Гость
Статьи
Как молодой и …

Как молодой и симпатичной девушке уживаться в коллективе с неухоженными завистливыми тётками зрелого и пожилого возраста???

Мне 21 год. В любом месте где бы то ни было: работа, соседи, или просто магазин. У меня возникают какие-то недопонимания с женщинами зрелого и пожилого возраста. Я человек спокойный, может быть даже где-то скромная. Первая конфликты никогда не начинаю. Может быть у меня завышенное самомнение, что меня должны все любить. и Любой "косой" недобрый взгляд в мою сторону вызывает у меня отвращение, недоверие тому человеку. и я сразу "отдаляюсь". Начинаю подумывать о смене места работы.. Вопрос: Как молодой симпатичной девушке уживаться в коллективе где пожилые неухоженные женщины ??? Постоянно замечаю по отношению ко мне какую-то зависть, оценивающие недоброжелательные взгляды, сразу видно что человек завидует. и на фоне зависти проявляют ко мне какую-то непонятную ненависть. Как будто я им что-то должна или чем-то обязана. Одного не могу понять. За что меня можно ненавидеть? за то что красивая? за то что молодая? Ну извините, пожилые тоже были молодыми. Каждому человеку дано один раз в жизни..
Анонимно
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, какие это внуки могут быть в 33? и почему вы называете молодых еще девушек "тетками". меня когда видят с моей 12 летней дочерью, особенно на пляже. так самые перекошенные от злости и зависти морды у девок 18-25 лет, а не у "теток". смотрю я на таких девок и дивлюсь, у меня в 33 при росте 167 49 кг. веса, плоский прокаченный живот с кубиками, талия 57 см, подтянутые ягодицы и т.д. ухоженное фарфоровое лицо, натуральные,некрашенные волосы до пояса, и девки 20 лет - прыщавая морда с куперозом, гиперкератозом и мешками под глазами, задница в целлюлите, талия от 70 и больше, отвисшая задница, выпяченный живот, на голове - 3 пера.

Так может дело не в возрасте?
Елена
Я Вас понимаю, как никто другой. У меня тоже самое. Я очень яркая и красивая женщина, ко мне штабелями тянутся мужчины. В повседневной жизни и на работе я всегда вела себя уважительно, скромно, стараюсь одеваться похуже. Но стоит мне иногда приодеться и накраситься - тут всё и начинается...... Ненависть и зависть от баб так и прёт. Меня с годами (сейчас мне 31 год) это стало безумно раздражать. На работе бабы вечно интригуют против меня, стараются выжить с работы. Таким образом я по чужой злобе и зависти потеряла 2 достойных работы. Поверьте, я долго копалась, что во мне не так, но путём экспериментов поняла - со мной всё в полном порядке, а мир очень агрессивен и завистлив, учитывая, что "сереньких" женщин большинство.
Елена
Сообщение было удалено
Вот бесяд эти серенькие, я никогда не считала себя самой красивой, но всегда любила тусить с весёлыми красивыми раскрепощенными людьми, а серых и убогих не жалею, вы сами творцы свой судьбы, и вместо того, чтобы завидовать счастливым красивым, начали бы заниматься собой.
надя
есть еще такие, 65 лет и все сидят и не уходят и навязывают свое мировозрение молодеже.меня когда выпроваживали ,мне было жалко говорить им что они старухи и молодость им глаза режет.......
Анна
Гаруда
Сообщение было удалено
Анна
Это высказывание насчет вампиризма ну прямо в точку!!!!!! Есть у нас такая пожилая тетка на работе. Вампирит каждую молодую кто с ней наиболее часто соприкасается. Выживет одну с работы потом ищет другую жертву.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и на вумене злобные тетки обявились, наверное узнали себя в рассказе Автора)
Ольга
У меня тоже беда в коллективе! Мне 26 лет, а остальные маразматичного возраста! Вот честное слово, задрали!!! То хамят мне, то грубят, я с ними вообще стараюсь не связываться конечно, но когда сил терпеть уже нет, начинаю защищаться! Думаю, что боятся что подсижу! Еще такой нюанс, моя мама помощник ген.директора подруги с моей начальницей! Но я без всяких корыстных побуждений, четное слово!!!
Гость
Как такой кошмар можно терпеть?! Самой этот ужас жить мешает, хочу узнать совет: как бороться с этим злом? Прямо прыгнуть с моста хочеться.
Гость
Не обращайте на них внимания! Просто эти тётки из-за собственной лени и стереотипов обабились и стали злобными и завистливыми. Эти бабы из категории, которые так "задушевно" шепчут :"Ну и зачем ты надела ТАКУЮ короткую юбку? Тебе УЖЕ 30 лет, а ты одеваешься, как в 20" Это при том, что эту юбку утром видел муж и сделал комплимент: "Выглядишь как девочка 20-тилетняя"
Гостья
Может быть, Автор сама так себя ведёт? Дело в том, что пришла к нам коллектив молодая девушка(далеко не красавица и умница), но наглости, хамства и хабальства на 5-ых бы хватило. Так вот, как-то не пришлась по душе никому. А вот год назад, на её место, пришла девушка, совсем другого характера и воспитания и мы тетки (одной за тридцать, другой за 40, третьей за шестьдесят) её любим и обожаем. Так что, думаю. дело в Авторе.
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
Верно на все 100. Авторше самой хочется так думать, что ей все завидуют, вот и описывает свои мечты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чушь собачья вы просто неопытны
Гость
Автор, судя по вашему посту, вы глупы и высокомерны. Да и с работой, наверное, справляетесь не ахти. А таких не жалуют в любом коллективе.
Гость
CyberCAt
Сообщение было удалено
Такие все красотки, прямо глаза разбегаются :)))))
Stacy
Я вас так понимаю. У меня такая же ситуация, только на том месте, где я сейчас. Женщина меня просто ненавидит. Я к ней отношусь хорошо, но вот эти 'шу-шу' за спиной и нежелание вообще меня видит напрягают. Не понимаю из-за чего меня так....
Лана___
А как автор определяет "неухоженность" ? Ногти без лака? Волосы без пенки? Возрастная полнота, которая "не от котлет , а от лет"? Точно, молодые .. девушки до 40 лет уверены, что не будут никогда больными и немощными ... Самое смешное, что девушки до 40 лет ( и их работодатели) как минимум не понимают, что красота дана природой не для того, чтобы молодых приоритетно брали на работу, а исключительно для того, чтобы самки и самцы привлекали друг друга для спаривания и продолжения рода человеческого .... Ха-ха -ха , мадемуазель , вспомнишь эти слова через дцать лет, когда цистит ( и ослабшие мышцы) заставят бесконечно менять прокладки . Когда есть силы ( и знания) работать, а тебя новые подросшие молодые коллеги стадно лишают проектов ( и куска хлеба) .
Настя
Автор, вот 100% как у меня ситуация. Понимаю вас.
Гость
Хозяйка своей жизни
А вообще русские тётки самые злые и завистливые.
Немки тоже. Сегодня пыталась от души помочь одной беззубой старухе, пациентке в больнице. А она мне сказала: "Тебя тоже это ждёт". Непонимаю как можно быть такой желчной и злой, желать зла человеку, который для тебя старается.
Гость
Лана___
А как автор определяет "неухоженность" ? Ногти без лака? Волосы без пенки? Возрастная полнота, которая "не от котлет , а от лет"? Точно, молодые .. девушки до 40 лет уверены, что не будут никогда больными и немощными ... Самое смешное, что девушки до 40 лет ( и их работодатели) как минимум не понимают, что красота дана природой не для того, чтобы молодых приоритетно брали на работу, а исключительно для того, чтобы самки и самцы привлекали друг друга для спаривания и продолжения рода человеческого .... Ха-ха -ха , мадемуазель , вспомнишь эти слова через дцать лет, когда цистит ( и ослабшие мышцы) заставят бесконечно менять прокладки . Когда есть силы ( и знания) работать, а тебя новые подросшие молодые коллеги стадно лишают проектов ( и куска хлеба) .
Полнота всегда от неправильного питания. Кто говорит, что от лет - ищет опровдания, чтобы ничего не предпринимать и объедаться дальше. Моей фитнесс тренеру- 60 лет. Видели бы вы её фигуру!!! Заглядение.
Гость
Лана___
Что конкретно молодые девушки отобрали у вас? Чем вас обделили? Или вы хотите, чтобы их не брали на работу, а чтобы брали вас, потому что вы считаете себя самой умной, а их дурочками, только потому что они молодые и красивые, а вы старая и некрасивая? С какой стати?
Гость
работать с молодыми симпатичными девушками - интернет провайдеры, колл-центры
Гость
У меня создалось впечатление, что автор по жизни неравнодушна к неухоженные тетка зрелого и пожилого возраста. Почему-то, когда я была молодой девушкой, я таких вообще не замечала. А сейчас я сама уже тетка зрелая и как- то совсем не замечаю молоденьких девушек, если только мои сыновья их не приведут домой.
Гость
Гость
какие мозги,, если вы окончили педвуз?)))))))))))))))
Представьте себе и я закончил педвуз, и у меня (и у многих других, которые закончили были мозги). Что за глупые и дебильные стереотипы ?
Я защитился и преподаю в школе и вузе ?
Это у вас нет мозгов.
Я сейчас занимаюсь наукой и преподаю.
Если хотите подискутировать позвоните по телефону:
8-913-386-48-09 Андрей
Гость
Люди такие, забей
Гость
Гость
Автор, а какие у вас отношения с обеими вашими бабушками?
😂😂
Мне кажется, стоит попробовать относиться к этому более снисходительно. Ну побесятся они и успокоятся потом. Все равно ты в более выгодном положении чем они. У меня на прошлой работе были женщины лет 40-50, нормально общались, иногда конечно был дискомфорт и споры до хрипоты, но, когда увольнялась, все очень уговаривали остаться даже)
Гость
Никак не уживаться....менять работу, искать коллектив с одинаковым с вами возрастом....зачем вам самой работать в зрелом колоективе, разве интересно?
Гость
Автор
Просто не обращать внимания, вы же знаете, что это зависть, моя бывшая коллега полная и не очень симпатичная, правда не старая, постоянно меня разглядывала, искала какие-то недостатки, у меня это вызывало улыбку.
Та же фигня...даже не пожилые коллеги женщины завистливы бывают...подойдут и в лицо смотрят, недостатки ищут: тебе надо нити ставить пожбородок второй у тебя сказала мне одна, моложе меня на 5 лет, но выглядящая похуже, а тебе мозги не мешало поставить и чувство такта - подумала я.....так и живем...эх
Гость
Автор, если вы будете так высокомерно, противно отзываться о людях, вас всегда и везде будут ненавидеть. И ваша "красота" тут не при чем, всем плевать на нее на самом деле. Это же не мужики и поэтому рассматривать вас могут только от скуки. А вот отношение к вам формируете вы сами. К милой, доброй девушке отношение будет прекрасное и будут дамы постарше тискать ее как котенка и опекать, из-за молодости, 100%. Даже самые несчастные женщины относятся как к своему ребенку к милой, душевной девочке. А к высокомерной курице с выражением лица в стиле, ой, что за противные старухи собрались всегда будет ненависть и отторжение. Так что только вы виноваты что к вам такое. На себя смотрите.
Гость
Гость
Насмехайся над ними!
"мне 21..." Как она будет насмехаться, если в 21 она уже на работе, а не на учёбе?? Может я чего-то путаю, но учёба заканчивается в 22 года, раньше заканчивалась. В 21 работа соответствует образованию, тут не до смеха.
Гость
Никак. Не конкурируй. Ты - особенная! И это только твоё. Именно в этом прелесть. Нормальный мужик ищет. Не нормальный - тыкается! Возьми момент истинного предрасположения к тебе и умасли его. Нашепчи,что бы хотела. Твой - найдёт!
Гость
С любыми, даже самыми злобными тетками можно договорится и найти подход. Одной улыбнулась, с другой ласково поздоровалась, третьей комплиментик, четвертой конфетку предложила. И вуаля, через пару месяцев злобные фурии уже тискали бы вас как котенка и наперебой кормили вкусняшками. Но для этого надо уметь общаться с людьми и хоть немного не быть высокомерной стервой.
Гость
Гость
С любыми, даже самыми злобными тетками можно договорится и найти подход. Одной улыбнулась, с другой ласково поздоровалась, третьей комплиментик, четвертой конфетку предложила. И вуаля, через пару месяцев злобные фурии уже тискали бы вас как котенка и наперебой кормили вкусняшками. Но для этого надо уметь общаться с людьми и хоть немного не быть высокомерной стервой.
Нет. Они в глаза улыбаться будут, а за спиной сpaть.
Гость
Лана___
Собой надо заниматься, чтобы мышцы не ослабевали, а не ныть.
Гость
То ест прямо вот все-все завидуют и ненавидят? Да ладно)) Автор, у вас мания величия, что ли? Им больше заняться нечем? Поверю, что кому-то да, но вот прямо всем???
Гость
Катарина В.
+ 1000

Подписываюсь под каждым словом, я хозяйка пяти салонов красоты, периодически приходится увольнять таких девочек, считающих себя:

1. умными)))))

2. красивыми?????????))))

Подозреваю, что каждая вторая думает так же как и автор, все мне завидуют, как они смешны в своей детской наивности.
Хозяйка 5ти салонов в женских форумах сидит херачит писульки...смешно
Гость
Нина
Согласна с Тильдой.Проблемы у Автора.Комплексы?Думаю,что некоторые из "тёток" в юности вполне могли быть краше,чем Вы.Просто вы этого не знаете,да оно вам и не надо."Тёткам" на Вас наплевать.Они устали.И у них без Вас проблем хватает.Они приходят домой,а там свои родные молодые и красивые.И о них -то у тёток голова болит.

Была у нас дурочка на работе лет 26.Строила из себя молодую и красивую.Замуж ей всегда было рано,рассуждала,как дитя,общих знаний-0,заносчивая.Глупейшее создание.Мои сыновья смеялись её проколам.А мы,тётки, очень были терпеливы.

Даже лицемерно снисходительны. Вряд ли она поняла,что смешила нас всё время своей глупостью .О нас она говорила всегда,подчекивая наш возраст.Фразы типа:"Так долго не живут" и т. д.Ничего,нас разделяли 14 лет.Сейчас ей где-то 34.Как всегда молодая,но уже не красивая.

Всё проходит ,девочки,и это пройдёт.

Совет:загляните немного вдаль и представьте себя 45-летними.У вас будут взрослые дети,их судьба будет вас заботить.Зачем вам нужна девочка с работы?

Вы её,скорее всего,не заметите.
Речь идет о тетках, у которых жизнь не устроена от слова совсем, а не о всех возрастных женщинах. Сама попала в коллектив с "теткой" 60-ти лет, которая живет с престарелой матерью. Развлечения у этой "тетки" обсуждать цвет ногтей у сотрудниц и интересоваться кому сколько премию дали, своей личной жизни 0, друзей и подруг тоже 0. И радоваться, если у кого то что-то не так. Пока с такими сам не столкнешься в коллективе, думаешь все люди нормальные...
Гость
Гостья
Согласна. В возрасте 30+, 40+ у всех обычно дети, еще не выросшие, с которыми проблем выше крыши, домашнее хозяйство опять же-когда живешь одна, его вести гораздо проще, родители пожилые, болеющие и требующие внимания. Поверьте, автор, никому ни до кого нет дела, кроме своих близких. А в молодости да, кажется что вокруг тебя вертится мир)
А есть одинокие тетки, у которых единственная жизнь это работа и коллеги которых можно обсудить.
Форум: Психология
Всего: 91 481 тема
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова