Как вам имя ЮЛИЯ?
Вопрос в теме.
Автор
173 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Лапчонка
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что оно мне не нравится?))) Я до этого вообще молчала.
Автор
Белоснежка
Сообщение было удалено
Я не для ребёнка выбираю))) Как можно, не зная ситуации, так стремительно делать выводы? Всегда поражало...
Юля
меня называют Жулик, Жульен, Джулия, Юлёк :)
Гость
Хулия))
Гость
Сообщение было удалено
так все имена склонить можно.
Олеся
мне очень нравится ,хоть и простое имя,так же вика нарвится и конечно же свое Олеся)))
Кукушечка
Юльчитай.
India
Автор
Сообщение было удалено
Нормальное)
Гость
Не кисель
Сообщение было удалено
У меня дочь Юля. Усидчивая, внимательная, трудолюбивая. ОООчень спокойная. Крайне серьезная девочка,школу с медалью закончила.
так что не оправдывайте именем характер Вашего ребенка)
так что не оправдывайте именем характер Вашего ребенка)
Мне очень нравится имя, но когда пишешь сообщение, то очень большой процент неправильного набора имени - *б**ля вместо юля.
Гость
я Юля. в детстве ненавидела свое имя. мне оно кажется приторным. но могу сказать на характере сказывается. в детстве как юла, неуравновешанная и самостоятельная, а после как в расшифровке имен: добрая, воздушная, семейная.
Гость
причем тетка по фен-шую сказала, есть буква и , и есть буква я в имени. и тут два варианта - либо гармоничная личность, либо вечный внутренний конфликт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще ни одной еврейки с таким именем не знаю!!
гость
фу, юленька особенно..
такая девочка подхалимка...
юлечка..
на мой взгляд ужасное имя...
такая девочка подхалимка...
юлечка..
на мой взгляд ужасное имя...
Гость
Замечательное имя! Все Юлии, кого знаю, хоть и со сложным характером, но вполне успешны в жизни.
И
Терпеть не могу 4 женских имени;
1. Наташа
2. Света
3. Юля
4. Маша.
Конкретно Юля - ассоциации с чем-то тупым, извините.
1. Наташа
2. Света
3. Юля
4. Маша.
Конкретно Юля - ассоциации с чем-то тупым, извините.
Юля
Я родилась в 70-х. Одна была в школе с таким именем. Из-за этого ненавидела. Потом понравилось. Ленива я, это да. Интроверт.
юленька
обожаю имя юля
Я просто ЮЛЯ
фу, уже надаела это имя. раньше любила а щас нет! сейчас у меня подругу лучшую Юля зовут, меня оже Юля зовут, ещё 3 подруги Юли, раньше когда это имя я любила думала что дочь назаву Юля, но вот я родила дочь и назвала ВИКТОРИЯ, дочуле сейчас 4 годика. потому что выбирая имена, я хотела по началу Юлей назвать по детской мечте, а потом захотелось Ирой, но передумала, потому что так зовут мою маму, а потом выбирая все варианты мне больше понравилось имя Виктория. а раньше на это имя не обращала внимания
!
!
ღ ЕКАТЕРИНА ღ
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ИМЯ "ЮЛЯ" (ЮЛЕНЬКА, ЮЛЯША, ЮЛЬЧИК, ЮЛЬКА) ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ИМЯ...!!! У МЕНЯ МЛАДШУЮ СЕСТРУ ЗОВУТ ЮЛЯ, ОНА ТАКАЯ КРАСОТКА (ЧЕСТНО, ДАЖЕ КРАСИВЕЙ МЕНЯ..) МНЕ 17 ЛЕТ, ЮЛЬКЕ 16 ЛЕТ... ПАРНИ ТОЛЬКО НА ЮЛЮ И СМОТРЯТ (ВООБЩЕ У ЮЛИ БЫЛО 5 ПАРНЕЙ ЗА ВСЮ ЕЁ ЖИЗНЬ) А У МЕНЯ ВСЕГО ЛИШЬ 1 ПАРЕНЬ, И ТО ОН МЕНЯ БРОСИЛ... МЫ С НИМ ВСТРЕЧАЛИСЬ 2-3 МЕСЯЦА (ГДЕ-ТО ТАК..) ЮЛЯ И СЕЙЧАС ВСТРЕЧАЕТСЯ С ПАРНЕМ ПО СЧЁТУ ШЕСТЫМ! А ВОТ Я ИЩУ, УЖЕ ПОЛ ГОДА СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ, НО НАЙТИ НЕ МОГУ..=(
Я РЕШИЛА ИЗМЕНИТЬ СВОЁ ИМЯ, НА "ЮЛИЯ", ЧТОБЫ У МЕНЯ БЫЛО ВСЁ КАК У МОЕЙ СЕСТРЫ! МНЕ ВСЁ РАВНО КАК ОТНЕСУТСЯ К ЭТОЙ НОВОСТИ МОИ ДРУЗЬЯ И РОДСТВЕННИКИ, ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ У МЕНЯ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО!!!
Я РЕШИЛА ИЗМЕНИТЬ СВОЁ ИМЯ, НА "ЮЛИЯ", ЧТОБЫ У МЕНЯ БЫЛО ВСЁ КАК У МОЕЙ СЕСТРЫ! МНЕ ВСЁ РАВНО КАК ОТНЕСУТСЯ К ЭТОЙ НОВОСТИ МОИ ДРУЗЬЯ И РОДСТВЕННИКИ, ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ У МЕНЯ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО!!!
Оксана (Ксения) Лебедева
Юлия имя очень КРАСИВОЕ! люблю это имя*_*, оно звучит красиво, и очень популярно!
