девушки, что бы вы посоветовали девушкам младше вас на 5-7 лет?
из своего опыта, каких ошибок посоветуете им избежать, если представить, что вы бы сами вернулись назад на 5-7 лет.
Гость
31 ответ
Последний —
Перейти
блин
27 лет ...........не заморачиваться на всякой фигне, быть проще
Гость
Мне 24. Совет лишь один- девочки, не связывайтесь со старпёрами...
Мелаиза
╧ 2, а почему????
Мой муж намного страше меня уважительно относится, пылинки сдувает....
Сверстники как правило хуже относятся к своим женам.
Мой совет: держать лицо, если парень бросил, никогда не звонить, не просить "последний раз поговорить"..., посещать гинеколога раз в пол года, просить справку от уролога у парня. Любить себя такой какая есть. Беречь родителей какими бы они небыли.
Мой муж намного страше меня уважительно относится, пылинки сдувает....
Сверстники как правило хуже относятся к своим женам.
Мой совет: держать лицо, если парень бросил, никогда не звонить, не просить "последний раз поговорить"..., посещать гинеколога раз в пол года, просить справку от уролога у парня. Любить себя такой какая есть. Беречь родителей какими бы они небыли.
Гость
не знаю даже... любить себя, делать то, к чему тянет. И не обращать внимания на злых людей)
Гость
Мне 21.Если бы я встретилась с собой 14-летней,то дала бы себе несколько советов:
1)Оставаться собой,чтобы ни случилось.Не вестись ни на какие уговоры,не поддаваться давлению со стороны.И не стараться измениться или пожертвовать чем-то в угоду другому человеку.Просто быть собой.
2)Не тратить время на людей,по поводу которых есть сомнения.Когда не знаешь,верен ли тебе человек,настоящий ли он тебе друг.
3)Ничего не скрывать от родителей.они мудрее.И даже если кажется,что они свернут тебе шею,все равно нужно рассказатьи спросить совет.
4)Не стремиться стать взрослой и наслаждаться беззаботными школьными годами.Взрослыми все стать успеем,а вот юность никогда не вернется.
1)Оставаться собой,чтобы ни случилось.Не вестись ни на какие уговоры,не поддаваться давлению со стороны.И не стараться измениться или пожертвовать чем-то в угоду другому человеку.Просто быть собой.
2)Не тратить время на людей,по поводу которых есть сомнения.Когда не знаешь,верен ли тебе человек,настоящий ли он тебе друг.
3)Ничего не скрывать от родителей.они мудрее.И даже если кажется,что они свернут тебе шею,все равно нужно рассказатьи спросить совет.
4)Не стремиться стать взрослой и наслаждаться беззаботными школьными годами.Взрослыми все стать успеем,а вот юность никогда не вернется.
Быть скромнее,не давать каждому второму,читать побольше!!!!
гарпия
мне 22.Посоветовала бы ответственно подойти к выбору профессии.И если специальность нравится,учиться и не лениться.Еще пофигизм в себе развивать.А еще влюбляться,встречаться,улыбаться!!Молодость быстро проходит
Гость
29 лет- не связываться с представителями других религий, ни в конм случае с женатыми и старше Более чем на 5-7 лет , пьющими и прочее- действительно- никогда не унижаться перед мужчинами, чем меньше, тем лучше, делать карьеру, учиться, языки, права- все, что угодно- путешествовать, как можно больше- у иеня все сложилось вроде бы- никогда не ввязывалась в приключения, но признаюсь, угижалась перед мужиками- любила сильно- сейчас счастливо и трезво замужем на успешным ровесником, сама успешная и счастливая:)
гость
никого не любить ни к кому не привязываться,но ко всем добродушно относиться
Лоло
1. Не общаться с женатыми
2. Не верить в великую бесконечную любовь и принцев на белом коне.
3. Не вступать в дурные компании.
4. Не рассказывать лишнего даже как вам кажется самым близким подругам (аукнется).
5. Не унижаться перед мужиками, быть независимой
6. Не думать, что после 25 жизнь кончилась и замуж больше не возьмут.
7. Не ругаться с родителями.
2. Не верить в великую бесконечную любовь и принцев на белом коне.
3. Не вступать в дурные компании.
4. Не рассказывать лишнего даже как вам кажется самым близким подругам (аукнется).
