Гость
Статьи
Безработная женщина - …

Безработная женщина - никчемный человек?

Знаю, тем о работе достаточно. Но все же, неужели люди настолько уверены в том,что раз ты без работы ты не интересный бестолковый нахлебник? Откуда они знают чем ты живешь, как ты живешь, что ты делаешь? Лично меня раздражают знакомые,первый вопрос которых о работе. Нашла ли я работу или нет. Нет? Почему? Отвечаю. А чем ты тогда занята целый день? Слушайте, а не пойти ли вам куда дальше,чтобы не быть такими узколобыми? Ведь заниматься можно чем угодно. Такое впечатление,что дом-работа - это единственный правильный образ жизни... Глупыши.
Автор
1 609 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
подруга
Sandrin
Сообщение было удалено
Хм... "ТЫ ДУРА" - это мнение? Или "Ты - тупая иждевенка, которую бросит муж и ты пойдешь работать уборщицей"?
копейка
Подруга,ты чего оправдываешься ?

пошли их всех ***.
подруга
Сообщение было удалено
А как это через инет может быть видно?)) Это во-первых, во-вторых, если вы позиционируете себя как неработающую, то это закономерный вопрос) Тогда получается, что вас содержат - другой человек или государство. Я других вариантов не знаю, может конечно. что-то еще изобрели за последнее время)
подруга
Сообщение было удалено
Я такого не писала) Но с другой стороны, да мнение, только выраженное в категоричной и даже хамской форме.
подруга
Sandrin
Сообщение было удалено
Ну, муж содержит)
подруга
Сообщение было удалено
Честно говоря, я вообще не поняла как вы пришли к такому занимательному выводу, потому как, повторюсь, конкретики в ваших постах практически не обнаружила, но, да ладно, оставим.
подруга
Sandrin
Сообщение было удалено
Не вы, так другие пишут. Любимая тема между прочим)

А ведь надо писать так: "Если бы я не работала, я стала бы тупой клушей, меня бросил бы муж и я бы смогла устроиться только уборщицей"

Понятен ход мыслей?)
подруга
копейка, да ладно, все равно дела переделала, муж спит, а мне скучно...
подруга
Sandrin
Сообщение было удалено
А какую конкретику вы хотите?
подруга
Ладно, смотрите. На работе вам ставят цель. Вы начинаете крутиться и так и эдак, звоните туда-сюда, назначаете встречи, рождаете новые мысли, и через какое-то время приходите к цели. Весь этот процесс что вы прошли, вы называете "преодолением трудностей"?
гость1
подруга
Сообщение было удалено
про хобби, про путии самосовершенствования, про грамотный вопрос!!!! сотый раз за сегодня... а вы все скромничаете...
гость1
подруга
Сообщение было удалено
все это называется рабочими моментами, это не трудности. это и есть работа
Гость
гость1
Сообщение было удалено
Да какой тут смысл то? ушла с работы в 18 часов и в 19.13 уже жаркое готово)))) ха ха бессмысленное вранье у вас
Гость
гость1
Сообщение было удалено
Главное чтобы у вас было не подозрительное качество))))))))) следите за лампочками)
подруга
гость1
Сообщение было удалено
А трудности - это что? Когда начальник ругает и обещает уволить, а вы выкручиваетесь?)
Гость
гость1
Сообщение было удалено
Да вы что))) прямо придумываете..ой какая вы МИЛАЯ..гыг, прямо Америку открыли Нобелевскую вам еще за придумывание не дали?
подруга
Гость 1, у меня хобби - вязание носочков))
Гость
Sandrin
Сообщение было удалено
Какую пользу принесла Пэрис Хилтон, Собчак?????
Гость
подруга
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
подруга
Сообщение было удалено
Нет. Во-первых, когда вы достигаете определенного положения, то не вам ставят цели, а вы можете ставить и предлагать пути их достижения. Но чтобы прийти к этому положению, точнее даже уровню проф. мастерства надо обучиться, натренироваться и натаскаться в своем деле, ремесле. И я не видела ни одного профессионала у кого все всегда шло по маслу и кому не пришлось бы напрягаться и перерабатывать. Этим профессионализм, ремесло отличается от любительства и дилетантства.
гость1
рассказала мужу про наш спор... мнение со стороны: основа общества работающие и развивающиеся личности, приносящие пользу не только себе, но и окружающей действительности. остальные, чаще всего (именно чаще всего, не все!!) это хомут, тянущий вниз и тормозящий прогресс.

