Учусь в Лондоне. Хочу домой - не могу...Ненавижу этот город
Приехала учиться месяц назад. До этого бывала лишь в качестве туриста не больше недели, жила в гостиницах. Рвалась сюда, как не знаю кто и добилась своего. И что теперь... Уже спустя месяц не осталось никаких сил...ненавижу всех эти окружающих меня лживых иностранцев, пакистанцев, индусов и самих британцев. Ненавижу эти толпы каждое утро в метро. А эти страшные неухоженные девушки и женщины - гляжу на них и боюсь сама такой стать. Ни одного красивого лица вокруг, одежда, как из сэконд хэнда. Все вокруг меня спрашивают, как я хожу на "таких высоких каблуках". Мужики все либо чересчур самовлюбленные, либо ***. У себя дома я привыкла к повышенному вниманию со стороны мужчин, но тут даже никто не смотрит на меня.А эти жилищные условия. Раздельные краны для горячей и холодной воды...холод в квартире...Ещё четыре сожителя в разных комнатах... Район с одними прибалтийскими иммигрантами вокруг.Каждый день почти дожди, холод, сырость, серость, что ещё больше заставляет впадать в депрессию.Друзей я здесь не завела. Студенты в группе, в которую я попала в колледже, уже учатся вместе полгода. Новые только я и ещё двое малазийцев-парней. Они не стригут ногти и судя по всему редко моются. А вообще все общаются чисто по нац признаку (и не только в группе) - китайцы с китайцами, индусы с индусами и т.п.Занятия занудные. Много домашнего задания. И выходит, то, что делают англоязычные студенты по 15 минут, я делаю несколько часов. Иногда вообще не понимаю, что говорит преподаватель и походу я единственная такая непонятливая в группе.На родине остался молодой человек. По работе он должен был периодически приезжать в лондон и навещать меня, но ему пришлось уволиться и теперь видимо приезжать не сможет. Общаемся только по скайпу. Он говорит, что я уже достала своим нытьем. Мама говорит то же самое.Что делать? Мне жить здесь ещё год и такое чувство, что этот год будет вычеркнутым из моей жизни... Потерянный год молодости...
а у меня соседка по подъезду в 65 закачала силикон в губы! Вот где ужас-то! Он распределился по губам неравномерно, губы горбатые, как плохая дорога
сова
[2821488011]
так, а чего вы тут ночью нахулиганили, что полно постов поудаляли? Чего тут было-то?
Гостья это Я
[3846658441]
у меня сестра учиться в Лондоне, уже в этом году заканчивает. Тоже не в восторге от Англии в целом, но она очень общительная девушка- быстро нашла друзей из разных стран, тусуется, вечеринки и т.д. и даже с коренными англичанами сдружилась (они и правда в большинстве ***!). Она сидит на месте- по обмену на год уезжала в Японию учится, потом в Сеул , учит японский и корейский языки. В Англии, после учебы, сказала что не останется, поедет работать или в Японию или Корею. Всё от человека зависит, от его восприятия мира.
from Berlin
[666091840]
сова
Сообщение было удалено
Не мы)). Тут такое было,.. я даже ничего подобного не видела и не думала,что это технически возможно). Просто какой-то космический корабль троллей приземлился на ветку!
from Berlin
[666091840]
Но я давно заметила,чтотам где мы,козы,там чудеса). Правда.каксо знаком плюс,так и сх знаком минус. Не зря черта с копытцами избражают). Но если учесть.что черт- это эманация бога,то.))))
И эта сельская прости господи рассуждает о вкусе английских леди))))))))))))))))))))))))))))))))
from Berlin
[666091840]
Limoncello
Сообщение было удалено
Это мы так шутим. Интеллектуалы. Так что иди лесом)
Гость
[2688430182]
Да видок у нее муклоидный какой то, силикон в губах прямо кричащий.
Limoncello
[2731838066]
вот мы тут обсуждаем, кто как пялится на автора и остальных в Лондоне, а я на выходных была в Москве и просто поразилась, как беспардонно на тебя смотрят люди в метро! Причем, я даже не была прилично одета (кроссовки, пуховик) или как-то необычно накрашена, но все равно, люди, не стесняясь, смотрели в упор. Девушки в том числе...
Так что, видимо, это удел любого метро... нечем заняться в замкнутом пространстве
Limoncello
[2731838066]
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
=)
не хотелось так резко высказываться, конечно, но есть в ваших словах доля правды
Лимончелло,скинь свою фотку. И хаус туда же. А если не скинешь,то значит в Москве на тебя смотрели потому,что тебе это привиделось. Вообще хаят только колхозницы и весь Woman(ноомальный) это знает)).
Limoncello
[2731838066]
и все
Сообщение было удалено
Ну я ж не пишу, что в Москве на меня все смотрели, потому что красота дивная. Хотя, может, и такое есть =) Просто людям делать нечего. Или воспитаны плохо.
Мы тут не внешность автора критикуем (от природы девочка симпатичная), а дешевый колхозный стиль, при котором ей жители Лондона кажутся безвкусными.
