Гость
Статьи
Учусь в Лондоне. Хочу …

Учусь в Лондоне. Хочу домой - не могу...Ненавижу этот город

Приехала учиться месяц назад. До этого бывала лишь в качестве туриста не больше недели, жила в гостиницах. Рвалась сюда, как не знаю кто и добилась своего. И что теперь... Уже спустя месяц не осталось никаких сил...ненавижу всех эти окружающих меня лживых иностранцев, пакистанцев, индусов и самих британцев. Ненавижу эти толпы каждое утро в метро. А эти страшные неухоженные девушки и женщины - гляжу на них и боюсь сама такой стать. Ни одного красивого лица вокруг, одежда, как из сэконд хэнда. Все вокруг меня спрашивают, как я хожу на "таких высоких каблуках". Мужики все либо чересчур самовлюбленные, либо ***. У себя дома я привыкла к повышенному вниманию со стороны мужчин, но тут даже никто не смотрит на меня.А эти жилищные условия. Раздельные краны для горячей и холодной воды...холод в квартире...Ещё четыре сожителя в разных комнатах... Район с одними прибалтийскими иммигрантами вокруг.Каждый день почти дожди, холод, сырость, серость, что ещё больше заставляет впадать в депрессию.Друзей я здесь не завела. Студенты в группе, в которую я попала в колледже, уже учатся вместе полгода. Новые только я и ещё двое малазийцев-парней. Они не стригут ногти и судя по всему редко моются. А вообще все общаются чисто по нац признаку (и не только в группе) - китайцы с китайцами, индусы с индусами и т.п.Занятия занудные. Много домашнего задания. И выходит, то, что делают англоязычные студенты по 15 минут, я делаю несколько часов. Иногда вообще не понимаю, что говорит преподаватель и походу я единственная такая непонятливая в группе.На родине остался молодой человек. По работе он должен был периодически приезжать в лондон и навещать меня, но ему пришлось уволиться и теперь видимо приезжать не сможет. Общаемся только по скайпу. Он говорит, что я уже достала своим нытьем. Мама говорит то же самое.Что делать? Мне жить здесь ещё год и такое чувство, что этот год будет вычеркнутым из моей жизни... Потерянный год молодости...
Гость
1 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
автор, это только ваше отношение и больше ничего...стакан все-таки наполовину полный не так ли? ;-) вам мнооого чему видимо нужно научиться. Бог не зря вам эту ситуацию дал. Подумайте на досуге )))
Гость
from Berlin
Сообщение было удалено
в ***
Света
Автор, да лучше казахстана страны нет. Нигде еще в мире вас не устроят на работу только потому что вы родственник саке-баке и за разрез Ваших глаз. Если узкие - кастинг пройден! Нигде в мире с вас не потребуют знания языка, который сами казахи уже позабыли. Нигде еще в мире никого не будет интересовать ваша квалификация для устройства на работу. Так что валите обратно в Казахстан - страну неограниченных возможностей. И ждите своего пинка под зад, если не казашка. Адьес!
Лада
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
Стиль девушек в английской столице ужасен.. я не говорю, что силикон и мини и нарощенные ногти айс, но англичанки на редкость безвкусны.. Ощущение, что напяливают с утра первое, что под руку попадается, никакого стиля или сочетания по цвету
Лада
Кстати нарощенные ногти обожает и английская молодежь.. про тату вообще молчу и к месту и не к месту телеса разрисовывают
from Berlin
Блин, автор, ну и идиоты тут собрались. Правильно, что вы на всю эту чепуху больше не реагируете.Я вам желаю счастья и сохранить ваш трезвый взгляд на мир и на себя. Поверьте, у такой умницы все будет отлично. Успехов!
Гость
Интересно, а могут ли предположить здешние туземцы, что все что автор говорит про Англия это правда? или у туземцев думалку отшибло напрочь?
WomanItch
Девушки там реально стремные, я сам в ужасе был))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не считаю что у меня утиные губы. оставьте свое мнение при себе. Покажите свой фэйс здесь. Слабо?
Автор
сова
Сообщение было удалено
Я вроде бы везде стараюсь отвечать. Может что-то не заметила.
Хихи )
from Berlin - я вас обожаю! :)))))))))
Гость
Лимон
Сообщение было удалено
В Лондоне - плохо! В родной Мухосранск тянет. Там всё своё, родное...
from Berlin
Хихи )
Сообщение было удалено
Спасибо, Хи-Хи).
from Berlin
Жалко, что я так до сих пор и не посмотрела фото автора(. Но все равно уверена, что все чушь). Но шустрые здесь я смотрю все... Судя по форуму- как дурында какая, все- хорошенькая! славненькая!. как нормальная- форум замолкнет, загрустит, лупы повытаскивает и вперед! Излюбленное описание себя форумчанок: " Моя фигура такая классная! В форме песочных часов! Главное мое достоинство-попа!" И тут я понимаю, кто там напротив))).
Гость
Давайте с вами поменяемся.
Автор
from Berlin
Сообщение было удалено
Ну вы, наверное, как и я, не первый день на форуме и знаете, КТО здесь оставляет подобные комментарии обычно) Я даже внимания не обращаю, потому что знаю, что адекватные люди так себя не ведут)
from Berlin
Или стройняшки, при 1.70 - 45 кг. Эта может,конечно, кого хочешь переплюнуть.. Плюнет и сидит,воздух ртом хватает, силы восстанавливает(. Которые в не плотно прикрытые двери входят(.
from Berlin
Ну вы, наверное, как и я, не первый день на форуме и знаете, КТО здесь оставляет подобные комментарии обычно) Я даже внимания не обращаю, потому что знаю, что адекватные люди так себя не ведут)

