мама назвала меня заразной потягайлой....
Мне очень обидно, что моя мама меня никогда не поддерживала и не поддерживает в отношениях с парнями... Мне 30лет у меня 2 высших образования, хорошая работа... Обо всех моих отношениях моя мама знает, я ей рассказываю(после того как она покапается в моем скайпе, в телефоне)... И то, что мне не везет с парнями она тоже знает...Так получается, что меня бросают, а я стаю и иду дальше... Год назад я лечилась(у меня был уреоплазмоз). А вчера, когда я встречалась с парнем она каким - то образом(пошарила опять в моей сумочке) нашла этот рецепт для лечения, и когда я вернулась( в 23.00) моя мама сказала, что я заразная, и тягаюсь с кем попало. Все парни с кем я встречаюсь мне не пара, что мной все пользуются и что скоро у меня отвалится нос! Но ведь я не сплю с каждым встречным! Я что виновата, что еще не нашла того, кто полюбит меня! Сегодня я встала и сказала ей я заразная не подходи ко мне! Почему она хочет жить моей жизнью и все знать про мою жизнь!!!
Саша
138 ответов
Последний —
Перейти
Саша
Сообщение было удалено
ну И Гордитесь, что вас окликают ЖЕНЩИНОЙ, а не девушкой!
автор
Сообщение было удалено
так она хочет что родители ей свою вторую хату отдали. Снимать наша авторша не хочет, ей хата нахаляву нужна.
Саша
Сообщение было удалено
Они отвернутся от меня... Я не хочу так! Дайте лучше совет как объяснить, что я не такая плохая, я же дочь её!
автор
Сообщение было удалено
Девушкой ты была лет 10 назад, ащас ты старая никому ненужная дева.
Саша
Мои все двоюродные сестры так замуж повыходили, сначала жили, а потом уже рассписывались! Я маме привела пример, так она сказала, чтоб я на них не ровнялась....
автор
Сообщение было удалено
ага, тут все такие... все выглядят на 20 лет моложе, вплоть до пенсии у них спрашивают паспорт при покупке алкоголя.
Саша
Сообщение было удалено
Спасибо!
Саша
Сообщение было удалено
Зачем мне снимать??? Когда своя стоит!
автор
Сообщение было удалено
ты притащиха епы-ря в родительский дом на потра-ху-шки???
В 30 лет уже можно быть вполне самостоятельной!Снимайте квартиру и стройте свою жизнь сами!
автор
Сообщение было удалено
да ты никогда замуж не выйдешь, понимаешь? что так до пенсии жить с ними будешь, ду-ра?
Гость
Сообщение было удалено
Не важно как вас называют,а важно как к вам относятся.
автор
Сообщение было удалено
***-чка, да ты ппросто квартирку с них выбить хочешь, потомучто тягаться тебе негде (спишь то ты с бесквартирными приду-рками)
Саша
Сообщение было удалено
Мой брат женился на девушке, которая жила отдельно, они встречались, потом стали жить у нее... через пол года они поженились! Как я буду строить свою личную жизнь, когда мне не дают этого делать???
автор
Сообщение было удалено
А тебе кто-то жить вместе предлагал?
Уверена что если кто и предлагал, то только те кому жить негде, а сожитеьство предполагалось в твоей хате.
Уверена что если кто и предлагал, то только те кому жить негде, а сожитеьство предполагалось в твоей хате.
Саша
Сообщение было удалено
Это не так! Я хочу самостоятельности!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Не неси бред,никто не отвернется от тебя,но по злятся какое-то время,зато ты докажешь им и в первую очередь самой себе,что стала взрослой,самостоятельной женщиной,а не обженной,маленькой девочкой за маминой юбкой,которая боится,что мама отругает за беспроса взятую конфету. Если бы вы были моей подругой-юбила бы,а если мной,то не уважала бы себя и считала неудачницей и размазней.
автор
Сообщение было удалено
это НЕ ТВОЯ ХАТА!!!!! Если б твоя была тебе бы никто не мог запретить в ней жить. Это квартира твоих родителей!!!
Саша
Сообщение было удалено
нет никто не предлагал, признаюсь честно!
автор
Сообщение было удалено
Так ты наконец осознала что ты ни одному мужику *** не нужна и хочешь квартирой женить на себе мужика?
Была б нормальная, нашла бы мужика с жильем и перебралась бы к нему.
Была б нормальная, нашла бы мужика с жильем и перебралась бы к нему.
Саша
Сообщение было удалено
Мои подруги знают про моих строгих родителей и спрашивают как долго я буду это терпеть?
Гость
ТОВАРИЩИ,ПРЕДЛАГАЮ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ-ЭТО ОТКРОВЕННЫЙ ТРОЛЛИЗМ !!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
автор
Сообщение было удалено
НУ ТАК СНИМАЙ КВАРТИРУ!!! квартира твоих родителей тебе не светит. Что, до пенсии с ними жить будешь?
Саша
Сообщение было удалено
Где его найти когда у нас на 1 парня 12 девушек!?
автор
Сообщение было удалено
ну а о чем тогда разговор? ну признайся, что ты с них квартиру выбить пытаешься?
Саша
Сообщение было удалено
А если бы вы жили с мамой в одной комнате и спали в одной комнате, когда вам под ухо дудят с кем переписку ведешь, что за ухажор, откуда, родители какие???? По скайпу невозможно поговорить! Спать гонят в 22.00, потому что мешает свет!!!!!! Вы бы не хотели жить отдельно!!! А?????
Гость
Сообщение было удалено
Вы смешны автор до омерзения
Гость
Сообщение было удалено
Взрослой бабе жить с род.в 1-ой кв вообще позор.К тебе придираются т.к. ты им жизни не даешь,простого секса у людей из-за тебя нет.Вали снимай себе жилье.
Саша
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Ешьте большой ложкой
автор
Сообщение было удалено
СНИМАЙ КВАРТИРУ!!! че ты малолетка врешь про 2 образования ухажОр ржунимагу
Гость
Сообщение было удалено
Может сейчас так учУт пЕсать
жена сварщика
скажите-не нравится не живи со мной)))
гадюка в сиропе
мамашки ещё те....у некоторых.у моей подружки,как то маман на её нежелание сделать что-то так,как мама просила,обкомплиментила её "Рахобиной"...словечко ещё то,смешное,но смысла до сих пор не знаю,правда,подруге было не смешно
жена сварщика
Сообщение было удалено
когда родители уважают любят и никогда не хотят испортить отношения с ребенком пусть и большим-не будут так по хамски себя вести, значит мать сознательно нарывается на негативное и пренебрежительное к ней отношение.
кле
Сообщение было удалено
Я не понимаю как это возможно??????Как это не дают? Ну как?Собрала вещи послала *** и переехала.Есть квартира?Хорошо.Взяла ключи переехала замки сменила.Мне тоже по вещам шуровали в 16 лет на место поставила.
гость
У вас ЦЕЛЫХ 2 высших образования (которыми все так любят кичиться в первых строках описания себя). Иди снимай квартиру, или финансы не позволяют? Боишься родители отвернуться? Такая образованная и не можешь поговорить с ними и разложить всё по полочкам, что вы уже большая девочка и не стоит лезть к вам в жизнь или что вы имеете право жить отдельно. курица ты глупая.
автор
Сообщение было удалено
ты вообще окуела? с какого *** мать должна уходить ИЗ СВОЕГО ДОМА и оставлять его тупорылой дочурке???
кле
Вспомнилось я дважды без предупреждения вставала и уходила со свидания когда выяснялось что парень(31 и 37)живет с родителями.Хотя у меня своя квартира.Не удивительно что вам не везет
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так грубо,человек пошутил
Гость
Хочет жить вашей личной жизнью потому, что у неё нет своей. И если вы от неё не съедете, то и у вас никогда не будет своей личной жизни, вы превратитесь в такую же долбанутую бабу, как ваша мать.
гадюка в сиропе
Сообщение было удалено
верно)зачем унижать собственного ребёнка...может,так и с мамой было?
Гость
Сообщение было удалено
дурная баба ты!
Саша
Я вам про Фому, а вы мне про Ерему! Как мне реагировать на слова мамы " заразная потягайла"?
Гость
Сообщение было удалено
Сделайте ей "бу!"
Вероника
Сообщение было удалено
Женщина, с такими ошибками надо с родителями жить Отдельно жить вам ещё рано.
Саша
Меня так никто и не понял!
Саша
У всех такой жизненный опыт за плечами, а разумного совета так никто и не дал!
Сообщение было удалено
заржать как лошадь.
я сначала и не поняла, что речь о второй кв родителей. Тогда да, имеют полное право не пускать туда никого.
Раз не снимаете кв - значит всё устраивает - наслаждайтесь родительской опекой до пенсии.
А способы свалить от родаков даже в 20 лет есть, а тут орясина 30летняя ноет!
я сначала и не поняла, что речь о второй кв родителей. Тогда да, имеют полное право не пускать туда никого.
Раз не снимаете кв - значит всё устраивает - наслаждайтесь родительской опекой до пенсии.
А способы свалить от родаков даже в 20 лет есть, а тут орясина 30летняя ноет!
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть, скорее всего.
Хотя верю, что бывают совершенно инфантильные дамочки и в этом возрасте, привыкли маме с детства обо всем отчитываться и будут строиться перед мамО до пенсии))
Хотя верю, что бывают совершенно инфантильные дамочки и в этом возрасте, привыкли маме с детства обо всем отчитываться и будут строиться перед мамО до пенсии))
Следующая тема
Предыдущая тема