Я считаю себя красивой, стройненькая такая шатенка. Имею чувство юмора, весёлая. Но почему-то парни и мужчины не торопятся со мной знакомится. Может, потому, что не модно одеваюсь? Губы не крашу, грудь первого размера.
Я выезжаю за счёт красивой одежды ( не вульгарной, мини ношу, но аккуратно), стройной фигуры, макияжа, хороших волос. Моё лицо нестандартное, запоминающееся, т. е. для кого-то, женщин, как правило, я некрасивая, может, милая, хотя от мужчины не жалуются.. Уход за собой тоже важен.
а я бы так - привет симпатяжка не желаешь прошвырнутся по культурно массовым мероприятиям в барах ? )
Ван Дамм
[3675750559]
у меня таже проблема, хорош собой, молод, строен, а женщины нету. причин много может, но думаю главная - сердце закрыто и страх большой, а при закрытом сердце лица противоположного пола превращаются в неодушевленные предметы, ничем не отличимы от скажем, кукол из секс шопов
Женщина я. Просто мне понравилось мнение мужчины-гостя. Он провёл линию между темой автор и своим высказыванием. Я увидела в его посте мысль: "не требуйте любви, у меня же торчком". Тоже самое имеет в виду автор, ей важна внешность, а не разум.
лише
[2544361156]
без фото не разобраться
Ван Дамм
[3675750559]
Ange ou Demon
Сообщение было удалено
тут подумал, что, женщины из категории "стервы" и мужчины из категории "подонки" ох как не одиноки и у них таки все ОК. качество этих отношений сводится к "сунь высунь" и "купи мне шубку" т.е. чисто деловое, это все таки лучше чем гнить романтиком мечтая о прекрасной любви (в МСК романтики вообще считаются клиентами "Кащенко")
Гость
[2763233513]
Ненакрашенные губы и грудь первого размера точно не влияют. Дело в чем-то другом.
А вообще заметила,у кого грудь большая жирок присутствует. Куча недостатков у них: жирная ж опа,ляхи,пузо,отсутсвие талии в той или иной степени.потому что сиськи то жир. Мне такого счастья н ахуй не надо. Второй размер устраивает и тело без жира.
твою ж мать!!!!! все пути ведут в проституции, вам зачем мужчина блин нужен ?
Кто травку жевал - Наполеон!!!
[1866778296]
Лола
Сообщение было удалено
Аххахах ну и ***.
[1866778296]
Лола
Сообщение было удалено
я хочу. ТОЛЬКО ПСИХИЧЕСКИ АДЕКВАТНОГО.
[1866778296]
Лола
Сообщение было удалено
Че ники писдишь,ебнота-беднота блиа.
кошка
[179412351]
Лола
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что они силиконовые? ;))))))))))
у меня вот свой 3й размер, при том что я стройная 90-54-90. и рост 160см. только вот у меня противоположенная проблема, на меня все мужики обращают внимание, даже когда оно мне не нужно совершенно.
Бэлла Огурцова
[3304481773]
кошка
Сообщение было удалено
кошка ты драная, не пи зди тут
кошка
[179412351]
Бэлла Огурцова
Сообщение было удалено
Бэлла завидовать лучше молча, что бы дурой не казаться. вы думаете что все стройные девушки плоские? бедняжка
[1866778296]
Самому с собой разговаривать вапще зае бись!баааальнооой псих конченый уе банище.чтоб ты падох поскорее. =)
кошка
[179412351]
а мужики всегда обращают внимание на ярких женщин с хорошей фигурой, но хотят чтобы еще и интелект был.
кошка
[179412351]
автор, займитесь собой, смените гардероб (и кстати, стразики уже давно не в моде это колхоз), если ноги стройные, делайте акцент на них. макияж обязательно а еще бюст с пушапом в вашем случае просто необходим.
[1866778296]
Старая ванючая бальная псина.зае бал ты уже.дурка плакала по тебе аххаха.
Гость
[317438300]
Знаете, бывают такие красавицы, но с отвратительным характером, что от них все разбегаются. Одногруппница у меня такая, красивая, но типо стерва, от нее все парни шарахаются. А размер груди ничего не дает. Будь у вас хоть 10 размер,но при этом вы мните из себя черт знает что, то не удивительно что на вас не обращают внимания..
кошка
[179412351]
Гость
Сообщение было удалено
стерв не любят и боятся только слабые мужчины не способные их укротить. серва она как дикая хищная кошка.... кролики её боятся и шарахаются, а вот тигру и льву она по вкусу...
кошка
[179412351]
я знаю мужчин которые предпочитаю исключительно стерв. по их словам обычные девушки для них слишком "белые и пушистые" слишком милые и покладистые, а им хочется стерву потому что она с характером, она личность с которой нуно считаться и не знаешь чего от неё ожидать в следующий момент. так сказать, перчинка в отношениях, её нужно укрощать и приручать, а обычные девушки и так ручные...