а у вас есть комплекс когда вы идете одна по улице?
Я себя как то неуютно чувствую. А вы?
гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Нибелунги
А что это за комплекс такой?
мики
???? тоже ничего не поняла
табуретка
гость
Сообщение было удалено
боишься, что нападут похотливые мужчинки и изнасилуют красавицу?
Автор, почти все по улицам ходят без сопровождения.
Или вы имеете в виду общественные места, как то кинотеатр, кафе, ресторан?
Или вы имеете в виду общественные места, как то кинотеатр, кафе, ресторан?
ноуан ноуан
надо просто смириться что ты родился по случайности и никто для тебя не предназначен в этой жизни
и ты должен всю жизнь пройти один не только по улице но и по жизни
и ты должен всю жизнь пройти один не только по улице но и по жизни
Лили
Есть такое...Не знаю с чем это связано,но когда я иду с КЕМ ТО,то я становлюсь увереннее,походка меняется,лицо и настроение конечно) Когда иду куда то одна чувствую себя неуклюжей,что на меня кто то смотрит,что я не так иду,не так смотрю... Я не знаю это ли имел в виду автор,но вот у меня такая проблема
Гость
А на работу Вы предполагаете ходить с мамой за ручку? Или с личным телохранителем?
поуй на всех, если выглядишь хорошо. меня немного смущает когда я голову не успела помыть или не выспалась и выгляжу помятой)
Luna
У меня такая же тема, как у Лили. Я еще домой иду по тротуару вдоль дороги, мне кажется, что все проезжающие в машинах смотрят на меня. Неуютно себя чувствую.
Luna
Сообщение было удалено
покажи им фак))
маня
Вот это я реально понимаю мозг занять нечем!
модераторы ! а почему в поиске по форумам перестал работать поиск по имени форумчанина ? так удобно было отвечать на ответы, верните плиз :)
ноуан ноуан
CYBORG_78
Сообщение было удалено
пошел нх отсюда
ноуан ноуан
Сообщение было удалено
заткнись )
Толстый хрен
табуретка
Сообщение было удалено
А ты не завидуй:)
Толстый хрен
Сообщение было удалено
а тя реальной толстый?)))
а мне ,наоборот, нравится одной, а когда подружки говорят я с тобой схожу, сказать, что одна пойти хочу, не могу - обидятся ещё, а так напрягает!
Гость
Нанять телохранителей штук 20 как у Абрамовича, и жизнь устроиться!!!!
Гость
маня
Сообщение было удалено
+10000
гость
Лили
Сообщение было удалено
Да что то вроде этого. И еще я когда в толпе одна..чувствую одиночество.
Хотя в личной жизни у меня все нормально. Я замужем
Хотя в личной жизни у меня все нормально. Я замужем
гость
Luna
Сообщение было удалено
У меня тоже так. Особенно если идешь. По тратуару. А машины в пробке стоят а ты идешь им навстречу и кажеться что на тебя все из машин смотрят
васичка
бывает у меня такое, если плейер дома забываю и очки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
whore
Лили
Сообщение было удалено
Это у тебя мания величия.На самом деле ВСЕ не будут на тебя пялится.А если и смотрят то через минуту забудут.Люди все время думают только о себе и о своих проблемах
Гость
whore
Сообщение было удалено
+1
лилу
оо,это прямо про меня!очень некомфортно одной по улицам ходить.не могу ничего с этим поделать!жутко бесит
а чего комплексовать то? я, наоборот, люблю одна ходить..
Гость
москва невротизируется )
Катя
Luna
Сообщение было удалено
у меня то же самое(((
Гость
бред какой-то
вы больные все
вы больные все
Гость
У меня было подобное. А потом мне стало как-то пофиг на всех. Прохожу мимо и даже не замечаю кто там и как смотрит на меня)
айс
четвертинка клоназепама и на всех пох!я - королева.я-герой.Жаль вредно все это...блин,а я на них подсела...без них я себя чувствую как напуганный заяц.
Кактус
Мне это обычно безразлично - а иногда даже приятно (скажем, ходить по магазинам предпочитаю в одиночестве).
Гость
Сколько людей с комплексами. Я такой фигнёй в 15 лет страдала, но у меня реально были комплексы.
Gidrovanka
6. Лили, вот у меня также, только это не только улицы касается, а всего по жизни, огромнейшая параноя и чувствую себя уверенно только рядом с мужем или когда одна дома..пфф и так уже много лет(((
Gidrovanka
еше мне кажется, что окружаюшие слышат о чем я думаю, я себя уже полным психом считаю, муж и родные не верят думают я так себя накручиваю и преувеличиваю, а ведь это действительно проблема которая реально мешает в жизни)
Гость
я сколько живу этим страдаю.
Новые темы
Лисенок
У меня есть такой комплекс.Очень мешает
Гюль Гюли
Боюсь ходить одна по улицам и никогда не хожу. Только с мужем. Преодолев свой страх могу выйти в магазин за продуктами в 10 утра.
Продукты в основном заказываю по интернету. Гуляю обычно на балконе.
Продукты в основном заказываю по интернету. Гуляю обычно на балконе.
Вопросик
Мне вот интересно, такие социофобы, параноики, закомплексованные психи еще мужей как-то находят? Это же надо где-то знакомиться, развивать отношения, сексом заниматься в конце концов, жить вместе... Вот реально, интересно
Гость
По улицам нормуль, а вот гулять одна стесняюсь. Поэтому не могу пойти в парк, там нельзя сделать вид, что по делам иду
Мама Стифлера
айс
Сообщение было удалено
Его продают без рецепта?!
Как часто можно употреблять?
Как часто можно употреблять?
того
мне помогает когда впиваешься ногтями в ладонь-- боль отвлекает........или сжимать в руке что-то острое, например ключ.......
Гость
что за бред? я всегда хожу одна по улице. Хожу в музеи, на концерты.. какие могут быть комплексы??
того
автор просто немного не так выразилась) это не комплексы, а навязчивые тревожные мысли, что все вокруг смотрят на тебя и осуждают....это невроз(
...
А мне наоборот одной нравится ходить. Можно обо всем подумать по дороге, проанализировать события уходящего дня. А если кто пялится из машины -- да ради Бога, лишь бы яйцами тухлыми не кидались. Я, кстати, когда еду в машине (пассажиром) тоже на всех пялюсь, не потому что, хочу пялиться, а потому что глаза девать некуда -- вот и смотришь на прохожих, не зацикливаясь при этом ни на их внешности, ни на чем
Гость
Автор, а комплекса одной ходить в туалет у вас нету?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женя
табуретка
Сообщение было удалено
У меня похожее..((
Гость
Есть такое...Не знаю с чем это связано,но когда я иду с КЕМ ТО,то я становлюсь увереннее,походка меняется,лицо и настроение конечно) Когда иду куда то одна чувствую себя неуклюжей,что на меня кто то смотрит,что я не так иду,не так смотрю... Я не знаю это ли имел в виду автор,но вот у меня такая проблема
У меня такая же проблема!!!
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?10 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?10 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема