Гость
Статьи
Надоела мама!!!! …

Надоела мама!!!! Готова расстаться навсегда!!!

А вся проблема в моем весе! она каждый день по 2 раза за день говорит какая я жирная, страшная, как ужасно выгляжу и тд. при том, что мне 22, а вешу я 60 кг при росте 162 см. она не может угомониться и начала говорить моему мч, чтобы он меня похудеть заставил! у нее комплексы, сложный период, ее с работы уволили и ей теперь нечего делать видимо! но сил уже это слушать нет!!! она говорит, что мне надо 45-49 весить!! Она меня так достала! подскажите, как мне себя вести?! я уже и отшучивалась и игнорила и ругалась-ничего не помогает!!!

Гость
30 ответов
Последний — 14 марта 2017, 17:50 Перейти

А свалить к МЧ не судьба? А маман сколько весит?

2.
Гость

А похудеть не судьба? 60 кг при росте 162 см многовато!

3.
яло

у вашей мамы крупные комплексы. в ней сейчас засела маленькая обиженная девочка. поймите и простите ее

4.
гостья

сволить могу, но не хочу ее одну оставлять сейчас, она весит при росте 165 прим 48 кг. но и я не 70 вешу! для меня всю жизнь вес был больной темой, а она зная это, как назло бьет в самое обидное!

5.
гостья

*свалить

6.
Гость
гостья

для меня всю жизнь вес был больной темой, а она зная это, как назло бьет в самое обидное!

Да вас, блин, не поймешь! Если не говорит, что дочка толстая- то невнимательная, мол ей на дочь наплевать.А если говорит, что похудеть надо, тоже плохо, бьет в самое больное! так придраться можно к чему угодно

7.
@@@

Ваша мама больная анорексичка. Такие от умиления к себе с ума сходят и самоутверждаются за счет других.

На маму зла не держите, просто игнорируйте ее. Мам не выбирают, она вам жизнь дала. Просто пожалейте ее больное суждение. А ваш вес с ростом вполне нормально и красиво. Мужики не любят супнаборов. Вот ваша мама имеет постоянного мужа или перебивается временными? Вот с этого начните филосовствовать.

8.
Ведьма Су

хватит плакаться на форумах хрюшка иди худей

9.
Гостья

Пока толстый сохнет- худой сдохнет. Ищите выход в раздельном проживании. Вплоть до раздела квартиры, если вы совладелица.Пусть совему начальству на работе указывает как выглядеть и чем питаться, если посмеет. Не переживайте, автор, вам цвести и хорошеть, а ей увядась, сморщиваться и и злиться.

10.
Гостья

И еще: если вы себя хорошо чувствуете, легко ходите, вас не пугают лестницы, когда надо подняться на пару -тройку этажей, если вы легко срываетесь с места, чтобы добежать до подходящего к остановке автобуса, то это ваш вес. В таком случае похудание может вызвать у вас сильную слабость, усталость, снижение иммунитета. И, как следствие всего этого, частые болезни и плохое настроение. Депрессию, которую начнете заедать вкусняшками и растолстеете еще + 5 кг.

11.
Мася

Крыша у неё поехала. Она на вас негатив выливает. Вес тут ни причём. Либо найдите ей другой объект для внимания, либо уйдите временно. Проверите чувства))). У меня такие же родители - всё недостатки выискивают. В итоге с ними стало невозможно. Если родители любят ребёнка- они принимают его любым. Как-то смотрела передачу, а там муж с женой судились из-за сына с дцп. Они развелись, но каждому он был нужен. А он ни ходить, ни говорить не мог. Они и адвокатов, и детективов нанимали.

12.
Елена

У меня такая же ситуация с матерью, постоянно пилит, выбрасывает мои вещи, вмешивается в личную жизнь, оскорбляет. Раньше жили порознь, но из-за некоторых обстоятельств пришлось оказатся под одной крышей. По моему выход тут один, переехать. Я вот ищу съемную квартиру, пусть накладно, но нервам легче.

А вообще все это от того что такие люди глубоко несчастливы, и пытаются сделать такими же окружающих, не осознавая что это жестоко.

