Жена почти не спит ночью.Подскажите
Ложимся мы в 11-12 и до 3 или 4 утра она вообще не может уснуть.Хотя приходит вечером с работы усталая,говорит что хочет спать ,а когда ложимся то никак не засыпает.Уже ей и массаж расслабляющий делал и обнимал её.чтоб уснула бесполезно.Еще она часто стала ночью плакать в подушку,когда спрашиваю что случилось говорит просто устала.Может ей таблетки попить какие-нибудь?что можете посоветовать?
Гость
41 ответ
Последний —
Перейти
Нибелунги
Про плакать в подушку - лишнее
Психушка
А может ей лучше к врачу обратиться, а не самой таблетки пить. Похоже на невроз.
Герда
Что-то явно не так. Будьте повнимательнее. Не спит, потому что мысли какие-то в голову лезут ей, думает о чем-то постоянно. И вряд ли это что-то приятное. Она почему-то нервничает и переживает. Поговорите, расспросите ее, может что-то серьезное.
Гость
Пусть проверит щитовидку. А какие еще симптомы? Худеет? Болеет?
табуретка
Нибелунги
Сообщение было удалено
)))
Гость
Посоветовать могу - консультацию психотерапевта
minifreid
Похоже на сильное переутомление, когда человек спать хочет, и не может. Истощение физических сил и моральных ресурсов. Может, у нее слишком уж выматывающая работа?
Гостья
Согласна, похоже на переутомление, при нем как раз уставшешь сильно, но уснуть не получается, хоть тресни. Поплакать, кстати, хороший вариант - меня при переутомлении успокоило, а затем сразу в сон потянуло. Еще успокоительные на ночь стоит попить. Только ни в коем случае не надо принимать снотворные, это крайнее средство, без них потом вообще не уснешь.
Гостья
*устаешь
Гость
Сообщение было удалено
сделайте так, чтобы не уставала если причина конечно в этом
может у вас между собой какие-то проблемы? секс есть? а то может и рыдает поэтому
может у вас между собой какие-то проблемы? секс есть? а то может и рыдает поэтому
Анна
я когда худела- на жесткой диете была - вообще не спала почему-то....может она тоже худеет у вас?
Ёжа
Было дело с переутомления несколько раз. Пустырник помог.
Лапуля
Она просто сова.
Лапуля
Сообщение было удалено
ага, истеричная сова)
Комплекс процедур
Пустырник валерианка, все мегадозы!!!
Музыка расслабляющая, теплые впнны, никакого телевизораа,
Витамины группы Б, мелатонин, спать в холодном помещении.
Физическая нагрузка - но не перед сном.
Нужна система.
Первощбудление от пострянного мтресса на работе -
Это састая причина.
Кофе и исключить, следить за кофеином, пострянно контролировать
Возбуждающие факторы и бороться с ними.
Музыка расслабляющая, теплые впнны, никакого телевизораа,
Витамины группы Б, мелатонин, спать в холодном помещении.
Физическая нагрузка - но не перед сном.
Нужна система.
Первощбудление от пострянного мтресса на работе -
Это састая причина.
Кофе и исключить, следить за кофеином, пострянно контролировать
Возбуждающие факторы и бороться с ними.
веснушка
я вот тоже иногда не могу заснуть, как раз из-за того что мой мч меня обнимает во сне, а я ворочаюсь много во сне и объятия мне мешают, а еще иногда по-доброте душевной, в одеяло меня укутывает, что я аж задыхаюсь)))) может ей неудобно с вами спать, пусть одна попробует поспать
Плакать в подушку - это намёк уже на развязку темы.
Автор, это скучно и непрофессионально.
Автор, это скучно и непрофессионально.
Гость
Отжарьте ее пару раз -уснет как ребенок
Дочь пролетария
Если жена ночью не спит и плачет, значит она где-то выспалась и насмеялась днём .
марьванна
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
)))
логично )
плачет от стыда ,негодяйка )
логично )
плачет от стыда ,негодяйка )
Дуся
Признайтесь, Вы в чем-то виноваты перед ней. Пусть не ходит на работу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кошка рыжая
Донормил
Гость
ОТВЕТ ВАМ: не спит - ее гложут мысли, несчастна она с вами (ну что за мужик сидячий в бабском форуме, тьфу)
ей секса с тобой не хочется, не любит тебя.страдает по ком то.Или просто уже устала от тебя. а разводиться не хочется. вспоминает упущенные возможности устройства счастливой жизни и плачет.
вывод: развод .
ей нужен другой мужик, сильный обеспечанный, чтоб так сильно не уставала как лошадь, чтоб она чувствовала себя женщиной.
когда встретит любимого, у них будет отпадный секс, спокойствие на душе-будет спать как убитая, просыпаться счастливая!!!!
ей секса с тобой не хочется, не любит тебя.страдает по ком то.Или просто уже устала от тебя. а разводиться не хочется. вспоминает упущенные возможности устройства счастливой жизни и плачет.
вывод: развод .
ей нужен другой мужик, сильный обеспечанный, чтоб так сильно не уставала как лошадь, чтоб она чувствовала себя женщиной.
когда встретит любимого, у них будет отпадный секс, спокойствие на душе-будет спать как убитая, просыпаться счастливая!!!!
Гость
Вполне возможны стресс сильный, и депрессия. Обязательно попробуйте разговорить её. Поеxать в отпуск вместе. Может обернуться не очень xорошими последствиями, если запустить.
Гость
настоящий муж жену должен лечить. Всеми доступными способами. отправьте ее на курорт, в санаторий оздоровительный, к бабушке в деревню. Авось, и поможет.
А
гемоглобин еще нужно проверить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она итак худая.недавно болела(по женской части)
i
100% изменяет да не может сказать так как мучает совесть
i
Гость
Сообщение было удалено
Настоящий муж долже обеспечавать жену но настоящая жена ДОЛЖНА самостоятельно заботиться и отслеживать свою здоровье если она любит своего мужа
Гость
i
Сообщение было удалено
о чем вы говорите!какая измена!я её 40 лет знаю,она до такого не опустится!!в браке тоже более 20!
Гость
биоритмы нарушились, стресс или еще чего такое вегетативное. Короче к неврологу и сомнологу бегомммм....Сама мучаюсь нарушением сна после рождения ребенка, хочу спать, устала и не могу уснуть. Мучаюсь ужасно. Более менее восстанавливаю сон при помощи металонина - Мелаксен
Гость
Донормил тоже хорошо, это французский аналог димедрола. Но не более 30 дней. А выше правильно советовали скорее всего у нее зашкаливает уровень кортизола - гормона стресса. Сбивают это все чаями со зверобоем, пустырник и валерьянка (в аптеке есть седативные сборы). Если совсем не поможет тогда к врачам, они выпишут антидепрессанты или транки. Но это уже тяжелая артиллерия. Что-то вроде Феназепама и иже с ним. Говорят еще хорошо помогает иглотерапия и психотерапия, когда надо проговаривать стресс.
Гость
Спасибо большое!будем лечиться.
Она еще в последнее время вообще перестала за собой следить,может одеть мятую,старую одежду,которую сроду не носила и которая между собой не сочетается.еще стала замкнутой,молчаливой
Она еще в последнее время вообще перестала за собой следить,может одеть мятую,старую одежду,которую сроду не носила и которая между собой не сочетается.еще стала замкнутой,молчаливой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нее депрессия.
довел жену до ручки
довел жену до ручки
ggg
Гость
Сообщение было удалено
Автор, так вам обоим за 50 что ли?
В этом возрасте бессонница не редкость.
В этом возрасте бессонница не редкость.
ggg
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, депрессия. Климакс наверное. Автор здесь не при чем.
Аленка
Герда
Сообщение было удалено
Абсолютно солидарна... У самой такое состояние только прошло... Случилось у нее что то... Я ревела потому что с мужем жить не хотела, деваться некуда было и его обидеть не хотела...
Роман
У моей жены вторая группа в психиатрии она в добавок детдомовская ведет себя хорошо родила ребенка но есть один минус по ночам иногда у нее исторический плач и мне не даёт спать начинает щипаться я начинаю от этого сумма сходить хотя её очень сильно люблю. И за чего плачет не говорит успакаевать не получается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слышь ты ***, тут люди со своей проблемой хотят расправиться и узнать в чем Беда с большой буквы, а ты *** пишешь и на развод толкаешь! Любите друг друга и держитесь до конца какими бы не были и что бы ни было? Я бы свою даже за не знаю что простил например, и уверен также в ней так же
Гость
Потому что у нее кто то был, или кто-то есть. А этого она Вам не скажет;)
Форум: Психология
Всего: 210 531 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Странный сон1 ответ
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?3 ответа
- Мой самый чистый кайф3 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?6 ответов
- Как начать любить свою жизнь?8 ответов
- Я не отдыхаю во сне2 ответа
- Хочется быть бимбо15 ответов
- Как полюбить себя? РПП2 ответа
- Как мне жить дальше?5 ответов
- Тревога, как справиться?5 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Изменилось ли ваше виденье жизни?31 ответ
- Хочется быть бимбо15 ответов
- Как начать любить свою жизнь?8 ответов