Те, кто таки дождался прЫнца...Как?
Ну не дает мне эта тема покоя вот уже много времени. Решила даже на форум написать, может всё в моей голове утресётся. Тема для меня довольно серьёзная и сложная, с чего начать свои рассуждение не знаю...Начну с главного:Недавно мне исполнилось 25 лет. Высшее образование, работаю по специальности, не курю и никогда не курила, матом не ругаюсь, выпиваю, только если есть для того весомый повод, по ночным клубам не шастаю, люблю, а главное, умею готовить, люблю кино и литературу, прогулки с друзьями, поездки в другие города. Вобщем много чего люблю (даже не знаю для чего всё это написала).Ну и для полной картины (а как без этого на вумене?) я девственница.Проблема моя в том, прямо крик души, что у меня за все мои 25 лет прожитой жизни НИКОГДА не было отношений. И как я вижу, уже и не будет, что печально.Можно многое мне говорить. и о том что страшная и о том, что слишком запросы высоки. и о том, что я просто неудачница, ну или что судьба такая.Из всего соглашусь только с тем, что это СУДЬБА. Другого объяснения нет. Каждая из вас оглянувшийсь может привести массу примеров из своего окружения: как страшилка вышла замуж и счастлива, как глупые, не оразованные, толстые, с физическими недостатками выходят замуж. Да ещё и за тех, кто хорош собой, образован, успешен и т.д.Хотелось бы только одного от этого форума - историй, реальных, о том, что девушки уже отчаялись выйти замуж, практически смирились и тут встретили его - принца.
Автор
621 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ежик
Сообщение было удалено
Вот из-за такой активной позиции наших дам "хватай мужчинку и тащи в ЗАГС" дяденьки и стали такими инертными,трусливыми и изнеженными созданиями.Лучше дайте ему волшебный пендель :" Ты мужик или кто? Подними с дивана зад и вперед-производить впечатление на понравившуюся девушку!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению, у нас не США, где мужчина обычно больше заинтересован в отношениях, чем женщина. Ввиду неблагополучной соц. обстановки женщины уже и таким рады. Нечего не поделаешь приходится приспосабливаться. Впрочем, кто вам мешает использовать их просто для секса?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь,что уведет более ушлая и беспринципная дамочка.А мужчина уйдет за ней,как безвольный теленок на веревочке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чего бояться-то? такого и отдать не жалко должно быть
Гость
и потом, можно хоть родить и на ЭКО сэкономить, потому как одинокая бездетная женщина старости лет - незавидная доля, кто бы что не говорил.
Энн
последние мои посты, просто ник соскочил. В общем, в обществе наблюдается смена гендерных ролей, противостоять этому нет возможности, как бы вам этого не хотелось. Поэтому если хотите быть с кем-то (потому что многих мужчин сейчас трудно назвать мужчинами) на время, на всю жизнь, на отдельный жизненный период - неважно, то придется учиться брать инициативу в свои руки. А о любви на всю жизнь забудьте - явление это крайне редкое: гляньте сколько разводов-то. Так можно всю жизнь в девичестве просидеть с мыслями о ПрЫнце. А биологически часики тикают и против природы не попрешь.
quick
Ежик
Сообщение было удалено
Во-первых, какая вам разница? Вам важно получить, что вы хотите, или вам важно чтобы вас ценили?
Во-вторых, когда женщина четко знает, чего она хочет, то мужчина ее обычно ценит. Если не дурак, конечно.
Во-вторых, когда женщина четко знает, чего она хочет, то мужчина ее обычно ценит. Если не дурак, конечно.
quick
Гость
Сообщение было удалено
Нормально живут и одинокие и бездетные - во всяком случае, намного лучше, чем матери-одиночки. А самая незавидная доля будет у ребенка, который ни в чем не виноват.
quick
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что вы этого не хотите. Вы не интересуетесь людьми, вы не любопытны, не хотите узнать о них больше. Поэтому и они не интересуются вами. И как знать: может быть вам подмигивали, а вы не замечали.
quick
Автор
Сообщение было удалено
А зачем? Почему хотелось бы?
Что бы вы с этого имели, кроме проблем?
Что бы вы с этого имели, кроме проблем?
quick
Гость
Сообщение было удалено
У меня так было. В результате, уже третий раз замужем:)
ЗЫ: Разумеется, сначала он захочет переспать. А как же? Кому нужен кот в мешке? Потом, когда секс обоим понравится, можно двигаться и сближаться дальше. Но рассматривать мужчину/женщину в качестве кандидатуры на серьезные отношения, не переспав с ним/с ней - это могут только люди с какой-то особой романтической идиотинкой.
