Гость
Статьи
Почему американцы …

Почему американцы такие упертые и помешанные на стереотипах ??

Живу в США третий год, в итоге возникли вышеописанные вопросы. Заметила, что люди совершенно добровольно загоняют себя в рамки "не хочу ничего знать, кроме того, что мне приятно слышать", смотрят только каналы, поддерживающие их точку зрения или точку зрения их партии, им не нужна правда, нужно то, что им приятно, сбиваются в какие то комунны и секты и действуют принципами этих сект, мыслят стереотипами и не желают слышать ничего эти стереотипы разрушающее.
Некоторые бойкотируют товары из определенных стран, просто потому что они что-то там в новостях услышали про эту страну, что им не понравилось или избегают людей из данных стран. Есть знакомая американская пара, которые перестали ходить в магазинХоум Дипо (типа Оби) просто потому, что они были фанатами гонок НАСКАР,а там был водитель, который им не нравился,а он был на машине с рекламой этого "Хоум Дипо", в итоге те стали ходить в магазин-конкурент этого Хоум Дипо.
По сути тот же СССР с его запретами, только здесь люди себя ограничивают совершенно добровольно.
Интересен этот социальный феномен и его причины. Какие ваши мысли?
Оттуда
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гостьюшка
Сообщение было удалено
Ватикан... например
Рыбка в тесте
Гостьюшка
Сообщение было удалено
заочная вышка как-то на соображалку влияет?:))
Гостьюшка
Гость
Сообщение было удалено
в имении собственного мнения и суждения, чем больше неграмотного быдла, тем проще им управлять
КСАНА
Гость
Сообщение было удалено
до недавнего времени Россию даже и СШАбоялись. поэтому и запустили программу глобальной баранизации россиян,правильно Гриб сказал...
Гостьюшка
Офегенный Джентльмен
Сообщение было удалено
мдя

уверена, что даже там ночью в тихом уголке могут отжать сумочку
Гостьюшка
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
ну конечно влияет.

гораздо больше чем срач на вумане например)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да

поэтому и пытаются по периметру России всякими ПРО обложить

и на гонку вооружений тратят миллиарды
табуретка
Сообщение было удалено
:) Lake Palace

Но Тадж Махал тоже изумительный, в 100 раз лучше, чем на картинке
Гостьюшка
Сообщение было удалено
Но схватят за руку и папа римский выпорет ремнём =)
Гость
Гостьюшка
Сообщение было удалено
и как "имение" (вы наверное хотели сказать наличие) собственного мнения отразилось на качестве вашей жизни?
КСАНА
Гостьюшка
Сообщение было удалено
прикольно. папа римский на вечернем променаде отжал сумочку у российской туристки.таблоиды взорвутся.
Гость
Сообщение было удалено
ах да, Россию боятся Польша и Грузия. достойные враги.
Гостьюшка
КСАНА
Сообщение было удалено
вы думаете что в Ватикане папа единственный житель?))
Гостьюшка
Гость
Сообщение было удалено
боятся всех кто имеет ядерную кнопку
КСАНА
Гость
Сообщение было удалено
не надо недооценивать. к тому же и у тех и у других есть большой брат...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да

только умалишённое может утверждать

что программа ПРО грузино-польская

ты случаем не в пиндосии в школе училось ?
КСАНА
Гостьюшка
Сообщение было удалено
блин,да шучу я. не единственный,и монах он там тоже не единственный.и вообще-Ватикан церковное государство,оплот католичества.вряд ли там гопота приживётся.
Гостьюшка
Г_р_и_б
Сообщение было удалено
И все они надеются на американскую ПРО
КСАНА
Сообщение было удалено
там педофилия в почёте щас не обмажешь не уедешь... в союзе поп тоже к гомосеку приравнивался до 1000 летия крещения руси... плевать щас всем на всех и таблоидам и на таблоиды
Гостьюшка
КСАНА
Сообщение было удалено
ну теоретически при осмотре достопримечательностей туристы могут лишиться кошелька в толпе, нет?)
Гостьюшка
Г_р_и_б
Сообщение было удалено
бххх))
Гостьюшка
Сообщение было удалено
кнопка без ракет - это клава без компа
Рыбка в тесте
Г_р_и_б
Сообщение было удалено
не Россия, а ядерное оружие в руках Медпутов
Гостьюшка
Сообщение было удалено
Гопники - это типа террористов... сначала напугать, а затем сумочку дёрнуть
Гостьюшка
Офегенный Джентльмен
Сообщение было удалено
ну понятно что речь о работающей ядерной кнопке О_о

кто все эти люди ? бг))
КСАНА
Гостьюшка
Сообщение было удалено
наверно могут.но ,сдаётся мне,от таких же туристов.
Гость
короче я спать

и напоследок

- нахую мы видели пиндосов и их мнение

когда недавно наматывали грузин на гусеницы танков

и бомбили всю грузинскую территорию

вместе с пиндосовскими инструкторами
КСАНА
Офегенный Джентльмен
Сообщение было удалено
эх,куда мир катится.эдак скоро и деда мороза в педофилии обвинят! а что?ходит везде с девочкой,якобы внучкой...а где ж её родители?...
Гостьюшка
КСАНА
Сообщение было удалено
ладно, вы меня убедили, что среди нескольких граждан Ватикана процент гопников не высок)
Гостьюшка
Сообщение было удалено
дураку понятно что советский совок мог ещё 300 лет спокойно существовать... разувают лоха безоружного и напуганного... это основы криминального мира... авторитетного и вооружённого в попу все целуют
Гость
Сообщение было удалено
нет. я в отличии от тебя владею родным языком.
Гость
Г_р_и_б
Сообщение было удалено
зачем? всех унитожить может и Пакистан, их боятся больше.
КСАНА
Гостьюшка
Сообщение было удалено
просто в сутане бегать несподручно.,а ведь после сдёргивания сумочки полагается быстро убежать.
КСАНА
Гость
Сообщение было удалено
настолько,что даже про вокруг него опасаются тыкать.а вокруг России-запросто.
Гость
КСАНА
Сообщение было удалено
в Пакистане куча военных баз НАТО
Гость
около России пока ни одной..
Г_р_и_б
Сообщение было удалено
про винипуха мульт видел? Вот горшок пустой, он предмет простой... вобщем мёд вроде есть... и его сразу нет" ЯО евреи сталину продали... за израиль и крым с биробиджаном... а при Леониде Ильиче красная армия в арабо-израильском конфликте на стороне арабов отдуплилась...и его сразу нет... так и с пакистаном.
Zмея
не знаю американцев, потому не буду спорить, но то что вы описали больше подходит под описание русского человека.
Zмея
Г_р_и_б
Сообщение было удалено
уржаться!!! чечню Россия уже "сделала".
Zмея
Сообщение было удалено
действительно смешно было
Оттуда
табуретка
Сообщение было удалено
К счастью, США пока не докатились до уровня СССР, высылавшего из страны за свободу слова:)А вот Вы уже.))) Как себя ощущаете на месте КГБ?
Оттуда
Сообщение было удалено
Докатились наоборот Виктора Бутта на курорт выкрали =))) Вовку бы кто забрал =)))
Рыбка в тесте
Офегенный Джентльмен
Сообщение было удалено
кому он наxер нужен
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
ну хрен знает... ну мож хоть кому-то... хороший ведь дядька =)))
Zмея
Офегенный Джентльмен
Сообщение было удалено
смешно. там плакать надо а не смеяться.
Zмея
Сообщение было удалено
мне детишек в беслане жалко было, а этих овцейобов ни капельки... там мерседесов в то время больше чем в москве было... кого жалеть-то военных? у них работа такая.. чекистов? у них только жизнь *** началась раздольная... плакать не о чем
почти три часа... баиньки иду... спокойной
Una donna cattiva
Sergey
Сообщение было удалено
Все правильно, даже и прибавить нечего. Большей заштампованности, чем у жителей бывшего СССР найти трудно. Если только у китайцев и в соц. Корее.
мака
Автор, я давно живу в США. Вы обобщаете не к месту. Не все американцы такие, люди здсь ОЧЕНЬ разные. Многое зависит от круга вашего общения, вот и всё. Вы вот, к примеру, много знаете об Индии или Китае, Бразилии, Агрентине, Клумбии? Об их устройстве полит.системы, городах (не столицах, а именно городах). Все мои знакомы и друзья здесь активно смотрят Олимпийские игры, ездят по миру, многие (ОЧЕНЬ многие) из моих знакомых бывали и в РОссии, и прекрасно знают географию.
Алина
Поддерживаю предыдущий пост, глупо обобщать. Все люди разные, вы с такими общаетесь, а есть и совсем другие американцы. В России, как здесь верно люди говорили, тоже многие понятия не имеют о том какая в Америке жизнь. Но это не значит, что все русские необразованные ***. Тоже самое и с американцами.