Тоже, Ask the mountains) Еще недавно пробило на ностальгию - Земфира "Прогулка" и Sinead O'Connor "Nothing compares 2 u". До этого месяц почти был Леннон.
Гость
[87797983]
Камиль Сен Санс "Пляска Смерти". Уже неделю слушаю, всё никак отойти не могу)
Гость
[3010428569]
Прямо Сейчас -зхаслушиваюсь Меладзе; "Небеса"
подруга подкинула проблем
[1882239809]
Kimbra- Settle down
Гость
[1529614145]
Turmion Katilot - Pimeyden Morsian
Kozyawka
[1966457107]
Florence and The Machine √ Heavy In Your Arms
гость
[677245038]
Richard Durand - Always The Sun (Roger Shah remix)
"Свобода свобода так много так мало...ты нам рассказала какого мы рода , ни жизни ни смерти ни лжи не сдаешься , как небо под сердцем в тоске моей бьешься..." ДДТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[87797983]
Ещё Nina Simone и Yves Montand привязались как-то, из головы их песни не выходят. И ещё Jerry Goldsmith - Ave Satani (саундтрек к фильму "Омен").
вся Испания ща прется от песни Michel Telo Ai se eu te pego! заразная вещь.
Fly
[1330213258]
Meiko Kaji "Banka" (Last Summer)
Сандал
[2210589712]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, и не говорите.... так и хочется в пляс....)) а парнишка то какой милый...
Гость
[1156537244]
Вот сейчас ничем. Сижу в тишине, наверное, неделю. А, нет, вчера пробило на Эминема, " Мне нужен доктор", послушала и выключила. Не прет чего-то с музыки
Within temptation все песни слушаю сто раз на дню,даже сейчас
Авантюристка
[3262351971]
Enigma- Beyond the invisible
Чё
[2553275090]
"Мы красна кавалерия и про нас былинники речистые ведут рассказ.." и так далее.. Бабушка в глубоком моем детстве мне пела, седня чё то меня по ней зацепило.
Заслушиваюсь Super Bass - Ники Минаж))))))) Не выключаю эту песню)
Сандал
[2210589712]
[quote="Тётя Сара"]Гадость какая.
Слащаво и гармошка противная.[/q
Согласно, что слащаво, но иногда такая вот простенькая песенка начинает играть в голове и хочется ногой притопывать)) ничего не поделаешь... хотя поп музыку такого формата мусором считаю.... )))
И я тоже прусь))) Седня мясо жарила, тут эта песня, мне сразу захотелось свалить куда нить на берег океана, а потом почему то в ночной мексиканский клуб)))))
Вот на природу с шашлыками не захотелось (даже мясо не навеяло..))) Мотив не тот в песне)))
Гость
[311774125]
Вера
Сообщение было удалено
Ой, я тоже на днях на Ютьюб специально нашла клип Sonique "Sky", раз двадцать прослушала, тащусь, такая ностальгия по молодости)) Комменты там почитала, там иностранцы тоже пишут, что классная музыка и классные песни этого периода были, что клип возвращает их во времена юности." It feels so good" тоже потом просмотрела.