А сколько вы зарабатываете? На что вам хватает дохода?
Возможно вопрос неэтичный. Но форум все равно анонимный, никто друг друга не знает. Вот я например зарабатываю 28 500 рублей. Мне хватает на то чтоб одеться по сезону-ну парочка необходимых вещей, купить на месяц еды , корм коту, отложить 2 тыщи на предстоящие подарки. Оплачиваю коммунальные услуги, помогаю маме и все...В Москве я живу недавно. переехала ухаживать за приболевшей мамой из маленького городка. Кстати там у меня была на такой же должности ЗП всего 500 уе. Не особо разживешься, хватало с трудом. (не переезжала потому что там жила с мужем, он не хотел переезжать, развод совпал с неприятной болезнью мамы).
Подписываюсь. Но, это только для весов и других воздушек:). Остальным не подойдут в плане щедрости
Гость
[526429812]
Гость
Сообщение было удалено
а Вы кто?
Лена
[3511643123]
Гость
Сообщение было удалено
поверьте, я не с рождения такая. Я до 28 лет вообще стеснялась даже в кино за счет парня ходить. А потом, побывав замужем и вырвавшись из этого рабства, я начала анализировать: а с чего ради сдался женщинам брак? Зарабатывали мы наравне с мужем, при этом я полностью тащила на себе быт (готовка, продукты, уборка, стирка, глажка), секс чуть не каждую ночь (мне столько и не надо, я отдыхать хочу), при этом он еще и поглядывает на других женщин (пока только поглядывает), а к тебе постепенно начинает относиться как к мебели. Цветы только по праздникам, одежда только по необходимости (типо куда это ты разрядиться собралась). Зато его авто, хобби, и прочие хотелки - в первую очередь.
А тем, кто тут говорит: "иди, головой заработай", я вот что скажу: у меня з/п 40 тысяч, это для нашей провинции офигенская зарплата. Я очень хороший спец в своей области, но больше у нас просто не заработать.
Гость
[526429812]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Что тут делать женатому?
я
[1371262503]
а они друг о друге не догадывались ? или это в разное времябыло все ? или все в одно , поведайте , у нас уже слюни текус , завтра соблазнять побежим )))
Лена
[3511643123]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
сколько вам лет, что для вас это - америка? кстати, мои любовники все в курсе, что "бабы - корыстные", но это не мешает им искать идеал, каковой я и стараюсь изобразить для них)))
Лена
[3511643123]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
ну воспитайте жлоба, кто вам мешает. Только ни одна нормальная баба с ним жить не будет.
Гость
[368241597]
Лена
Сообщение было удалено
Да испытала я на себе что такое семейная жизнь), не рассказывайте. Хочу быть милой стервой. Хитрой, но такой притягательной. Но что-то не то во мне значит. Ладно, Леночка, счастья вам)
Гость
[526429812]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Да сын больше вашего знать будет, когда вырастет))
Лена
[3511643123]
я
Сообщение было удалено
сначала был один любовник, потом мы расстались (он все-таки не слишком раскошеливался), затем второй (тот был щедр, но хотел вместе жить, а я не хочу, квартиру в ипотеку купила, наслаждаюсь свободой, мне мужик на постоянной основе не нужен, это такой геморрой в бытовом плане), из-за этого разошлись, очень уж он настаивал на браке. Теперь вот третий (который появился, когда я еще со вторым не рассталась). Третий и пообещал деньги на авто.
Гость
[526429812]
Лена
Сообщение было удалено
в етом весь перец! по-мелочи тратятся - баба корыстная, а по-крупному когда, то замуж зовут)))
а в чем лоховство? спать с женщиной "за просто так", даже не собираясь на ней жениться - это норма с вашей мужской точки зрения. А платить за ее использованную молодость - это сразу лохом быть?
ну у каждого своя правда. Спасибо, я уже побыла и в роли лохушки, и в роли жены. С нашими мужиками это почти идентичные понятия.
Гость
[1617112430]
Лена, а сколько вам лет?
Лена
[3511643123]
Гость
Сообщение было удалено
31
Лена
[3511643123]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
ой, я на таких персонажей, как вы, потратила десять лет своей молодости. И все они мне были интересны до жути одной лишь своей персоной. Максимум, что вы можете дать женщине - это величайший "подарок" - штамп в паспорте. А дальше все сама-сама-сама. Ну и на кой вы нужны со своей многогранной личностью?
Гость
[526429812]
Какая ветка зачётная благодаря Лене!
Гость
[526429812]
Лена
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя!:)
Красотка Черри
[3556664208]
ну, так и надо с мужиками, а то иной раз на кино пожалеют денег, или типа забыл, тьфу..
Гость
[1617112430]
Гость
Сообщение было удалено
Москва. Траты примерно такие:
ок. 10000 на еду себе и мужу, еще 6000 на кота (ест только хорошие консервы)
ок. 20000 на внешность - косметолог раз в 2 недели, маникюры-педикюры-косметика и т.д.
ок. 5000 на автоинструктора
пару раз в месяц в кафешки
крупные покупки примерно раз в 1-2 месяца типа пальто 25тыс, сапог на зиму 17+8тыс., беговая дорожка 20тыс и т.д.
подарки родным если просуммировать за год и разделить на 12, то около 6-7тыс. в месяц выйдет
еще тыщ 10 просто на шмотки - платья, блузки, бижутерию и т.д. (покупаю только качественные - натуральный шелк, кашемир и т.д.)
пару раз в год в отпуск в Европу (3-4*)
В общем-то, считаю, что ничего сверхестественного, на все желаемое не хватает, живу от ЗП до ЗП. Доход 80-100т.р.
Лена
[3511643123]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
ну и чем вас так коробит мой подход к отношениям в таком случае? я дарю мужчине свое тело, я готовлю ему вкусные ужины, делаю расслабляющий массаж, рассказываю, какой он супер-пупер (а кому это неприятно слушать?), при этом мне не надо от него заверений в любви, знакомства с мамой, похода в загс. Мне нужны лишь уважение к себе (я не буду встречаться с хамом или садистом даже за миллион) и подарки.
Что такого ужасного вы сегодня для себя открыли?
Может быть, вы считаете, что я их обманываю? в чем? я им даю все, что они ищут в женщине, но обслуживать их в быту в режиме нон-стоп я не хочу. Или вас мужиков надо облизывать за эксклюзивное пожизненное право стирать ваши носки?
я
[1371262503]
лена , а как вы на сайте знакомст отбираете ? я вот не могу с первого взгляда понять щедрый мужик или нет
в виртуальном общении можно выяснить, насколько мужчина обеспечен (в лоб только про квартиры-машины не спрашивайте). А уж щедрость только при реальной встрече можно проверить.
Лена
[3511643123]
Красотка Черри
Сообщение было удалено
да, не исключаю, что с одним из таких мужчин я смогу жить вместе. Но пока мне этого не захотелось. Я полагаюсь на судьбу - если суждено, все будет (я открыта для этого), но создавать "ячейку общества", потому что часики тикают, не буду.
я
[1371262503]
Лена
Сообщение было удалено
а через какое время после того как вы на сайте знакомитесь в живую встречаетесь ?и кто кому предлогает встретиться ?
я никогда не проявляю инициативу. Обычно общаемся один-два дня-неделю максимум.
Лена
[3511643123]
Гость
Сообщение было удалено
два года
Гость
[526429812]
Лена
Сообщение было удалено
за такое короткое время на голову сел? кошмар!
Лена
[3511643123]
Гость
Сообщение было удалено
да, эгоист оказался ужасный. После развода я некоторое время приходила в себя, а потом решила устраивать свою личную жизнь и как-то все пошло вот в таком русле. Даже не знаю, как получилось, само-собой. Но мне понравился такой образ жизни.
Гость
[526429812]
Лена
Сообщение было удалено
Плохой опыт тоже опыт! Всё что не делается, к лучшему!
а он кто по знаку? (извините, за идиотизм, ну правда это интересно)
Лена
[3511643123]
я смогла купить квартиру, стала лучше выглядеть, одеваться, как-то расцвела. Дело не только в деньгах (я всегда хорошо зарабатывала, но как только взяла ипотеку, пришлось урезать себя в расходах серьезно), а в том, что я наконец-то полюбила себя.
Лена
[3511643123]
Гость
Сообщение было удалено
он Рыбы
Гость
[526429812]
Лена
Сообщение было удалено
Получай от этого периода всё, что можно получить. Потом, приестся немного, захочешь стабильности...
Гость
[526429812]
Лена
Сообщение было удалено
БУЭЭЭ !!! Как ты могла повестись на этот бляцкий знак недомужиков?? (Грамар нази не в счёт)
Лена
[3511643123]
Гость
Сообщение было удалено
да, все может быть. Я не загадываю. Мне реально хорошо самой с собой. Я чувствую себя наполненной и реально самодостаточной.
Лена просто супер! ну народ, напишите еще, как вы экономите и сколько получаете) Как вообще на еде экономить?
Гость
[2278038073]
3арабатываю как вы, хватает на все, даже отпуск два ра3а в год. Питер.
Гость
[110431441]
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
А зачем опять оскорбления? Никого не обо.срал-день прожит напрасно? Как будто сам/а святая/ой. Девушка знает что делает.Потом и замуж выйдет,если САМА захочет и работу хорошую ей найдут и все в ажуре будет. А у вас видно и передок то не ходовой,если такие вопросы задаете. Ну ничего,не повезло вам так чтож, не всем дано
Грустная
[817556935]
Лена, а как вы с ними расстаётесь? Они же рассчитывают на брак или отношения?
Катька Стопицотова
[1865935510]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
главное палку не перегнуть..
Грустная
[817556935]
Катька Стопицотова
Сообщение было удалено
Да, а то скажет- ну их, этих женщин. Лучше геем буду. Пусть мне любовники дарят подарки)
Катька Стопицотова
[1865935510]
Грустная
Сообщение было удалено
как крайняя форма))
Лена как б-н Мюнгхаузен вытянула себя за волосы из трясины.. Причем откровенна и логична. Верю)
мужики все-таки любят, когда с них требуют (не в лоб конечно). они должны быть в напряге, стараться соответствовать, или начинают наоборот вытирать ноги.. это, не вдаваясь в подробности, результат воспитания..
Гость
[4175106383]
120 тысяч, не москва.
25 тысяч кредит за машину
10 за небольшую дачу
20 за ремонт
15 за мотоцикл
10 еда
10 коммуналка+бытовая химия, косметика и тд
остальное не получается считать, что то прогуливаю, что то на подарки, на одежду, на бензин и тд
\
[3980736098]
А мне стыдно за женщин как Лена. За любовниц так не стыдно- там хоть какой то намек на живые эмоции, а не сплошная фригидность и лживость, но это её выбор - использовать саму себя.
Лена теперь просто боится мужчин и ни на что большее не согласна.
Искренне сочувствую таким слабым людям и их поломанным судьбам