Хочу сменить имя!
Цветная
25 ответов
Последний —
Перейти
мышь серая
привет! рекомендую пролистать Федеральный закон от 15 ноября 1997 г. N 143-ФЗ "Об актах гражданского состояния" - Глава VII. Государственная регистрация перемены имени. можете для пущей надежности перезвонить в какой-нибудь из органов ЗАГС, если повезет, то и там проконсультируют.
Жгучая брюнетка
а какое у вас имя????)))
Гость
Зря мы ждали 1 сентября. Они все еще тут.
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
"они" ничем не хуже.
Рупрeхт
А что за имя у тебя?
Рупрeхт
Кракозябра?
Гость
НАТАША?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я б тоже, настю или надю какую-нить поменяла, но кракозябру нет))
"Я сидела и не могла уснуть..." В следующий раз попробуй спать лежа! Марина!!!
Гостья
Меняйте. Поживите с новым именем, прислушайтесь к ощущениям. По закону имеете право менять имя так часто, как вам этого хочется. Не приживется новое имя к вам, верете старое.
Гость
Меняйте) Я сменила, ни сколечки не жалею) Бумажная волокита ничто, по сравнению с любимым именем=)
Гость
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
Я будучи подростком любила сидеть в кровати перед сном)
Я тоже раньше не любила своё имя, лет до 18-ти.
Сейчас оно мне кажется самим прекрасным из имён. Подождите годик хотя бы, не действуйте под сильными эмоциями.
Сейчас оно мне кажется самим прекрасным из имён. Подождите годик хотя бы, не действуйте под сильными эмоциями.
Гость
Персиковый сок
Сообщение было удалено
ага, и у меня так же было
Гость
Сообщение было удалено
Я разговаривала со своими приятельницами, так почти у всех были такие мысли, чтоб поменять имя. Но никто не поменял.
Полина
Я поменяла имя в 24 года. Коллеги и друзья смотрят на меня странно. Семья поддержала. Большего мне и не надо. Мне нравится. Моя жизнь, что хочу, то и делаю))
Гость
Переходный возраст у вас
Тундра
меня тоже Мариной зовут, раньше не любила свое имя и тоже хотела сменить, но теперь мне мое имя нравится, Марин то теперь не много
Маша
Рупрeхт
Сообщение было удалено
наверное Пиппа
Элина
Гость
Сообщение было удалено
++++
п.с. Марина имя дурацкое
п.с. Марина имя дурацкое
Полина
Сообщение было удалено
А на меня уже никто странно не смотрит. 10 лет прошло. Самое удивительное, что даже сама заметила как немного поменялся характер.
Меняйте, Автор, если нутром чуете (как я в своё время), что надо изменить, то вперёд.
Меняйте, Автор, если нутром чуете (как я в своё время), что надо изменить, то вперёд.
катюша
согласна с первым комментарием,тебе надо бы именно это и почитать. если хочется менять имя,действительно меняй. я вот тоже сменила,только мне было тогда 13,и я получила паспорт уже с новым именем.
п.с. смотрю,тут некоторые ответы остроумием не блещут. видимо комплексы у людей разыгрались...
п.с. смотрю,тут некоторые ответы остроумием не блещут. видимо комплексы у людей разыгрались...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Может, не по теме, но знаю ситуацию, когда смена имени и фамилии помогла человеку вообще по жизни. На женщину как из мешка несколько лет валились неприятности разного калибра, от потери работы до болезней. Проверялась на порчу, сглаз, и т.д. Причем ее-то имя-фамилия вполне устраивали. И вот один из экстрасенсов посоветовал решиться на смену имени и фамилии (отчество прежнее). Мужа еще не было и детей, так что эта проблема не стояла. В общем, прошла она эти наши бумажные рогатки, сменила. И сама поразилась тому, что где-то за полгода ее проблемы постепенно рассосались. Причем ей эта идея казалась чушью полной, пошла на это уже в изнеможении от постоянного гемора в жизни. Да,еще- на момент этих событий ей было около 35 лет
Белоснежка
Никто Вам в ЗАГСе не будет препятствовать в смене имени. Формально там в бланке есть графа "причина смены имени", но фактически всем пофигу.
Емма
Подарки и сувениры заходим на сайт
1. e k s a m arket . r u - Оптовые поставки оригинальных подарков и сувениров
1. e k s a m arket . r u - Оптовые поставки оригинальных подарков и сувениров
Форум: Психология
Всего: 210 561 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне пока что всего 16 лет,и я хочу сменить своё имя. Я просто чувствую,что оно мне не подходит,и мне кажется из-за него у меня так ужасно складывается судьба... Сегодня даже в школе дразнили из-за имени. Также есть несколько девчонок с такими же именами,которые в прошлом были моими врагами... Недавно я сидела дома и никак не могла уснуть. Тогда у меня в жизни случились неприятные события. И я сидела и почему-то у меня в голове крутилось : "Всё будет хорошо,Марина". Я уже давно думаю над этим именем - смотрю на себя в зеркало,и хочется называть себя только Мариной. Но проблема в том,что я не знаю какие причины указывать,если например я пойду писать заявление на смену имени... Я не думаю,что просто захотел - и сменил. Мама скорее всего согласится,она сама хотела так меня назвать... Подскажите.как и что,я просто не разбираюсь в этом(в смене имени).