Девушки, как вы справляетесь с подавлнностью и депрессией на ровном месте?
У меня иногда, как нахлынет, так всё...Редко, правда, но бывает. Думаю о смерти близких и УЖАСНО на душе становится. Невыносимо.
KLEOpatra
37 ответов
Последний —
Перейти
Тиуна
Займитесь чем-нибудь, это все от безделья.
Анита
Никак. Жду пока само пройдет. Пробовала пить транквилизаторы, но после них только хуже становится.
Гость
я в бассейн иду и плаваю до изнеможения,а потом в сауну,мозги прочищает.
Гость
В церковь идите. Помолитесь о здравии близких.
Побольше заботьтесь о них.
А вообще, от депрессии спорт спасает, и благотворительность (лично меня)
Сразу чувствую себя в хорошей физ. форме.
И чувствую, что во мне нуждаются, те кому в сотни раз хуже.
Побольше заботьтесь о них.
А вообще, от депрессии спорт спасает, и благотворительность (лично меня)
Сразу чувствую себя в хорошей физ. форме.
И чувствую, что во мне нуждаются, те кому в сотни раз хуже.
марина
включите комедию, приготовьте что нибудь вкусное, возьмите пива...
Злата
Ну,это просто черта характера такая,ты очень чувствительна,мнимая,ранимая...
Надо научиться с этим жить,я сама такая,стараюсь не накручивать себя,вести дневник помогает,пить успокаивающие чаи,валериану...,а еще займи свой день так плотно и полезно,что бы плохие мысли не успевали проникнуть в мозг и не пожирали тебя изнутри! Меня очень "оживляет" поездка на море и шопинг!)
Надо научиться с этим жить,я сама такая,стараюсь не накручивать себя,вести дневник помогает,пить успокаивающие чаи,валериану...,а еще займи свой день так плотно и полезно,что бы плохие мысли не успевали проникнуть в мозг и не пожирали тебя изнутри! Меня очень "оживляет" поездка на море и шопинг!)
Гость
марина
Сообщение было удалено
и воблу не забудьте:)
Джульетта
У меня тоже такое бывало. Щас вроде не наблюдаю такого состояния... Знаете, надо стараться всегда и везде думать о хорошем.
Автор
Злата
Сообщение было удалено
Огромное спасибо...Ты всё так правильно сказала! Характер у меня именно такой, кстати, раньше увлекалась гороскопами( я козерог, 6 января родилась), а характер у меня скорее "рачий", т. е. прямо противоположный козерогу...Я мнительная, оочень чувствительная и т.д.После этого перестала верить в гороскопы)) Постараюсь занять себя, кстати, раньше дневник вела и пила валерьянку, было легче. Сейчас опять "примусь за старое"))) Думаю, будет нормально.) Злата, вы не поверите, но при всём при этом я "чистый холерик", от меланхолика совсем чуть-чуть.)))
меня форум хорошо отвлекает)
а вообще, жду пока само не пройдет. с этим по-моему бесполезно бороться, усилием воли плохие мысли из головы не выкинешь..
а вообще, жду пока само не пройдет. с этим по-моему бесполезно бороться, усилием воли плохие мысли из головы не выкинешь..
Злата
А мне психолог сказал,что я чистый меланхолик,я в этом не особо разбираюсь и в гороскопы не верю,но знаю точно,что если ты родился с такой чертой хар-ра,как у нас,то другой ты уже не будешь,просто надо знать за собой такое,что есть такая склонность и не накручивать себя дальше...А то я однажды "накрутила" себя,что попала к клинику неврозов...Сейчас страраюсь не повторять ошибок.Я часто "копаюсь" в себе,много думаю,плохо сплю,жалею себя,меня легко довести до слез...,блин,как меня все это бесит!) Кстати,я тоже 6-го числа родилась.)