Юлиииия)
Гость
Сообщение было удалено
А может вы просто завидуете нашему имени? Оно звучит мягко и нежно....Анна -твердое, мне не нравится например, также например как и Марина или Наташа...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
X!
Удивительное имя,мне кажется.При произношении представляется солнце,нежный ветерок,юность,добрый детский смех,что-то из Фэнтези,может быть величественный дракон или эльфийка.Мне очень нравится.
Юля
Мне нравится моё имя. Но последнее время Юлек действительно очень много...
Гость
Расчетливое что-то есть в этом имени.
Не нрвится ни имя, ни люди с ним.
Не нрвится ни имя, ни люди с ним.
Юляля
Юля-кастрюля
Здрасьте я ваша тетя
Нежное имя. Вот что наука говорит о том, что у человека за ассоциации возникают когда при нем произносят слово Юля. - Фоносемантика: Слово Юлия производит впечатление чего-то хорошего, красивого, безопасного, гладкого, округлого, доброго, светлого, легкого, нежного, женственного, слабого, веселого, медленного, яркого, радостного.
ЮльЧонКа ЗаЙчоНка
Очень красивое имя Юля: как и Марианна Кира Карина
юля
Лапчонка
Сообщение было удалено
Юлия
Мне очень нравится свое имя. Юлия это очень женственной имя! И можно говорить ласково Юлька и т.п И вообще Юля это имя сейчас в моде!!!
Гость
Имя супер а кому не нравится вы диб
Гость
ЮльЧонКа ЗаЙчоНка
Сообщение было удалено
ужасное имя Кира)))
Юля
Спокойно отношусь к своему имени. Но хочу сказать, что за всю жизнь встретила только 2 Юль, своих ровесниц (мне 16). Имя достаточно редкое, в моей новой школе ни одной. А девочек маленьких так вообще не встречала. За то в классе из 22 человек 3 Кати, 2 Насти, 2 Сони и так далее
марина
Гость
Сообщение было удалено
Согласна ***** имя
юля--пиздюля
Julia511
Сообщение было удалено
ой ты так говоришь потому что сама юля и не ко всем именам подходит а к юле ваще
Мир
марина
Сообщение было удалено
Ага,а имя Марина ООО очень оригинально..только *****, как вы могут коверкать имена.
Я Я зэр гут
Любимое имя - Марина.
Екатерина Великая
Вообще никакое,ни ненависти,ни любви не вызывает-просто все равно,даже не знаю с чем у меня может это имя ассоциироваться.
Гость
Юлия - самое красивое женское имя!
p.s.: не завидуйте)
p.s.: не завидуйте)
Я-это просто Я
Ой! Я в восторге от этого имени. Меня так не зовут, в окружении никого с подобным именем нет, но я просто фанатик! Доброе,нежное,воздушное имя.Мне кажется, что не каждая достойна носить его. Всегда оно мне казалось каким-то волшебным,загадочным и старинным:)
Юлия-блогородная
Юлия!!!!Имя красивое!!!Не поимени будешь судим а по жизни!!! Эй там маринки иринка вас тут полно нас мало!!! Всего то во всём мире 1000000 а мариноак 10000000000 !!! Так что Юлия имя блогородное красивое!
Юлия-блогородная
Юлия-блогородная
Сообщение было удалено
Девочка
Мне не НРА абсолютно. Какое-то слизкое имя и противное.
Julia
юля--пиздюля
Сообщение было удалено
Julia
юля--пиздюля
Сообщение было удалено
Вообще-то Хулия это имя Юлия на испанский манер, в Испании оч распространённое имя!!! Как с Луны свалились!!
русская
нормальное имя
Гость
Юлия, весьма удобоворимое имя при выезде зарубеж. Интернациональное, мне с ним легко было подстроится под местные реалии.
Ирина
Достаточно красивое имя.
Аля
Мне очень нравится имя! Нежное, красивое, доброе. Сразу представляется что-то сказочное и волшебное.
И да, про редкость имени, я не знаю ни одной Юлии. Даже среди моих друзей родных ни у кого нет знакомых Юль.
В то время как в моём классе 6 Насть, 2 Ани, 2 Кати.
И вообще, дело не в имени. Главное,чтобы человек хорошим был.
И да, про редкость имени, я не знаю ни одной Юлии. Даже среди моих друзей родных ни у кого нет знакомых Юль.
В то время как в моём классе 6 Насть, 2 Ани, 2 Кати.
И вообще, дело не в имени. Главное,чтобы человек хорошим был.
Гость
Одна Юлия,одноклассница,нормальная скромная девочка,ничего плохого сказать не могу,а вот в институте ***** такая Юля страшная,наглая,все напролом лезла,в старосты выбилась,её пропустили,лишь бы не вякала.вот она то и подпортила все настроение от этого имени,завистливая до ужаса,все красивым девченкам завидовала,в т.ч. и мне,ставила в журнале энки,хотя мы опаздывли на ленту всего лишь на пять минут.а один раз наехала на меня,что я на неё надаловалась декана на её штучки,грозилась,что будет отмечать,что меня нету,сдвинет меня со степухи и вообще понарасказывает всем и вся про меня радости.в общем я плюнула ей в роду,она вообще остолбенела,с тех пор меня не трогает и отмечает,что я есть всегда,даже когда меня нет,я проверяла,слова про меня не пикает,так я её на место поставила.нормальное имя,но дочку так не назову по понятным причинам.зато вспоминая сейчас свои студенческие годы я мысленно ржу,когда вспоминаю её морду в моих соплях и слюнях!