Считаю себя сильно умной...
Пухлик
153 ответа
Последний —
Перейти
Una donna cattiva
Пухлик
Сообщение было удалено
Как? Очень просто. Когда все говорят "нет" и даже смеются, делай так, как надо тебе. А тех, кто пытается манипулировать тобой - посылай. И еще - никогда не стой, разинув рот - видишь шанс - хватай! Еще поменьше болтай про свои планы и свои успехи, позавидуют. Еще почитай литературу, как манипулировать людьми и как они могут манипулировать тобой - сделай выводы. Начни с доброго старого Карнеги, посмотри про НЛП, Про "Технология обмана" - тоже полезно. Я, вообще, даже несколько лет на юридическом отучилась - очень помогает качать права и не попадать в опасные ситуации.
Гость
Пухлик
6, согласна. я не стремлюсь к богатству, но пока работа не приносит ни денег, ни радости, ни развития. осознавать, что зарабатываешь меньше своих менее умных одногруппников - тоже удар по самооценке. понимаешь, что значит не умная ни разу.
А муж любимый. Моя отдушина. Ну и хобби. И спорт. Кстати спорт помогает характер воспитать. Вы писали, что нужно стать наглее. Как?
Автор, а почему Вы решили, что Ваши одногруппники - менее умные, чем Вы? Они не создают темы с воплями о помощи, они ДУМАЮТ и ищут выход, устраиваются как-то. Так кто тогда умнее?) Спуститесь с небес на землю)
6, согласна. я не стремлюсь к богатству, но пока работа не приносит ни денег, ни радости, ни развития. осознавать, что зарабатываешь меньше своих менее умных одногруппников - тоже удар по самооценке. понимаешь, что значит не умная ни разу.
А муж любимый. Моя отдушина. Ну и хобби. И спорт. Кстати спорт помогает характер воспитать. Вы писали, что нужно стать наглее. Как?
Автор, а почему Вы решили, что Ваши одногруппники - менее умные, чем Вы? Они не создают темы с воплями о помощи, они ДУМАЮТ и ищут выход, устраиваются как-то. Так кто тогда умнее?) Спуститесь с небес на землю)
Гость
Пухлик
Сообщение было удалено
Вы же слишком умная, зачем вам советы?:)
Una donna cattiva
Стр@нный
Сообщение было удалено
Не учитываешь сложную женскую натуру: как только у нее будет много денег, она начнет париться про личную жизнь. Короче, был бы повод.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно и время на форумы не тратят!
Пухлик
49, это не хамство, а подстройка. под Вас же)
50, ну Вы-то зато своим комментарием "блеснули". видите - умом не блещу, зато у Вас шанс "блеснуть" появился:) Совета у тех, кого знаю лично, в любом случае спросила. Мне были интересны мнение людей с похожей проблемой. Читаем внимательно первый пост: "Но наверняка здесь на сайте есть родственная душа...Подскажите, кто был в такой ситуации - как Вы из нее вышли, как смогли снова поверить в себя?". Но, похоже, моя просьба разбудила сетевых хомяков и местных троллей:) Впрочем, тоже весело:) Но бессмысленно
50, ну Вы-то зато своим комментарием "блеснули". видите - умом не блещу, зато у Вас шанс "блеснуть" появился:) Совета у тех, кого знаю лично, в любом случае спросила. Мне были интересны мнение людей с похожей проблемой. Читаем внимательно первый пост: "Но наверняка здесь на сайте есть родственная душа...Подскажите, кто был в такой ситуации - как Вы из нее вышли, как смогли снова поверить в себя?". Но, похоже, моя просьба разбудила сетевых хомяков и местных троллей:) Впрочем, тоже весело:) Но бессмысленно
Пухлик
Ну вы-то, тролли, конечно знаете, на какие форумы и разговоры тратят время мои одногруппники:) Лишь бы написать, не важно что.
Una donna cattiva - спасибо!
Una donna cattiva - спасибо!
Гость
Пухлик
Сообщение было удалено
Авто , ваше оправдание отклонено! Вы именно хамка!
Пухлик
59. Пусть будет так, если Вам от этого полегчает)
Гость
Пухлик
Сообщение было удалено
Вот снова хамите. Автор сами вы тролль жирный и неудачный. Научитесь разводки лучше строчить, пока криво вышло.
Пухлик
61, если Вы успели заметить "хамлю" я не всем, а лишь в ответ "умникам".
Гость
Сообщение было удалено
БРАВО!)
Рита
Пухлик
Сообщение было удалено
///а что мешает взять и все изменить?..умный человек может ошибиться, но он извлечет урок из своей ошибки, проанализирует и исправит ее...а не будет искать решение проблемы на форуме...
Гость
Пухлик
Сообщение было удалено
я успела заметить что вы хамите тут всем, даже в вашем главном посте сплошное хамство.
да и еще , мааааленькое такое уточнение. СЛИШКОМ УМНЫЕ люди)) коей вы себя позиционируете, не хамят никому, потому как они образованы, воспитаны и всегда (!!!) вежливы. Раз уж вы претендуете на сие звание-Слишком Умной, то ведите себя подобающе!!!А так пока вы ***-баба.
да и еще , мааааленькое такое уточнение. СЛИШКОМ УМНЫЕ люди)) коей вы себя позиционируете, не хамят никому, потому как они образованы, воспитаны и всегда (!!!) вежливы. Раз уж вы претендуете на сие звание-Слишком Умной, то ведите себя подобающе!!!А так пока вы ***-баба.
Рита
(текст в пустоту, не автору): а что на этом форуме новая мода - всех обзывать жирными троллями??? раньше всех овуляшками нарекали, еще придирались к орфографии...а счейчас что-то новенькое....
Глаз
Пухлик
Сообщение было удалено
Смирился со своим умищщем.
Пухлик
66, я просто не знаю, как по-другому назвать любителей постебаться и писать ерунду в Инете. Не знаю, как насчет моды - я тут недавно и не часто:) Вам виднее.
65. Вы не ведите себя как сборище ***-баб, и автор не превратится в ***-бабу.
И...Я не на олимпиаде, конкурсе или собеседовании, чтоб на что-то претендовать и доказывать. Я пришла на форум - здесь тусуется больше 10 млн. людей - выборка хорошая - почему бы не задать вопрос?
65. Вы не ведите себя как сборище ***-баб, и автор не превратится в ***-бабу.
И...Я не на олимпиаде, конкурсе или собеседовании, чтоб на что-то претендовать и доказывать. Я пришла на форум - здесь тусуется больше 10 млн. людей - выборка хорошая - почему бы не задать вопрос?
Гость
Пухлик
Сообщение было удалено
Это смотря как задавать и смотря как реагировать)
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++
Пухлик
Если б я задала вопрос не корректно - я бы не получила ни одного адекватного ответа. А реагировать на хамло по-другому, увы, не умею) Грешна, каюсь)
Рита
Пухлик
Сообщение было удалено
..а Вы уверены, что это Ваша целевая аудитория, пусть и 10 млн (кстати, откуда цифра?)...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пухлик
69, может научите меня задавать вопрос так, чтоб все пользователи, даже с психическими сезонными расстройствами, откликнулись да еще и дельное что сказали? Вы-то, судя по всему, в этом спец! Я люблю учиться у умных людей тому, чего не умею сама:)
Глупышка преглупая
Училась в университете с такими девочками, как автор. Умные девчонки, хорошо учатся, но хорошо учится и хорошо жить - это две большие разницы.
Я в университете училась хорошо, но в аттестат проскакивали и трояки. И что, вы думаете, мне это помешало? Ничуть.
Автор, как вам уже тут правильно сказали, не болтайте о своих планах. Вообще. И пытайтесь видеть возможности там, где, казалось бы, их нет. Гораздо легче идти не по проторенной дорожке, а делать эту дорожку самому.
Я в университете училась хорошо, но в аттестат проскакивали и трояки. И что, вы думаете, мне это помешало? Ничуть.
Автор, как вам уже тут правильно сказали, не болтайте о своих планах. Вообще. И пытайтесь видеть возможности там, где, казалось бы, их нет. Гораздо легче идти не по проторенной дорожке, а делать эту дорожку самому.
Пухлик
72, прокрутите ниже. там будет статистика уник.пользователей. насколько она реальна не знаю, но примерно картина вырисовывается.