ЗЫ: Разумеется, сначала он захочет переспать. А как же? Кому нужен кот в мешке? Потом, когда секс обоим понравится, можно двигаться и сближаться дальше. Но рассматривать мужчину/женщину в качестве кандидатуры на серьезные отношения, не переспав с ним/с ней - это могут только люди с какой-то особой романтической идиотинкой.
quick
Гость
Сообщение было удалено
Ему больше делать нечего?
Если он не полный идиот, то знает, что впечатление можно произвести только имея определенную сумму в кармане. Это ж насколько надо себя не уважать, чтобы по волшебному пенделю строить их себя клоуна-аниматора?
Если он не полный идиот, то знает, что впечатление можно произвести только имея определенную сумму в кармане. Это ж насколько надо себя не уважать, чтобы по волшебному пенделю строить их себя клоуна-аниматора?
quick
Автор
Сообщение было удалено
Если вы не Квазимода, то почему бы и нет? Не захочет - не пойдет, возьмете другого.
Энн
quick
Сообщение было удалено
согласна. Но если есть деньги и возможность - почему бы и не родить. Проблема в другом - у большинства здесь присутствующих этой возможности нет: от государства помощь небольшая, а работать на время родов, беременности и периода ухода за ребенком женщины не могут. А вот в США многие рожают для себя, поэтому и мужчины у них уже сами становятся заинтересованной стороной в отношениях.
Гость
Насколько я успела заметить по жизни, красивые женщины одинокими не остаются. А некрасивые, несмотря на кучу всяких иных достоинств - как повезет. Против природы не попрешь, как ни крути ...
физ
Интересно тут у вас!
А можно где нить ознакомиться с параметрами искомых прЫнцеФФ??
Интересно оценить свою "прЫнцевность" - насколько далёк/близок.))))))))))
А можно где нить ознакомиться с параметрами искомых прЫнцеФФ??
Интересно оценить свою "прЫнцевность" - насколько далёк/близок.))))))))))
Гость
не отчаивайтесь, у вас ещё всё будет! У меня тоже до 25 никаких вообще отношений не было, хотя на фоне других и по внешним параметрам, и по внутреннему содержанию выделялась (вхорошем смысле). О принце как-то не мечтала, просто хотелось любви. Абсолютно неожиданно познакомилась в транспорте (для меня это несвойственно) с мужчиной старше меня на 4 года. И как-то всё так быстро закрутилось-завертелось - вместе были 6 лет, которые пролетели очень быстро. Сейчас мы расстались, но это уже другая история. Просто хочу вас подбодрить, что всё впереди, что обязательно встретите человека, который вас оценит и полюбит, не ставьте на себе крест. а просто живите и получайте удовольствие, найдите хобби, не зацикливайтесь на своём одиночестве! Всегда самое желанное происходит неожиданно и тогда, когда вы абсолютно не ожидаете! Удачи!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Анастасия
автор я читала давно в газете статью что если у девочки проблемы в отношенях с отцом-автоматом проблемы в отношениях с мужчинами,а если с матерью-проблемы с зачатием.может это и все фигня.но знаете.я думаю любовь начинается с малого,надо любить и почитать,помогать родителям,уметь дружить чем больше друзей тем больше вероятность знакомства с ним на каком нибудь праздике к примеру,любить работу и так далее.все начинается с малого..
Анастасия
судя по вашим ответам,вы не очень общительны,не "заводила"
вам надо набраться бойкости,и опыта общения с людьми.
это не в обиду вам,но у меня полно таких знакомых: она очень полная,не очень красивая,но ухоженная,добрая и веселая хохутушка.мужиков,нам не снилось было.сейчас у всех семьи дети. вот они очень позитивные,с ними всегда легко общаться и хочется дружить
вам надо набраться бойкости,и опыта общения с людьми.
это не в обиду вам,но у меня полно таких знакомых: она очень полная,не очень красивая,но ухоженная,добрая и веселая хохутушка.мужиков,нам не снилось было.сейчас у всех семьи дети. вот они очень позитивные,с ними всегда легко общаться и хочется дружить
Анастасия
а вообще меня ваша тема задела,особенно автор,мне не дает покоя,что вы с такой идеальной фигурой не обояли еще парня.дак у вас их табун должен.
