Учусь в Лондоне. Хочу домой - не могу...Ненавижу этот город
Приехала учиться месяц назад. До этого бывала лишь в качестве туриста не больше недели, жила в гостиницах. Рвалась сюда, как не знаю кто и добилась своего. И что теперь... Уже спустя месяц не осталось никаких сил...ненавижу всех эти окружающих меня лживых иностранцев, пакистанцев, индусов и самих британцев. Ненавижу эти толпы каждое утро в метро. А эти страшные неухоженные девушки и женщины - гляжу на них и боюсь сама такой стать. Ни одного красивого лица вокруг, одежда, как из сэконд хэнда. Все вокруг меня спрашивают, как я хожу на "таких высоких каблуках". Мужики все либо чересчур самовлюбленные, либо ***. У себя дома я привыкла к повышенному вниманию со стороны мужчин, но тут даже никто не смотрит на меня.А эти жилищные условия. Раздельные краны для горячей и холодной воды...холод в квартире...Ещё четыре сожителя в разных комнатах... Район с одними прибалтийскими иммигрантами вокруг.Каждый день почти дожди, холод, сырость, серость, что ещё больше заставляет впадать в депрессию.Друзей я здесь не завела. Студенты в группе, в которую я попала в колледже, уже учатся вместе полгода. Новые только я и ещё двое малазийцев-парней. Они не стригут ногти и судя по всему редко моются. А вообще все общаются чисто по нац признаку (и не только в группе) - китайцы с китайцами, индусы с индусами и т.п.Занятия занудные. Много домашнего задания. И выходит, то, что делают англоязычные студенты по 15 минут, я делаю несколько часов. Иногда вообще не понимаю, что говорит преподаватель и походу я единственная такая непонятливая в группе.На родине остался молодой человек. По работе он должен был периодически приезжать в лондон и навещать меня, но ему пришлось уволиться и теперь видимо приезжать не сможет. Общаемся только по скайпу. Он говорит, что я уже достала своим нытьем. Мама говорит то же самое.Что делать? Мне жить здесь ещё год и такое чувство, что этот год будет вычеркнутым из моей жизни... Потерянный год молодости...
Гость
1 397 ответов
Последний —
Перейти
Автор
И насчет ножки...по вашему, ее на фото надо кривить, а не тянуть?
Автор
from Berlin
Сообщение было удалено
Дада! Это точно про меня...и про критику, и про сверхсексуальность...Мне действительно это жизнь усложняет. Я вроде бы и не пытаюсь там что-то "отклячивать", но все все равно окружающие умудряются какую-то сексуальность во всем разглядеть. Насчет критики, мои родственники уже не знают, как со мной справляться. Говорят, я по жизни всем недовольна, язвлю, иронизирую, хаю. А я никак не могу себя перебороть. И причем чем лучше настроение, тем ещё больше возрастает желание кого-нибудь покритиковать и поязвить в чей-нибудь адрес.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
хммм...а самой сказать "hi girls, how are you?" и слово за слово...пожелать хорошего дня...
from Berlin
Вы не телец, часом? Или рак?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вы слово Ж*П* наконец научились правильно писать? не через Ё
Obsédée Sexuelle
отличная внешность, странно, что не знакомятся, всё это очень-очень странно и подозрительно).
по мне так, что англики, что америкаши - один менталитет. нет денег - нет тебя, есть деньги - "какая хорошая, умная, красивая девочка, а какой у тебя счёт в банке, яхта-самолёт-вертолёт...). вот и вся логика. работаю и с англичанами, и с азиатами в т.ч., англ. беспардонные порой до ужаса, но мне с ними на порядок легче, чем с улыбчивыми и тактичными китайцами.
p.s. тож обратила внимание на немытые головы, причём мужики не такие свиньи как тётки, а вот миф про зубы не подтверждаю, нормальные у них зубы))
по мне так, что англики, что америкаши - один менталитет. нет денег - нет тебя, есть деньги - "какая хорошая, умная, красивая девочка, а какой у тебя счёт в банке, яхта-самолёт-вертолёт...). вот и вся логика. работаю и с англичанами, и с азиатами в т.ч., англ. беспардонные порой до ужаса, но мне с ними на порядок легче, чем с улыбчивыми и тактичными китайцами.
p.s. тож обратила внимание на немытые головы, причём мужики не такие свиньи как тётки, а вот миф про зубы не подтверждаю, нормальные у них зубы))
Автор
from Berlin
Сообщение было удалено
Телец!
from Berlin
Найдется). Вот для Бони же нашелся миллионер в клубе, и для автора найдется. Я,кстати, тоже всегда в клубах знакомилась. Танцевать очень люблю, умею, ну и каждую субботу с подругами ходила. Но не знакомилась обычно, а танцевала. Но пару раз себе супер-пупер парней находила. С последним я помню познакомились, ,потом повстречались, .потом остались ночевать. Он сначала тоже хотел развлечься, как и все мужчины впрочем. А еще русская. Думал такая - девочка веселенькая. Ничего так, что я и там университет закончила.?) Но просто выглядела я как автор)). А потом впервый раз пришел ко мне. А у меня старый фонд кв-ра. Коридор длинный. Я смотрю, он как рванул по нему в комнату. А там у меня полки во всю стену , с книгами. Не с комиксами.Он, видатЬ, аж выдохнул)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я это всем абсолютно там говорю, как только прихожу на занятия. Но многие даже не удосуживаются произнести "Гуд монинг" - просто молчат в ответ.
from Berlin
Автор
Сообщение было удалено
И я! Ваше счастье, что меня встретили)
Автор
from Berlin
Сообщение было удалено
Теперь вы меня жизни научите, да?)))) А то я уже начинаю думать, что совсем я к жизни неприспособленная какая-то и веду себя странно, раз никто со мной на контакт не хочет идти)
Автор
Но я это...прочитала в гороскопе на этот год...что все у нас будет окэй и не надо паниковать особо) вот сижу жду)
from Berlin
Автор
Сообщение было удалено
А то!))) Главное все объясню и по полочкам разложу)). Потому что все это мне знакомо и проходили. Там самый главный конфликт: уверенность и сила духа тельца в сочетании с вечно сомневающейся, боязливой ,неуверенной в себе козой. Но, может,лучше на меил. И не сегодня.
from Berlin
Рефлексии много. На все. Люди-как оголенный нерв.
Гость
from Berlin
Сообщение было удалено
ой ***, ща расплачусь... агаленнай нерьф!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
чепез Ё погламурнее будет, автор )
Гость
ой, очепятка за очепяткой !
from Berlin
Гость
Сообщение было удалено
да,представь себе, чмошница, чем выше у человека душавная организация, тем острее он на все реагирует. так что топай на ветки про менструацию и как похудеть.
from Berlin
...лять, сколько ж тут троллей оказывается. не спять. следять из щелей своих заскарузлых. около красоты да ума греютса. Тролли ж чем- светом питаются. Кушайте,кушайте, убогие наши!)))
Lola
From Berlin
Точно выжила из ума. Совершенно неадекватна!
Точно выжила из ума. Совершенно неадекватна!
Автор
Интересные админы на вумане. Когда я написала в сообщении слово Ж*П* только с одной звездочкой, а не с двумя, мое сообщение не пропускали. А матерное обозначение мужского достоинства здесь почему-то фильтрацию не проходит) оригинально
Автор
Lola
Сообщение было удалено
А вы, простите, кто?) Психотерапевт?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
from Berlin
Автор
Сообщение было удалено
Что характерно Lola Жопеню ничего не написала,адекватным его считает))))))))))))
from Berlin
Автор,нажми "пожаловаться")))
from Berlin
Пациент, не надо так горячиться!
from Berlin
Ладно. назначаю вас СУПЕРТРОЛЛЕМ. ( где санитары?)
from Berlin
Avtor, good neight !)))
Гость
from Berlin
Сообщение было удалено
ой, говницо из тетки полезло-таки )))
Гость
"душавная организация" - это харашо!
Не англ
Автор
Сообщение было удалено
Ну, так можно и при Берлин сказать, и про любой большой город. Даже Париж и тот практически черный.
В России все стремятся в большие города, в Европе - наоборот, бегут из городов.
В России все стремятся в большие города, в Европе - наоборот, бегут из городов.
Не англ
Obsédée Sexuelle
Сообщение было удалено
Внешность отличная, но абслютно ни-че-го странного и подозрительного. Не будут они знакомиться вот так сразу, это не Италия. Тем более на улице. Внешностью восхитятся, но первыми не подойдут. Надо самой инициативу проявлять.
Не англ
from Berlin
Сообщение было удалено
From Berlin, не верю, что это вы писали, не похоже на вас.
Если высокая душевная организация - это эмоциональная разболтанность и слабость, то лучше ее не иметь:)
Если высокая душевная организация - это эмоциональная разболтанность и слабость, то лучше ее не иметь:)
Лимончелло
Автор
Сообщение было удалено
Теперь отзеркальте это высказывание на "чопорных, высокомерных, снобов-англичан"
Лимончелло
Автор
Сообщение было удалено
В Баф очень красиво, но он же малюсенький, вы бы за неделю там заскучали.