от себя, ну дали родители хороший задел (5 квартир, деньги и прочее), но неужели они бы хотели чтоб их ребенок всю жизнь лишь этим и жил??? ведь по-настоящему богатые люди ( а не " пара лямов на счету" прям смешно, какое достижение) своих детей приобщают к работе как можно раньше и требуют от них действительно многого. не пример наши нувориши, кто украл, а не заработал, тому по фигу что дитятко делать будет. а люди своим трудом заработавшие знают цену труду, деньгам и саморазвитию
Сообщение было удалено
Это при чем здесь??
подруга
Sandrin
Сообщение было удалено
Так что для вас трудности?
Гость
гость1
Сообщение было удалено
Вам обидно что вы пашете , а другие не напрягаются?
подруга
Lilich
Сообщение было удалено
нет, и пенсия тоже)
Гость
Sandrin
Сообщение было удалено
Как это причем? Богатые девочки не фига не делают..не работают..занимаются фигней..что то им вы не выговариваете - ты тупая и трутень живешь жируешь ...и пользы не приносишь...что то их доходы вы не считаете...
подруга
гость1
Сообщение было удалено
Мне наоборот, нравится прогресс. Но без зависимости от работодателя.
подруга
Lilich
Сообщение было удалено
На работу ездить или работать на кого-то - нет)
подруга
Деятельность в виде хобби - да. Бизнес свой - да.
Гость
Sandrin
Сообщение было удалено
вот вот скажите это Гостю1 она считает что санитарка , врач, продавец-это не комильфо
гость1
Сообщение было удалено
ну ты дура совсем??

ну нечего сказать, ну посиди в уголочке послушай умных людей

ну что за курица, хамка и деградантка

вот реально, ты не дискутируешь ты базаришь как рыночная продавщица... а ты наверное есть торговка...
подруга
Сообщение было удалено
Нет, меня лично не это занимает в подобных ситуациях, а другое. Скажем так некоторая нечистоплотность вашей позиции Я объясню, вот работа это рабство, там нет результата, самосовершенствования и т.д. все только изголяются и изворачиваются держась за свои стулья, чтобы демон начальник не вытурил. Ну, может я утрирую, поправьте если не так. А вот денежки у мужа, который по всей видимости тоже влачит свое рабское существование не брезгуете брать..Ну, как же так? Не противоречие ли это?
подруга
Lilich
Сообщение было удалено
Пока нет желания открывать свое дело. А коллектив - не мое. Я когда работала, меньше всего любила эти коллективные посиделки. Главное, чтоб не трогали и не мешали.
подруга
Sandrin
Сообщение было удалено
Я разве что-то писала про рабство? Я просто пишу, что не мое. Мужу так нравится, вам нравится, а мне нет. Вот и все.
подруга
Мне просто самой физически и морально не нравится работать на кого-то, отчитываться, не дай бог ездить куда-то и работать по графику.
подруга
Сообщение было удалено
А чем деятельность в виде хобби, от не работы отличается? Если убрать начальника и пенсионные отчисления - ни чем. если вы что-то производите, вы в любом случае работаете не на себя, а потребителя, потому как если будет его воля не купить у вас что-то, то будете вы сидеть и лапу сосать) Ну, разумеется, если мы мужа исключим из круговорота дензнаков в природе)
Гость
Sandrin
Сообщение было удалено
А вам какая разница на что живут люди, они у вас денег просят что ли и вашу еду едят?
Ева-Мария
подруга
Сообщение было удалено
..потому что интереснее весь день и весь вечер проводить на форуме....параллельно совмещая домашнюю работу и хобби...,)?
Гость
Lilich
Сообщение было удалено
четко сформулируйте вопрос)))
подруга
Сообщение было удалено
А кушать вам нравится? Извините, но это на самом деле звучит очень инфантильно: работать не мое, кушать - мое - диссонанс...
подруга
Sandrin
Сообщение было удалено
Так в том и суть хобби, я не чужие пожелания выполняю, а свои, тут не в деньгах дело.
подруга
Ева-Мария
Сообщение было удалено
...потому что у меня муж спал... вот я тут и болтала... а сейчас он проснулся... и мы уходим гулять))))..... /// ...
Сообщение было удалено
Вам собственно чего? У меня вопрос был к Подруге в контексте нашего с ней разговора. Не надо выдергивать отдельные фразы и задавать нелепые вопросы.
подруга
Sandrin
Сообщение было удалено
Кушать не особо нравится, но если убрать из уравнения мужа, то на еду мне точно хватит)))
подруга
Все девочки, я гулять, через часик-полтора вернусь может быть)
Ева-Мария
подруга
Сообщение было удалено
// а кто на смену приходит?-))
гость1
Sandrin , это бесполезно. эта дама неадекват, она читает и понимает по своим правилам, у нее своя тема, она недоступна к восприятию. игнорить. с такими связываться, я вот уже жалею.

с вами во всем солидарна.
Ева-Мария
подруга
Сообщение было удалено
...слабовато...
гость1
я про эту даму 215264310
Ева-Мария
гость1
Сообщение было удалено
...сдается мне, она и Подруга - одно лицо, Вам так не показалось?
Предыдущая тема