Кто умеет выходить в астрал.Зайдите пожалуйста
Раскажите как это все происходит.Это правда что можно выходить из своего тела и гулять по городу или заходить в чужие дома.Прошу без стеба я серьезно
гость
207 ответов
Последний —
Перейти
да уж
Ps
Сообщение было удалено
я реально честная женщина...
да уж
Гость
Сообщение было удалено
Логично
Ps
да уж
Сообщение было удалено
Чо удивляться то, сегодня ж погода поменялась, вот она проблема! Ничего, автор, обострение пройдет. Все всегда проходит.
Ps
Гость
Сообщение было удалено
Ну и жжет твоя бабуся! Класс, столько энергии! Ей нада прогу для определения ip. Найди ей, я жду
Только на лобке не получиться, тока блин начисто все выбрила....
Только на лобке не получиться, тока блин начисто все выбрила....
да уж
Гость
Сообщение было удалено
конечно ошиблась ты же нас знаешь виртуально а не реально
Ps
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, не буду- пойду лучше мужа изнасилую, а то уже час как на меня ругается. Все таки в отпуске, а говорит одно хрен.ственно как и не в отпуске, тока типа уже сплю в это время....
да уж
я в жж ушла....всем спокойной ночи...
Гость
Правда это всё. Давным-давно в мои руки попала одна книга, там было написано, как путешествовать в астральном теле. Перво-наперво надо поверить. Без веры вообще ничего не бывает.
Там было написано, что надо представить место, куда хочешь. Затем координатную плоскость, точку в цифре 0 (надеюсь, все помнят из математики ось абсцис и ординат?). И выходящий из этой точки световой луч. Всё это в темноте, ночью надо делать. Потом представляешь, что точка начинает увеличиваться, и образует тоннель, который поглощает тебя.
Вот в этот момент, когда я представила, что тоннель меня поглотил, меня закружило сильно и кто-то как будто стал вырывать душу из моего тела. Такие были ощущения. Что из меня душу куда-то к потолку затягивало силой. Я, пардон, так обделалась, что вскочила с кровати. И больше я этим не занималась. Страшное это дело. Ощущения ужасные.
Там было написано, что надо представить место, куда хочешь. Затем координатную плоскость, точку в цифре 0 (надеюсь, все помнят из математики ось абсцис и ординат?). И выходящий из этой точки световой луч. Всё это в темноте, ночью надо делать. Потом представляешь, что точка начинает увеличиваться, и образует тоннель, который поглощает тебя.
Вот в этот момент, когда я представила, что тоннель меня поглотил, меня закружило сильно и кто-то как будто стал вырывать душу из моего тела. Такие были ощущения. Что из меня душу куда-то к потолку затягивало силой. Я, пардон, так обделалась, что вскочила с кровати. И больше я этим не занималась. Страшное это дело. Ощущения ужасные.
Гость
А вот эта книга кстати, я её хочу снова купить
http://www.labirint.ru/books/98061/
http://www.labirint.ru/books/98061/
Гость
Да, кстати, не душу вырывать, а сознание. Именно из головы. Сознание засасывало куда-то в воронку, кружило, ну как будто полёт. Да ну н.ах...
Гость
все выходят в астрал во время ночного сна. этого более, чем достаточно. зачем вам туда в другое время? возможно, пройдет все без проишествий, а, возможно, "нацепляете" всяких сущностей
Гость
А если в астрале испугаться, то не вернёшься уже никогда. Это в той книге написано. Я просто точно знаю, что я испугаюсь. Я сошла с черты, не успев стартовать даже. Потому что такой меня страх накрыл и я заорала мысленно: "не хочу! не хочу! передумала!". И сразу всё прекратилось, стоило пожелать.
Гость
И про то, что все выходят в астрал во время сна, тоже было в той книге. И даже техника там была написана, как развить осознанные сновидения, чтоб быть себе режиссёром в своих снах и путешествовать по параллельным мирам. Надо в течении дня часто смотреть на ладони и говорить "это сон". Тогда во сне ты посмотришь на ладони и вспомнишь, что спишь. И с этого момента ты сможешь управлять сновидениями.
Песчаная эфа
Господа, киньте координаты барыги, у которого вы такую забористую шмаль купили?
ну знаю такого товарища, работает учителем рисования у нас второй раз женат, отстранён от жизни, сексом занимается с незнакомками в астрале
он говорит нужно поймать особую нить психоэмоциональной связи ) сродни ***, ловил ничо так понравилось)
это что то с родни попаданию в детство )
[quote="Песчаная эфа"]Господа, киньте координаты барыги, у которого вы такую ууууууу, это не продают ) ля воль )
хотя Вадим очень сложный человек, хоть он и блажен но я ему верю - бог есть и он видел его свет и тьму, он описывал это такими словами что мне стало жутко.
Гость
Песчаная эфа
Сообщение было удалено
+1
да уж
Песчаная эфа
Сообщение было удалено
не курим)
Машуля
да уж
Сообщение было удалено
при чем тут МОДА?? Совсем крыша поехала, что ли.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
да уж
Машуля
Сообщение было удалено
не хами
Spirit
Народ, а где автор-то? Обещала отписаться по выходу из астрала, а ее все нет ..
автор
Ничего у меня не получилось.Фигня все это
Ёжа
Не астрал это, а осознанный сон! Не опасно, если не зацикливаться. Идите на сайт Онейрон.
Galaktyks
гость
Сообщение было удалено
Правда и совершенно серьезно, можно. И научиться можно. Боле того, это функция природна для нас и "встроена" в систему организма, мы просто не умеем ей пользоваться. А употребляя всякую гадость, типа алкоголя, химикатов и пр., мы уничтожаем тончайшие нейроны головного мозга, отвечающие за многие "дополнительные" способности.
Олеся
Я ,примерно 2 раза в месяц выхожу.Могла бы намного чаще,но лень мешает.
Например сегодня вышла ,хотела увидеть одного певца,начала сначала углубляться,потом биться об дверь ,чтобы лучше углубиться,но облом,быстро вернуло в тело и я ничего не успела.
А вообще вот Вам сайт ,там все подробно описано и сидят одни астральщики и фазеры
http://forum.aing.ru/index.php?sid=c920d9bd51e0e765e93c181ca6ebc02f
Например сегодня вышла ,хотела увидеть одного певца,начала сначала углубляться,потом биться об дверь ,чтобы лучше углубиться,но облом,быстро вернуло в тело и я ничего не успела.
А вообще вот Вам сайт ,там все подробно описано и сидят одни астральщики и фазеры
http://forum.aing.ru/index.php?sid=c920d9bd51e0e765e93c181ca6ebc02f
Гость
Земная фея
Сообщение было удалено
это гены и нарушение психики, астрал лишь спровоцировал)))
нормуль
п
Ирина
а скажите - те кто выходит, общаться в астрале с умершими можно?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Общаться с умершими можно, если они недавно умерли. Если прошло много лет, они там живут своей жизнью, и нас ( астральных гостей) не узнают.
Гость
автор
Сообщение было удалено
С первой попытки не получилось - это естественно. Если бы было все так просто, толпы людей наводнили бы Астрал, кто из любопытства, кто с хорошими, а кто и с плохими намерениями...Мало того, что люди в нашем физическом мире творят, а что бы они могли в астральном ,где даже мысли материальны, наделать, будь их воля. Если очень хочется побывать в Астрале, можете осуществить свою мечту с помощью осознанных сновидений. Но и здесь нужна некоторая тренировка. Желаю удачи!
Татьяна
Выход в астрал это отмирание мозга и дущи .Более того это грех.У самой было в течении долгого времени но я нашла в себе силы остановить это двбы не пробудить кундалини ,в православии говорят это два демона.К практике даже в индии относятся с большой опаской.Только у нас в России можно все.Если ты не монах бросай это дело иначе кранты.
Татьяна
http://www.proprosvetlenie.ru/2011/09/blog-post_234.html
Катюша
А я, сегодня первый раз выходила. Получилось сразу, секунд через тридцать. Было ощущение, что выхожу из собственного тела в темное пространство и при этом расширяюсь сама. Всё сопровождалось нарастающими вибрациями внутри головы. Жаль меня быстро выкинуло обратно.
Гость
четыре месяца практикую. выходить получается пока не часто. все приходит с практикой. И не какой это не грех. Религия специально в обществе развивает параною, что бы люди росли тупыми и были легко управляемым быдлом.. Невежество, вот это грех. Практикуйте и не бойтесь.
Гость
Сейчас есть люди-экстрасенсы и у них и нужно консультироваться по таким делам ! Астрал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже думаю, что ничего общего с причиной не имеет: туда ведь не только здоровые могут выйти.
Гость
Если у вас слабая психика, то выходить не стоит.
Гость
Я утром проснулась, потом о5 легла. Увидела знакомый туннель, и все же решилась полететь. Гул в голове как в трансформаторе был. Встала, было в комнате не светло, тело тяжелое. Потом думаю дайка попробую достать до потолка ну и понеслось)))
Гость
Я не хочу выходить в астрал, но во сне постоянно выхожу. Ко мне приходят все умершие родственники, знакомые и даже умершие родители друзей, как будто знают, что я их вижу. Пытаются донести до меня что-то. Бывают и вещие сны. Об этом знают только самые близкие. Боюсь, что меня примут за ненормальную. В детстве меня это пугало, а сейчас привыкла. Иногда приходится убегать от каких-то злых существ. Я совершенно нормальный человек, хочу спокойно спать, но не знаю как избавиться от этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня было так же. Боролась в комплексе. Пропила витамины группы В, скорректировала питание, умеренные физические нагрузки, больше на свежем воздухе. А самое главное нельзя нервничать. Нужно чувствовать любовь. Все негативные сущности от безусловной любви отваливаются потому что питаются эмоцией страха, а это противоположность любви.
Больше ничего (ттт) не беспокоит.
Больше ничего (ттт) не беспокоит.
михаил радуга
Ещё на первой странице, c Q&A(вопросов и ответов) про астральную проекцию(коих в теме штук 5 годных), тред скатился в еbе№я.
кому интересно про ВТО(вне телесный опыт) - гуглите мое имя
кому интересно про ВТО(вне телесный опыт) - гуглите мое имя
Лия
Я с детства вижу ауры людей, вылетаю из тела с лёгкостью. Тяжело быть в материальном мире не понятым. Так хочется найти союзников. Я вижу многое. Обучаю людей, которых не видела. Прохожу через порталы. Кто-то может так же иди пора в больницу:-( поддержите
Эдвард
автор
Сообщение было удалено
Гость
Эдвард
Сообщение было удалено
Ощущением у всех разные. Это все равно что спросить Ребят,расскажите как выходить в сон. Ведь у каждого свой организм, энергетика,психика.
Гость
Кому интересна техника выхода и вообще про астрал,можете мне написать majiclife@ya .ru. Практикую
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Да все у тебя хорошо не переживай, я конечно и половины твоего не умею , но с удовольствием бы получился.
Дмитрий
Да, бывают спонтанные выходы, но чаще осознанные сны. Тема конечно очень интересная можно и поговорить.
Следующая тема