но настроение ваше улучшилось я надеюсь?
Автор
Света
Сообщение было удалено
Сколько жила в Казахстане...и не только я, но и мои родственники, никто нас не угнетал по нац. признаку. Угнетают только неудачников. Для многих русских в Казахстане ссылка на национализм со стороны казахов - это лишь отговорки и нежелание признавать собственную несостоятельность и отсутствие мозгов.
Автор
from Berlin
Сообщение было удалено
Я сегодня съездила в Bath - милый город недалеко от Лондона. И была в шоке от контраста. Не хотелось обратно возвращаться. Кругом одни британцы, никаких индусов и малазийцев, все приятные, улыбающиеся люди, никто никуда не спешит... Ещё раз убедилась, что Лондон - "страна в стране" и самая настоящая помойка, вбирающая в себя весь негатив со стороны иммигрантов.
Автор
from Berlin
Сообщение было удалено
Местным форумчанкам только дай повод - всех обоср*т. Я не считаю себя супер-красавицей. Но у меня отличная фигура, я занимаюсь спортом и слежу за собой. И да. Ещё я умная. Думаю, этого достаточно, чтобы утереть нос, этим овцам, которые полагают, что их комментарии как-то повлияют на мою самооценку и испортят мне настр))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну а вас, наверное, из мухосранска тянет в лондон? Что ж... езжайте... в чем проблема?)
Автор
Лада
Сообщение было удалено
Я не понимаю, с чего все решили, что у меня нарощеные ногти?? мне фото своих ногтей тут выложить что ли?) у меня они и так свои прекрасные - слава богу, витамины хорошие принимаю...могу посоветовать))
Автор
Английская молодежь обожает не ногти (хотя да...они их обожают...грызть)...а накладные ресницы. тут во всех магазинах целые витрины с разными ресницами...возле которых крутятся толпы девушек.
Автор
Ещё я сегодня на вокзале видела двух ***. Они прилюдно целовались. нормальные такие девчонки симпатичные более-менее. Не поняла только, зачем они все это делали публично. *** же не целуются на публике.
Автор
Лада
Сообщение было удалено
Кто здесь пустил "утку", что я хожу в мини? Вы меня вообще так описали...Силикон, мини, нарощенные ногти, каблуки...Что-то как представила...Аж плохо стало.

Я выгляжу, как нормальная девушка. С минимумом макияжа, зачастую хожу в джинсах (я писала здесь про мини только 1 раз, о том, как ходила на вечеринку), сиськи свои (которые всего лишь 2 размера) я наружу не выставляю... Губы у меня далеко не утиные. Утиные - это у тех девушек, которых по телевизору показывают в передачах про пластическую хирургию...Ношу исключительно приглушенные, пастельные скромные тона (никакого броского розового, зеленого, ярких вычурных украшений)... То что у меня фигура хорошая (я понимаю, вы увидели много моих фото в купальнике) и симпатичное лицо, я, простите, не виновата...
Obsédée Sexuelle
Автор
Сообщение было удалено
лоднон наводнён лесбами, на дискотеках все девки целуются и зажимаются, и пох на зрителей. наглые, подмигнуть могут, если заметят, что смотришь. была поражена..
Гость
Значит Лондон не ваш город езжайте в Италию и будет вам повышенное внимание от мужчин, такое впечатление что вы просто нытик не знаете трудностей. я сама живу в Лондоне, да здесь свои плюсы и минусы но этот город не слабых!
Obsédée Sexuelle
терпите, автор, лучше так, чем всю жизнь безвыездно. щас психологически тяжело, погода плохая, этот собачий холод, депрессняк, с апреля будет проще.
Автор
Так. Чтобы разобраться с ситуацией по поводу моего внешнего вида. Для тех, кто видел, кто не видел, выложу фото на радикале и кину ссылку сюда. Не хотелось бы, чтобы люди, которые меня знают, заходя сюда, читали такие отзывы обо мне. Я не какая-то дешевая девица, коей меня тут описали
Автор
http://i007.radikal.ru/1201/13/2e9a400f2d6c.jpg

http://s52.radikal.ru/i135/1201/47/4c09553117f5.jpg

http://s018.radikal.ru/i503/1201/9f/2b74734c0846.jpg

http://s018.radikal.ru/i516/1201/0d/accfc2e6d116.jpg

http://s018.radikal.ru/i520/1201/5c/8e3bea0a1780.jpg
Хихи )
Автор - не оправдывайтесь, вы никому здесь ничего не должны. А то, как вас описали - так это ж родной и любимый woman со всей теплотой и радушием, широкая славянская душа е-мое :)) Вы вообще достаточно смелая девушка, что не боитесь показать свои фото, большинство же сидят и брызжут ядом, оставляя злобные комменты, потому что в зеркале их ждет печальная картина :) Видела я некоторых форумчанок в группе контакта - жалкое зрелище...Так что не расстраивайтесь, как говорится: "значит хорошие сапоги, надо брать!" :)
Хихи )
Посмотрела ваши фото - ну что ж, ждем продолжения банкета, щас по вам проедут танком, готовьтесь :)))

p/s хорошенькая :)
Катерина
Абсолутно согласна с автором. Живу здесь уже 5 лет, приехала учитса. Сразу в лоб ударило так называемое качество житя... ети комнатушки анд шаред роомс по цене квартиры в моей стране, луди уродливые если честно, одеваютса как описанно по бомжатски и за собои вообше как-то не следат или не ухаживают. Что меня всегда гараздило так ето их нечесанные волосы... а кто скажет что Лондон ето Но. 1 фашион столица, тот не был в Италии фор еxампле.Англичане за границей всегда выпачиваютса своим поведением, нехоженностю и вообше я понала что гентлемен ето кто угодно но не англичанен. Они даже места беременным в метро не уступают. А о всаким чурках на улице вообше думат не хочетса.. вечный свист и какието идиотские приставания, иногда так и хочетса взат лопату и их всех закопат к чертовой матери. Так же опат же согласна насколко англичане не дружелубни. Сколко знакомых иностранцев которые живут в етой стране 10-15 лет говорят тоже самое - англичане не очен лубат инностранцев. Кто никогда здесь не жил и не видел, легко судит девчонку типо избалованная итп, пожевите, ьнасладитесь и увидте сами, тогда и поговорим ;)
лола
красивая девушка
from Berlin
Автор храбрая и красивая девушка. По мне,конечно, чуть too much эффектная, но в России все страются быть как кинозвезды. Мне это нравится. Когда я иду по серому Берлину с их немцами и вижу наших русских таких девочек, реально останавливаюсь и пялюсь))). отому что это как экзотичский цветок, случайно знесенный в этот мрак)). Я была такая. Теперь я просто европейского вида, 176 росту, Каблуки уже не надену под расстрелом(. Да и юбку короткую тоже. Довели злыдни. Но автор может себе еще это позволить.
Гость
фууу, какая ты противная. я бы с тобой тоже не дружила!!! тьфу, высокомерная маленькая и глупая! с тобой из-за этого и не дружат! а не из-за того, что ты русская. я в группе одна русская 6 японцев, 2 девчонки кориянки и 1 парень китаец. Я дружу с японцами, завтра идем в кафе. Очень уважаю этих ребят за их улыбки и тактичность. И мне очень приятно в их обществе!
from Berlin
1-ая и 4-ая фотки,конечно, вообще отпад бошки! Как при такой внешности еще и мозг такой-непонятно)))
from Berlin
Гость
Сообщение было удалено
Про японев и корейцев, кстати, и я автору писала, чтобы к ним присмотрелась)
from Berlin
Автор
Сообщение было удалено
все спят. у нас 11. ну ладно. еще.Прелюдно они целуютса, потому что они стали лесбиянками,чтобы отличиться. Но так как для красивой и эффектной у них нет ни денег ни разрешения общества, то ладно,пойду в ***. Буду целоваться прелюдно и все будут на меня смотреть. С другой стороны, видя, что там за мальчики в штанихках в облипочку и боящимися даже собственного члена, то уж найти мужиковатую бабцу намнооого легче.
Автор
from Berlin
Сообщение было удалено
Я знаю, что азиаты очень дружелюбные. Но, к сожалению, в моей группе я даже не знаю, как к ним подступиться. Девчонки веселые, смеются все время, но общаются только друг с другом и на своем языке. Я так поняла, живут они тоже все вместе, так как приходят и уходят толпой.
Гость
а на *** у автроа сисски больше, и ножку она везде тянет и жепу отклячивает как Водонаева )) ну в целом-то черты лица (кроме губ) у автора хорошие, фигура тоже. Только с волосюшками чего-то делать надо. Как говорится- тонкие и безжизненные. Удачи автор, какие твои годы
from Berlin
Все дело в том, что азиаты как мы. Т.е. русскому , чем напрягаться, лучше со своими трындеть и полунамеки и юмор понимать, и они такие же. Они живут с удовольствием. Удовольствие напряга не подразумевает. они всегда выберут там где общение легче и веселее. Тем более внутри они все равно презирают европейцев, потому что они для них woody . хотя вы должны им нравиться .Они обожают высоких белых людей, блондинов, все время хотят с ними сфотографироваться. ) вы не коза по китайскому гороскопу?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну, судя по вашему слэнгу, вы учитесь примерно в классе седьмом средней школы. А ещё по тому, сколько у вас в группе человек, я так поняла, вы на данный момент на языковых курсах пребываете. Так вот на языковых всегда все очень хорошо дружат друг с другом, в отличие от университетов и колледжей. В языковых школах обстановка более семейная и люди все одинокие, т.к. только что приехали в лондон - в итоге, все объединены одними целями, поэтому и выдвигаются вместе и знакомятся активно
Автор
from Berlin
Сообщение было удалено
Коза!
from Berlin
Гость
Сообщение было удалено
о,явилась- не запылилась. Где фото? Какие ваши волосы? Кто там вообще пропищал с булкой в зубах и фигурой а ля " песочные часики")?)))
Гость
from Berlin
Сообщение было удалено
ну ты и ж0полизка )))))
from Berlin
Автор
Сообщение было удалено
Во, видали какая я умная?))) А то! Сама коза. Как поняла, что и вы? А потому что вы написали , что везде сразу видите плохое. А тут дело в другом. Козы- сверх критичные существа. И очень смышленные. Они сразу все видят. А планка у них для всех, но и для себя в первую очередь очень высока- поэтому и людям с ними сложно, и им самим с собою. И "ножку вы поэтому тянете" и "попу" там что-то, потому что козы- это сверхженственный знак и сверхсексуальный. В смысле, им даже стараться не надо, там все автоматически получается.Это я не нахваливаю, а так, просто констатирую. Потому что часто это усложняет жизнь!(
from Berlin
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, в жизни не была. Я в авторе не зря родственную душу увидела.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, с волосами у меня действительно проблемы! Выпадают на нервной почве! Но вообще-то я считаю, что и с такими "волосюшками" я выгляжу вполне прилично и хотя бы мою голову постоянно, в отличие от британок, у которых супер-шевелюры, но вечно не мытые и не чесаные.

Сравнивать меня с Водонайкой нелепо, т.к. мне кажется, у нас нет ничего общего. А "сиськи"...ну усохли они у меня, видимо, за последние 2 года)))