Дело в том, что я Лев по Зодиаку, обиды прощаю быстро, настроение быстро меняется с плохого на хорошее, у меня развито чувство юмора. Но, как это ни странно, я хочу быть угрюмой, даже постоянно находиться в депрессии. Просто не люблю, когда у меня плохое настроения, и раз - она стало хорошим. А я люблю быть в состоянии подавленности. Не говорите, что я дура, или еще кто-то, вы не откроете мне Америку. Как можно кардинально изменить Львиный характер, к примеру, на Рыбий?
) автор вы меня расмешили))) зачем менять знак, лев самый крутой знак ,у вас наверно много планет в скорпе,обычно они редкосные мазохисты,вот у меня венера в скорпе тоже люблю страдать именно в любви,прям кайф получаю )))хотя мозгами понимаю что сама себе проблемы создаю ,но вот так...автор живите и радуйтесь ,потом пострадайте ,потом снова радуйтесь,а вообще свою подавленость и раздраженость в нужное русло направляйте (пишите стихи-рисуйте) и вам хорошо и делом заняты !
А я хочу постоянно... и душу не раскрывать никогда никому, даже родителям... А то меня бесит, что у меня появился какой-то личный план, и не терпится его рассказать подружкам всяким. И рассказываю
Я лев, и как ни странно то же создаю проблемы, потом страдаю и......да! нравится это состояние, но менять ни чего не хочу, потому что нравлюсь самой себе в любом настроении!!!!!!!!! Не люблю страдать только если это связанно с ребенком и лишнем весом!
Не говорите, что я дура, или еще кто-то, вы не откроете мне Америку. Как можно кардинально изменить Львиный характер, к примеру, на Рыбий?