Знаменитые бездетные женщины
Тема навеяна только что просмотренной на канале Доверие передачей про Наталью Бестемьянову. Насколько я поняла, у неё нет детей. Но мне она показалась очень довольной жизнью. Всегда считала, что женщины без детей очень разочарованы этим. Но Бестемьянова выглядит очень счастливой. Или может у неё все же есть дети? Но я в интернете не нашла информации.Но в любом случае, речь не о Бестемьяновой, а хотелось бы вспомнить знаменитых женщин, у которых не было детей, пока мне только Раневская вспомнилась
Автор
352 ответа
Последний —
Перейти
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Да уж.. мы все на эту дуру равняемся)))
Гость
максим галкин. было не?
Леди ╧1
Карла Бруни, Наоми Кембелл, Хлое Севиньи.
Гость
У Бруни двое детей
гость
╧╧╧
Сообщение было удалено
Что испугалась ? Свежо предание , а вериться с трудом.
Гость
Cаша
Сообщение было удалено
Спасибо за инфу. Интересно. Но ещё больше интересно, откуда вы обо всех знаете? Вы балетом занимаетесь?
Маска
Ольга Шелест. Она не против была завести детей, но и напрягаться из за этого и делать ЭКО и тп не намерена.
Душка она и страдалицей ее точно не назовешь.
Автор, а почему вы были уверены, что бездетные страдают?
Душка она и страдалицей ее точно не назовешь.
Автор, а почему вы были уверены, что бездетные страдают?
Гость
Можно еще создать параллельную тему "Несчастные от материнства знаменитости", вспоминается сразу Людмила Гурченко и Валентина Леонтьева.
Гость
Маска
Сообщение было удалено
да ктож его знает) видимо если ты родилась женщиной - то должна эту способность организма реализовать)
Тем более говорят что это такое счастье - а тут вроде как люди его лишены)
Хотя опять же многие говорят что счастье сомнительное, но ведь не попробовав не узнаешь)
Тем более говорят что это такое счастье - а тут вроде как люди его лишены)
Хотя опять же многие говорят что счастье сомнительное, но ведь не попробовав не узнаешь)
Гость
Маска
Сообщение было удалено
А по моемому Шелест явная ЧФ, просто открыто не говорит об этом, может ее репутация пострадать как ведущей. Настолько видно , что она детей терпеть не может, даже в передаче где они вчетвером вели как только речь о детях заходила, то у Шелест просто на лице все было написано.. Все остальные были с детьми.
Маска
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, она и чф. Несколько лет назад читала ее интервью, где она ответила на вопрос о детях, дала понять, что здорова и не предохраняется. Но каких то дополнительных усилий прилагать тоже не готова, ЭКО в частности.
Гость
Знаменитости, незнаменитости, чушь все это. Кто хотел, тот родил и никакая карьера не пострадала, таких примеров намного больше. Выискивают знаменитых бездетных женщин, попробуйте упомнить всех знаменитых женщин с детьми, день будем перечислять. Да не с одним еще ребенком.
Гость
Кстати дети порой и карьеру и деньги приносят. Кто бы эту писательницу знал, которая про Гарри Поттера книги написала, а ведь она писала для своих детей вначале, сейчас миллионерша
Ира
У Аллы Демидовой нет детей. У Дапкунайте, и выглядит она всегда очень счастливо
Гость
Ира
Сообщение было удалено
А у Шукшиной четверо,у Добровольской тоже
Мартышка Сью
Мое искреннее мнение, что простой офисный клерк счастливая в браке и имеющая детей на неофициальной лестнице стоит гораздо выше генерального директора той же фирмы, но незамужне-бездетной
Ли
чё за неофициальная лестница такая? в вашей шизоидной голове выстроена?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
"
Эк вы жестоко о ваших родителях. Даже как-то жалко вас стало. И их заодно.
Эк вы жестоко о ваших родителях. Даже как-то жалко вас стало. И их заодно.
Гость
Все xороши по своему . Только есть у женщины дети или нет - не показатель . Джолька - карьера , дети , свои и усыновленные , общественная деятельность .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема от нечего делать создана . А так - каждому свое , дамы.
руми
Гость
Сообщение было удалено
видимо это вы для своей мамаши были таким обременительным генетическим недоразумением. для нормальных людей дети-это счастье
Рита
Рене Зельвегер
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рожать или не рожать,это личное дело каждого.
Плохо когда,насилуют природу - то есть делают аботры,когда можно родить и наоборот ,делают ЭКО,когда Бог детей не дает.
