Не могу переносить, когда на меня повышают голос
Я нормальная девушка, мне 27 лет. За себя постоять всегда могу, ответить на хамство, иногда могу нагрубить, иногда даже в жесткой форме...По натуре своей очень жестокий по жизни человек...но как только на меня начинают повышать голос, меня как будто переклинивает..могу даже заплакать...меня это в какой-то ступор психологический вводит..Не знаю, как с этим бороться..Может у кого-то тоже есть такая проблема..Посоветуйте что-нибудь..Антидепрессанты прошу не предлагать..
Юлия
28 ответов
Последний —
Перейти
Я тоже не переношу этого, но в ответ не плачу, а наоборот, начинаю хамить.
А вы, наверняка, не жестокая, раз из-за такой фигни плакать начинаете. И АДы вам, конечно не нужны.
Воспитывайте уверенность в себе. Если вам есть за что себя уважать, это уже отлично.
А вы, наверняка, не жестокая, раз из-за такой фигни плакать начинаете. И АДы вам, конечно не нужны.
Воспитывайте уверенность в себе. Если вам есть за что себя уважать, это уже отлично.
Полевой потрошитель
Странная штука, правда.
Не знаю, может Вам попросить друзей в качестве тренинга разыгрывать конфликты и кричать на вас? Может так научитесь не реагировать так остро
Не знаю, может Вам попросить друзей в качестве тренинга разыгрывать конфликты и кричать на вас? Может так научитесь не реагировать так остро
Юлия
С уверенностью все нормально, даже слишком..но вот именно тон и громкость меня почему-то ломают..
Гость
Я такая же.
Гость
Юленька, а вы попробуйте давно известное: чем громче на вас кричат, тем тише вы отвечайте.
Гость
Юленька, какая вы неприятная личность. Честно.
Гость
а с жестокими только так и надо.
Надо же как-то лечить такого несчастного....
Надо же как-то лечить такого несчастного....
Юлия
Сообщение было удалено
Если у человека всё в порядке с уверенностью, тон его не сломает. :)))
Могзи вы нам тут пудрите :))
Могзи вы нам тут пудрите :))
Гость
_CARA_
Сообщение было удалено
-
можно сказать иначе: когда всё в порядке, человек не будет "очень жестокий по жизни"...
можно сказать иначе: когда всё в порядке, человек не будет "очень жестокий по жизни"...
Гость
Никто не имеет право ни на кого кричать. Никогда. Я просто сразу ставлю на место фразами - "почему Вы говорите со мной на повышенных тонах, не кричите - я не глухая - научитась нормально разговаривать. и тогда я Вас выслушаю - не смей на меня орать" и т.д. в зависимости от статуса кричащего. Больше не пытаются. А раньше тоже плакала.
Гость
Сообщение было удалено
Можно и так.
ужастик
я тоже терпеть не могу. но у меня повышение тона вызывает ненависть к орущему. соответственно, орущие люди из моей жизни самоликвидируются.
а кто именно на вас кричит? может, дело в конкретных людях?
а кто именно на вас кричит? может, дело в конкретных людях?
Jordan
Я тоже не терплю когда голос повышают. Сразу ставлю на место или начинаю говорить таким же тоном, хамским.. С какого перепугу я должна это терпеть, тем более плакать????
Jordan
[quote="ужастик"]я тоже терпеть не могу. но у меня повышение тона вызывает ненависть к орущему. соответственно, орущие люди из моей жизни самоликвидируются.
Поддерживаю!
Поддерживаю!
ТП
А вы на них тоже поорите, может уйдет ступор
Ценитель
Гость
Сообщение было удалено
Нужно делать ровно наоборот!
надоела зима. хочу лето
а я сама все время ору. но не из-за того что злая, нервная или хочу обидеть собеседника. просто иногда забываюсь и громко выражаю свои эмоции. сама не люблю конечно, когда на меня орут, но меня это не задевает, т.к. есть вещи которые гораздо хуже. и тихое спокойное культурное хамство меня просто выбешивает. вот этим меня можно вывести из себя. а ор... ор это в основном слабость человека, не более
Гость
Сообщение было удалено
У меня в детстве такая же реакция была на ор матери - сразу в слезы. Но там, скорее всего, срабатывало ощущение своей полной беспомощности и унижения.
А на Вас в Ваши 27 кто может позволить себе повышать голос?
С истеричными людьми (а именно такие начинают "орать") это не работает. Они не настроены на диалог. Им, по большому счету, без разницы, хамите вы в ответ, говорите шепотом или молчите. Из гуманных способов заставить такого человека опомниться: окатить водой, громко разбить тарелку и т.п....
А на Вас в Ваши 27 кто может позволить себе повышать голос?
С истеричными людьми (а именно такие начинают "орать") это не работает. Они не настроены на диалог. Им, по большому счету, без разницы, хамите вы в ответ, говорите шепотом или молчите. Из гуманных способов заставить такого человека опомниться: окатить водой, громко разбить тарелку и т.п....
Гость
Считаю, что уверенные в себе люди не орут. Если человек умный и умный, то к его голосу прислушаются и так. Одно время работала с истеричными женщинами, они орали ужас как, я выслушивала, не перебивала, не роняла достоинство ответным хамством, а потом спокойным голосом просто опускала их. Хотя внутри тоже все кипело. Но сразу начинала думать, что это несчастный, бедный человек, который даже разговаривать нормально за свою жизнь не научился, а воспитывали на помойке))
Лапуля
то есть жестокая вы и хамка с тихими спокойными людьми, их вы можете легко обидеть?? А как с вами также, то почему-то не устраивает... И сейчас пытаетесь научиться таких же агрессоров задавить... со стороны на себя посмотрите... тогда уж над вами вообще возжи не будет. Лучше продолжайте плакать.
Марианна
надоела зима. хочу лето
Сообщение было удалено
Ор-это признак невоспитанности и ненависти ко всему миру и людям,в том числе и к себе(Орать-себя не уважать),неудовлетворенность жизнью.Мне таких людей жалко,это они дума т,что раз орут значит их все должны бояться и слушаться!А на самом деле выглядят в этот момент никчемно,я обычно в такие моменты,когда на меня орут,беру первое попавшееся что под руку попадается и затыкаю рот орущего и тихо убегаю)
proftest2017@yandex.ru
У вас определенный тип личности) Для него это нормально, а нервничаете вы потому, что не умеете использовать свои сильные стороны и управлять конфликтом, не вступая в него.
Если вас заинтересует типирование у профессионала (личностные тесты, профориентация, межличностные отношения), пишите, помогу)
Если вас заинтересует типирование у профессионала (личностные тесты, профориентация, межличностные отношения), пишите, помогу)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Элина
Я сама по себе мирный человек, не люблю ни ссориться, не кричать, но со мной часто поступают несправедливо, даже пытаются вовлечь в интриги или наговаривают на меня, никогда не держу зла, но думают обо мне иначе, не могу понять почему.
Татьяна
Юлия
Сообщение было удалено
Такая же ситуация,как бы хотелось стать жёсткой в ответах...уже не знаю что делать.когда повышают тон меня начинает трясти от злости и слёзы сами начинают течь.мне 20 и я чувствительная в 90% ситуаций.считаю это большим минусом в жизни...
Татьяна
Юлия
Сообщение было удалено
Такая же ситуация,как бы хотелось стать жёсткой в ответах...уже не знаю что делать.когда повышают тон меня начинает трясти от злости и слёзы сами начинают течь.мне 20 и я чувствительная в 90% ситуаций.считаю это большим минусом в жизни...
Татьяна
"чем громче на вас кричат, тем тише вы отвечайте." после этого все и пользуются этим,чувствуют что типо их бояться и начинают ещё громче орать,проверенно.
Гость
Ясно. Жестокий, но подлый человек. В морду получить за хамство боитесь, поэтому ревете как корова. Привыкли наверное самоутверждаться за счет тихих и интеллигентных людей. Овца среди молодцов, мало на вас орали.
Гость
Доброго времени суток. Когда мы слышим грубость или хамское отношение, быстренько сваливаемся в жертву, становится обидно.
Что делать? Просто скажите себе из позиции взрослого человека, что к вам это не имеет никакого отношения. Возможно у человека что то случилось или он такой в принципе. А вы на пути его оказались. Выдохните и улыбнитесь. И не портите себе настроение)
Что делать? Просто скажите себе из позиции взрослого человека, что к вам это не имеет никакого отношения. Возможно у человека что то случилось или он такой в принципе. А вы на пути его оказались. Выдохните и улыбнитесь. И не портите себе настроение)
Форум: Психология
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается12 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается12 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Предыдущая тема