Limoncello
[2731838066]
Если бы на фотке в свитере Lacoste у Саши были естественного цвета волосы (свои или хотя бы более натуральный блонд), то было б вообще супер.
Не англ
[1365723331]
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
Док, что там такого сельского? Особенно на последней фотке, она имхо лучше всех предыдущих.
Ладно, не поленюсь, настрочу ликбез для провинциалок, мечтающих о покорении Парижей и ЛондОнов =)
Автор, вы, безусловно, красивы.
Но весь ваш вид кричит о вашей безвкусице и вульгарщине.
1. Срочно лечить волосы. Ваша торчащая во все стороны солома требует кропотливого интенсивного ухода. После курса лечения - сменить этот жуткий цыплячий блонд с чёрными кореньями на ЕСТЕСТВЕННЫЙ цвет волос. В моде уже несколько лет ТОЛЬКО ЕСТЕСТВЕННЫЕ оттенки. Где вы были всё это время? Сидели в бункере в тайге?
2. Такое экстремальное мини допустимо лишь для девочки 12-ти лет. И то не везде и не всегда и с сильной натяжкой. Взрослая женщина, оголяющая на всеобщее обозрение ляжки в общественном месте, воспринимается однозначно - как предлагающая себя. Максимум что допустимо - это открытые колени. Но вы - в Англии, там нравы ещё строже. Да к тому же - студентка, т.е. не принадлежите к обеспеченным слоям общества, которым многое сходит с рук.
3. Облегающая одежда. Ваши короткие джинсики, откровенно выпячивающие недостатки вашей фигуры (торчащий животик и "галифе" на бёдрах) не только неприличны, но и нисколечко вас не красят. Осваивайте классические костюмы - это ведь элегантно и женственно - вам пойдёт!
4. Оголяться надо с умом. Если вы открыли ноги - всё остальное должно быть закрыто. Если - декольте, то платье в пол. Если вы открыли всё одновременно - на вас становится жалко смотреть. Исключение - пляж.
(продолжение следует)
Не англ
[1365723331]
Limoncello
Сообщение было удалено
Если, напр., в берлинском метро кто-то смотрит в упор, то это всегда какой-нибудь южанин. Белые понимают, что это неприлично. Традиции, мать их так... В России, напр., считается неприличным улыбаться незнакомым детям, а тут оч даже нормально.
Shardone
[3548496620]
Автор, да вы красавица. Не обращайте внимание на завистливые коменты.
Не англ
[1365723331]
Док, по первому пункту не сосвем согласна. Естественные оттенки - да, но всё относительно. Арктический блонд и кукуруза действительно давно не актуальны, но напр., цвет пшеницы или карамельный - ничего такого, даже если корни темнее.
По остальным пунктам насчет мини и декольте - да, действительно для ЛондОна слишком открыто, сойдет разве что для итальянского курортного городка. Тем более, что выглядит она гораздо старше 20-ти, красивая зрелая женщина.
5. Каблуки выше 4см уместны только с вечерней одеждой в соответствующих местах.
6. От силиконовых вареников, по возможности, избавиться как можно скорее - они резко дисгармонируют с тонкими чертами вашего лица и выглядят грубо и пошло.
7. Цветастые сарафаны и вообще всю одежду, открывающую различные части тела, оставьте для отдыха на мальдивах. В деловой части города она неуместна. И даже в самую дикую жару обязательны чулки и закрытые плечи.
Дико, что приходится объяснять элементарные вещи взрослой барышне.
Автор, потрудитесь изучить нормы этикета (особенно - английские!) хотя бы там, если уж вам не хватило ума изучить их перед поездкой. В нашем городе, например, есть английская школа. Мы иногда ходим туда обедать. Так там каждый ребёнок знает, что с голыми руками (в футболке, а не в рубашке) его туда не пустят.
Пшеница и карамель - это и есть естественные оттенки. Но при условии, что они естественны ДЛЯ ВАС, т.е. гармонируют с вашим цветом кожи и глазами. Согласитесь, смуглая кожа с пшеничными волосами - не совсем естественное сочетание.
Limoncello
[2731838066]
Доктор Хаус, так все детально расписали, прям захотелось тоже вашу консультацию получить)
Limoncello
[2731838066]
Не англ
Сообщение было удалено
я что-то тоже не помню, чтобы в каком-то метро так откровенно смотрели. Максимум - если кто-то познакомиться решил сначала оценит твою реакцию на его внимание. Так что Москва меня удивила)
Хотя если в мини днем ходить, думается, и немцы не сдержатся?)
Не англ
[1365723331]
Limoncello
Сообщение было удалено
Случай из жизни:
Германия, выставка оборудования для производства пива, вечер-пати для участников и прессы. Все уже выпили достаточно пива и не только:))
Оркестр играет быстрый танец, выходит девушка, похожая на автора, в белых сапогах и сиреневой мини, танцует √ всем бы так. Первые несколько минут ни один мужчина (а их там проц. 90) на танцплощадку не вышел. Потом выкатился какой-то итальянец и пара азиатов, за ним стали постепенно выплывать одиночные представители граничащих национальностей. Я стою со своими австрийцами (они немного посмелее немцев, т.к. отчасти венгры), говорю, мужики, че не танцуете, вы таких девок каждый день что ль видите? Да, говорят, баба ничего (geiles Weib). Но никто не сдвинулся с места. Только смотрят на нее поверх кружек и пиво лакают. Так к ней и не подошло ни одного белого.