13.
Мечта идиота

60 при 162 реально МНОГО, к 30 превратитесь в колобка, мама права! :)

14.
Кати

Начинайте нудеть маме на тему, что ей срочно нужно поправиться. Папе или мужчине её тоже скажите, чтобы заставил её поравиться. Ей это реально нужно.

15.
Машуля

автор, вы сами пишете, что у мамы сложный в жизни период, что ее уволили, а вы думаете о себе, о том, как она вас бедненькую достала! Дети растут щас какими-то неблагодарными свиньями, на х рен .

16.
Гость

Вам реально надо похудеть. В таком юнном возрасте так себя запускать нельзя!

17.
гостья из будущего

Поинтересуйся у нее как так-она такая худая,красивая а осталась без работы и без мужика

18.
гость

у автора может быть просто широкая кость.При таком раскладе до 45 кг она без вреда для своего здоровья по любасу не похудеет.

19.
Бяка

АВТОР!!! меня мама тоже достаёт нравоучениями. но есть одно НО (причем жирное!). не думайте даже такого! мама всего лишь хочет, чтобы вы оставались красивой и не продолжали дальше толстеть. она беспокоится о вас. ведь потом вы сами будете жаловаться, что потолстели (если будуте набирать в весе), завидуете худым... и т.д. то, что на вас давит мама - это ничто по сравнению с тем, если её вдруг не станет совсем! навсегда!!! когда в очередной раз будете выяснять отношения, задумайтесь, что это всего лишь временный характер, спустя минуты вы остыните и поймёте, что ничего дороже родителей, семьи, в которой родились нет! берегите маму, не расстраивайте её и не трепите нервы ей. просто соглашайтесь с её наставлениями: "да, мама, ты права. я займусь собой. давай больше не будем ссориться. я завяжу с "быстрой" едой и т.д." поймите, что скаждым годом бриближается наше расставание с родителями и вы потом поймёте, что все конфликты - это такая ерунда, по сравнению с отсутствием наших мам и пап, захочется потом за всё извиниться, но некому будет сказать. берегите близких!

20.
Юла

Бяка права!

21.
Анита

Как я Вас понимаю и сочувствую!!! Моя мама наоборот говорит ешь больше, переедай. Всем рассказала, что я сижу голодаю. Я не могу жить и общаться с ней, до того она мне надоела, лезет в мою жизнь. Вот брат сбежал от нее. Надо жить отдельно от своих родителей!!!

22.
Аноним
Анита

Как я Вас понимаю и сочувствую!!! Моя мама наоборот говорит ешь больше, переедай. Всем рассказала, что я сижу голодаю. Я не могу жить и общаться с ней, до того она мне надоела, лезет в мою жизнь. Вот брат сбежал от нее. Надо жить отдельно от своих родителей!!!

Каждый на своей цепи, от родителей не уйти. Они с тобой с рождения: кормят,поят,учат. А Вы: "Надо жить отдельно от своих родителей!!!".
Из родительского гнезда уйти сложно. Мама - это часть жизни, хоть она и заставляет Вас "много есть". И из-за этой проблемы убегать от родителей! Ужас!

23.
Клара

У вам не мать, а сверкуха, такое бывает.
Огрызнитесь.
-а что ж ты худуолчка, раскрасавишна такая, не смогла никого на работе очаровать, что б не поперли?

А реветь будет, дразните

- ой, нюнихныкиЁ! Маинькая деваська, плакаит, дразнилась в песонице, своим же салом по мысалам получила, а теперь плакает.
это по факту так и есть , она ведет себя как маленький ребенок

Если гости, нарочито не ешьте, вас будут спрашивать почему. Говорите : "мать запрещает, говорит, что я жирная свинья, вон как смотрит, кусок в горло не лезет?

Потом обшутите: "Никому средство для похудения не нужно? Могу мамку сдать вам занедорого!"

высмеивание на людях, лучший способ против агрессоров.

Изменит вы ее не измените, но хотя бы поставите блок, что бы она вас на людях не позорила

24.
Клара

Смею предположить, что семейная жизнь у вашей мамаши не задалась, он еще просто завидует вам, что у вас есть парень.
Комплексы она свои на вас перекладывает. Это она считает себя толстой, но даже если она будет поперек себя ширше, "толстой" будете Вы.
Начнете худеть, все равно будет гномить , что это за мода такая ниче не жрать.

Вы ж нужны ей только в качестве обосравшейся убогой невестки. Вот и решайте, подходит такое место вам или нет.
Я знаю одну семейку, гле мамаша профукала квартиру в Москве, хуже даже, она продала квартиру, что бы начать бииииизнес. Нормальная не.? Жить пришлось в халупе деревенской, которая от бабки осталась.
Дочь учится строительном институте, на бюджете.
Но, мамаша так *** доне мозги. Что мама де УСПЕШНАЯ, а дочь никчема, потому, что , как она выражается "заб3.дела" поступать...... в МГИМО.
И дочь верит, что мама успешная. А как не верить, мамаша этим МГИМО попрекает ее каждый день. Что нибудь не так глянет.
-Мне грубить ты деловая, шо ж ты такая деловая в МГИМО не пошла.

Стоит упоминать, что у мамы вообще никакого образования нет? А МГИМО она выдумала сама себе, дочь никогда туда не собиралась, там не готовят инженеров. Просто мамашке было бы спокойнее, если бы дочь не поступила

25.
Клара

Вообще болезненно не указание на слабость, а утверждение, что бело это черное. Дада именно несправедливость и болезненна.

Когда маманя говорит , что нибудь по делу, подстричься,или зубы красивше сделать , скажите:
-Да я те все жизнь не такая, то нос длинный, то зуб кривой, то жЕпа толстая

Вот только так вы ее отучите, нарушать ваше внутреннее пространство

.

26.
Гость
гостья

сволить могу, но не хочу ее одну оставлять сейчас

Да -да, над кем же тогда мама будет издеваться, на кого грязь лить, кому личную жизнь рушить! Она не может перенести, как же так, вы весите на 12 кг больше её, но имеете любимого МЧ, который любит вас такую, какая вы есть! Нет, надо вашему МЧ раскрыть глаза, пусть начнет вас считать толстой, бросит, и тогда мама будет довольна, ведь у вас все будет не менее хреново, чем у неё. Да-да , вот такая материнская любовь.

27.
Гость
яло

у вашей мамы крупные комплексы. в ней сейчас засела маленькая обиженная девочка. поймите и простите ее

И делайте от неё ноги. Я серьезно.

28.
Гость
Машуля

автор, вы сами пишете, что у мамы сложный в жизни период, что ее уволили, а вы думаете о себе, о том, как она вас бедненькую достала! Дети растут щас какими-то неблагодарными свиньями, на ***** рен .

А ниче, что мама взрослая тетка, которая должна была уже научиться за жизнь решать свои проблемы, не вываливая негатив и не гнобя близких?

29.
Гость
Аноним

Каждый на своей цепи, от родителей не уйти. Они с тобой с рождения: кормят,поят,учат. А Вы: "Надо жить отдельно от своих родителей!!!".
Из родительского гнезда уйти сложно. Мама - это часть жизни, хоть она и заставляет Вас "много есть". И из-за этой проблемы убегать от родителей! Ужас!

Да только инфантилам сложно уйти из родителького гнезда, так и сидят там до пенсии. Вам нравится на вашей цепи, ну и сидите на ней дальше. А нормальные люди живут счастливо и свободно, а не как собаки на цепи, которых можно пинать под живот каждый раз, когда у хозяина плохое настроение.

30.
мари

что же вы на мам всё жалуетесь?. Подумаешь, мама что- то сказала. У меня маме 80 лет, тоже периодически пытается меня воспитывать. А я её поцелую и говорю "Хорошо, так и сделаю!" И продолжаю всё делать по-своему. Вы только представьте, что наступит момент, когда её рядом не будет, никто не скажет "Надень шапку, возьми яблочко".... Вот тогда вспомните!