Незнаю, что мне делать. Я в отчаянии. Дело в том, что сейчас мне 25 лет и я до сих пор девственник. Целыми днями сижу дома за компом, играю в игры и общаюсь с такими же неудачниками. Нигде не работаю и не учусь, деньги беру у матери. Я худой, ношу очки да ещё и подростковые прыщи так и не прошли.Но я ведь тоже человек. Мне тоже хочется любви. Я хочу красивую, умную и добрую девушку. А всем нужны лишь деньги да внешность. Почему вы все такие меркантильные?
Аааааа блин, я думала, что я прям неудачница. 20 лет, не работаю, но учусь. Ничем особым не занимаюсь, гуляю мало. Цели есть, но будущее пока туманно. Тоже люблю поиграть или фильмы посмотреть, книги почитать. Но автор, ты меня прям осчастливил) Все-таки я не конченая неудачница) Чтобы в 25 лет сидеть дома в своей комнате и иметь цель - лишится девственности, автор, правда стыдно... И к тому же не всем девушкам нужны деньги и внешность. Есть такие кому нужен внутренний мир, как бы банально не звучало. Но при этом человек должен к чему то стремиться, пусть не к горам золотым, но иметь цели... Никто не будет любить человека, которому на все пофиг и ничего не хочется
Карла
[652995597]
Стр@нный
Сообщение было удалено
вы о чём?Я не в автора влюбилась,а в "глаз"..только он исчез:(
ладно..я переживу
Карла
[652995597]
Дейзи
Сообщение было удалено
Дейзи,может это судьба?Вам с автором?
Гость
[3657837150]
Argchnih
Сообщение было удалено
давай знакомится!
Карла
[652995597]
Argchnih
Сообщение было удалено
Глаз покинул нас!Я буду его помнить)
Дейзи
[296919206]
Карла, у меня есть любимый человек, так что, пожалуй, не судьба)