты занимаешься в выходные дни обычно)?Ну может быть ходишь куда-нибудь?)
Автор
Сообщение было удалено
Отдыхаю) Иногда к бабушке еду,хожу с подругами гулять) Но что-то я в последнее время дома засела...
Евгений
Да я и сам не часто куда-нибудь хожу),все заняты,кто где вообщем).Если совсем не вмоготу,то беру машину и катаюсь по городу время убиваю)) или в спортзал хожу).Вот сейчас у меня 4 дня выходных,погода холодная,ехать особо некуда).Незнаю как тебе Танюшка),но по мне осень самое скучное время года,потому-что на улице все время темно,солнышко не светит почти).А вообще,все будет хорошо,тоесть отлично)).Хочу в будущем году в Севастополь поехать,я там был в прошлом году с родителями ездил,я просто в восторге был от увиденного:старинные памятники,горы красивые аж дух захватывало),тут так словами не передашь),Эх,вот такие дела).А ты Таня с какого города?)
Автор
Сообщение было удалено
С города Киевской области) А у тебя друзей много?
Евгений
Нет.Друзей много не бывает), а настоящих друзей,хорошо если 1 будет.У меня много знакомых,но не друзей,друзья все как-то со временем разбежались),а так с кем поболтать всегда найдеться)),то в спортзале,то на работе)),то еще где-нибудь).А у тебя как дела с друзьями и подружками обстоят?)Кстате в Киеве я проезжал летом в том году).
Автор
Сообщение было удалено
у тебя емейл есть?
Евгений
да),вот мой email-wekaaa@inbox.ru
Евгений
))
Евгений
если хочешь то скайп скачай, там быстро),я бы добавил тебя)
Автор
Сообщение было удалено
пришло сообщение?)
Евгений
сейчас посмотрю)
Евгений
да)))я ответил)
nastya
Мне 13 лет,у меня такая-же проблема,но проблема еще в том что полная,при росте 168см,мой вес 75кг.Может что-нибудь подскажите?
SPb Shock
ищу своё солнце)то есть девушку))простенькую)
я из питера ;)
Почта Mail.ru: spb-shock@mail.ru
пишите, не стесняйтесь)
я из питера ;)
Почта Mail.ru: spb-shock@mail.ru
пишите, не стесняйтесь)
Лиза
А мне 15 лет и у меня нет парня( Вообще не считаю что никогда не встречу, но все постоянно об нём спрашивают.Немного одиноко.
Одинокий котенок
Привет. Хочу познакомиться с симпатичной одинокой девушкой c Украины. Ася: 128473314
Катя
мне 1 лет у меня во дворе 2 мальчика , один новенький одного я знаю у\же 2 года ,они предлагают встречатся,что делать!!???
Катя
11*
Гость
Сообщение было удалено
мне 21,и его тоже нет,давай)))))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
андрэ
какой смысл от этих тем - не понимаю
Карина
мне 11 лет
Gja
Я тоже стеснительный правда, давай познакомимся
Гость
Сообщение было удалено
ЛЕНА
ДАВАЕ СТРИЧАСА
Виктория
и у меня нет парня а я так хочу всречатца ):
Пелагея
Привет всем, меня зовут Пелагея или можно просто Полина. Я ищю очень долго себе парня, но они все сбегают от меня, или кидают
олеся
привет,у меня когда то так же было но я переборола найди или как-то старайся больше общаться, я в себе переборола и воля у меня 2 детей и прекрвснный муж)))не вбивай в голову не думай не о чем.
Эльмира
Привет мне 11 лет я хочу найти парня от 11 до 13 дет.
ая
мне всего 10 и я ищу себе парня
ая
Но я долеко живу. В Туркменистане. Пишите сюда
Наташа
Очень сильно удивилась, когда узнала что все мои подруги заказывают на одном и том же сайте Он нем даже в новостях говорили из-за низких цен POP-toys.ru
Источник: http://m.woman.ru/psycho/career/thread/5017978/#show-d-message
© Woman.ru
Источник: http://m.woman.ru/psycho/career/thread/5017978/#show-d-message
© Woman.ru
Гость
Давай знакомиться ближе
Форум: Я и общество
Всего: 145 398 тем
Новые темы за неделю: 413 тем
- Почему поколение зумеров все так рано женятся и выходят замуж? Это пропаганда?102 ответа
- Презрительное отношение в обществе к девственникам1 ответ
- С какими людьми Вы не связываетесь ?38 ответов
- Причина гибели подводной лодки Курск11 ответов
- Сходство между Искусственным Интеллектом и Коллективным Женским Разумом?6 ответов
- Надеюсь, что мне помогут гуру женского форума5 ответов
- Как спрятать телефон на пляже?10 ответов
- Как охладить телефон, если он перегрелся?15 ответов
- Кратко про современных детей и "Уважение к старшим"12 ответов
- Чужие наушники8 ответов
Популярные темы за неделю: 175 тем
- Почему поколение зумеров все так рано женятся и выходят замуж? Это пропаганда?102 ответа
- С какими людьми Вы не связываетесь ?38 ответов
- Как охладить телефон, если он перегрелся?15 ответов
- Не могу терпеть домыслы окружающих15 ответов
- Кратко про современных детей и "Уважение к старшим"12 ответов
- Причина гибели подводной лодки Курск11 ответов
- Как спрятать телефон на пляже?10 ответов
- Стоит ли переходить с iPhone на Android?9 ответов
- Чужие наушники8 ответов
- Сходство между Искусственным Интеллектом и Коллективным Женским Разумом?6 ответов
Предыдущая тема