сейчас вообще все просто, у кого больше денех, тот и более особенный
Дубинушка
[999384898]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ну например тем, что моя жизнь состоит только из чхорных полос. Даже у голодающего негра бывают мгновения радости, когда над головой пролетает самолет с гуманитарной помощью. А у меня каждый новый виток хуже предыдущего. И еще я единственная страшная женщина на земле, которая этому радуется.
Дубинушка
[999384898]
Радуюсь потому что не привлекаю мужчин, потому что последний был сам дьявол, а еще хуже я не выдержу.
угу, ну еще скажи - что такие разнообразные и такие особенные тетки откажутся от любящего красавца дядьки, состоящего при уме, финансах, вилле и чувстве юмора включая умение самоиронизироваться)
ТУД
[4157546904]
я ушами двигать умею
Гость
[2785988726]
ТУД
Сообщение было удалено
а я не умею) - у других - это неумение - а у меня особенность, вот)
Ох, не быть, так и помру дурак- дураком, у меня и голова маленькая, я цветные шапки себе в детском магазине покупаю, 52 размер всего, сейчас 53 стал правда
а...поняла...маленькая голова не отягощена излишком ....его ?
марикэй
[2411332157]
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
Страшно)
Гость
[357974947]
А я серая посредственность:(
Чё-то думала,думала,никаких особенностей не придумала((((
Даже ушами двигать не умею.
ТУД
[4157546904]
Гость
Сообщение было удалено
31 - это как-то не симметрично..))
марикэй
[2411332157]
марьванна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не ясно)
Кукла Па
[1576565444]
Раньше я считала себя особенной, потому что писала стихи, рисовала, гордилась красивыми кудрявыми волосами и т.д. , а сейчас поняла, что всё это было моей юностью и никакая я не особенная, а самая обычная девушка :-)
Гость
[357974947]
О,вот,если про инфекции....Умудрилась заразиться хламидиозом через линзы,будучи ещё девственницей. В Египет с линзами съездила:( Начался жуткий конъюнктивит,приехала,сдала все анализы, а эта дрянь везде высеялась:((((
Да когда мелкая была воспаление какое-то было щёку раздуло, зуб удали-ли а новый не вырос, хорошо сзади видно не было, а сейчас они вроде так сдвинулись что не дырки не зуба)))))