Что для вас значат слова "жить интересной жизнь"?
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
спать каждый день с НОВЫМИ девушками )
Авантюристка
Очень много путешествовать, пробывать что-то новое постоянно, общаться с разными интересными людьми, пробывать экстремальные виды спорта, постоянно развиваться и чем-то интересоваться
Гость
думаю точно так же, как Авантюристка
Обратная сторона Луны
Работа по душе, чтобы не втягость, но и не отупляющая.
Путешествия по разным странам.
Умные и разносторонние люди вокруг, чтобы было интересно общаться и чему соответствовать.
И еще - иметь время и возможность читать книги, а не только статейки в Интернете.
Вот это интересно для меня.
Путешествия по разным странам.
Умные и разносторонние люди вокруг, чтобы было интересно общаться и чему соответствовать.
И еще - иметь время и возможность читать книги, а не только статейки в Интернете.
Вот это интересно для меня.
ГостьЯ
Авантюристка
Сообщение было удалено
+1
Гость
много путешествовать и постоянно узнавать что то новое, пробывать что то новое.
Гость
ну лично для меня это иметь разнообразный досуг,иметь возможность ездить по странам ,морям заводить новые интересные знакомства
Керен
Эмоционально богатой. Все остальное конечно - работа, путешествия, увлечения, - это тоже интересно, но не так. Хочу богатые эмоции. Страсти.
Жить исключительно СВОЕЙ жизнью, т.е. заниматься СВОИМИ делами, которые МНЕ интересны.
табуретка
заниматься тем, что нравится тогда, когда хочется
Халва
Делать то, что интересно тебе. Это бесполезно описывать, у каждого свое. Я, например, люблю учиться чему-то новому, читать, путешествовать, изучать языки и традиции, общаться с теми, с кем мне приятно общаться, хорошо делать свое дело, быть рядом с надежным, любимым и любящим человеком. Помнится, как еще на далеком 1 курсе моего первого вуза преподаватель нам говорил, что в жизни не существует большей ценности, чем впечатления, эмоции, переживания. Чем богаче в этом смысле твоя жизнь будет, тем она будет полнее. Материальные ценности тоже важны, но истинно важно то, что приносит эмоции (хотя если для кого-то это те же мат. ценности - пусть будет так). Мы тогда поржали всем курсом и покрутили у виска, а сейчас я понимаю, что в сущности она-то была права. Добиваться успеха надо не ради самого успеха, а ради своих ощущений, самоуважения, внутренней гармонии. Пустая жизнь - жить чужой мечтой, быть жертвой моды, обычая или пропаганды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
попробЫй словарь купить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага) много нового узнает)
Гость
Халва
Сообщение было удалено
единственный умный ответ.
Кукла Колдуна.
Халва, поддерживаю. Сама пришла к тому же понимаю, но не сразу...
Кукла Колдуна.
Кукла Колдуна.
Сообщение было удалено
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Возможность делать все что хочется, нет зависимости от работы, от денег, зависишь только от своих желаний)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость
+1
гость
Гость
попробЫй словарь купить
+1
попробЫй словарь купить
+1
Гость
общаться с интересными людьми, ездить по городам- странам, много читать и много всего интересного знать, быть открытым для чего-то нового, не париться по мелочам
Bimbo
Когда работа в радость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлла
Денег много. Очень много. Чтобы оплачивать и страсти, и "богатую эмоциями жизнь", ездить по городам и странам. И читать во время перелётов-переездов )))
Юлла
CYBORG_78
Сообщение было удалено
И в этом деньги не помешают )
Гость
Творчество, особенно, когда получается. Мужики и путешествия - скучно уже.
Озорная
а что хорошего в путешествиях?? раз в год терпимо, атак дом родной - лучшее место. Интересная жизнь ,это когда не день сурка.
Гость
согласна, смена обстановки - это хорошо, но если в голове что-то есть, то гонять несколько раз в год по городам и весям особой нужды нет.
гость
постоянно что-то открывать внутри себя , осознавать, почему так или по другому поступаешь, что тебя толкает на поступки, слова, эмоции, оказаться способной успевать понимать, какая часть в тебе сейчас чего-то требует. Прийти к полному миру и согласию с хорошей основой внутри себя, избавиться от одинаково сплетенных мыслей, удалить корни зависти и гнева, освободить свое сознание для принятия знания, заглушить голоса невежества и лени.
имею неограниченно времени для чтения, просмотра фильмов, посещения музеев, денег хватает на развитие, мир посмотрела достаточно, постоянно развиваюсь, но ... сидящие во мне препятствия и драконы теперь основная проблема, так что за любым достижением стоит новый порог, который еще труднее преодолевать. Всем удачи.
имею неограниченно времени для чтения, просмотра фильмов, посещения музеев, денег хватает на развитие, мир посмотрела достаточно, постоянно развиваюсь, но ... сидящие во мне препятствия и драконы теперь основная проблема, так что за любым достижением стоит новый порог, который еще труднее преодолевать. Всем удачи.
Пухлик
пробовать новые эмоции, изменять состояние сознания, бывать там где не была
анабела
и это интересно! да там же одно и тоже только тело разное и последствие спид или еще что нибудь))
Форум: Психология
Всего: 210 587 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Когда не больноНет ответов
- Почему грустно без причиныНет ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Предыдущая тема
Опишите...
Тема просто поболтать и помечтать.