Гость
Статьи
Детей не надо …

Детей не надо ограничивать

Мамашки ,.почему вы не позволяете детям есть чипсы,конфетки всякие-шоколадки ? я себя в детстве помню мне не отказывали в таких мелочах, а то как не посмотришь в супермаркете бедное дите тянется к полке со сладостями а мамка как коршун бьет по рукам,типо не надо эту дрянь есть и прочее,в общем экономят всячески на детях,а потом они ходят голодными глазами смотрят...
Гость
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня со всем этим порядок,а беременеть я и сама не хочу(пока)
Гость
?
Сообщение было удалено
че сразу уродов? дети любят такое
Гость
Сразу вспомнила дочку подруги 3-х лет, которую недавно еле откачали в реанимации от отёка Квинке, ее до этого случая не ограничивали в в шоколадных батончиках, колбасах... И сына моего мужа, от предыдущего брака, который тоже без ограничений постоянно употребляет фаст фуд, газировку, чипсы и сухарики, и весит в 11 лет, на 15-17кг выше нормы!

Нет уж!!! Своего ребенка буду ограничивать!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не путайте,их наверное закармливали этим,а я имела в иду тех которые вообще не покупают это своим детям.
гуй
Гость
Сообщение было удалено
ирония в том что кто его ел на это не жалуется...а вот на гастрит да.
Гость
ну не путайте,их наверное закармливали этим,а я имела в иду тех которые вообще не покупают это своим детям.[/quote]

А чего мелочиться??? Лучше сразу килограммчик яду купите своему чаду, чем медленно травить его, и делать инвалидом...
Рига
Да никакой пользы от этих чипсов.сникерсов,колы... Я понимаю еще купить ребенку изредка побаловаться,но когда все это покупается регулярно... Я помню лежала года три назад с ребенком в хирургии и очень хорошо запомнила мальчика лет 8. Проблемы с кишечником,запоры. В столовой отказывался от еды,никаких там супов или прочего(хотя кормили скажу я вам довольно не плохо). А потом увидев что родители приносят этому мальчику в больницу поняла причину его нахождения здесь и резкого отказа от горячего. Тащили чипсы,сухарики,сладкое печенье,шоколадки,газировка... Вся тумбочка этого мальчика была забита этой дрянью. Ни одного фрукта или овоща,никакой домашней еды. Ребенок питается мусором и потом не удивительно что у него всякие болячки проявляются. И родители кстати с виду довольно обеспеченные,но видать ужасно бестолковые. Ребенку потакают в его слабостях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего мелочиться??? Лучше сразу килограммчик яду купите своему чаду, чем медленно травить его, и делать инвалидом...

у меня нет чада ,мне пока кормить некого, а так я сама ем и сухарики и чипсы,в общем все что хочется но в небольших количествах и чувствую себя отлично
Гость
Рига
Сообщение было удалено
нет ну это уже слишком(((( без полноценного обеда просто нельзя,любой организм захилеет и будет болеть
Гость
Сообщение было удалено
вот на таких слабоумных это и расчитано! вас это сразу не убьет, это бомба засед.действия. пока вы не чувствуете, а потом....
Кецалькоатль
Сообщение было удалено
Согласна. Порадовать ребенка вредной вкусняшкой.
Гость
Кецалькоатль
Сообщение было удалено
ну а что делать? они это любят ,я смотрю в Макдональдсах полно детей-а там ведь сплошной холестерин в еде...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему слабоумных?организму хочется,я ем,а что будет потом,ну ближе к старости какая разница)) все равно будет болеть все
вот меня в детстве ни в чем не ограничивали, кормили в любое время суток и чем угодно, и я выросла толстая и зависимая от жрачки))
AD
Сообщение было удалено
Это от воспитания зависит, не от наличия или отсутствия изобилия. Моим детям тоже не приходит в голову клянчить, а уж тем более кататься по полу. Хотя живем в изобилии, да и их сверстникам родители позволяют больше.
Гость
Сладости позволять можно, но нельзя позволять обжираться ими. Если ребенку позволить сладкое есть, сколько влезет, он нажрется до рвоты. "Ну давайте еще пивка дадим или жареных курей со специями" - пивка, конечно, нет, а этих жареных курей я хавал в детстве и не жалею вроде пока.
Гость
[quote="Гость"]Сразу вспомнила дочку подруги 3-х лет, которую недавно еле откачали в реанимации от отёка Квинке, ее до этого случая не ограничивали в в шоколадных батончиках, колбасах... И сына моего мужа, от предыдущего брака, который тоже без ограничений постоянно употребляет фаст фуд, газировку, чипсы и сухарики, и весит в 11 лет, на 15-17кг выше нормы!