Плохо когда,насилуют природу - то есть делают аботры,когда можно родить и наоборот ,делают ЭКО,когда Бог детей не дает.
Леди ╧1
Ещё Дита Фон Тиз.
Гость
Леди ╧1
Сообщение было удалено
Диту можно понять. От кого ей рожать-то было? Не от Мерлина Мэнсона же в самом деле )
Гость
A vam kakoe delo? Chto vas ne volnuet ubistvo arabov, givotnih? Hirosima i fashizm evreev i amerikanzev?
Гость
К вопросу автора. Самая знаменитая, не только бедетная, а просто девственница до глубокой старости, до самой смерти в возрасте 97 лет, актриса Малого театра Яблочкина А.А. Прекрасная актриса (уровня Ермоловой и Тарасовой) и общественный театральный деятель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нашли о ком вспоминать, они тогда массово были все без детей, типа великие актрисы, ну сегодня есть не менее великие актрисы и с детьми, считаю фарсом все это, она себя посвятила творчеству. Все прекрасно можно было совместить
иатйома ачёрный хлеб можно?
патрисия каас
лайла
[quote="Белая кошка"]*путался[/quoпуталси лучше
лайла
Лия
Сообщение было удалено
и парня б еще круче отхватила
Гость
Долли Партон
Галя
Гость
Сообщение было удалено
Как и Астрид Линдгрен.
Галя
Мартышка Сью
Сообщение было удалено
Ну, в принципе, каждому своё.
Та же директриса, если она очень хотела иметь детей, но у неё их нет - конечно, глубоко несчастный человек.
А если она и не думала заводить детей, они ей вообще не нужны и не интересны, и при этом она счастливый человек - то за такую женщину можно только порадоваться.
Та же директриса, если она очень хотела иметь детей, но у неё их нет - конечно, глубоко несчастный человек.
А если она и не думала заводить детей, они ей вообще не нужны и не интересны, и при этом она счастливый человек - то за такую женщину можно только порадоваться.
Алин
Жаклин Биссет,не было и никогда не хотела
Рубика
вот такие люди как Монро вообще не показатель. ровняться на таких не хочется. как и на многих других. миллион великих женщин-матерей.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Вы, извините, дурас. Тетю Валю будут вспоминать миллионы советских детей как и обожаемую многими Людмилу Макаровну, а кто там Маша и безвестный сын, да хрен с ними, есть они или нет, никого не волнует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
озвученные вами темы,тоже обсуждаются на форуме.Только в других разделах.
Так как - это форум,то есть обмен мнениями!
И вопрос - какое вам дело - тут неуместен.
Так как - это форум,то есть обмен мнениями!
И вопрос - какое вам дело - тут неуместен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100! Тетю Валю любят и помнят миллионы детей,и я не думаю,что она была плохой матерью,просто много работала.
А разве вы работаете мало? то-то видно сразу,как тут на форуме работающие мамашки неработающих клюют))) Значит для большинства женщин,работа важнее детей,увы((
А разве вы работаете мало? то-то видно сразу,как тут на форуме работающие мамашки неработающих клюют))) Значит для большинства женщин,работа важнее детей,увы((
Гость
Сандра Баллок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да просто выхода нет, я бы бросила работу, да другого источника дохода нет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она была нетрадиционной ориентации
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
какая же вы убогая.....
NADI
лл
Сообщение было удалено
Мой отец так относился к моей бабушке, царство ему небесное. Часто дети становятся болью своих родителей. мне 25, рожать не хочу.
goodGIRL
мерлин монро
goodGIRL
Гость
Сообщение было удалено
у нее есть сын
Никита
@@@
Сообщение было удалено
Да откуда вы знаете, что не берут ее и что она пустышка?! Не в детях мега-счастье в жизни. Я пишу, рисую, фотографирую мир, занимаюсь дайвингом. работаю фрилансером, езжу по миру - и я ЧФ. И горжусь этим. так что не надо кашлять желчью в сторону тех, кто более свободны по жизни и могут себе позволить то, что вам, детным клуням, и не снилось)....
Земфира
Никита
Сообщение было удалено
Вот это Вы правильно сказали, действительно, клуни, по другому не скажешь. Толстые, сутулые, неопрятные. Неужели так трудно следить за собой? Я не говорю, что все такие девушки с детьми, но основная масса, да.
Гость
k
Гость
А клуни с детишками вечно лезут в тему бездетных потрепаться от безделья и невостребованности в обществе... а трепятся - как у них так много работы по хозяйству, присесть некогда.. сказки для мужей..
Следующая тема