Иду на вуман, некоторые комменты очень веселят :)))
Автор
Злата
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, я сплю плохо очень, постоянно жалею себя и т.д., всё так же!) Так бесит уже...Мне кажется, я часто бываю не в себе, неуравновешенная совершенно, многие говорят.
Думаю, всем людям свойственно хандрить, кто бы что ни говорил, надо помнить, что мы не одни такие!) Может, тогда нам будет проще.)
Думаю, всем людям свойственно хандрить, кто бы что ни говорил, надо помнить, что мы не одни такие!) Может, тогда нам будет проще.)
Гость
ТУД
Сообщение было удалено
Форум в этом случае примерно тоже самое, что капли в нос, которые привыкание вызывают. Сначала вроде отвлекает от плохих мыслей, а потом зависимость и все гадкое только усугубляется от чтения здешнего бреда. И не соскочишь при этом.
Автор
_CARA_
Сообщение было удалено
Ахахахаха, точно:)))
Евгения
Советую на море сгонять со спокойной компанией, экскурсиями, без сигарет и пьянок, оччень помогает.
Гость
Сообщение было удалено
да, так и есть.
а что с этим делать - хрен знает..
а что с этим делать - хрен знает..
Гость
я туссинчик пью.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
хм, а что это?
Гость
19, это dxm, весело и вкусно.
Гость
ТУД
Сообщение было удалено
а меня форум наоборот заводит)))) как почитаешь некоторый чужой бред, чужой негатив, чужие выплески, раздражают темы, которые я вместо того чтоб проигнорировать-лезу читать и все понеслась.
Кстати автор не все так плохо, вином или пивком с сигареткой моно снять стресс, что я и делала, а щас беременна, ниче нельзя, так с таким характером еще и гормоны....это полный п...ц, хоть в психушку сдавайся(((
Кстати автор не все так плохо, вином или пивком с сигареткой моно снять стресс, что я и делала, а щас беременна, ниче нельзя, так с таким характером еще и гормоны....это полный п...ц, хоть в психушку сдавайся(((
Гость
я бухаю а таких ситуациях
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юля.
Медики говорят , что ДЛИТЕЛЬНАЯ ХОДЬБА повышает настроение. Проверено на себе.
Гость
у меня тоже такие проблемы, чувствую свою никчёмность, плохо сплю, хотя у меня объективно всё в общем не плохо, но хандрю, увы
Гость
Я, когда стало однажды совсем тошно, пошла к психотерапевту, потом в неврологическую больницу. У меня тоже склонность к повышенной тревожности и т.п. Ходила, слушала лекции о психике, училась аутотренингу, на лечебную физкультуру, на иглоукалывание, на арт-терапию и т.д. Сейчас каждую осень и весну пью курс антидепрессанта (серотонина). Моему организму его действительно не хватает, у некоторых такое бывает. Это помимо разных хобби.
Кстати, клиника неврозов - хорошая вещь, моя подруга там несколько раз подлечивалась, очень хвалит.
Кстати, клиника неврозов - хорошая вещь, моя подруга там несколько раз подлечивалась, очень хвалит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Блин, я вас так понимаю...Я сама тревожная просто до безумия! Сегодня вот валерьянку в таблетках купила, буду пить, скоро, наверное, на серотонин перейду. А о чём вы тревожитесь в основном? Вопрос немного личный, если не хотите, не отвечайте, конечно...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так пробовала, депрессия никуда не делась...
ттттт
вышла на работу, сразу все мысли ушли, ибо за день наносишься, с покупателями наговоришься - придя домой сразу падаешь спать и как-то не до депрессий и самокопания, а до трудоустройства часто такое было - помогал сначала шоколад, потом, когда он действовать перестал, новопассит и персен.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да ничего страшного. Тем более, что ответ простой - обо всем )) Честно. От самой мизерной мелочи до здоровья родителей и обстановки в стране. Причем постоянно. Это у меня, видимо, наследственное - отец такой же тревожный. И депрессивный.
