Незамужние девушки после 30 лет - это хаос?
Натка
148 ответов
Последний —
Перейти
Натка
марьванна
Сообщение было удалено
Ну вот, то я жена шефа, то незамужняя. Мило.
Гость
Натка
Сообщение было удалено
Ты вообще его любовница.
гость
Натка
Сообщение было удалено
выше ведь уже сказали- здесь все исключительно умные и милые.
Натка
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, пошутили и хватит. Я вообще то узнать хотела, случался ли у кого-то ещё такой прикол, когда начальство отдавало кому-то предпочтение в работе только из-за личных обстоятельств. Или это у нас шеф и врямь уникальный?
гость
Гость
Сообщение было удалено
которая оторвалась с подружками в клубешнике ночью,напилась коктейлей,затянула косячок и проспала на важное совещание.
Алиса
Всё зависит от человека. Если он сама по себе "хаос", то штамп в паспорте вряд ли сможет что-то изменить. Вообще, странное какое-то объяснение неорганизованности и несобранности... Скорее даже глупое)
Натка
Алиса, я в принципе согласна с вами. Хотя мой жизненный опыт утверждает, что семейная жизнь и особенно дети всё же некоторых дисциплинируют. Хотя и не всех, конечно. Вон у меня сестра двоюродная всю жизнь ложилась в 2-3 ночи (телик смотрела, развлекалась), вставала в 12- час дня. Вышла замуж, родила - и сейчас встаёт в шесть утра каждый день. Ребёнка в садик собрать, мужа накормить -особо не поспишь, да и ночами не погуляешь -устала.
Гость
Натка
Сообщение было удалено
Нет не согласна.
Мои 2 не замужние подруги- 33,34 года.
Умницы, ответственные, расчетливые, прогматичные (по этому и не замужем)))) Т.К в карьере у них лучше получается, чем с мужчинами.
Глупый ваш бос.
Мои 2 не замужние подруги- 33,34 года.
Умницы, ответственные, расчетливые, прогматичные (по этому и не замужем)))) Т.К в карьере у них лучше получается, чем с мужчинами.
Глупый ваш бос.
Гость
TRM
Сообщение было удалено
вот полностью согласна, если у женщины есть дети , то все бегут домой.
носки стирать, детей кормить
носки стирать, детей кормить
Гостья
Натка
Сообщение было удалено
Это он про 32-ух летнюю сказал "женщина в возрасте" ?! Вот урод гнилой ! ))
А то,что мужику проект поручил-ещё раз доказывает его гнилостное уродство и женоненавистничество.
А то,что мужику проект поручил-ещё раз доказывает его гнилостное уродство и женоненавистничество.
Гостья
Мне 33 года.но если б я от какого-нибудь мужчины(ровестника или старше себя) услышала в свой адрес "женщина в возрасте",я бы возненавидела этого чмошного уродца))))Не,ну это явный урод.
Натка
Вот, вот, меня лично как женщину это тоже возмутило -из женской солидарности. Хотя я и замужння.
Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ну,разумеется ))) а как же иначе-то ! ))))
Гостья
Натка
Сообщение было удалено
Да я тоже замужем,но дело не в этом.Видимо,шеф специализируется по девочкам 16-18 лет.Он из разряда таких,для которых после 25ти лет-уже старуха)))
Гостья
"женщина в возрасте"="женщина бальзаковского возраста"
Во времена Бальзака это было 30 лет.В современном мире "бальзаковский возраст" передвинут гораздо дальше)). Начальник просто российский быдляк какой-то.
Во времена Бальзака это было 30 лет.В современном мире "бальзаковский возраст" передвинут гораздо дальше)). Начальник просто российский быдляк какой-то.
Гостья
А начальнику самому интересно сколько ? Наверняка уже в "виагринском возрасте" ?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
не
не буду тебя лишать работы )
а то будешь здесь темы строчить обиженно
что мол 33 уже и пососать не дают )
не буду тебя лишать работы )
а то будешь здесь темы строчить обиженно
что мол 33 уже и пососать не дают )
Гостья
Вот в Америке,небось,за такое оскорбление "женщина в возрасте",сотрудница может и в суд подать))
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
увсё есть
увсё работает )
увсё работает )
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
- а это уже не ваше дело , тётенька )
Гостья
88, за "виагринскую" тушку начальника тоже в суд подать,а то у молодых сотрудниц нервный шок от такого безобразия висячего
этсамое
марьванна
Сообщение было удалено
это люди, которые будут выполнять работу. кто-то менее качественно, кто-то с проблемами - но все эти люди также где-то должны работать.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
начальник все правильно сказал.