/quote]

Совершенно верно, вот до такого доводить нельзя. Но это не значит "не разрешать совсем". А еще эффективно разрекламировать здоровый образ питания как альтернативный по отношению к всему этому б.ыдляцкому У.Г., на это чел в начале подросткового периода должен клюнуть.
flake-praline
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Точно.

Чем цивилизованнее, чистоплотнее, внимательнее в безопасноти пищи и быта общество, тем страшнее в нем проявления пищевых аллергий.

В России это еще не выходит из рамок, а вот в Англии, к примеру, это уже серьезная проблема (а браслеты аллергиков на руках взрослых и детей - обычная вещь, на них указаны продукты, которые могут убить данного аллергика).

Нам иммунитет - та же армия. если нет внешних врагов (микробов) - армия от безделья начнет искать врагов внутри страны (своего организма).

В нищих странах Африки и Азии аллергий нет вообще - там имунная система людей сражается с внешней заразой.
Гость
Сообщение было удалено
Я бы вообще с таким детей не знакомила до поры до времени, лучше пусть фрукты-овощи едят. С компьютером тоже лет так до 12-13 дело иметь ни к чему.
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет чада ,мне пока кормить некого, а так я сама ем и сухарики и чипсы,в общем все что хочется но в небольших количествах и чувствую себя отлично

Да вы кушайте на здоровье, в любых количествах! Только интереса ради, иногда этикетку читайте! Кстати, в корме для собачек и кошечек, и то меньше химии. чем в ваших колах/чипсах... Человек разумный, добровольно, пусть даже небольшими порциями травит себя и своих детей!
Злая
На прошлой работе была у меня приятельница. Бой-баба, здоровая как конь богатырский. Вообще высокая, большая, красивая тетка.. Ухххх. Обожала и шоколадки и чипсы и все это колой запивала.. Пропала с работы на месяц, через месяц приползло бледное, исхдавшее чудище, после больницы и операции. Шиздец желчному и поджелудочной, желчный удалили, и посадили на таблетки запретив жрать эту гадость категорически и предупредив, что если она еще 40 лет хочет прожить, то жить ей придется на диете, ни жаренного, ни острого, ни перченного, ни шоколада, ни чипсов, все пресненькое. Допрыгалась.. Тут же, как из больницы вышла домашним устроила Дохау.. И дочка и муж и внучка стали есть ТОЛЬКО здоровую еду.. полезную..
Злая
Да у другой приятельницы муж нумизмат. Дом завален металлоискателями, они все выходные с такими же "приболевшими" шарятся по местам стоянки татар, других народов ищут редкие монеты. Догадайтесь в чем иногда эти монеты держат, чтобы с них излишнюю патину снять? В коле? А теперь вопрос, если эта жидкость снимает ржавчину и многовековую патину с металла, что происходит с желудком?
Злая
Да, свой пример, меня не ограничивали со сладостями, как результат акнэ.. А это ад в подростковом возрасте, хочется ведь мальчикам нравиться.. Что я прошла, лучше помолчать, бесконечные анализы, обследования, на мой фейс столько кислот вылито фруктовых, на бассейн хватит, анализы крови. Десяток лет борьбы не на жизнь, а на смерть.. Ну так вот источник был найдет - сладкое, жирное, острое.. Поэтому я себя сама ограничиваю, морду еще можно очистить, а спину нет.. Не хочу ходить летом с закрытой спиной, да и как бы и зимой я же с мужем не в ночнушке до пят сплю.. Поэтому ограничиваю себя, хотя я сладкоежка страшная..
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Разные ситуации бывают, иногда легче колу дать, что бы отвлечь, чем крик на весь свет. Например в самолете
Кысь
Мда. сначала кола с чипсами и шоколадом, а потом диатез диабет ожирение и прочие прелести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже себя сколько помню, лет с трех, ела вредную еду, родители не запрещали. Ничего, жива-здорова, особенно ЖКТ, ттт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это финансовое лобби - производить и продвигать в массы вредную но любимую еду чтобы была побольше прибыль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АААА! Все кто ел шоколад умерли! А так же и огурцы, и макароны, и курицу, и чипсы, и пиво, и хлеб и кашу. Прдукты-убийцы, спасайся кто может!!
Гость
У нас в доме вопрос ограничений решался просто. Огромная ваза вместимостью около 1,5 кг конфет всегда стояла в свободном доступе. Никто никогда не следил за тем, кто и сколько их ест. Хочешь - пожалуйста. Может поэтому ребенок всегда был сравнительно равнодушен к сладкому? В итоге на троих (включая нас с мужем) я покупала 200-300 г в месяц, чтобы освежить ассортимент того, что лежит в вазе. Но! в свободном доступе всегда были также фрукты, сухофрукты и орехи. И я не припомню, чтобы ребенок, наевшись сладкого хоть раз отказался от обеда или ужина. Со здоровьем у всех все нормально. Полнотой не страдаем.
Гость
"Мда. сначала кола с чипсами и шоколадом, а потом диатез диабет ожирение и прочие прелести."