Гость
Автор, Вы меня заинтриговали прибалтийским р-ном. Не могли бы Вы все-таки уточнить, где, в какой части города он находится? И кто в нем живет? Никогда не слышала, чтобы прибалты в Лондоне компактно жили. Хочу знать, что я пропустила :)
Лимончелло
Больше всего меня поражает, как российские и казахские "понаехавшие" в Лондон что-то имеют против и еще не стесняются высказываться против наплыва индийцев, пакистанцев и других азиатов на улицах Лондона! Ну просто смешно - одни понаехавшие хаят других. Чем это русские для Англии лучше, чем индийцы? Такие же чужаки.
И еще умудряются англичан обвинять в снобизме и неподступности. А в своем глазу бревно не жмет, нет.
И еще умудряются англичан обвинять в снобизме и неподступности. А в своем глазу бревно не жмет, нет.
Девчонка
Автор, у вас все будет хорошо. Просто пока потерпите. Потом скопите денег и найдете жилище получше.
А еще. Там, на Западе в Европе любят скромных, не выделяющихся. Завоюйте их своим умом, способностями, участием в самодеятельности факультета, если таковая есть. Пробуйте. Удачи вам.
А еще. Там, на Западе в Европе любят скромных, не выделяющихся. Завоюйте их своим умом, способностями, участием в самодеятельности факультета, если таковая есть. Пробуйте. Удачи вам.
from Berlin
Девчонка
Сообщение было удалено
Доброе утро., Что вчера было?))) Девчонка что пишет,наверное, факт. надо хотя бы в университет снять каблуки, надеть кроссовки, поменьше косметики, попроще одежду. Стать своей. Спрашивать. Просить помочь. С благодарностью принимать помощь. Пристраиваться к приятным людям. Говорить ненавязчиво комплименты. Расспрашивать про страну ( тех, к кому пристроился). И главное верить, что все к вам хорошо относятся!!! Не реагировать на обидные нюансы. И автор, вы курите? Еще там поменьше говорить " а вот у нас в России". Они должны сперва вас полюбить, а потом будут уже слушать про Россию).
from Berlin
Не англ
Сообщение было удалено
мы не виноваты, это звезды.)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в South Ealing...Это вэст....вэст вроде бы хорошая часть в отличие от иста, где одни черные, русские и криминал....Но вот так вот. У меня кругом магазины всякие...литовские, польские...И все время эту речь их слышу....Соседи тоже прибалты
from Berlin
Привет,автор)
сова
from Berlin
Сообщение было удалено
она симпатичная, стройная блондинка с очень большой силиконовой грудью и силиконовыми губами. В 20 лет. На высоченных каблуках везде, даже на пляже.
сова
Автор
Сообщение было удалено
примерно как Москва - страна в стране. Там ведь тоже полно всякой помойки...
Camila
Автор,если вы коза то вам всего 20 лет???не хочу вас обидеть,но выглядите старше,а вообще симпатичная,приятная такая.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы правы на все 100, была в Лондоне и в Англии, качество жизни отстойное, люди ограниченные, у многих нет вкуса. По поводу душевных качеств, они тоже могли бы быть получше, а критикуют Вас либо мажоры, которым родители все проплатили, либо демагоги, которые в лучшем случае были в Англии как туристы.
Все что Вы пишете -правда, но потерпите и присмотритесь, конечно там есть чему поучиться и используйте этот год, хотя бы для изучения английского.Удачи
Все что Вы пишете -правда, но потерпите и присмотритесь, конечно там есть чему поучиться и используйте этот год, хотя бы для изучения английского.Удачи
Летла
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
Вы оооочень идеализируете европейских теток, здесь нравы те еще
from Berlin
Вот вы смешные ей богу! Стремно когда тетки в 40 лет накачивают губы,а в 20 ночется все попробовать. И силиког при этом не самое страшное. На запааде у людей мозг силиконовый. Но дюже при этом большого мнения о себе. Не у всех,но мнооого(
from Berlin
Силикон в губах в 20 лет не страшен,когда хочется все попробовать,поэкспериментироввть со своей внешностью. Страшно когда его закачивают в 40 лет.
from Berlin
о пардон. два раза
Летла
поймите, что люди здесь не придурки, а знания в школах дают в соответствии с их системой образования: астроном вовсе не обязан знать греческую мифологию. они получают только те знания, кототрые надеются в будущем использовать. как говорится в чужой монастырь со своим уставом не ходят. вам придется играть по их правилам. если все так живут в этой стране, значит и вы будете так жить.[/quote]
das heißt Fachtrottel, kогда владеют только теми знаниями, кототрые надеются в будущем использовать.
das heißt Fachtrottel, kогда владеют только теми знаниями, кототрые надеются в будущем использовать.
Предыдущая тема