Варя
Инга
Сообщение было удалено
Блин ,ну, что за бред сивой кобылы ? какое отношение имеет незамужняя к опаздывающим? У меня три замужних подруги с детьми , опаздывающих постоянно
Варя
этсамое
Сообщение было удалено
А как насчёт женщин с маленькими детьми?Дети часто болеют
Варя
этсамое
Сообщение было удалено
Сегодня замужняя завтра разведённая, и тоже в поиске, назначишь её на должность, а она бац и развелась, и уже в поиске мужчины.Да и странно думать,что поиск мужчины занимает больше времени и мыслей ,чем заботы о семье
Маська
этсамое
Сообщение было удалено
ну конечно.. а когда замужняя думает о заболевшем ребенке, о том, как организовать отпуск с мужем, о сложных отношениях со свекровью.. о том как выплачивать ипотеку - дооо.... она супер работник! только о работе всегда и будет думать, радеть о благополучии предприятия
/
Натка
Сообщение было удалено
У меня из-за работы личной жизни нет. Начальству всё равно.
Видела и замужнюю стерву, которая рейдерский захват чуть не устроила, и незамужняя сейчас со мной работает, которую какой-то непонятный мэн смсками закидывает, он якобы за границей, а мне почему-то кажется- бандит какой-то, сидит сейчас. Она ещё дела в его фирме ведёт параллельно. Или он скрывается , в общем что-то нечисто. Какие-то посылки она ему в аэропорт возит, с кем-то за границу передаёт...ну не доверяю я таким людям.
Видела и замужнюю стерву, которая рейдерский захват чуть не устроила, и незамужняя сейчас со мной работает, которую какой-то непонятный мэн смсками закидывает, он якобы за границей, а мне почему-то кажется- бандит какой-то, сидит сейчас. Она ещё дела в его фирме ведёт параллельно. Или он скрывается , в общем что-то нечисто. Какие-то посылки она ему в аэропорт возит, с кем-то за границу передаёт...ну не доверяю я таким людям.
Мангуст
Натка
Сообщение было удалено
Вот видите, мужчины намного мудрее)
Гость
Все люди разные: кто-то ответственный, кто-то нет, кто-то добрый, кто-то злой... И это не зависит ни от возраста, ни от семейного положения. У нас на работе есть молодая женщина, замужем. Заходить к ней в кабинет капец какй-то, а приходится часто с их отделом дело иметь. Вечно сидит с перекошеной рожей, как маня кривая. Я не разу ее не видела в доброжелательном настроении. Вот это ли не хаос.
Гость
Не хаос, а ужас!
Мангуст
Гость
Сообщение было удалено
" И это не зависит ни от возраста, ни от семейного положения"
Зачастую зависит, в том числе и от этого.
Зачастую зависит, в том числе и от этого.
Мангуст
Гостья
Сообщение было удалено
Может. А вот мужчина - не может. Это и есть равноправие по-бабски?
Русалка
Фу, не мужик, а сплетница какая-то. Если он на основании таких умозаключений всегда решения принимает, то удивительно что еще не развалил вашу контору. Что такого происходит с женской организованностью после 30? Наоборот, незамужние женщины больше дорожат своей работой так как тыл не прикрыт, плюс самоутверждение за счет карьеры, плюс отсутсвие отвлекающих факторов типа болеющих детей или мужа с придурью. По-моему ничего хуже мужика с бабскими мозгами быт не может.
Как же Вы достали со своими темами про 30 летних холостых . Со своими теориями, штампами и диагнозами.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ыгы
от вида твоих бальзаковских прелестей
там не только повиснет
а и съёжится с перепугу
от вида твоих бальзаковских прелестей
там не только повиснет
а и съёжится с перепугу
Мечтательница
Это полный бред. Все зависит от определенной личности, от самого человека, от его характера.
У меня есть подруга которой скоро за тридцать будет. Так она - очень ответственный серьезный, организованный человек. Ну просто не может встретить свою вторую половину! Это что преступление? У каждого своя судьба! Кому-то суждено иметь семью, детей, а кому-то - нет. И это не должно быть трагедией. Вот мне одной хорошо. Побывала замужем, уже не хочу больше.)) При этом, если в 30 лет я останусь одна, не значит, что я подведу свою компанию и провороню важные переговоры!
А вашему директору при отборе сотрудников и их трудоустройстве надо бы не брать тех, кто пьет и любить загульнуть с подругами)) Вот такие люди, ак показывает практика, как раз безответственные.
У меня есть подруга которой скоро за тридцать будет. Так она - очень ответственный серьезный, организованный человек. Ну просто не может встретить свою вторую половину! Это что преступление? У каждого своя судьба! Кому-то суждено иметь семью, детей, а кому-то - нет. И это не должно быть трагедией. Вот мне одной хорошо. Побывала замужем, уже не хочу больше.)) При этом, если в 30 лет я останусь одна, не значит, что я подведу свою компанию и провороню важные переговоры!
А вашему директору при отборе сотрудников и их трудоустройстве надо бы не брать тех, кто пьет и любить загульнуть с подругами)) Вот такие люди, ак показывает практика, как раз безответственные.
Гость
Милена
Сообщение было удалено
Муж Вас в любой момент пошлет. Я не понимаю людей, если честно. Как до них до сих пор не дойдет, что уже давно прошли те времена, когда все это было нерушимым.
Натка
Гостья
Сообщение было удалено
45 лет в этом году будет. :-)
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Уменя тоже такая подруга, только она замужем и материнство ее никак не изменило.
Мангуст
Русалка
Сообщение было удалено
Директор ошибся? Нет.Так в чем проблема?
Гость
После 30 при приеме на работу лучше не говорить что незамужем. Обязательно возникнет вопрос - а почему? Менталитет у нас такой. Имейте в виду.
Регина
у нас на работе тоже примерно так было, только "важный проект" женатый мужчина проделал не качественно за что и получил понижение по службе!!!! А незамужняя сотрудница от обиды ушла в другую компанию и оставила этого женоненавистного придурка-начальника без ключевых клиентов потому что она их переманила за собой в компанию-конкурента!!!!! Он теперь пляшет перед ней как может что бы вернуть ))))
Гость
очень смешно читать про 30-летних, которые дадут фору 20-летним.
Чем дольше человек живет один, тем "странне" он становится. Лелеет там всякие свои странности, которые "не отражает" партнер. Партнера то нет.
И проблемы у этих 30=летних одиноких - детский сад, честное слово.
Ответственность только за себя. Да и глядишь уже 40 подкатит. Так что не надо тут себя утешать.
Чем дольше человек живет один, тем "странне" он становится. Лелеет там всякие свои странности, которые "не отражает" партнер. Партнера то нет.
И проблемы у этих 30=летних одиноких - детский сад, честное слово.
Ответственность только за себя. Да и глядишь уже 40 подкатит. Так что не надо тут себя утешать.
Вроде как я
А какая взаимосвязь между пьянкой с последующим просыпанием на работу и незамужним положением после 30-ти лет? Или незамужние 20-летние такого не могут отмочить? Или семейные и с детьми таких номеров не откалывают? Ну и умозаключения у автора. У нас на работе есть водитель - женат, есть сын. Так вот нажраться в выходные, а наутро, будучи с бодуна, просить по телефону неженатого напарника его подменить, у него в порядке вещей. Безответственность и семейное положение ну никак друг с другом не связаны.
P.S. А шефу передайте, что страшны не незамужние женщины, а мужики, у которых мышление , как у деревенской бабы.
P.S. А шефу передайте, что страшны не незамужние женщины, а мужики, у которых мышление , как у деревенской бабы.
Вроде как я
И, кстати, я не знаю ни одного случая, чтобы изначально склонную к легкомыслию и безответственности женщину хоть каплю дисциплинировал штамп в паспорте и дети. Наоборот, появляется ещё одно оправдание своей неорганизованности - "уменяжеребенок!"
Натка
Народ, говорила я вчера с подругой, так она мне сказала, что на одной работе её женатому коллеге-мужчине платили ощутимо большую зарплату чем ей, незамужней и бездетной. Работу они выполняли абсолютно идентичную, причём квалификация и опыт подруги были даже несколько выше. Когда она устроила шефу скандал по этому поводу, босс сделал честные глаза и выдал: "Ну что же вы хотели? У него же двое детей и жена не работает. Ему семью кормить надо!" Разумеется с той работы подруга уволилась. Грустно всё это как-то...
Гость
Последний пост вы зря написали, Натка. Разводка слишком откровенная
Натка
Извините, но чему верить, а чему нет каждый решает для себя сам. Если вы считаете эту ситуацию разводкой, это ваша проблема, а не моя.
Гость
Натка
Сообщение было удалено
Ха! Да это у нас повсеместно!!! Но тетки сами говорят что их муж должен кормить. Вот и получают меньше на аналогичных с мужчинами должностях.
Как ни смешно, но шеф как в воду глядел: моя незамужняя коллега и впрямь оказалась "ненадёжной". Однажды она перебрала на вечеринке с подружками и ... тупо не пришла на важные переговоры -проспала. В результате фирма потеряла большую сумму денег и сотрудница была уволена.
Девочки, а вы согласны, что незамужние девушки после 30 -это хаос? :-))))