Гость
Статьи
Безработная женщина - …

Безработная женщина - никчемный человек?

Знаю, тем о работе достаточно. Но все же, неужели люди настолько уверены в том,что раз ты без работы ты не интересный бестолковый нахлебник? Откуда они знают чем ты живешь, как ты живешь, что ты делаешь? Лично меня раздражают знакомые,первый вопрос которых о работе. Нашла ли я работу или нет. Нет? Почему? Отвечаю. А чем ты тогда занята целый день? Слушайте, а не пойти ли вам куда дальше,чтобы не быть такими узколобыми? Ведь заниматься можно чем угодно. Такое впечатление,что дом-работа - это единственный правильный образ жизни... Глупыши.
Автор
1 609 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость 1
подруга
Сообщение было удалено
пока я вижу только ваши оскорбления и хамство, не сразу но накал идет все интенсивнее. вроде начали за здравие а потом при наличии подкрепления ввиде этой неадекватной безымянной вас прорвало, я лишь отвечала в тон

грустно дамы, грустно, но все таки вы деградируете.

а некоторые ( опять же к безымянной "кассирше") и работая деградирует

дисскусия потеряла для смысл, я общаюсь только с интересными собеседниками, а вы слишком быстро показали свой истинный потенциал
Жаль домохозяек
Сообщение было удалено
хм. вы либо очень глупая, либо очень невнимательная. это был мой первый пост о мужчинах в этой теме. в данный момент, если уж на то пошло, я живу с любимым мужчиной, и еще трое пытаются меня у него отбить))
Гость
Гость 1
Сообщение было удалено
Так вы дома сидите?:)))
Гость
Жаль домохозяек
Сообщение было удалено
Отчего же я глупая? Нормальный человек будет писать не о мужика которые не пойми чем писают, а о людях, в целом, а так как у вас с противоположным полом явные проблемы, вы хоть так акцентируете внимание на себе....Вам хочется похвастаться или что?
подруга
А еще некоторых муж ценит за зарплату, тоже читала. Меня муж ценит за мою личность, за то, кто я, и гордится мной, и радуется что я с ним. А деньги в семью считает вообще мужским делом. И я с ним солидарна)
Жаль домохозяек
подруга
Сообщение было удалено
не додумывайте того, чего нет. особенно, если фантазией не блещете. мне ничего другого не остается, кроме как согласиться с 875. увы.

всего хорошего, дамы.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Угу))
Гость
Жаль домохозяек
Сообщение было удалено
Зато вы блещите...прямо фонтанируете
подруга
Гость 1
Сообщение было удалено
Вас задело то, что я сказала, что вам не хватает ума на интересное хобби? (после того как вы написали про книжки и открытки), но увы, это так и есть.
подруга
Жаль домохозяек
Сообщение было удалено
Я не додумываю ничего, я пишу о том, что сами работающие женщины писали)
Жаль домохозяек
Сообщение было удалено
а чего мне о вас, как о "людях в целом" писать? я уже выразила свою позицию - не понимаю этого, для меня это аналогично деградации. еще раз повторю для особо глупых - проблем с противоположным полом, равно как и каких-либо других проблем, у меня нет.
подруга
Это что за истеричка?
))))))))))))))))ваще
подруга
Сообщение было удалено
))) комод разобрала? Лентяйка? Подмигиваю тебе, уруру.
подруга
))))))))))))))))ваще
Сообщение было удалено
Да вчера еще разобрала, много интересного нашла, сейчас сижу платье расшиваю, что дальше?)
Гость 1
http://ru.fishki.net/picsw/052012/25/post/komiks/komiks-0041​.jpg
Гость 1
http://ru.fishki.net/picsw/052012/25/post/demotivator/demoti​vator-0018.jpg
подруга
http://static.diary.ru/userdir/6/0/5/2/605213/56520135.jpg
подруга
http://s57.radikal.ru/i158/1205/9d/b290af2e4f05.jpg

http://s019.radikal.ru/i636/1205/49/d28febf12adb.jpg

http://s009.radikal.ru/i309/1205/df/4acf06d83cb9.jpg

http://s019.radikal.ru/i632/1205/4b/707e8e82c5ab.jpg
Гость
Жаль домохозяек
Сообщение было удалено
Вы уже определитесь ..то ли вы о нас..то ли вы обо мне...то ли о мужиках...то ли о людях в целом. Нормальный адекватный человек напишет, что люди уважают меня за то то и то...а не мужики кипятком писают...у той женщины у которой внимания в достатке никогда не будет себя вести так вульгарно как вы.

А у вас одна радость- мужики кипятком писают...
Гость
подруга
Сообщение было удалено
​точно)
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Ну сегодня пятница..наверное тролля из Кащенко домой отпустили)))
Гость
Гость 1
Сообщение было удалено
Нет такой профессии кассирша...странно что вы такая развитая личность и не знаете об этом.
Гость 1
вот истину говорят: не трогай чужих иллюзий. Поддерживать их глупо, а разрушать жестоко.

сидите дома дальше. я и так потратила на вас слишком много своего драгоценного времени. шейте трусы, пробивайте чеки, играйте с кошками.

