Гость
Статьи
Как удержать скелет в …

Как удержать скелет в шкафу

В ранней юности случился косяк. Были девяностые годы, разгар бандитизма. Нас с подругой ее знакомый пригласил на день рожденье. Привезли в загородный дом, а там компания братков. В общем заставили нас их всех обслужить. После этого мы с подругой залегли на дно, с работы уволились, телефон не брали, никуда не ходили. Со временем все забылось, кого то из них посадили, кого то пришили. Подруга в Америке, а я вышла замуж, родились дети, живем хорошо. Много времени утекло. И вот недавно у мужа появился партнер по бизнесу, показал фото и я узнала этого человека. Он был там на даче. Теперь переживаю, что узнает. Прошу не осуждать, а дать реальный совет.
Гость
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я не поняла вы за деньги обслуживали их или нет? че паритесь-то?

Я в девяностые работала девочкой по вызову. Если бы я всех дачных братков помнила, не вышла бы замуж, не завела семью, не нашла бы нормальную работу. Морду кирпичом в вашем случае самый вариант.
Б38М
Гость
Сообщение было удалено
Автор, если он и даст вам понять, что узнал, у него наверняка есть жена, да и с вашим мужем не захочет он иметь проблем. Скажете, что "если он будет молчать о том случае, то и вы будете молчать". Кроме того вероятно есть такие мужья, которым можно в изнасиловании признаться. Моему правда я бы не смогла, но возможно есть менее ревнивые мужчины. Может и ваш муж такой?
Б38М
Я имела в виду то же что и гость 51, только имела в виду, что можно так сказать "нанести привентивный удар". Толко не говорить мужу, что это его партнер по бизнесу, а сказать, что были люди, которые вас изнасиловали. И вы знаете, что большинство из них убили или посадили, но вам всегда мерещится, что кто-то из них вышел на свободу и вы с ним пересечетесь
Ивушкина
Гость
Сообщение было удалено
Ни в коем случае ничего не говорить мужу и не признаваться ни в каких изнасилованиях. Что было, то было, много лет назад.

Если это не разводка, и этот партнер -деиствительно один из братков, и муж знает, чрм он раньше занимался - зачем он с ним партнерствует? Если он просто один из клиентов -ну и хрен с ним, вы вообще с ним не будете пересекаться, если партнер по бизнесу -хуже, потому что такие люди с годами только еще сволочнее становятся и он может кинуть вашего мужа в любой момент.

А мужу расскажете - все еще хуже будет, либо бизнес развалится, либо один из них другого грохнет, а вам муж живой нужен и на свободе.

То, что он вас не вспомнит и не узнает никогда -это стопудово.

Тут однокурсников/одноклассников можно не узнать - а там вообще пьяная компания и голые девки. Думаете, он ваше лицо разглядывал?

И что за нестандартное имя - Клеопатра?
зайка
Автор ответь чесно у тебя не возникает желание УБИТЬ ПОДОНКА. посадить его не получится но и оставлять эту сволочь безнаказаным тоже глупо... тем более подумай если судьба снова подкинула тебе встречу с этим ублюдком значит это знак.Я думаю лучше всего будет рассказать все мужу и что бы вы вместе его прикончили.Очень мучительно с пытками и желательно анально изнасиловать его какм-нибудь фалосообразным предметом.Но при условии что муж тебя любит и готов на такой поступок ради тебя
Автор хитрит
Гость
Сообщение было удалено
Что-то вы не договариаете, автор. По сути, вы с подругом жертвы, а не хранительницы скелета, если вас правда групешшно изнасиловали. Ну в милицию правильно не пошли, а может. не захотели, потому и не пошли.Чего-то другого вы боитесь, факт. Что муж узнает. что с бандитами якшались. Что вы у них делали? Зачем поехали? словом. много вопросов. на которые вы вопросы едва ли дадите.
Tekken
Сообщение было удалено
ну ты и упырь тупой, прости Господи
CYBORG_78
Сообщение было удалено
ты лучше порадуйся, что не женщиной родился. тебе не понять.
Пуу
главное самой не признаваться
гость
Несолидно взрослому мужику рассказывать истории, как он с девками оргии устраивал, тем более если девушки не совсем согласны были. Что он вашему мужу скажет, я, мол, по молодости твою жену изнасиловал? скорее всего, он уже простил себе все грехи и вас забыл давно.
Еленыч
Гость
Сообщение было удалено
+1

Да братки эти наверно еще и нетрезвы были. Не волнуйтесь, автор. Ведите себя естественно
Еленыч
Сообщение было удалено
поверь в братки попадают люди которые отвечают за свои слова в любом состоянии и уж те более помнят о чём шла речь, корешую я с ними и знаю о чём говорю )
Кассиопея
Удивительно то, что Автор безошибочно узнала на фото - через 20 лет!!!! - бандюка, которого как-то случайно обслужила раза в 90ые. Неужели он так запал ей в душу, что она его враз узнала и постаревшего?! Вот так безошибочно?!

Какая-то нестыковка.
Гость
проба пера
и
CYBORG_78
Сообщение было удалено
корешуете на женском сайте? ну-ну..
Гость
Кассиопея
Сообщение было удалено
Если мужчин было не много могла и узнать. Я ровестница автора и узнаю всех своих мужчин, даже с кем по молодости случайная связь была.
гостья
У меня были пару раз в 18-19 лет случайные связи.Но, если мне их сейчас показать(через 15 лет), я никого не узнаю.
гостья
более того,если мне показать их фотки в том возрасте,каком они тогда были,я всё равно не узнаю))
Гость
Автор,если все,что написали-правда,то верный был тут совет-"морду кирпичом". Ситуация а-ля "вы меня знаете??? А Я ВАС НЕ ЗНАЮ". И точка. Да и вряд ли этот урод-"браток" станет что-то вякать(ну какой в этом смысл? Если он заикнется мужу вашему,то ведь возможен и такой вариант, что ваш муж примет все близко к сердцу и затеет собственные разборки с эти "коллегой"-иными словами,зачем тому уроду самого себя подставлять?). А вообще,читаешь такие ситуации,и понимаешь,как же бывает страшно "в одном котле вариться" со всякими подонками и негодяями (дома же не запрешься,а от подобных случайных встреч никто не застрахован).
Гость
У меня нет слов, просто страшно стало после прочтения этой темы.

Вот она рабская рашенская психология: женщина стала жертвой группового насилия, но мало того, что сама чувствует себя чуть ли не виноватой и волнуется, как бы её насильник не узнал, так ещё и советы получает, дескать, не волнуйся, не узнает, бандюки, они такие, он таких как ты пачками насиловал, уже и не вспомнит.

Люди, это же П****Ц!!!!!!!!!!

Мир перевернулся!

Женщины не имеют чувства собственного достоинства!

Вместо того, чтобы кидаться к мужу, чтобы рвал партнёрство с таким пи***м, чтобы помог-подсказал, как наказать негодяя, жертва трясётся, как бы негодяй её не узнал, ей вроде как стыдно за то, что её группой изнасиловали бандиты!

Подонка надо как минимум опозорить, рассказать его команьонам-партнёрам, с какой падалью они якшаются, найти его семью, родственников, да хоть через соц.сети, хоть в подъезде листовки расклеить, чтобы шарахался от каждого столба.
Афро
Это был стресс для автора, и эти рожи она запомнила на всю жизнь.

Автор,ничего не бойтесь,расслабьтесь.На счет узнает-не узнает,думаю,вряд ли. Для них вы были игрушками,и таких как вы у них было много, поэтому если и помнит кого,так только тех,что чем -то выделились.

Эта ситуация пришла зачем-то в вашу жизнь. Не бывает все просто так.

Думаю,что вашему мужу не стоит заводить с ним дружбу.
Масяня
Если бы автора изнасиловали, она бы сделала все, чтобы муж с насильником никаких дел не вел!

Похоже что автор по собственной воли их обслужила. А замуж наверное "девственницей" выходила, вот и парится.
Марта
Отпустите страх. Согласна с тем, что он Вас узнает через 20 лет. Постарайтесь оценить ситуацию как можно реально - насколько Вы изменились внешне в тех пор (или не изменились). Если не очень изменились, то варианты : цвет волос, макияж... А главное уверенность в себе - НЕ БОЙТЕСЬ!. И не надо никаких признаний. Было давно, прощено СЕБЕ (главное), забыто и "забито". Не даром есть поговорка - не ворошите прошлое. партнр по бизнесу? да и хрен с ним! *пардон мой француский. Сегодня партнер, завтра непартнер. Жиь со страхом - это хуже всего. сколько бывает похожих людей. Тем более , если учесь, что у енщин мозг работает на воспоминания, а у мужчин - на будущее. А реакция мужей на такие "откровения" ывает действительно непредсказуемая, даже у самых любящих и понимающих. Два примера - "первый муж" отреагировал на признания жены - " ты должна была с ним бороться до конца, лучше смерть, чем позор.." .... вывод - наплевать на все прожитые годы в любви, прекрасная семья, двое деток.. конечно, лучше бы ей было помереть. НЕПРОХОДИМАЯ ЖЕСТОКАЯ ТУПОСТЬ. "Второй муж", который узнал об оральном изнасиловании жены. Думаете возгорелся справедливой местью к насильнику? Вовсе нет. Обозвал жену "х** соской" и все дела.... Делайте выводы. Не надо рушить свою жизнь всякими признаниями. не показывайте свою слабость. Преодолеете страх - станете сильнее. Если будете бояться, что он Вас узнает - вы притяните эту ситуацию. Чем меньше об этом думаете, тем дальше "это" уходит от Вас и становится незначительным. Удачи.
каэль
отговорите мужа от встречи с ним тем более иметь общий бизнес скажите что он изнасиловал вас
Форум: Я и общество
Всего: 142 471 тема
Новые темы за неделю: 391 тема
Популярные темы за неделю: 168 тем