Это как из той оперы что каждый офицер солдат - но не каждый солдат офицер? Будьте спокойны - раздел клиники и патогенеза для меня не филькина грамота)) Кое-что соображаю.
Но спасибо за вопрос - это лишняя возможность блеснуть))
Теккен знатный жирный тролль. С какого ему сидеть наветке, не имеющей к нему отношения? Мало того, он любитель создавать ветки в честь себя и раздавать на них советы, даже если его о них не просят.
Это ты ещё не видел невского маскарадного кота, пылающего гневом праведным. У меня на старой квартире по соседству проживал боевой офицер, так он от нашей скотинки шарахался, как от прокажённого.
Это версия. ВЫ можете доказать обратное? - думаю нет)) Так что у вас тоже может быть версия. Например версией может быть что аутист - это реинкарнация Элвиса Пресли. Только некоторые ограничения .. не дают реализоваться таланту))
Некоторые ограничения не дают зажечься звезде целой орды фанатов)))
Ну хорошо. Всегда есть исключения. Вы лично - возможно просто живёте под гостем. Я же говорю про большинство. Про общую тенденцию. Неудобно вас разочаровывать, но реальность в том, что ситуация быть "под гостём" провоцирует людей часто на самые низменные их стороны.
Есть исключения - как в замечательном (действительно отличном фильме) - "Герой" с тем же Хоффманом. Но.. но таких людей как вы - мало.
Если бы интроверт был бы аутистом, то по большому счету и по логике наркомана Теккена он не должен из дому выходить. Но 80% страны выходят т почему-то даже работают.
Чтож, мне эти темы хорошо известны. В Советское время были целый институт научного атеизма. И как там ни пытались - факты наука не подделывает. Обоврать можно. Подделать - нельзя. В итоге пришлось признать факт - неверующих племён не было. Они не выжили. Они не известны истории. А вот племена без туалетной бумаги известны. Вывод понятен?
Поклоняться можно разному - вы показали свой уровень поклонения))
Гость
[3996183877]
Tekken
Сообщение было удалено
А чего вы сходу прицепились-то не по делу? Хоть следующий пост прочитали бы, шутка это была. Задолбалась просто смайлики ставить.
Пытаешься человеку нормально объяснить, он не хочет понимать.
Востину, закоренелый интроверт. А смайлик ставить из принципа не буду.
Гость
[3996183877]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Принято. Интересует. Скачать в инете можно?
Ника
[3499737929]
Я бы,может, не была интровертом,если б вокруг были умные, мудрые, приятные люди. А общаться со всяким сбродом неприятно и не хочется. Приходиться уходить в себя и общаться самой с собой.Так как психика и душа у меня чувствительные, мне необходимо избегать людей,т.к большинство из них грубое ***.
Прохор
[1037721721]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
скорей профессиональный алкаш, нарколог - немного психолог и легко разберётся в "тайнописи" теккена.))