я не знаю лицо всегда можно нарисовать красотку,вчем тогда проблема?может у вас комплексы есть
я не знаю лицо всегда можно нарисовать красотку,вчем тогда проблема?может у вас комплексы есть
Анастасия
автор а где вы были в студенческое время?там постоянно тусовки,д.р.,летние практики.мы летом выезжаем на море.сами устраиваемся.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
quick
Энн
Сообщение было удалено
Ага - для себя! От Бориса Беккера одна русская гастербайтерша тоже родила для себя и потребовала три миллиона! С мужика будут драть алименты в любом случае - неважно, женат ли он на вас или нет. Убежит - найдут, схватят за шкирку и в суд.
Если уж мы заговорили о США и Европе - для себя там родить теоретически невозможно. Платить мужика заставят, но.... у него тоже есть права, и если вы не будете ему давать ребенка на воскресенье, то и вас могут притащить в суд, в худшем случае могут вообще ребенка отобрать и отдать ему.
Энн, неужели вы думаете, что дело в деньгах?
Никакими деньгами вы ребенку отца не замените. Отца вы не купите ни в одном фирменном магазине. Когда в семье нет отца - это уже не семья, и ребенок там счастливым не будет.
Если уж мы заговорили о США и Европе - для себя там родить теоретически невозможно. Платить мужика заставят, но.... у него тоже есть права, и если вы не будете ему давать ребенка на воскресенье, то и вас могут притащить в суд, в худшем случае могут вообще ребенка отобрать и отдать ему.
Энн, неужели вы думаете, что дело в деньгах?
Никакими деньгами вы ребенку отца не замените. Отца вы не купите ни в одном фирменном магазине. Когда в семье нет отца - это уже не семья, и ребенок там счастливым не будет.
Энн
quick
Сообщение было удалено
вы лично много видели хороших отцов? Не пофигистов, мужчин, которые умеют заботиться, воспитывать, наблюдать, анализировать, объяснять, которые знают увлечения и способности детей, которые прививают правильные духовные ценности, отношения в семье? ...
Энн
у многих моих знакомых мужчин вся забота у ребенке сводится к материальному обеспечению и только.
Гость
была бы лужайка была бы зайка
Сообщение было удалено
просто есть принципиальные, представляешь;)
quick
Энн
Сообщение было удалено
Энн
вы лично много видели хороших отцов? Не пофигистов, мужчин, которые умеют заботиться, воспитывать, наблюдать, анализировать, объяснять, которые знают увлечения и способности детей, которые прививают правильные духовные ценности, отношения в семье? ...
Такая модель вполне имеет право на существование. Отец - добытчик, мать - хранитель. В такой семье и сын добытчиком вырастет.
Достаточно много. Мои любовники были именно такими отцами, БМ тоже был хорошим отцом - даже приемным. Нынешний муж тоже был именно таким отцом, как вы пишете. Единственный никудышний отец, которого я знала - это мой первый муж. Собственно поэтому я от него и ушла, хотя лично мне он ничего дурного не делал. Хреновый папаша нам не нужен, мы нашли себе другого, хорошего.
Достаточно много. Мои любовники были именно такими отцами, БМ тоже был хорошим отцом - даже приемным. Нынешний муж тоже был именно таким отцом, как вы пишете. Единственный никудышний отец, которого я знала - это мой первый муж. Собственно поэтому я от него и ушла, хотя лично мне он ничего дурного не делал. Хреновый папаша нам не нужен, мы нашли себе другого, хорошего.
quick
Гость
Сообщение было удалено
Что ж, кому прЫнца, а кому - одни прЫнципы.
Ирэн
нет, не полезнее, прочитав массу худ литературы, не только отечественной, но и зарубежной, у меня так и не было никогда парней, как только я прочла книгу Л.Лениной - появились! И еще больше появятся!
Анюта
Да все-Мы(одинокие и духовнобогатые) обречены на одиночество!!! Какой смысл кого-то искать?.. Каждый получает в своей жизни заслуженное, такова цикличность природы. Если человек не доволен теми, кто его окружает, ищет чего-то, или кого-то, незная что именно ему нужно, значит его ждет провал 0_0 ибо нужно точно знать, чего ты хочешь и не витать в облаках, в надежде на ману небесную))) Я сама такая-же, поверь, это на всю жизнь:(
Ольга Никитина
Да кому Вы такая хорошая нужна? Парням сук тупорылых подавай, чтобы ноги об них вытирали и пи*ду давали!. плевать людям на внутренние качества!