[Векторная]
Автор
Сообщение было удалено
)) а что перестала-то?)увлекалась, а до асцендента не дошла почитать?) может у тебя Луна в раке или как раз восходящий знак?) Раньше главным знаком был не солненый, а именно асцедентарный, поэтому многие люди говорят, что не похожи на свой солнечный зодиак))))
[Векторная]
если просто хандрю, то балую себя чем-то приятным))) вызвоню друга или подругу, накурюсь с ними, расскажу о печали своей и посмеюсь))) или ублажаю себя кремами и маслами в пенной ванной... или вообще плюну на всё, наберу шоколада с большим процентом какао (это натур.антидепрессандт) и плюхнусь смотреть фильм)))
А если всё совсем хреново и ничто не в кайф, то единственная вещь, которая может от этого спасти - СПОРТ! Вышла, пробежалась , желательно до изнеможения, если даже сразу настроение не поднимет, то потом почувствуешь. В конце концов, даже если проблемы не решатся, то накаченные ноги и задница всегда пригодятся.
А если всё совсем хреново и ничто не в кайф, то единственная вещь, которая может от этого спасти - СПОРТ! Вышла, пробежалась , желательно до изнеможения, если даже сразу настроение не поднимет, то потом почувствуешь. В конце концов, даже если проблемы не решатся, то накаченные ноги и задница всегда пригодятся.
Гость
У меня уже год эта депрессия.никак не борюсь.может само пройдет;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как говорят специалисты, "само пройдет", если это депрессия - недели на 2-3. То, что длится уже год - само не пройдет. А если и сгладится, то оставит психологические травмы. Лучше работать над этим сейчас, а не ждать.
Автор
[Векторная]
Сообщение было удалено
Луна у меня в скорпионе)) Ну гороскопы же основаны на мифах, а мифы это что? Правильно, миф - это сказка или вымысел))
Гость
опять про депрессию..
у вас наверно проблем нет и забот..
вот вы и маятесь..депрессии себе придумывете..
идите работать, учитесь, заводите семью..
поверьте, времени на всякие глупости не будет!!
у вас наверно проблем нет и забот..
вот вы и маятесь..депрессии себе придумывете..
идите работать, учитесь, заводите семью..
поверьте, времени на всякие глупости не будет!!
ева
KLEOpatra
Сообщение было удалено
Лично мне бороться с депрессией помогают новые знакомства, романы Достоевского, "Женщина в песках" Кобо Абэ, командировки и поездки. Не обязательно брать для поездки отпуск за свой счет и на курорт тащиться - можно просто на выходные в соседний город съездить, уже легче станет.
По-моему, жизнь большинства людей до ужаса однообразна. Но при этом мало кто решается её хотя бы слегка "освежить".
А "освежать" свою жизнь необходимо. Надо время от времени менять увлечения, расширять круг знакомств, обедать в новых кафе или хотя бы переклеивать обои и переставлять мебель.
По-моему, жизнь большинства людей до ужаса однообразна. Но при этом мало кто решается её хотя бы слегка "освежить".
А "освежать" свою жизнь необходимо. Надо время от времени менять увлечения, расширять круг знакомств, обедать в новых кафе или хотя бы переклеивать обои и переставлять мебель.
Гость
Почти все темы на вуман по депрессии. Даже смешно. Парень бросил или погода такая- все, депрессия. Чушь!!! Это мелланхолия и от нечего делать. Живите и радуйтесь. Поверьте, нет страшнее смерти и болезни близких и родных. А все ваши безответные любови, осеннее депрессии- это бред сивой кобылы!
Форум: Дружба
Всего: 479 205 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Вот тебе и дружбаНет ответов
- Моя хорошая подруга мечтала увеличить грудь2 ответа
- Ссорюсь с подругойНет ответов
- Использует ли подруга?5 ответов
- Свадьба подруги30 ответов
- Дружба между 40 и 1812 ответов
- Когда подруга сбросила личинуНет ответов
- Дружба25 ответов
- Как написать подруге два года не общаемся ?16 ответов