Целевая, не целевая - а аудитория, согласитесь, немаленькая. Значит, шанс есть:)
Целевая, не целевая - а аудитория, согласитесь, немаленькая. Значит, шанс есть:)
Пухлик
74, спасибо! Кстати да, сама пришла к выводу не очень давно (к сожалению), что не стоит болтать. Не хвастаюсь, не делюсь планами, не рассказываю (почти) о неудачах.
С возможностями посложнее, но реализую и этот путь:)
С возможностями посложнее, но реализую и этот путь:)
Гость
Пухлик
Сообщение было удалено
Шанс есть у тех, кто хочет услышать, а не, простите, тупо выпендриваться и хамить. Вы изначально себя расхвалили - зачем? Красный диплом не всегда дает зеленый свет по жизни и Вы далеко не единственная, кто его получил. У Вас типичный комплекс отличницы и слишком перехваленного в детстве ребенка. Меня родители в детстве хвалили в меру, все мои успехи - а их, поверьте, немало, воспринимались как норма. И, повторюсь, ум,житейская хватка и образование - разные вещи.
Пухлик
Я не расхвалила, а сказала как и почему меня считали умным человеком. Не только за дипломы и проч., а просто видели в процессе, я многим помогала, объясняла, тянула. Если Вы во всем видите хвастовство - мое сожаление. Без Вас прекрасно знаю, про красный диплом и зеленый свет, про житейскую мудрость и образование. Вы, простите, таки хотите мне Америку открыть? Для чего все это тут пишите?
Глупышка преглупая
Пухлик
Сообщение было удалено
И, знаете, лучше пускай те, кто с вами на одной ступеньке, будут вас недооценивать, чем принимать всерьёз. Пускай им кажется, что вы для них не представляете серьёзной конкуренции, но мы-то знаем, что это не так ;)
Правильно, не болтайте вообще ни о чём. Ни о работе, ни о планах, ни о знакомствах. Потому что сужу по себе: я часто прислушиваюсь к тому, что говорят другие, и делаю соответствующие выводы.
Помню, на 4м курсе нам сказали,чтобы место для практики мы искали сами. И вот после пар слышала, как в гардеробе две моих подружки (что на уме, то и на языке) перетирали практику. Их слова натолкнули попытать счастья на одном предприятии, которое напрямую к нашей специальности дела не имело, но, вполне возможно, могло в нас нуждаться.
На следующий день побежала туда, и меня с радостью приняли, потому что такихз спецов там катастрофически не хватало. И после практики меня приняли туда работать на полставки.
Сказала ли я кому-нибудь про это место? Нет. Несмотря на то, что в деканате уже лежала на меня заявка от того предприятия, на парах я горестно вздыхала и говорила, что, скорее всего, придётся мне практику проходить на родной кафедре.
Правильно, не болтайте вообще ни о чём. Ни о работе, ни о планах, ни о знакомствах. Потому что сужу по себе: я часто прислушиваюсь к тому, что говорят другие, и делаю соответствующие выводы.
Помню, на 4м курсе нам сказали,чтобы место для практики мы искали сами. И вот после пар слышала, как в гардеробе две моих подружки (что на уме, то и на языке) перетирали практику. Их слова натолкнули попытать счастья на одном предприятии, которое напрямую к нашей специальности дела не имело, но, вполне возможно, могло в нас нуждаться.
На следующий день побежала туда, и меня с радостью приняли, потому что такихз спецов там катастрофически не хватало. И после практики меня приняли туда работать на полставки.
Сказала ли я кому-нибудь про это место? Нет. Несмотря на то, что в деканате уже лежала на меня заявка от того предприятия, на парах я горестно вздыхала и говорила, что, скорее всего, придётся мне практику проходить на родной кафедре.
Пухлик
Поступили совершенно правильно! К сожалению, в Ваши годы (последние курсы), у меня такой мудрости не было.
Гость
Глупышка преглупая
Сообщение было удалено
чем эта ваша история показательна?
в чём позитивый эффект и где именно ум, а не хитрость?
в чём позитивый эффект и где именно ум, а не хитрость?
Гость
вдогонку к 79.
это настолько выдающийся случай в вашей жизни, что вы его приняли за показатель ума и записываете для передачи потомкам?
это настолько выдающийся случай в вашей жизни, что вы его приняли за показатель ума и записываете для передачи потомкам?
Глупышка преглупая
И еще один совет насчёт работы: может быть, в вашей отрасли есть какой-то гигант и вы могли бы поработать на эту организацию в качестве волонтёра или стажёра (только нужно смотреть, чтобы вас не напрягали сильно, и соблюдать свои интересы). Потом вы можете взять у своего куратора проекта рекомендательное письмо и документальное подтверждение вашей работы. Денег вам это не принесёт, но принесёт гораздо больше полезного: связи, ценный опыт и вашу причастность к громкому имени организации.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Вот и спросите почему автор тут всех называет троллями
Глупышка преглупая
Гость
Сообщение было удалено
Случай не исключительный. Для таких случаев из моей, да и из жизни других людей, нужно создавать отдельную ветку.
Гость
Пухлик
Сообщение было удалено
Как это вы не знаете? Гугл вам в помощь, большая энциклопедия тоже, книги журналы, словари и прочее. Как это вы СИЛЬНО умная не знаете как называть людей?
Гость
Пухлик
Сообщение было удалено
Автор, еще раз повторяю, ваше оправдание отклонено. Тут никто кроме вас не ведет себя по хамски и как ***. Вы же успели обхамить всех и вся.Видимо умище рвется наружу, правда не через верх!
Гость
Пухлик
Сообщение было удалено
Автор, а вам никто ту и не хамил, хамить вдруг стали вы...видимо от слишком большого ума.
Рита
Сообщение было удалено
///ну ясно же - от большого ума,-)
Рита
Гость
Сообщение было удалено
,-))))) я бы добавила "непорядочность"
Пухлик
Вот говорят же "бабы-дуры". Зайдешь на форум - убеждаешься. Не все, но большинство. Товарищи женщины, если нечего по теме сказать, вы лучше ничего не пишите, чем всякую дребедень.
Пухлик
90, в чем "непорядочность"? Девушка должна была отчитаться перед всеми о своих планах? Тащить с собой в охапку одногруппниц? Хвастать новым местом работы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Глупышка преглупая
Сообщение было удалено
и все же, случай примитивный для примера в кач-ве показателя ума + невозможно оценить необходимость и результативность данного мероприятия.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Ах, ну да)
Гость
Пухлик
Сообщение было удалено
Автор, а по какому праву вы людей оскорбляете? Вы такая же баба...если что!
Глупышка преглупая
Рита
Сообщение было удалено
т.е., по вашей логике, я должна была всю свою группу туда привести? :)
Глупышка преглупая
Гость
Сообщение было удалено
аууу, какой у меня ум. у меня - жизненная хватка ;)
Гость
Пухлик
Сообщение было удалено
непорядочность в том отношении, что дама воспользовалась подслушанной чужой информацией. а не дошла до устройства на работу туда своей личной думалкой. что подтверждает активное использование хитрости, но не говорит о наличии ума.
Гость
Пухлик
Сообщение было удалено
Ну, пока Вы лидируете - как "самая умная" дура)
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть проблема, и здесь, на анонимном форуме, хочу поделиться.
У меня были определенные таланты и способности и в школе и в Вузе - везде была пусть не самой первой, но в числе лучших точно! Много читала, общалась, есть способность "схватывать" все на лету, понимать - а не зубрить и заучивать. Я понимаю, что мои способности не уникальны. Но тем не менее устройчиво сложилось мнение, подпитанное конечно мнением ближайшего по учебе окружения, что я умная.
К сожалению, быть умной и пробивной - разные вещи. Настало время оценить все, что сделано. Оценила и поняла, что достижений, которые бы меня устроили, у меня пока нет, а люди, куда менее "блистающие" сообразительностью и талантами смогли устроиться гораздо лучше меня. Отсюда депрессия..(( Смотришь на них и думаешь: ну вот считаю я себя более умной и достойной - и толку. Хвалили меня всю жизнь, восхищались - и толку( Пока не смогла себя реализовать. Может, просто иду не своим путем. Не знаю...Но наверняка здесь на сайте есть родственная душа...Подскажите, кто был в такой ситуации - как Вы из нее вышли, как смогли снова поверить в себя?