Гость
Энн
Сообщение было удалено
Это - стеб. Но вы думаете, такого не бывает?
Я точно знаю примеры. Категории "почти идеал". В молодости (да и много дальше) - таращатся все, постоянно привязываются, а у неё воспитание в семье высокоморальное), да ещё делает ошибочный выбор, потом годы пролетают, а муж - слабый, мелкий, да ещё и манипулятор, держит на жалости, и жертвовать собой становится привычно, а потом, когда почти 25 лет брака, этот ничтожный муж - с проклятиями и пожеланиями всех бед - отваливает, но поверженная красотка, у которой, в общем, незавидное положение, всё равно "не отдаст свою девственность абы кому"(читай - не вступит в отношения с неподходящим).
Разве это почти не тоже самое?
Я точно знаю примеры. Категории "почти идеал". В молодости (да и много дальше) - таращатся все, постоянно привязываются, а у неё воспитание в семье высокоморальное), да ещё делает ошибочный выбор, потом годы пролетают, а муж - слабый, мелкий, да ещё и манипулятор, держит на жалости, и жертвовать собой становится привычно, а потом, когда почти 25 лет брака, этот ничтожный муж - с проклятиями и пожеланиями всех бед - отваливает, но поверженная красотка, у которой, в общем, незавидное положение, всё равно "не отдаст свою девственность абы кому"(читай - не вступит в отношения с неподходящим).
Разве это почти не тоже самое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так может просто высокомерие....
Гость
Что такое принц? Для каждой девушки он свой. Это не обязательно богатый. Это просто мужчина, к которому любовь и влечение с первого взгляда. Вот для меня принцем оказался мой инструктор по вождению. Как увидела, сразу влюбилась. Такая страсть была. Всё в человеке нравилось, даже недостатки достоинствами казались. Но, увы, я для него не принцесса. Так тоже бывает. Жду нового принца, надеюсь, что он полюбит меня в ответ и окажется тем самым, мистером Райтом, которого ждет каждая девушка....
Гость
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Меня мой таинственный воздыхатель п*здил хоккейной клюшкой в 11 классе. Откуда мне было знать, что он меня любил? Один раз он мне так по ноге двинул, что у меня в глазах потемнело. А потом, когда школу закончили, его мама рассказывала, как он страдал и какие слова хорошие про меня говорил. Лучше б не бил меня, а в кино позвал. А то измывался надо мной с 9-11 класс. Потом нашел себе деваху, влюбился, женился, сына воспитывают. А я по-прежнему без отношений и любви.
Гость
вуман уполномочен заявить
Сообщение было удалено
Горькая правда жизни. Но как ни гляну - кругом столько счастливых пар. И видно, что люди сошлись по взаимной любви. Неужели мне придется выбрать того, кто предложит? Но ведь я не *****, мне тоже хочется любить. А не только чтоб меня любили. Я тоже хочу испытывать чувства и дарить их искренне, а не притворяться.
Гость
Orangina
Сообщение было удалено
В моем понимании это и есть принц - с кем комфортно. Нет такого.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А у меня все мечты о сексе :(((((((( Я испорченная какая-то...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему все всегда какие-то косяки ищут и пытаются вину на девушку свалить? Может просто не ходит человек никуда. Работа-дом. А в транспорте и на улице нонче знакомятся только с писанными красавицами. Да и то я такого в жизни не видела, только на этом форуме узнала, что с кем-то на улице знакомятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в мужчинах есть изюминка? У большинства из них интересы - пивко и телки. А все изюминку какую-то в нас ищут. Внешность им нужна, это и есть изюминка. Все банально и просто как белый день.
Гость
Сибирская
Сообщение было удалено
А им такие и нужны - шл...хи и ш...л..вы. Только с такими им, типа, не скучно. Типа изюминка у таких есть и манкость. А хорошие дамы - это скучные л...хушки без изюма, по их мнению.
Гость
Только как ни включу Дом-2, там все пары ругаются и морды друг другу бьют, мужики руку поднимают. Я это называю "высокие отношения", в кавычках, если кто не понял. Она мозг выносит, не хочет прислушиваться к нему, чуть что орет "ты мне не муж, чтоб указывать", а он её лупит и бьёт телефоны и ноутбуки, потому что она с мужиками переписывается. Зато не скучно. Весело им. Пусть получают, что заслуживают. Бог с ними. А я послушная, верная, не изменяющая слишком скучна, чтобы быть в отношениях с кем-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что тут удивительного? Такие и нравятся мужикам, которые тусят, гуляют. Вы все правильно сделали. Каждый мужик верит, что вот она его увидит и бросит пьянки-гулянки. Это хорошие, порядочные, домашние никому не нужны. У хороших женщин вообще судьбы очень тяжелые. Вон, в истории все добрые и скромные как правило мученицы.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
хватит уже тут своего астролога пиарить
Гость
Ну.. Это судьба. Я не скажу, что некрасива, скорее даже наоборот, но это не намного лучше в плане мужчин. Очень много съема на одну ночь, очень много женатых, ну и неликвида.
Просто начинаешь мужиков ненавидеть.
Девственницей я не была ( был у меня 1 партнер), но от этого еще больше в своей неприязни погрязла.
И вот от скуки ( потролить, ядом поплевать) я решила зарегестрироваться на сз.
Ну а если повезет, то хоть просто поболтать ( одиночество грызет все же).
И как-то непонятным мне образом один меня увлек ( рассказывал о себе, но будто бы обо мне). Я сначала разозлилась, думала привирает, чтобы снять, а потом поняла, он же просто не может ничего обо мне знать.
Стали созваниваться, потом встретились.
Для меня он был идеален, как в детстве мечтала. Красавиц, талантлив, ухожен, обеспечен. Но были и минусы, о которых узнала позже, но они все же не смогли перевесить. Единственные недостатки моего принца - это мать-мегера и то, что он разведен ( есть дети).
Ну да, покоробило меня это, но на то он и принц, чтобы дыхание захватывало.
Он знает женщин и умеет их поразить ( красивые поступки, подарки, внимание, обаяние).
И я сдалась, понимая, что если он окажется подлецом - меня это просто убьет.
Но все, на удивление, закончилось свадьбой и тихой, спокойной семейной жизнью.
Он уже научен предыдущим браком и всегда смягчает конфликты, понимает, как с женщиной обращаться, какими должны быть приоритеты ( помним, о свекурве и бж).
Так что мой совет.
Если увидите своего принца, плюйте на все и бросайтесь в омут.
Худе вам уже не будет ( максимум вернетесь к своему разбитому корыту, а шанс на сказку он есть всегда)
Просто начинаешь мужиков ненавидеть.
Девственницей я не была ( был у меня 1 партнер), но от этого еще больше в своей неприязни погрязла.
И вот от скуки ( потролить, ядом поплевать) я решила зарегестрироваться на сз.
Ну а если повезет, то хоть просто поболтать ( одиночество грызет все же).
И как-то непонятным мне образом один меня увлек ( рассказывал о себе, но будто бы обо мне). Я сначала разозлилась, думала привирает, чтобы снять, а потом поняла, он же просто не может ничего обо мне знать.
Стали созваниваться, потом встретились.
Для меня он был идеален, как в детстве мечтала. Красавиц, талантлив, ухожен, обеспечен. Но были и минусы, о которых узнала позже, но они все же не смогли перевесить. Единственные недостатки моего принца - это мать-мегера и то, что он разведен ( есть дети).
Ну да, покоробило меня это, но на то он и принц, чтобы дыхание захватывало.
Он знает женщин и умеет их поразить ( красивые поступки, подарки, внимание, обаяние).
И я сдалась, понимая, что если он окажется подлецом - меня это просто убьет.
Но все, на удивление, закончилось свадьбой и тихой, спокойной семейной жизнью.
Он уже научен предыдущим браком и всегда смягчает конфликты, понимает, как с женщиной обращаться, какими должны быть приоритеты ( помним, о свекурве и бж).
Так что мой совет.
Если увидите своего принца, плюйте на все и бросайтесь в омут.
Худе вам уже не будет ( максимум вернетесь к своему разбитому корыту, а шанс на сказку он есть всегда)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам надо свою натальную карту составить. И посмотреть, в каком доме стоит управитель 7 дома. А так же в каком доме находится 1 сигнификатор брака (для рожденных ночью - это Марс, для рожденных днем - Солнце).
Допустим, я в 14 дня родилась, у меня сигнификатор Солнце стоит в 9 доме. Смотрю расшифровку, в интернете достаточно инфы. 9 дом - встреча в ВУЗЕ (сокурсник, препод), либо в поездке, путешествии за границу, либо муж иностранец, либо связан с чужбиной. Короче, 9 дом в основном заграница. Вот и получается, что я в 29 лет не могу на Родине мужчину найти для отношений. Может потому что мне на судьбе написано, что муж должен быть иностранец. Но я никуда не езжу, у меня даже загранпаспорта нет. И честно говоря, как-то не тянет. Хочется в России жить. Максимум кого из иностранцев приемлю: белорусы, украинцы. Это же тоже как заграница считается. Короче, славяне.
Управитель 7 дома у меня в 10. Это если сигнификатор не сработал, то смотрим управителя 7 дома. 10 дом - это муж выше меня по чину, должности, социальному положению. Управитель в Весах. Весы - это все красивое, салоны, СПА, бутики, театры, выставки парфюмерии. Там мне надо крутиться типа.
Но я туда отродясь не хожу. Выставки и театры - ненавижу. Бутики, салоны красоты? Там бабы одни, я ж не хожу по мужским магазинам одежды, че мне там делать. В СПА не была ни разу.
А девочки, кто мужа нашел, у них все сходится. Встретили там, где указания в натальной карте. Почитайте. На форуме можно попросить расшифровать вашу карту.
Допустим, я в 14 дня родилась, у меня сигнификатор Солнце стоит в 9 доме. Смотрю расшифровку, в интернете достаточно инфы. 9 дом - встреча в ВУЗЕ (сокурсник, препод), либо в поездке, путешествии за границу, либо муж иностранец, либо связан с чужбиной. Короче, 9 дом в основном заграница. Вот и получается, что я в 29 лет не могу на Родине мужчину найти для отношений. Может потому что мне на судьбе написано, что муж должен быть иностранец. Но я никуда не езжу, у меня даже загранпаспорта нет. И честно говоря, как-то не тянет. Хочется в России жить. Максимум кого из иностранцев приемлю: белорусы, украинцы. Это же тоже как заграница считается. Короче, славяне.
Управитель 7 дома у меня в 10. Это если сигнификатор не сработал, то смотрим управителя 7 дома. 10 дом - это муж выше меня по чину, должности, социальному положению. Управитель в Весах. Весы - это все красивое, салоны, СПА, бутики, театры, выставки парфюмерии. Там мне надо крутиться типа.
Но я туда отродясь не хожу. Выставки и театры - ненавижу. Бутики, салоны красоты? Там бабы одни, я ж не хожу по мужским магазинам одежды, че мне там делать. В СПА не была ни разу.
А девочки, кто мужа нашел, у них все сходится. Встретили там, где указания в натальной карте. Почитайте. На форуме можно попросить расшифровать вашу карту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы молодец, вы все-таки что-то делали, на сз регистрировались. А я ничего не делаю. Зарегилась на сз и поняла - не моё. Во-первых, я на фото на себя в жизни мало похожа, получаюсь лучше чем в жизни (так все говорят). Не хочу никого обманывать. Всё мечтаю в реале познакомиться. Влюбилась в своего инструктора по вождению, хоть и видела, что неидеальный, старый (46 лет ему), хотела, как вы говорите, в омут броситься. Но он мне идеалом показался. У нас дачи в одном направлении, по одним населенным пунктам ездим. Квартиры тоже в одной районе оказались. Он через 20 домов живет. По разговору и мышлению - ну папа мой вылитый. Это ж мечта многих девушек, чтоб муж на папу был похож. Ну я и почувствовала в нем что-то родное. Ошибочно. Он обманул меня и бросил. А я такую боль испытала, ужас. Не знаю, смогу ли кого-то так полюбить еще.
аленький
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Гость
Keep calm
Сообщение было удалено
Это всё прекрасно, и я тоже не против переспать на первом свидании, несмотря на то "порядочное" воспитание, которое я получила. Но для этого у меня должна возникнуть сильная страсть к мужчине. Такое у меня редко бывает. Было лишь один раз с первого взгляда, но мужчина меня не захотел, его влечет к маленьким полным брюнеткам с экзотической внешностью (азиатки, казашки), я вообще не в его вкусе. А я была готова в постель к нему прыгнуть, и плевать мне было, что он меня потом бросит, я просто хотела утолить свою страсть. Когда встречаешь своего человека, то все моральные принципы отходят на второй план. А спать с кем попало или просто "вон с тем симпатичным парнем с СЗ" я не хочу и не собираюсь. Чтобы кинуться в омут с головой, мне надо испытывать страсть к мужчине.
Гость
Автор, вы же не вакууме живете и жили. Вам 25 лет, у вас было достаточное количество знакомых парней: одноклассники, однокурсники, соседи, знакомые, друзья и что, ни один из них не был достоин вашего внимания?
Предыдущая тема