Мне 28. И из-за внешности я никогда ни с кем не встречалась. Я раньше во многих группах по интересам сидела в Контакте, писала там, общалась с участниками. У меня была анкета без личных фотографий. Но на меня обращали внимание молодые люди, добавлялись в друзья, писали, что я очень интересная и серьезная, в смысле не пустая. Но стоило фотографию показать, как интерес ко мне пропадал, общение затухало и встречаться уже никто не хотел.
Я не смирилась со своей внешностью. Я не жирная, высокая, и скорее я обычная внешне, чем некрасивая. Потому что ничего такого уж прям некрасивого я в себе в упор не вижу. Я уверена, что все эти придирки к фигуре девушки, о которых я читаю из темы в тему, - это потому, что девушка не нравится. Когда лицо красивое, то тебе, грубо говоря, простят и толстые ляшки. Я видела многих девушек с неидеальной фигурой, с толстой попой, короткими ногами, но у которых красивое лицо. И у них не было проблем с молодыми людьми. Так что всё дело в лице, а уж размер груди, фигура, рост - это всё придирки к некрасивым. Потому что когда девушка на лицо не нравится, то на остальное глаза уже сложно закрыть. У меня, вот с фигурой нет проблем, я высокая, стройная, но лицо никакое. Мужчины смотрят на лицо.