Создание сайта
Реально ли создать свой сайт и зарабатывать деньги? или это все развод?напишите кто действительно знает
Гость
87 ответов
Последний —
Перейти
dasha
Вместо того что бы критиковать, по способствовали бы созданию нового ресурса где после можно по спаммить, что бы поднять свой.
http://bomjische.ru
http://bomjische.ru
Гость
007, если у вас нет оригинальных идей, это не значит, что у всех остальных с идеями туго.
007
Гость
Сообщение было удалено
Идеи у меня есть. Вот глупых фантазий не держу, это так.
автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
умора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну у меня пока продавать нечего) но я могу рекламировать услуги нашего города,есть такая идея(кстати нова для нашего городка, по салонам чтобы оставляли свои комментарии, советовали итп
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заставить можно красочной обложкой, да много чего, я же говорю у меня есть специалист который может это сделать, главное поддерживать его,а для этого времени у меня валом и я думаю проблем не будет
Гость
007
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что у других глупые фантазии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) не понимаю я такого,не знаешь не лезь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно это совсем не глупая фантазия, а дополнительный источник дохода,для тех кто вникает
Гость
Автор, надо охватить как можно больше интересов форумчан. Услуги городка - пустая затея. Делайте огромный форум как forum.littleone.ru посмотрите какие там разделы, но это больше для мамочек сайт, а вы сделайте более разносторонний. Чтобы люди там задержались, надо убрать регистрацию (или сделать необязательной), сделать простой интерфейс, какой-то раздел можно сделать платным, но это когда раскрутитесь уже.
007
Гость
Сообщение было удалено
Потому что к бизнес-идее обязательно прилагается бизнес-план (прошедший обсуждение у знающих сторонних людей), куда маркетинговый план входит составной частью. Иначе всё остальное - глупые фантазии.
Гость
007
Сообщение было удалено
Автор как раз на начальном этапе. Вы просто много на себя берете, утверждая, что вы королева, а все вокруг - хавно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати у нас нет форума для мамочек, а это кстати то что надо ,правда на форуме опять таки деньги не за гостей,а за рекламу,я правильно поняла?
Гость
Конечно за рекламу. Посмотрите littleone - это питерский сайт, я больше похожего не видела, а там и товары, и оптовые закупки (с которых вы будете иметь свой процент). Но конечно надо сайт делать огромнейший, с большим захватом.
007
Гость
Сообщение было удалено
Автор вообще ничего не понимает в разработке сайтов, их продвижении и монетизации. Этот её начальный этап является конечным. Кроме бла бла бла на этой ветке никаких иных действий не последует.
Гость
007
Сообщение было удалено
А почему вы так уверены, что раз она сейчас не понимает, то никогда не поймет? Все с чего-то начинают.
Гость
Что вы вообще про автора знаете, 007, вы секретный агент и знаете всё-всё-всё обо всех?)
007
Гость
Сообщение было удалено
Все начинают. Только не с трёпа на женском форуме начинают, вот какое отличие от автора.
Гость
007
Сообщение было удалено
почему это треп? много умных людей отписалось
Гость
007
Сообщение было удалено
это вы так думаете) а я уже завтра буду создавать свой сайт) удачи мне
007
Гость
Сообщение было удалено
После 3-х лет экплуатации сайта не забудьте отписаться об успехах.
Гость
007
Сообщение было удалено
А что вы тут вообще делаете? Ждете момента чтоб позлорадстовать?:))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
007
Гость
Сообщение было удалено
Треплюсь как и все остальные. Высиживаю время в приемной у чиновника. Надо ждать, а книжку забыл.
Гость
Сообщение было удалено
Дали какие-то конкретные советы?
Автор, а у Вас есть первоначальные деньги на создание дизайна, на то, что Вы называете "раскруткой"? Или Вы думаете, что сайт раскрутится сам?))
Хотя, о чем это я...
Начинать то надо с ИДЕИ. Основной и концептуальной. А не с "а может быть вот сделаю, а может и вот эдак".
Ну а после идеи - стратегический план со всеми необходимыми расчетами.
И планируемый результат на каждом этапе.
Измеряемый и конкретный результат, а не на уровне "моим 5-ти подружкам понравилось".
Пишу не из зависти, сразу говорю)))
Просто мне кажется, что у Вас нет даже общего понимания...
Автор, а у Вас есть первоначальные деньги на создание дизайна, на то, что Вы называете "раскруткой"? Или Вы думаете, что сайт раскрутится сам?))
Хотя, о чем это я...
Начинать то надо с ИДЕИ. Основной и концептуальной. А не с "а может быть вот сделаю, а может и вот эдак".
Ну а после идеи - стратегический план со всеми необходимыми расчетами.
И планируемый результат на каждом этапе.
Измеряемый и конкретный результат, а не на уровне "моим 5-ти подружкам понравилось".
