Это предел нормы приводить мужика на ночь приребенке 2 лет
Моя дочь в разводе,не думаю что это дает ей право травмировать психику ребенка,но ничего не могу сделать. Она считает это нормально живя в однокомнатной кв. с сыном двух лет оставлять мужчину на ночь,с которым не думает иметь серьезных отношений. Ей 30 лет и о нравственности понятий не существует,хотя воспитание было в духе приличия и семья полная и дружная,откуда у молодежи такая беспринципность или это только у моей дочери....
Полина
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ей просто плохо видимо и снесло крышу.у меня так было .2 раза.
лера
ребенок в 2 года ниче не поймет.что ж ей теперь дома только сопли за ребенком вытирать
Гость
она ищет свое счастье...ей не хватает любви...если в другом ведет себя как хорошая матьи и ухаживает за ребенком - не вмешивайтесь
гость
так забирайте иногда внука.
молодая половозрелая дочь,ей нужен секс,это физиологично.
все темы- скучные разводки.
мать ( воспитанная.семья приличная ) не будет писать вообще ничего о дочери.
молодая половозрелая дочь,ей нужен секс,это физиологично.
все темы- скучные разводки.
мать ( воспитанная.семья приличная ) не будет писать вообще ничего о дочери.
гость
травмировать психику ребенка- каким образом ?
" предел нормы " - нет такого термина.
" предел нормы " - нет такого термина.
Кейт
ребенок еще лет 5 не во что не будет врубаться так что не травмирует она его психику, не мешайте дочке жизнь налаживать.
Елена
А я тоже считаю, что это безнравственно. Хочется секса - вперед в отель на пару часов с залётным дядей. Не фиг таскать всех подряд в квартиру, где живет ребенок
гость 1
я считаю,что это мерзко.но вот я была в состоянии аффекта просто.согласна с советом 4.лично я на своей лич жизни,после муженька крест поставила.а у вашей дочки есть желание,построить семью,помогайте!
гость
Елена
Сообщение было удалено
мы с мужем в общежитии ,живя с 2-мя детьми ,сексом занимались.
наверное потому,что в то время отелей не было.
наверное потому,что в то время отелей не было.
Елена
марьванна
Сообщение было удалено
считаю, что заниматься сексом в одной комнате с детьми, пусть и спящими - недопустимо. Решайте сами свои жилищные и сексуальные проблемы, не вмешивая детей. Дети должны спать здоровым и счастливым сном, а не слушать (и не дай Бог видеть) секс родителей
так вы с мужем, а не с залетными дядями. Я
так вы с мужем, а не с залетными дядями. Я
Лысый дед
марьванна
Сообщение было удалено
были, только дикарей-русапетов не пускали туда
Гость
ну ничо. ребенок вырастит и расскажет "маме" все что он о ней думает,а по по поведению мамо видать что она не остановиться и сказать ему будет что
Гость
Сообщение было удалено
да ладно вам. обычная плхотливая , бл@дь
Елена
Ежова
Сообщение было удалено
согласна!!!
3131
Елена
Сообщение было удалено
Мои родители до того,как им дали трехкомантную квартиру, родили двух детей. Мне и брату было 12 и 2 года на момент выдачи ордера. А жили до этого: в общежитии, коммуналке, однокомнатной квартире, ах да, один год пожили в двухкомнатной. Дак что ж им было крест на личной жизни поставить? Насколько я знаю, сексились (раз мама на аборты ходила), но я ни разу не видела на этих квартирах. А вот один раз хм... увидела, вернее услышала, когда уже в трехкомнтаной жили. Видать, решили родители, что можно теперь расслабиться ))
Автор, не нуди!
Полина
Сообщение было удалено
--
Автор, а вы бы с ребенком посидели в субботу, пока она повеселится. Ей 30 лет всего, нельзя ставить крест на ее молодости и женском счастье. Секса ей надо так же как и всем. А куда ей сына девать, который спит? ВОзьмите - побебиситайте. Помогите ей.
Автор, а вы бы с ребенком посидели в субботу, пока она повеселится. Ей 30 лет всего, нельзя ставить крест на ее молодости и женском счастье. Секса ей надо так же как и всем. А куда ей сына девать, который спит? ВОзьмите - побебиситайте. Помогите ей.
3131
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Ну так сказать не очень приятно было...Хоть мне уже лет 16-17 было.
Гость
нравственности у нее хватает - не хватает жилплощади!!! Автор-мама, поменяйтесь с дочерью квартирами! она в Вашу (вероятно,имеющую больше одной комнаты), а Вы в ее! молодой женщине нужен мужчина, нужен секс! пока она будет ждать улучшения жилищных условий, климакс настанет...
Гость
Автор, не нуди!
Сообщение было удалено
о, тоже вариант решения проблемы! забирайте к себе внука почаще!
Лиля
Знаете,одно дело муж,а тут какие то приходящие и уходящие любовники. Ребенок то еще маленький-не поймет,а когда станет постарше? Приятно ли когда дома ночуют мамины ё*ари? Да я будь постарше сама бы с дома убежала) И расширение жилплощади ничего бы не дало. От того что маман будет трахаться с мужиком в другой комнате-ничего не даст
Гость
лера
Сообщение было удалено
Отлично поймет.
Автор, не нуди!
Автор, в ситуации вашей дочери нет ничего хорошего. Если она будет такая же как вы зануда, и не будет у нее секса - будут одни проблемы с ребенком. Будет иметь секс каждый день с новым ебббарем - будут другие проблемы. Но с ебараеем у нее хотя бы здоровье будет лучше. Без секса женщина стареет моментально, и мозгом едет. Ну как вы например. Вы же очевидная злюка, которая не помогает дочери а только нудит, и куча у вас болезней наверняка. Ну кому лучше от вашего воздержания????
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лолка
До 5 лет ребенок еще не понимает происходящего,и помнить потом это не будет,а вот потом ей желательно завести постоянного,типа мужа...)
А вообще,конечно,она не права,все-таки о ребенке надо думать,а не о ПИз**
А вообще,конечно,она не права,все-таки о ребенке надо думать,а не о ПИз**
Гость
С чего вы взяли, что она сексом в той же комнате, где ребенок занимается? Может они в ванную комнату уходят. А то, что разные мужчины, так женщина в поиске, чего тут такого?
бе
Нудите ей автор изо всех сил пока она вам ребеночка навсегда не подкинет и будет вам счастье
Гость
Сообщение было удалено
Может и не поймет, но в под сознании точно отложится и повлияет на какие нибудь установки и нормы в будущем. Помогайте, автор дочери, берите малыша на ночь иногда, когда у ней свидания.
яхОр
марьванна
Сообщение было удалено
Ага, как "жо па" есть, а слова (термина) такого нет.
Где сказано, что "предел нормы" термин? -- Нигде. Т.е. сами выдумаем про "термин" -- сами возмутимся.
ЗЫ. Норма может находиться в диапазоне границ (в пределах): нижней и верхней.
//Инфляция в Евросоюзе превысила предел нормы//
http://www.nr2.ru/economy/174437.html
//В волгоградской колонии-поселении температура упала до предела нормы//
http://v1.ru/newsline/480940.html
Где сказано, что "предел нормы" термин? -- Нигде. Т.е. сами выдумаем про "термин" -- сами возмутимся.
ЗЫ. Норма может находиться в диапазоне границ (в пределах): нижней и верхней.
//Инфляция в Евросоюзе превысила предел нормы//
http://www.nr2.ru/economy/174437.html
//В волгоградской колонии-поселении температура упала до предела нормы//
http://v1.ru/newsline/480940.html
.......
Гость
Сообщение было удалено
И до 2-х поймет-не поймет, но запомнит. Короче - моя сестрень поводила мужиков при малом ребенке (как я потом поняла). А потом плем-ца ко мне в постель стала лезть и объяснять, что мне делать, как целоваться и куда рукой, а то и постанывать. Навязчиво, то с капризами, то "тихим сапом" подлезет. А двух ще нет... Я отвлекаю, само собой - никаких "повалясиков" - а дите меня "подлавливает", чтобы вернуться к любимой теме... В общем где-то к пяти только удалось практически закрыть...
Гость
она спиногрыза в ванной спать укладывает, а сама сексом в комнате занимается. не переживай, бабуля
Гость
и что, ей теперь до ребенкиных 18 лет ждать, чтобы жизнь свою наладить? че смеяться, они в два года еще ничего не понимают, тем более он спит наверняка, они же у него не под носом прямо сексом занимаются)
Гость
Раньше для решения таких проблем существовали ширмы.Так что пусть ваша дочь отгородит ребенка от остальной части квартиры ...хоть простыней на веревке. как когда-то делали в коммуналках!
кидайтесь тапками
Автор, почему дочке нравственность не привили? Ваша вина. Теперь сидите с внуком, пока у ВАШЕЙ дочери интим )
Гость
Очень удивляюсь,когда продукт жизнедеятельности взрослых, который паразитирует на этих взрослых, иногда сам ведя половую жизнь, и по прежнему паразитируя на родителях, смеет высказывать недовольство тем, что содержащие его люди смеют жить как считают нужным. С другой стороны, автор, почему вас бесит интимная жизнь дочери? Т.е. вы будете спокойны и довольны, если секса в ее жизни не будет?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Раньше ВСЕ так жили. Меня родители тоже в коммуналке сделали, в одной комнате с сестрой. Иного выхода в те годы не было никакого.
Гость
гость 1
Сообщение было удалено
Семья не таким образом строится! О ребенке думать надо, а не о себе!
Вы думаете, ребенок в 2 года не замечает ничего и не запоминает?
Я вот из своего раннего детства много чего помню. Родители удивляются, как?
Вы думаете, ребенок в 2 года не замечает ничего и не запоминает?
Я вот из своего раннего детства много чего помню. Родители удивляются, как?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вы такая правильная , забирайте ребенка на выходные , дайте ей устроить личную жизнь . 30 лет молодая женщина , природа берет свое. Ни в коем случает не поддерживаю такой образ жизни , но вам надо помочь дочери не скатиться еще ниже
Форум: Психология
Всего: 210 676 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема