Гость
Статьи
Манерная : ((

Манерная : ((

Здравствуйте .
Посмотрела на днях себя на видеозаписи, где мои разговоры и взгляды засняты. Так вот я в шоке от своей манерности!!. Нет , конечно, эта не та манерность что у ИУ и ЭУ ( из "одной за всех"). Но вот лицо... оказывается я разговариваю чрезмерно эмоционально, всё лицо ходуном ходит- брови, глаза, рот, голос мерзкий с тянущимися нотками в окончаниях, смех ужасный. бэээ.. В общем-то это всё ничего, если ощущать себя внутри такой, но дело в том что внутри я совсем другая (меня даже грубоватой, резкой называли, но и были те , кто намекал на мою манерность, я тогда не понимала о чём это они) и все эти женские штучки далеки от меня, и чужая манерность, я её всегда улавливаю, бесит чрезвычайно. Вот что это? как исправить, стать собой? Мне 26.
ая
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
это уже не исправить-воспитание плюс привычка,моу только сказать что у женщин это смотрится симпатичнее чем у парней, так что не заморчивайтесь
Рупрeхт
А сисями трясешь?
ая
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Нет, к счастью, не удаётся.
ая
Гость
Сообщение было удалено
ни чуть не симпотично((
джин
снимайте сами себя дома, просматривайте и исправляйтесь. А еще веб камера -хорошая штука
дерек
А я люблю манерных- они женственные и милые) манерные не бывают злыми!) они милашки!)
чукча
Мне на камере тоже жутко противно от моего голоса, но он там и правда другой малость. Но раньше я не замечала, что окончания проглатываю, теперь поняла, что и правда это так.
Форум: Дружба
Всего: 481 540 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0