Пишу не из зависти, сразу говорю)))
Просто мне кажется, что у Вас нет даже общего понимания...
Гость
Эксцесс
Сообщение было удалено
конечно же есть деньги )) все эти нюансы давно просчитаны
Гость
Сообщение было удалено
Тогда странно, что Вы задаете здесь такие вопросы, если у Вас есть расчеты и понимание.
Единственное, что когда я в свое время, создавала свой сайт, хотела там сделать и форум... С десяток знающих профессионалов меня от этой затеи отговорили, объяснив, что раскрутить форум очень трудно. А в моем случае и не нужно, т.к. сайт создавался как сайт компании с целью привлечения новых заказчиков.
Единственное, что когда я в свое время, создавала свой сайт, хотела там сделать и форум... С десяток знающих профессионалов меня от этой затеи отговорили, объяснив, что раскрутить форум очень трудно. А в моем случае и не нужно, т.к. сайт создавался как сайт компании с целью привлечения новых заказчиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы вам не попробовать создать свой сайт самостоятельно? Например, в системе ПАНВЕБ, http://ru.panweb.com/#start - это бесплатный конструктор сайтов с бесплатным хостингом и 200 мб дискового пространства для размещения сайта. Конструктор сайтов panweb адаптирован для тех, кто не знает языков программирования, работа с ним напоминает работу с текстовым редактором. Наполнение сайта контентом (тексты, фото, видео) не представляет никаких проблем, т.к. для пользователей разработаны хорошие внятные инструкции по созданию и поддержке сайта. Есть инструменты для самостоятельной seo-оптимизации. Готовые шаблоны дизайнов. Готовые модули интернет-магазинов. А так называемые "специалисты" рано или поздно или подведут или начнут "выкручивать руки", тянуть деньги, не соблюдать сроки. Если предпочитаете всё держать под контролем конструктор сайтов panweb - это хороший вариант для начинающего сайтостроителя.
Гостья
Прежде чем задавать вопрос, касающийся заработка на сайте, - нужно его сделать сначала.
HTML, JavaScript, CSS для начала, потом PHP - вперед учить и практиковаться.
Это интересно, но местами бывает очень нудно.
HTML, JavaScript, CSS для начала, потом PHP - вперед учить и практиковаться.
Это интересно, но местами бывает очень нудно.
Анеля
Ммм реально, но проблематично. Попробуйте лучше к профессионалам обратиться. Могу посоветовать B!ngo studio, мне сайт делали именно они (небольшой интернет-магазин на медицинскую тему).
Гость
Какую тему для сайта не возьму, такое чувство, что всё уже придумано до меня. Где я раньше была? Смотрю на блоггеров знаменитых, не всё там так просто. Они раскрученные были уже до того, как стали заниматься блогом. Все кто в топе, изначально талантливые журналисты, фотографы и писатели. И раскрутка их блога - побочный эффект их знаменитости на другом поприще. Потому что какой блог не открой - авнище редкое. Либо новости какие-то, сп*зженные из рунета, либо картинки, либо вообще тупой вброс на вентилятор про политику. Взять ту же Радулову, ну о чем она пишет? Да новости всякие размещает, видео котиков, фото звезд, заснятых папараци. Это чё интересно? На этом что реально можно раскрутиться? НЕ ВЕРЮ! Многие из нас в своих блогах такое же размещают и что? Просто Радулова изначально журналист в газетёнке какой-то. Отсюда ноги растут.
Инна
У нас с мужем свой салон красоты. Через неделю после открытия, мы запустили сайт, готовили его параллельно с ремонтом в нашем салоне. Создание хорошего сайта занимает время, у нас ушло около 2 месяцев на все. Заказали сайт в Ruzdesign.ru, крутецкий сделали! очень современно и креативно смотрится, клиентам очень нравится! учли специфику нашей деятельности, спасибо!
ну смотрите я лично создавал сайт с помощью конструктора, и остался доволен тем, какой он у меня получился, плюс ко всему это очень увлекательное занятие
Негар
подскажите пожалуйста на каком именно движке Вы свой сайт создавали?
olegkucerenko021
да без проблем, вот сюда зайдите umi-cms.ru/product/
все очень легко, а главное то - что работает стабильно
все очень легко, а главное то - что работает стабильно
Маришка
Если есть хорошая идея, то, конечно, надо создавать. А для продвижения сайта лучше обратиться к профессионалам: конкретно мне помогли в http://PostComment.ru. Сделали быстро и на уровне.
Рита
Мне когда нужно было сайт создать, то я сюда http://www.limtek.ru/ обращалась. Сделали все качественно. Так что советую.
Форум: Психология
Всего: 210 449 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Не могу прийти в себя после того, что пережила. Дайте какие-то советы2 ответа
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов