Гость
Статьи
что попить от тревоги?

что попить от тревоги?

завтра первый день стажировки,тресет всю ,тревога,очень боюсь по причине социофобии.
какие препараты можно купить ,чтобы легче стало?
Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Н_О
Мне барбовал помагает
Гост
глицин, валерьянка
Ribka-17
ПУСТЫРНИК,Н-КА ПИОНА
Гость
Водочки выпейте с коллективом. Авось и социофобия пройдет
мария
Гость
Сообщение было удалено
пивка попей, помогает.
Ужас
Ужас...сочувствую((
Афина
Гость
Сообщение было удалено
хороший совет) Только боюсь не правильно поймут, Автор афобазол попейте
Гостья
Афобазол при тревожных состояниях, без рецепта. Но его пьют долго, как и любые другие препараты от нервов, даже ту же валерьянку. Пропив курс (от 1,5 до 3 месяцев), ппостепенно снижают дозировку и выходят из лечения дней за 5. Если резко прекратить принимать, то состояние возвращается. Это мне говорила очень хороший врач невролог.
Гость
тенотен
Гость
только чистый спирт
Немедведь
Грандаксин .Поможет ,стопудово,не переживайте,это мелочи жизни,есть вещи намного страшнее...Удачи вам!
Гость
Адаптол, он не вызывает привыкания и не токсичен для организма.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Афабазол мне не только не помог, но еще хуже стало, прямо настоящие панические атаки, бесснонница, ужас, он не всем подходит, оказывается. Остановилась на ново-пассите
Сестра Джуд
мелисса - и вкусно и как транквилизатор)
Стеша
Не занимайтесь самолечением, автор. Сходите к врачу!
Ёжа
Банально - валерьянку или пустырник. Кому как, но лично мне все эти афобазолы и тенотены - как мертвому припарка, зато пустырник в таблетках помогает, единственное. Ничего с вами ужасного не случится, больше переживаете. Удачи!
Гость
Воттка, воттка, вот как
Гость
Настойка пиона супер ! И настойка пустырника. Валерьянка в таблетках вообще не помогла. А пион даже пила, когда сдавала экзамен а гаи, спокойнее было.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А мне вот супер подошел этот препарат. Никаких побочек. Тревогу снимал отлично, настроение прекрасное. Пила в трудные периоды и на экзаменах. Но начинала пить хоть за неделю до предполагаемого стресса. А если внезапный, то по две таблетки в раз.
astral projection
тест
Гость
грандаксин
Olivia
tenoten ochen pomog.
Анонимушка
Фитосед. Именно настой. От таблеток пользы нет. На ночь и спишь как младенец, нет переживаний. На все реагируешь спокойно)