у меня слишком много всего интересного в жизни. да, определенно, мой первый опыт общения на форуме дал однозначный результат: боже упаси!
Гость
Гость 1
Сообщение было удалено
Оно и видно сколько у вас интересного в жизни, что вы безвылазно тут торчите))))
Гостья
Жаль домохозяек
Сообщение было удалено
Ну и на сколько он широк?
Гостья
Сообщение было удалено
Причем пишет совершенные глупости.

Ни о чем.

Лучше бы пользу обществу принесла, поработала бы.
Гостья
Жаль домохозяек
Сообщение было удалено
А глупые мужики чем писают?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
))))
подруга
Нет, Гость 1, не уходите, с вами так интересно и познавательно)))
Гостья
Жаль домохозяек
Сообщение было удалено
Вы дома носите халат?

Хоббии? Это что за слово такое?
Гостья
подруга
Сообщение было удалено
+)
подруга
Сколько надо гостей 1, чтобы ввернуть лампочку?
Гость
подруга
Сообщение было удалено
)))))
Гость
При этом заметьте, Гость 1 проигнорировала пост Гостьи о утреннем разговоре работающей женщины...ей нравится тут собачиться и не более того....сказать то нечего на то что работающая дамочка кинула грудного ребенка и пошла на работу.
Гостья
Сообщение было удалено
Знаете в каком я шоке была , когда это услышала.

Сразу эту тему вспомнила.

И это реальность!
КСАНА
Гость 1
Сообщение было удалено
неее, лень так лень. мне работать реально лениво, хорошо что могу позволить себе не работать!!! я оч. ленивая, вы правы.
гость
Гость 1
Сообщение было удалено
Кроме того, что надо постирать, погладить, помыть посуду, приготовить еду, прибраться, сходить за покупками, можно еще: ухаживать за собой(делать маски на лицо, волосы, ходить в салон на процедуры, в бассейн, на фитнес), спать по 9 часов( когда вы работаете каждый день вы вряди спите по 9часов), отдыхать, читать журналы, сидеть в нете, гулять, путешествовать с мужем.
КСАНА
Жаль домохозяек
Сообщение было удалено
блииин,завидно-то каааак! а я вот только о борщах да о котлетах...
Ева-Мария
подруга
Сообщение было удалено
/// а по клавишам чем стучите? головой?-) или пальцами ног? хотя...швейная машина, насколько я понимаю, требует задействования и того и другого....,-)
Ева-Мария
Сообщение было удалено
...Кочерга, откуда Вы знаете про Кащенко?-)))
Гость
Жаль домохозяек
Сообщение было удалено
Это ж сколько нового Вы не узнали за эти дни, проведенные в склоках с домохозяйками? Что будете мужикам рассказывать, чтобы они описались кипятком?
Гость
Ева-Мария
Сообщение было удалено
А вы -Лопата откуда знаете ?
Ева-Мария
Сообщение было удалено
...от Вас, Кочерга,-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха-ха) ..тяжело придется девушке...ведь нечем будет покорять мужиков то ..описавшихся
Гость
Ева-Мария
Сообщение было удалено
Я думала после слова Лопата вы хоть что то догоните...ан нет..... даже жаль вас Чугунок
Гость
Ева-Мария
Сообщение было удалено
А чем стучите по клавишам вы?
Ева-Мария
Вот как угодно можете со мной спорить, но у домохозяйки существует угроза погрязнуть в домашних делах, отвыкнуть от пребывания в обществе, ведь большую часть времени она проводит именно за домашними заботами (а пример форумских домохозяек показывает, что они давно перешли на общение в сети, причем далеко не самое интеллектуальное - перенесли базар домой, так сказать). А вот работающая женщина, в свою очередь, постоянно находится в обществе, в центре событий, среди интересных и образованных людей. У нее есть возможность личностного и карьерного роста, она ставит определенные цели и гордится собой, когда добивается их.
Ева-Мария
Сообщение было удалено
...руками....потому что параллельно не шью корсет, как Подруга...,-)
Ева-Мария
....остальные члены семьи зачастую не могут оценить заботу домохозяйки по достоинству: выглаженные рубашки, горячий ужин и полный холодильник кажутся им привычными, и они даже не имеют представления, какого труда это стоило - а ну как попробуйте, одной рукой мешать борщ, второй - вышивать, а носом печатать на форуме..как Подруга...и так с 10 утра и до 2 часов ночи ка;дый божий день....,-)
Ева-Мария
Самореализация: 1 ≈ 0 в пользу работающих женщин

Финансы: 1 ≈ 0 в пользу работающих женщин

Ответственность: 1 ≈ 0 в пользу домохозяек

Быт: 1 ≈ 0 в пользу работающих женщин

Зависимость от мужчины: 1 ≈ 0 в пользу работающих женщин

Дети: 1 ≈ 0 в пользу домохозяек

Возможность распоряжаться своим временем: 1 ≈ 0 в пользу домохозяек

....ну и кто в выигрыше?-))
Предыдущая тема