Но мне понравилось, как автор пишет о Лондоне! Это похоже на правду, столько искренности! Если б ещё поменьше было неоправданного снобизма и зашоренной местечковости в рассуждениях - можно было бы издавать +)
Автор, пишите ещё! Как идёт адаптация?
сова
[2821488011]
[quote="Доктор Хаус"]
7. Цветастые сарафаны и вообще всю одежду, открывающую различные части тела, оставьте для отдыха на мальдивах. В деловой части города она неуместна. И даже в самую дикую жару обязательны чулки и закрытые плечи.
Дресс-код деловой части Лондона, дорогуша. С юбкой, конечно. Никаких голых ног.http://ladycity.ru/doc/1358/
Camila
[2790815983]
Ну чего вы на автора навалились,она ж совсем молоденькая еще,20 лет,почти ребенок,выглядит правда постарше,но неважно,косметики может много,а так симпатичная девочка.
Все верно. И про "они - не товар", и про скромность, естественность и вообще, всё, что вы написали - правильно. Но...
"Товары" таки покупают. Оделасть однажды специально не по этикету, а с "бл*динкой" (а что мне было терять?) И меня "купили" - живем вместе уже не один год. Много услышала от него задним числом по поводу "было дешево, вызывающе, открыто, ярко", итд., но факт тот, что приличные женщины, включая тогдашнюю, были благополучно забыты. Мужчины ГОВОРЯТ, что им нравятся скромные и невызывающе одетые, а сами проходят мимо них и клюют на вульгарность. На всякий случай: я не такая красивая, как автор, а средняя и намного старше.
Автор
[903136137]
Лимончелло
Сообщение было удалено
Вы когда-нибудь находились в одном помещении с толпой индусов или паков? Наверное нет, раз так рассуждаете. Я вас уверяю, разница между русскими и этими "черными" очень велика. Начиная с манер поведения и воспитания, кончая внешним видом и замашками
Автор
[903136137]
сова
Сообщение было удалено
У меня грудь 2 размера. Вам может фото сисек тут выложить?
Хм) Только не говорите, что ваш муж - английский лорд =)
Автор
[903136137]
from Berlin
Сообщение было удалено
Нет, я не курю и не пью. С людьми очень вежливо общаюсь и про свою страну ничего не рассказываю. В группе, к сожалению, несмотря на то, что я пытаюсь заводить беседу, очень тяжело с кем-то близиться.
Это для вас она велика. Для британцев - вы такая же дичь, как индус.
Автор
[903136137]
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
Пожалуйста, аргументируйте свою речь. Назовите признаки "села" на моих фотографиях и в моей внешности. Я считаю, что у меня довольно-таки интеллектуальный взгляд и не "колхозные", как вы выражаетесь, черты лица. Ещё у меня есть вкус и чувство стиля, как мне кажется.
Взгляд умный. Черты лица - вполне аристократические.
Limoncello
[2731838066]
Автор
Сообщение было удалено
Молодец! Вам со своим цветом будет даже лучше!
Автор
[903136137]
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
Я вот читаю это и думаю, вы вообще мои фото смотрели? У меня нет галифе. У меня накаченные ноги, т.к. в спорт зале я приседаю со штангой весом 63 кг при своем собственном весе в 52 кг... У меня нет целлюлита и жировых отложений. На животе у меня практически кубики (надеюсь к лету я смогу сделать хороший рельеф, надо сушиться) - каждый день только на пресс у меня уходит по 45 минут в джиме. Обхват бедер у меня ровно 90 см (при этом я очень комплексую, т.к. бедра у меня больше мальчишечьи и объем достигается за счет мышц в ягодицах), поэтому ни о каком "галифе явно и речи быть не может)))
Автор
[903136137]
Про мое мини-плате на фото. Снимок был сделан в Барселоне этим летом при 35-градусной жаре и невыносимой влажности. Там все ходили в таких мини-платьях)))
Волосы. Успокойтесь вы уже с волосами. В прошлом году я участвовала в шоу типа "Топ-модель по-русски" только казахстанский вариант. Где мне обрещали волосы и покрасили в темно-коричневый цвет. Это было жуткое зрелище. К тому же краска была просто кошмарная. Теперь вот до сих пор не могу восстановить былое. Отращиваю свой цвет...
from Berlin
[1505977662]
Доктор Хаус , я думаю, за границу и не выезжала,автро. Этакая всезнайка ,которая сперва обозвала вас" прости господи", а потом попыталась сделать побыстрому workshop для колхозника. Фото заметьте, так никто и не выставил)). Темы о стране, и чистый совок обсуждать в ней внешность автора.