5. Не унижаться перед мужиками, быть независимой
6. Не думать, что после 25 жизнь кончилась и замуж больше не возьмут.
7. Не ругаться с родителями.
Гость
Жрать поменьше.Меньше жрать!И меньше жрать!
4 года назад я весила 74-75,сейчас 110,толстая мерзкая дура.
4 года назад я весила 74-75,сейчас 110,толстая мерзкая дура.
Белоснежка
Не связываться с женатиками.
Не доверять самого сокровенного подругам.
При случайных связях строго-настрого использовать презерватив.
Если мужчина уходит в тень, ни за что не выходить на связь первой (разумеется, если вина за ссору не лежит целиком и полностью на тебе).
Слушать поменьше нравоучений старших. Вернее, прислушиваться лишь к тем, что касаются здоровья, безопасности. Не более.
Короче, все примерно одно и то же пишем... Интересно, многие поступают сами так, как пишут? Я по-прежнему не всегда... далеко не всегда... Многие из нас - безнадежные любители ходить по граблям...
Не доверять самого сокровенного подругам.
При случайных связях строго-настрого использовать презерватив.
Если мужчина уходит в тень, ни за что не выходить на связь первой (разумеется, если вина за ссору не лежит целиком и полностью на тебе).
Слушать поменьше нравоучений старших. Вернее, прислушиваться лишь к тем, что касаются здоровья, безопасности. Не более.
Короче, все примерно одно и то же пишем... Интересно, многие поступают сами так, как пишут? Я по-прежнему не всегда... далеко не всегда... Многие из нас - безнадежные любители ходить по граблям...
Тетушка
37
1. Правильно ставить цели в профессии, если работа невостребована, срочно менять пока не поздно.
2. Если хочешь создать семью и мужчина на данном этапе не устраивает - не тратить на него время в надежде,что он улучшиться, исправится,станет больше зарабатывать,получит образование и пр.
3.Откладывать деньги!!! Всегда нужно иметь НЗ! Это дает уверенность и свободу.
1. Правильно ставить цели в профессии, если работа невостребована, срочно менять пока не поздно.
2. Если хочешь создать семью и мужчина на данном этапе не устраивает - не тратить на него время в надежде,что он улучшиться, исправится,станет больше зарабатывать,получит образование и пр.
3.Откладывать деньги!!! Всегда нужно иметь НЗ! Это дает уверенность и свободу.
Карина
Сообщение было удалено
Вот у меня муж на 8 лет старше - лучший в мире мужчина, 10 лет за плечами, 8 в браке. Да уж, живи своим умом как говорится, а не чужими советами :) А то одни обожглись на чём-то или на ком-то и сразу на весь мир неудачи свои проецируют.
Гость
Сообщение было удалено
Не лениться и работать в поте лица-курсы,институт,поездки,за уши отттягивать себя от алкоголя...
Мария
Учиться,учиться и еще раз учиться!
Гость
Присоединяюсь к всему выше сказанному,только вот я теперь тоже за мужчин постарше,ровесники-то кидаются от жён к молоденьким
Гость
Мне 26 лет, у меня была только одна ошибка - начала курить, потом еле смогла бросить, хотя и курила по 3-4 сигареты в день (вроде не так много, но тем не менее).
А так у меня все слишком даже правильно в жизни)
А так у меня все слишком даже правильно в жизни)
Онемечивание Конечностей
не из своего опыта, но совет один и универсальный: береги честь смолоду.
конфетка
Сообщение было удалено
1. не тратить время на мужчин, с которыми понимаешь что будущего нет (даже если с ним хорошо в постели, даже если сейчас с ним весело и прочее)
2. четко определиться, кем хотите быть и следовать своей цели день за днем. (то есть обдуманно выбирать профессию, а не что посоветовали родители, муж, подруги; получать различные навыки, которые пригодятся для достижения цели и т.д. )
3. всегда думать прежде всего о своих желаниях, а не чужих.
2. четко определиться, кем хотите быть и следовать своей цели день за днем. (то есть обдуманно выбирать профессию, а не что посоветовали родители, муж, подруги; получать различные навыки, которые пригодятся для достижения цели и т.д. )
3. всегда думать прежде всего о своих желаниях, а не чужих.
гость
1. Не заморачиваться на всякой ерунде и не обращать внимания на сплетни.
2. Не писать, не звонить парням первой, если он пропал куда-то, сам должен это сделать.
3. Получить высшее образование обязательно.
2. Не писать, не звонить парням первой, если он пропал куда-то, сам должен это сделать.
3. Получить высшее образование обязательно.
Гость
Мне 28. Пять лет назад 23. Да нечего советовать)) Я какая была, такой и осталась. Умнее не стала, ошибки совершала сознательно, потому что скучно. Потому что если б я их не совершила, так бы и сидела в вечных ожиданиях. Никакой стабильности к своему возрасту не имею. И даже перспектив не вижу, следовательно можно продолжать тупить, пока не встречу свою судьбу, свое предназначение. Живите так, как можете и никого не слушайте.
Эксперты Woman.ru
-
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов
Гость
Еще хочу сказать про мужчин - никогда не унижайтесь перед ними, никогда. Кто любит, тот сам вас разыщет, прилетит, позвонит в крайнем случае.
Лиса Анастасия
Никогда не унижать себя, если кто-то или какая-то крутая стервозная девушка,начнет портить вам жизнь, то не стоит ее слушать, она не всегда права, нужно себя уважать. И никогда не бегать за стадом, иметь свой взгляд на жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
бывает и любит, но промолчит , думая, что раз вы не делаете первый шаг, то он вам безразличен, а лююююбит мамам дорогая...
Гость
оглядываясь назад в 30...и по своему опыту и со стороны ...выучиться обязательно, лучше быть одной, чем с кем попало .... не жить с тем кого разлюбили и скандалите...дружба может перерасти в любовь если есть взаимоуважение и доверие...детки это классно, но подумайте об достатке в семье, прежде чем троих родить, одного обязательно уж сотворите... и любите себя...и не будьте злыми и завистливыми - злость душит человека изнутри...и будьте счастливы :)
Гость
Быть эгоисткой и думать только о себе. Не тратить молодость на маменькиных сынков/инфантилов/альфонсов. Встречаться с теми, кто любит тебя, а не кого любишь ты.
Гость
Ах, да, и еще - не связываться с детными!
shma israel
Сообщение было удалено
ЖЕСТЬ! альфонсов? меня сейчас вырвет!
неужто все так плохо, что с альфонсами связываетесь
неужто все так плохо, что с альфонсами связываетесь
Гость
Сообщение было удалено
Так по ним не сразу понятно же. Например, был у меня парень, все отлично, 1,5 года встречались, жить вместе начали. И тут ему зарплату перестают платить. Месяц, два, три, так и жили на мои деньги. И главное - он ничего менять не хотел!! Мол, подумаешь, мне там нравится, поработаю для опыта. Так полгода на моей шее и просидел, пока мне это не надоело и я не ушла. А он тогда на шею родителей пересел и все.
гость
1)Быть реалистом;2)Любить только себя и надеяться только на себя;3)Делать только то что нравится тебе,учится находить компромиссы в отношениях с родителями и вообще.
Форум: Я и общество
Всего: 146 458 тем
Новые темы за 3 дня: 166 тем
- Мистика из жизни4 ответа
- Традиции стран51 ответ
- Пахабный тренд в соцсетях - делать личное публичным14 ответов
- Вопрос к тем, кто часто заказывает все подряд на маркетплейсах и часто посещает ПВ29 ответов
- Ни слова в простоте4 ответа
- Кто такой Иисус Христос?14 ответов
- Чем бы вы питались, если бы абсолютно все продукты стоили одинаково?2 ответа
- Вы кем хотите стать ?24 ответа
- Люди манипуляторы14 ответов
- Почему среди женщин нет ни одного великого философа за всю историю человечества?39 ответов
Популярные темы за 3 дня: 53 темы
- Традиции стран51 ответ
- Вопрос к тем, кто часто заказывает все подряд на маркетплейсах и часто посещает ПВ29 ответов
- Вы кем хотите стать ?24 ответа
- Люди манипуляторы14 ответов
- Пахабный тренд в соцсетях - делать личное публичным14 ответов
- Кто такой Иисус Христос?14 ответов
- Ни слова в простоте4 ответа
- Мистика из жизни4 ответа
- Чем бы вы питались, если бы абсолютно все продукты стоили одинаково?2 ответа
Следующая тема