Обычно все эти прелести у тех, кого родители жестко ограничивают. :)
Мирка
По тому что в нашем детстве шоколад был из какао...
Гость
мы не экономим, мы желудок детям не портим, шоколадка - это одно, а чипсы другое. моему ребенку можно. но после того как хорошо поел. в шкафу полно...главное чтобы не таскал.после сладкого зубы читить еще надо - а это детки редко любят ...так что еще и этот фактор...
Alla
Если ребенка всегда жестко ограничивать, его организм не научится контролировать свои потребности. У нас в доме всегда было как в 86 посте, меня не ограничивали в сладостях и вообще во вкусном, родители сами это очень уважают. Все ели в меру, никто из нас до диатезов-диабетов ни разу не объелся.
Кысь
Гость
Сообщение было удалено
С какой стати? Если у ребенка диатез, или предросположенность, а он будет всякую гадость есть - ему от этого лучше будет? Я себя всю жизнь ограничиваю, доэтому сд2 мне поставили в 40 с хвостом, а не в 10 лет. Ребенок не был коркой покрыт - тоже научился контролировать свои желания. Чипсы по полгода валяются, конфеты, варенье, никто не ест
Саша Т
химия

если вам не жалко своё здоровье - ешьте за здоровье

я в детстве заработала хронический гастрит, питаясь сникерсами, газировкой, пирожными

чипсы не люблю
Саша Т
считаю современные мамы правильно поступают, с малых лет приучают ребенка к нормальной и полноценной еде
Оливия
согласна с автором, читать не хочу остальное - все понятно, все считают себя "хозяевами" своих же детей, забывая что они личности, у которых есть мнение и желания
Оливия
Саша Т
Сообщение было удалено
я не знаю людей без гастрита. отговорками прикрываетесь, боясь признать, что не уважаете желание ребенка
Одри
Гость
Сообщение было удалено
вот это я понимаю, а не то, что по углам прятаться жрать чипсы сидя в машине или заехав в макдак, лишь бы ребенок не увидел, что вы грешите и едите "каки". РЕСПЕКТ ВАМ!
Гость
Оливия
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Каким образом связано желание пихать в рот вредную гадость и личность? Вы своих детей травите?
Гость
Оливия
Сообщение было удалено
Ну так откуда вам узнать людей без гастрита,е сли в вашем окружении нормально пичкать детей отравой?
Гость
Это не экономия, это забота о здоровье. Это бы и взрослым не есть, а уж деткам и подавно. Тем более, будь их воля- одними конфетами питались бы. Мы даем дочке киндеры и сосиски она очень любит, но в ограниченном количестве и то после супа и кашки, как лакомство.
Ну да,а жареная картошка,мясо ,молоко прямо ПП
Гость
а вы состав чипсов и шоколадок почитайте. захотите давать эту *** своему ребенку? нефиг портить здоровье с раннего детства.
Сейчас есть ПП чипсы,кола, и шоколадки, их можно как и купить и так и сделать сами. Даже эти же дети справятся
что ж такие все аллергики то пошли?? экология чтоб ее..
Попробуйте натуральную ягодную пастилу. У сестры аллергия из-за астмы на ВСЕ ,мы даём ей пастилу,ничего ,нормально . Сталораль помогает и баллончики , Зодак. Пройдите консультацию по поводу этих препаратов у аллерголога
Гость
Чипсы признаны самой вредной едой в мире.
А жареная домашняя картошечка с луком и селёдкой прямо ПП для детей и взрослых...
Форум: Дружба
Всего: 22 058 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова