Приснился любимый человек в виде монстра.Что это значит?
Две ночи подряд(29 и 30) снился мне в виде какого-то монстра,злым,который оскорблял меня и т.д...очень неприятный и странный сон.Что это вообще может означать...??Но хочу сказать,что расстались мы с ним довольно давно(2 года назад)..а любовь до сих пор не прошла...и тут такое снится...
макароны с мясом меньше надо на ночь есть, автор:)
Гость
[2060595972]
я так одну подругу видела во сне, говорящей другим голосом и на латыни чтоли, потом узнала что она про меня кое-где не хорошо отзывалась, и эо притворясь хорошой. Вам ваше подсознание подсказывает что вы его не совсем хорошо знаетею
Una donna molto cattiva
[3042871478]
Не надо поздно есть и пить.
Una donna molto cattiva
[3042871478]
Гость
Сообщение было удалено
Вы латынь-то знаете, что ли?)))))))))) Сомневаюсь.
Скорее всего, это голос какой-то вытесненной в подсознание части вас самой, которая воспринимает бывшего как опасность. Часто бывает, что это всего лишь проекция, т.е. конкретно бывший не причем. Используя его образ как наиболее подходящий, частичка вашей души старается что-то сказать про то, что происходит в вашей жизни сейчас.
Olga
[4061327230]
приснился в виде монстра, потому что ты хочешь его забыть, но до конца не можешь. после этого сна будет легче это сделать.
Olga
[4061327230]
кстати очень простой в объяснении сон по методу К.Г.Юнга, который считал, что во сне подсознание человека сигнализирует о каком-то перекосе в его душе или личности. например человек со слишком большими амбициями видит себя падающим с высоты, а тот кто считает, что имеет большой вес в обществе (или очень стремится к этому) видит себя голым в толпе. в данном случае перекос - уже ненужная любовь, от которой по мнению подсознания лучше избавиться.
Гость
[1522927787]
это значит, что вы себя по пустякам накручиваете)))
Гость
[980858983]
значит , монстр и есть))
Маргошка
[2497644855]
Иногда наши сны отражают наши страхи и опасения, переживания. Как я понимаю, если любовь не прошла, то вы очень часто о нем думаете? Не мудрено, что он начинает вам сниться в таком случае. А вот представление вашего возлюбленного в роли монстра может отражать ваши "нехотение" в нем разочароваться. Какой он вообще в жизни? Часто вас оскорблял в отношениях?
Гость
[161485290]
Маргошка
Сообщение было удалено
Да.часто думаю.Нет,никогда не оскорблял..но когда мы год назад случайно встретились на улице,то он даже не поздоровался со мной...
Маргошка
[2497644855]
Ну как я предполагаю, опираясь на мои начальные знания психологии, то просто вы наверное идеализируете его и не хотите видеть его недостатки, а сон показывает ваши страхи